RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  295/339  | <  293  294  295  296  297  298  299  300  >  >| 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4411 : 2007-4-9 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

家後 -黃小琥   
作詞:鄭進一     作曲:鄭進一  

有一日咱若老 找無人甲咱有孝
我會陪你坐惦椅寮 聽你講少年的時袸你有外摮
食好食歹無計較 怨天怨地嗎袂曉
你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁治恁兜 阮對少年隨你隨甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時袸若到 我會讓你先走
因為我會不甘 放你 為我目屎流

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4412 : 2007-4-9 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

後悔後
李凌
作詞作曲:吳劍泓

看著你的淚流就後悔
也許我不該讓愛變成負累
我知道你的傷悲
卻無法給你安慰
就讓我擦干你的淚
你給我所有
太多的愛讓我頹廢
仿佛失了魂還在街頭買醉
我一無所有
空洞的心不知該留給誰
如果時間能夠倒回
我想我不會再讓你心碎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4413 : 2007-4-9 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

後來-卓依婷

*後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海
 後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆 總想起當天的星光

那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷
在這相似的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷
如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

#你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
 這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

Repeat * #,*,*

永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
#4414 : 2007-4-10 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

來去故鄉迺夜市
歌手:黃乙玲
詞:許常德 曲:許哲誠

今夜來去來去迺夜市 穿輕拖去
拜六台灣哈哇伊
海邊吹的風 霓虹燈閃閃爍爍
鬧熱的人情味

迺來迺去 夜市滿滿的好吃物
遇到小學的同學 鼻到故鄉的味
厝邊頭尾攏來迺夜市

迺來迺去 去到異鄉已幾落年
遇到無緣的你 帶著你的一雙孩兒
滋味是酸甘甜

爆米香 釣金魚
放假大家來團圓
路邊攤叫幾罐啤酒作夥拿來搬
月娘圓圓金金看 返來故鄉才知我
我的故鄉無變卦 夜市有我的世大
嘛有我的嬰仔伴

來來去去的人 心內打開窗
今晚的散步 是故鄉的時間
想起細漢 親切的歐吉桑
原來大家攏平安

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 2287
 . 裝死俱樂部
#4415 : 2007-4-10 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

是你變了嗎
光良
作詞:林慧思 作曲:光良 編曲:George Leong

真想和你聊一聊天 很想看看你溫柔的容顏
多想聽你說自己並沒有變(努力說服自己你沒有變)
很想看我們從前的照片 多想和你再接近一點
你現在的心是靠在誰的身邊(你現在的他是否真已從心所願)

是你變了嗎 我的影子笑我的人好傻
是你變了嗎 我已經跟不上你的步伐
是你變了嗎 對你的感覺應該停止吧
已經不明白你的想法 已經不再看見你眼中的牽掛

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4416 : 2007-4-10 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

媽媽請您不通痛-葉啟田
作詞:鄭進一作曲:鄭進一

思念著故鄉的媽媽 不知阿母你甘有勇健
抹凍惦你身邊 甲你來作伴 請你原諒我 請你原諒我
細漢時媽媽的話我不聽 今哪日的路才會這歹走
媽媽請你不通痛 不通為我心疼痛 有一日我會創造好名聲
想起到媽媽的形影 不知阿母你甘有勇健
抹凍甲你照顧 我是不孝子 請你原諒我 請你原諒我
拿出著你的相片金金看 希望阿母你不通受風寒
媽媽請你不通痛 不通為我心疼痛 有一日我會創造好名聲

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 261
 . 崑崙天教
#4417 : 2007-4-10 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

痛哭的人--伍佰

今夜的寒風將我心撕碎  倉皇的腳步我不醉不歸
朦朧的細雨有朦朧的美  酒再來一杯
愛上你從來就不曾後悔  離開你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我渾身欲裂  嘶啞著我的眼淚
我怎麼哭得如此狼狽  是否我對你還有些依戀
已到了盡頭  無法再回頭  我不是全都想過
我怎麼哭得如此狼狽  是否我還期待你的出現
無法再相信  相信我自己  膚淺而荒誕的我  痛哭的人
朦朧的細雨有朦朧的美  酒再來一杯
愛上你從來就不曾後悔  離開你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我渾身欲裂  嘶啞著我的眼淚
我怎麼哭得如此狼狽  是否我對你還有些依戀
已到了盡頭  無法再回頭  我不是全都想過
我怎麼哭得如此狼狽  是否我還期待你的出現
無法再相信  相信我自己  膚淺而荒誕的我  痛哭的人
痛哭的人  痛哭的人
痛哭的  痛哭的  痛哭的  痛哭的...啊~
啊~愛  或者不愛  我已經無法分辨
要如何才能夠忘記  我曾許下的諾言
朦朧的細雨有朦朧的美  酒再來一杯  痛哭的人

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4418 : 2007-4-10 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

人魚
歌手:王傑 | 作曲:譚志華
填詞:宋天豪 | 編曲:

*深藍色月光 夢一樣你的背影
 擁抱你 我才能夠忘記
 離開你的記憶

聽不到你的心跳 靜靜在呼吸
 我眼底 都是你的聲音

為何我的身邊 你的香氣還留下
 留下甜蜜 不停 拍痛 我的心

用盡力氣 擁抱你 尋找你
 我不能呼吸 沒有你
 在身邊 的空氣

變成孤單 的人魚
 我願意 流浪到 天涯海角 找你
 有一天 如果 我躺在 這沙灘*

REPEAT*

眼角的淚滴 哦 寫著我 愛你

不能愛你 卻不能 擁抱你
我不能呼吸 沒有你
在身邊 的空氣

變成孤單 的人魚
我願意 流浪到 天涯海角 等你
有一天 如果 你會來 這沙灘

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 台灣島
#4419 : 2007-4-10 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

