RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  294/339  | <  292  293  294  295  296  297  298  299  >  >| 

starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 2287
 . 裝死俱樂部
#4396 : 2007-4-8 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

黑白世界
何以奇

我不喜歡灰 我不喜歡曖昧
非黑即白也許 太過絕對
我選擇乾脆 我選擇單純些
不這樣誰都會 對不起誰

啦啦啦 啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦啦
你 又 會對不起誰
我 轉 身就起飛

黑白中間有灰 
愛恨中間有淚
你我中間有誰 
生命中間有多少傀儡

不能靠近我 我們不必妥協
保佑你的顏色 我的不屑
我們長大了 調了一杯咖啡
加了糖的滋昧 失去原味

歡迎你來到我內心黑白世界
我要你見識我對愛情不亢不卑
黑色的瞳孔流下了白色的眼淚
拿出你的懦弱和我面對別再討好虛偽

歡迎你來到黑白對立的世界
我要你選擇你對自己別再分裂
不屬於我的你可以全部要回
白天黑夜一切一些繼續完結清楚(的)分類

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 98
#4397 : 2007-4-8 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

戒掉命運---張智霖
曲:joey tang 黃仲昆詞:林夕編:joey tang 黃仲昆 細威
誰能大過世界誰從難關中長大
連命運也可以轉弱
勢會變強大
極樂沒法購買
勇氣卻難平買
又白又黑之間
分出好和壞
現在就快過去
造就另一種將來
在路上痛過痛快
勝過永恆期待
為活著見過見證
戰勝最難時代
靜坐冰山之中
溫室依然存在
命運就像是毒癮
讓你我戒掉
昨日就像是毒癮
戰勝了多少
命運就像是毒癮
你我要戒掉
別讓命運在大笑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4398 : 2007-4-9 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

運動太好-余文樂
作詞:陳少琪 作曲:陳光榮 編曲:Alex Fung 

場中 亂踢足球 皮肉傷透
血像汗流 我亦笑笑口
是你已走了 心都死了
為何擔心小小一個傷口
* 飛身翻滾倒了地
別人不敢阻擋都退避
其實眼淚滲汗裏 是我又想起你
**運動太好 制伏了痛苦激素
要飢膚更粗糙 然後受傷那感覺極好
全沒氣力我若暈倒 我不哭也不會祈禱

# 是我的命數 遇著你生命已被損耗(沒有你生命已是虛耗)
寧願 壞了膝頭 無力找你
我便自由 我便會放手
若信箱生秀 不可補救
為何守於家中一個窗口  Repeat * ** # ** # #

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12453 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 0
 . TW
#4399 : 2007-4-9 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

好想你 -徐若瑄

Hi! My one and only
這麼多天沒見
可是我總是想起你的聲音在我耳邊
今天心情好嗎 是否不愉快
要一切都看得開 世界沒有太壞
雖然不在你身邊
我的心有一條線
連著你 牽著你
我好想你 想到願意相信
我就閉上了眼睛 你在這裡
別忘記 我們的約定
一直都在我心裡
不管你在哪裡 不要忘記了我有多麼愛你
不要忘記吃飯 不管有多忙
不要忘了開車時候 一定要往前看
其實我真的很快樂 有你一直守候
一直走到了以後都挽著你的手
雖然不在你身邊
但我在你心裡面
我願意 等著你
我好想你 想到不能呼吸
想到全身沒力氣 沒有關係
你別忘記 我們的約定
一直都在我心裡
不管你在哪裡
不要忘了我有多麼愛你
我一直在這裡
不要忘了我有多麼愛你

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4400 : 2007-4-9 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

你對我的好-伊能靜
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞
你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少

關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好

我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要

你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4401 : 2007-4-9 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

好想對你說(何潤東、張娜拉)

作詞:邵大倫/張子紘/郭庭毓 作曲:張子紘/郭庭毓 編曲:黃雨勳 女聲:張娜拉

男:看著八里米的格子 一格一格閃爍的畫面
  微弱的暗影閃動 老舊放映機轉著過去
  牆角沾滿著灰塵 照著暗暗的光線
  週遭是空無一人的寧靜

失去你的線索找不到幸福下落
  愛情碎片怎麼拼都是你的臉孔
  只好任由眷戀 空氣中游走
  雙手還戒不掉擁抱你那份衝動
  在夜深人靜時候 好想要對你說

女:孤獨的缺口沒你填補就不能活
  不要離開我 直到下個世紀末

男:快 let me try don't be shy 別走開
  你難道看不出來 不分日夜的思念有多無奈
  看那些情侶女的美男的帥我不喜歡
  我曾經也像他們 充滿初戀般的喜悅愉快
  甜蜜的回憶 一直浮現在我混亂的腦海
  tell me why 你為什麼會走開 你為什麼不回來
  讓孤獨的感覺成為我的另一半
  把它當成一首歌一直彈

失去你的線索找不到幸福下落
  愛情碎片怎麼拼都是你的臉孔
  只好任由眷戀 空氣中游走
  雙手還戒不掉擁抱你那份衝動
  在夜深人靜時候 好想要對你說 ohh~~

女:孤獨的缺口沒你填補就不能活
  不要離開我 直到下個世紀末

合:Everytime! Everywhere! Everybreath!
  Wish your kiss I'm falling in love
  Everyday! Everynight! Everything!
  You'll see We're not Lonely at all

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4402 : 2007-4-9 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

梭哈-柯有倫
作詞:阿弟仔 作曲:阿弟仔/柯有倫 

我無法保守秘密 也無法披著羊皮 我總在妳面前喘啊喘個不停
不想假裝在意 也不夠厚臉皮 只知道賭那麼一把多麼無能為力

妳在我的腦子發酵 妳害我那生理失調
妳在我的心裡摔角 妳讓我的世界神魂顛倒

我有多少勝算 不知道有多難 以為上了檯面就會非常有膽
要怎麼辦 不知道怎麼辦 只好等那麼一把可以拿到好牌

妳發K 讓我點了火
妳發Ace 讓我有了夢
老爸說 AK在手中 不梭哈 我就是豬頭

我就要梭哈 跟不跟阿 我要梭哈 跟不跟阿
我就要梭哈 跟不跟阿 我要梭哈 跟不跟阿
Showhand!

我的手心不斷在冒汗 我的腦袋早亂成一團
Hey hey hey hey 快點確定 快點確定的底牌
(我就要梭哈 哈 哈)不是妳想得這麼簡單
(我就要梭哈 哈 哈)獎金是我和妳的小孩
(我就要梭哈)Hey hey hey hey
(我就要梭哈)最後關頭 逼我不得不搓牌

Repeat all once

Showhand!

換我跟妳 換我跟妳 沒關係 妳要怎麼梭我都跟妳
拚一拚 推一推 我的籌碼就是巧克力
全都給妳 全都給妳 妳不是已早就知道我的目的
是我偷雞 輸給了妳 要把自己輸給了妳

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4403 : 2007-4-9 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

哈囉
阿杜
作詞:李瑞洵 作曲:周傳雄 編曲:Scott

我等著見妳一面等過這些年 我想要從從容容 說著好久不見
我一廂情願認定妳都不會變 那一年 那個春天

*我想要說的全都寫在眼裡面 我也曾想過一切可能滄海桑田
 風影纏綿穿過長髮誰的思念 牽掛的妳走的那麼遠

#哈囉 就紅了雙眼
 哈囉 又過了一年
 哈囉 在天黑以前想的萬語千言
 哈囉 卻停在妳的臉

△哈囉 何必再相見
 哈囉 回不到從前
 哈囉 我瞞不了心痛的那麼明顯
 哈囉 難道這就是再見

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4404 : 2007-4-9 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

鑼聲若響-張清芳
作詞:許丙丁 作曲:許石 

日黃昏愛人啊要落船 想著心酸目睭罩黑雲
有話要講趁這袸 較輸心頭亂紛紛 想袂出親像失了魂
鑼聲若響 鑼聲若響就要離開君

船燈青愛人啊在船墘 不甘分離目睭釘著伊
有話要講趁這袸 較輸要講喉先哽 全無疑哪會按呢生
鑼聲若響 鑼聲若響就要離開伊

錠離水愛人啊船要開 吐出大悸恨別嘴開開
一聲珍重相安慰 成功返來再做堆 情相累心肝像針威
鑼聲若響 鑼聲若響袂得再相隨

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4405 : 2007-4-9 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