漁唱 -黃大城   
作詞:靳鐵章     作曲:靳鐵章  

茫茫滄海中 有我一扁舟
碧海藍天為伴
啊 我隨輕舟航 航向海天會
海鷗輕風為伍

我將網兒拋灑 像我飛揚的心
我將兒女情絲 忘懷於碧海藍天
滾滾江水東流 洗去塵勞憂傷
喜見魚蝦滿船 溫暖在我的心房

啊 晚霞紅魚帆 快樂歌聲揚
自由自在徜徉

我將網兒拋灑 像我飛揚的心
我將兒女情絲 忘懷於碧海藍天
滾滾江水東流 洗去塵勞憂傷
喜見魚蝦滿船 溫暖在我的心房

啊 晚霞紅魚帆 快樂歌聲揚
自由自在徜徉

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4420 : 2007-4-11 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

暢飲在今宵
演唱:陳浩德

莫記痛苦於心裡 恨怨悲哀永不掛慮
期望創造美麗理想 無盡痛苦應該拋去

願借杯中酒一醉 但盼知音永可暢聚
憑藉努力與信心 同在美景春風裡

* 願記取心中美夢 一生幾次知心可相聚
所有恨愁願寄夜風吹送 良朋共對添歡趣
盡與暢飲在今宵裡 疾雨罡風也不顧慮
寒夜過後見曙光 重現美景心坎裡 *

Repeat

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4421 : 2007-4-11 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

逍遙嘆
卓依婷
歲月難得沈默 秋風厭倦漂泊
夕陽賴著不走掛在牆頭捨不得我
昔日伊人耳邊話 已和潮聲向東流
再回首 往事也隨楓葉一片片落
愛已走道盡頭 恨也放棄承諾
命運自認幽默想法太多由不得我
壯志凌雲幾分酬 知己難逢幾人留
再回首 卻聞笑傳醉夢中

笑嘆詞窮 古癡今狂 終成空
刀鈍刃乏 恩斷義絕 夢方破
路荒遺嘆 飽覽足跡 沒人懂
多年望眼欲穿過 紅塵滾滾 我沒看透

自嘲墨盡 千情萬怨 英傑仇
曲終人散 髮華鬢白 紅顏歿
燭殘未覺 與日爭輝 徒消瘦
當淚乾血盈眶湧 白雪紛飛 都成紅

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4422 : 2007-4-11 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

嘆息橋 -游鴻明
詞:鄔裕康 曲:游鴻明

一地燦爛的黃昏 像你指甲的顏色
它曾那麼緊緊抓住我 多美麗的傷口
回憶像一座古城 回蕩你我的笑聲
儘管城外呼嘯沙和風 如果我不走 悲哀就侵犯不到我

你知道 活在過去有多好 所有快樂 我在未來找不到
那座愛情的嘆息橋 只能隔著時間遠遠對我嘲笑 就讓它笑
你知道 想念你有多重要 有多驕傲
就算 那座愛情的嘆息橋
隨著野蠻世界起舞逼我看輕逼我放掉 我辦不到

我辦不到

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4423 : 2007-4-11 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

橋段
后弦 
作詞:后弦 作曲:后弦 編曲:后弦

RAP:
(石板橋,老城角,回憶回到回到那學校
第三排第三號,坐著傳說中的女主角
你看著我,偷著笑,笑我書法練得很糟糕
寥寥草草的字跡怎麼去寫紙條

想請教,山神廟,誰是你傳說的至尊寶
我猜不透,摸不著,桌上刻刻刻著不知道
打開第一頁,字兩行,悟空悟空也會有煩惱)

很古老,十六世紀的城牆
讓時光,回到爹娘的爹娘
爺爺和她見面的老地方,有他們路人皆知的橋段
二姑娘,十九歲能說會唱
在村口,每天繡著翠鳥鴛鴦
爺爺去挑綢緞一長半丈,哥倫布當年也和他一樣

故事慢慢講,甜蜜地想像,愛情的電影橋段連場
沒彈木吉他,沒送玫瑰花,白色戀愛的表達
簡單拌著簡單,幸福就是這樣
好像她種在抽屜裡面日記的芳香
爺爺講的故事慢慢講,慢慢講,伴我睡著

想偷偷陪你一起看星星,一起看爸爸放映著的老電影
月亮在水上漂,倒映在石板橋
媽媽的叮囑忘了多少

想偷偷陪你一起看星星,一起看爸爸放映著的老電影
聽誰的心在跳,看誰的臉在發燒
月亮照亮著我們倆,傻傻的模樣

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
#4424 : 2007-4-11 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

斷點~張敬軒
曲:Hins   詞:Hins

靜靜地陪你走了好遠好遠
連眼睛紅了都沒有發現
聽著你說你現在的改變
看著我依然最愛你的笑臉
連這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延

我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯
過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4425 : 2007-4-11 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

點絳唇
陳珊妮

總覺得你是個謎 寂寞在青碗養兩隻金魚
莊生曉夢穿古今 我春日厭厭無心 雙人開車到湖心
好風光談笑無期 桃樹化作千個你 為你傾國傾城多麼
寫意 美麗小河壞脾氣 點綴成彩霞與河畔青青
夕陽陌上畫櫻吟 請把我鎖在你的 的掌心
淚眼無計樹搖映 茱萸不解衣上雲
星星化作萬個你 為你傾國傾城任它
今夕何夕 青為沉浮江山影 卻上心頭越迷離
金色陽光正華麗 為你傾國傾城多麼 頹靡

本文連接  

5081  295/339  | <  293  294  295  296  297  298  299  300  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 01:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.102683 second(s), 6 queries , Qzip disabled