享用我的姓
劉德華
作詞:劉德華 作曲:黃中原

忘也忘不了的情 藏也藏不住的心
愛與恨糾纏不清 淚水卻來自無名 是人間的宿命

難也難承受的輕 甩也甩不掉的影
老天不疼愛娉婷 狠狠掏空了心靈 寂寞如影隨形

日落後縱使心裡擁有一扇明鏡 也只是能夠看到一片混濁不清
在那夜你天真無邪的心 被我深深的軟禁 含著淚到天明

天亮了我是不敢偷看你在淚凝 多害怕你的眼光永遠不再晶瑩
淚水中包容了一切不幸 給我一切的叮嚀 我怎麼不感應 為什麼不感應
縱然是每一張臉呈現都是猙獰 只有愛才能終止含淚直到天明

有誰人能夠比我瞭解你的心情 有誰人能夠比我明白你的堅定
多願意把你在夢中喚醒 來實現你的憧憬陪伴你到天明
只有你才有資格接受我的尊敬 只有你才有資格共享用我的姓
當一切已顯得有份有名 你會慢慢地相信 我用盡我的心 填滿了你的心

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4406 : 2007-4-9 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

幸福的花束(幸せの花束)-KOKIA

フッとした瞬間に生きている喜び感じる
小さな幸せ束ねてできた花束
あなたにも伝えたい 私 感じたように

顔をうずめてかいだ なつかしい 草木の香が
太陽や土の匂い 思い出させる瞬間

連想ゲームみたいに繋がってる幸せの輪

おいしいご飯を食べた 面白い映画を観たよ
そういえばあの人どうやら結婚するそうよ

あなたにも教えたい 日々の色んなこと

だって話したいの あんなこと こんなこと全部
分かち合いたい人がいるってことも幸せ

連想ゲームをすれば たどりつくあなたのとこ

ハレルヤ ハレルヤ 生きていれば きっと幸せ
花も光も風も 何もかもが 息づいている

だって話したいの あんなこと こんなこと全部
分かち合いたい人がいるってことも幸せ

連想ゲームみたいに つながってく 幸せの輪

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4407 : 2007-4-9 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

樹枝孤鳥
伍百
作詞:伍佰 作曲:伍佰

愛人妳是在佗位 無留著批信 無留半個字
啊~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在偎

*為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 太倔強
 欺騙著我(戲弄著我)著呢熊 癡情花啊(憨憨轉啊)

愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意
啊~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊

Repeat *

愛人妳哪這酷刑 無采我在撞 心情攏未清
啊~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死
Repeat (*)

樹枝孤鳥 樹枝孤鳥 樹枝孤鳥 樹枝孤鳥
偷偷在哭

堂堂男兒 心肝全碎
欺騙著我 癡情花啊

我哪會安呢生 我哪會安呢生 我哪會安呢生 我哪會安呢生
我哪會安呢生 我哪會安呢生

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4408 : 2007-4-9 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

鳥與樹-于台煙
作詞:默白 作曲:默白

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止

我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址

終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4409 : 2007-4-9 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

恕難從命
張學友
作詞:盧國霑 作曲:蔡國權 編曲:盧東尼

成日提示我應該那樣做 你設計令我依葫蘆
成日提示我應該這樣做 你恕我做不到

*完全明白你不想我外鶩 怕我去後有天迷途
 但你明白到溫室照料下 我永遠難長高

#讓我闖闖 考考我實力 他朝歸家會認路
 讓我闖闖 闖闖這現實
 未曾受過傷 來日我怎可自豪(願憑自信心 拿著信心做戰刀)

願你明白到溫室太寂寞 我有我理想的前途
願你明白我終於要自立 我信我做得好

Repeat *,#,(#)

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4410 : 2007-4-9 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

命運是你家-Beyond

曲:黃家駒 詞:黃貫中

天生你是個 不屈不朽的男子
不需修飾的面孔 都不錯
風霜撲面過 都不可吹熄烈火
幾多辛酸依舊他都經過
* 不管身邊始終不停有冷笑侵襲 你有你去幹
不會怕 即使瑟縮街邊依然你說你的話
那會有妥協命運是你家 從沒埋怨
苦與他同行 迎著狂雨 傷痛的靈魂
不經不覺裡獨行 天生你是錯
長於水深火熱中 可惜他本未知 只苦幹
溫馨笑面裡 太多辛苦的痕跡
今天即使他受傷 都不覺
Repeat *

本文連接  

5081  294/339  | <  292  293  294  295  296  297  298  299  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 01:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.109869 second(s), 6 queries , Qzip disabled