RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  296/339  | <  294  295  296  297  298  299  300  301  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 0
#4426 : 2007-4-11 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

唇印~鄺美雲
詞:劉秀美 曲:梁文福 編曲:鍾興民.徐德昌

人說你有三顆心 不要愛我愛得不一定 
鏡中有我的淚滴 你不要再說對我真心
掀開泛黃的日記 彷彿再度與你相遇 
那是昨天的嘆息 你今天還說對我真心
愛我不要愛得這樣三心兩意 我不會再為你哭泣
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領
你也許又會說我任性或說我多心 可是你夢中喚著別人的名
你用你的多情刺痛我的心 你從來就沒想過我的心情
你有幾次藉口出自你真心 我不會輕易相信
你可以將心分給紅顏知己 紅顏都很美麗 紅顏都是你知己
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領
你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你說的紅顏知己
你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你那些所謂紅粉知己

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 2286
 . 裝死俱樂部
#4427 : 2007-4-12 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

印度之歌
蔡琴
作詞:晨曦 作曲:林姆斯基可薩可夫

遠處的山谷 有歌聲傳來 迴旋在風中
飄過大海 碧藍海水 銀波蕩漾

* 飛過萬重山 俯瞰印度桓河水
數她的文化傳智慧 去啊 張開帆
帶我仙境一探 為何那神秘 總是聲聲呼喚

Repeat *

我心神不禁墮入夢幻 願再次重遊孟加拉灣
盼一剎那 時光流轉

Repeat * *

遠處的山谷 有歌聲傳來 迴旋在風中
飄過大海 碧藍海水 銀波蕩漾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4428 : 2007-4-12 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

哥愛妹始終一樣-鄭少秋

願莫負我相愛癡望
回來相依傍
任那千山亦擋不住
哥愛妹始終一樣
好美夢 念妹印象
情義款款印心上
綠水滔滔擋不住
哥愛妹始終一樣
青山高百丈 綠水也茫茫
晴如綠山水不變樣
地老天荒情不斷
哥愛妹始終一樣
願莫負我相愛癡望
回來相依傍
就算艱辛渡生活
哥愛妹始終一樣
心渴望 聚首愛河上
情義款款印心上
地老天荒情不斷
哥愛妹始終一樣

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4429 : 2007-4-12 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

樣子 -張韶涵   
作詞:嚴云農     作曲:陳偉

感覺很安靜 其實卻非常吵鬧
有的時候我覺得 愛情很深奧
莫名其妙會膽小 沒有理由想要大叫
好像原來的我 被什麼趕跑

沒有預兆 只是沒有你的問好
我的理性感性 就能變成煩躁
感覺自己變了 變 變 變
變得 找不到 我很煩惱
好像我是誰 我不知道 我不知道

☆ 休息一下 ☆

想你很美好 想你也是種煎熬
有的時候我覺得 我太複雜了
有個我總在微笑 有個我總心情不好
好像原來的我 卻越縮越小

空氣很糟 加上思念一直嘮叨
我的天使惡魔 終於開始爭吵
感覺自己變了 變 變 變
變得 找不到 我很煩惱
好像我是誰 我不知道

想你 一次一次 煩惱 一次一次
這是不是就是我戀愛的樣子
愛情沒有身體 沒有名字
住在心裡卻那麼的真實

想你 一直一直 煩惱 一直一直
什麼才是我和你該有的樣子
愛情讓人瘋了 讓人迷失
但是對感覺 更加的誠實

想你 一次一次 煩惱 一次一次
這是不是就是我戀愛的樣子
愛情帶來眼淚 帶來影子
但是心會痛 是快樂的事

想你 一直一直 煩惱 一直一直
我找不到我和你其他的方式
或許忘了我自己的樣子
就是愛情它 最真實的樣子

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4430 : 2007-4-12 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
Sara
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

(Rap/韓語)
MY LOVE 我想你不會知道你的愛真讓人害怕
我懷疑跟你一起是為了大冒險還是聽真心話
如果你愛她就去找她之前最好跟我說個清楚
我再也不想勉強自己去穿高跟鞋跟魚網絲襪
喂喂有人在嗎能不能陪我說說話我快要哭了
喂喂有人在嗎為什麼對真心愛你的人一直耍
汗水好黏眼淚好沉重的懲罰大雨也在一直下
現在我累了我煩了我要想回家不想聽你廢話

她真的快樂嗎 你說你愛我嗎

My Love My Love 今天撞見普通朋友原來是她
你還說 你是真的 愛我嗎

複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你不要愛我可以嗎

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 261
 . 崑崙天教
#4431 : 2007-4-12 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

花心---周華健
作詞:厲曼婷 作曲:喜納昌吉(Kina Shoukich) 編曲:鮑比達

花的心藏在蕊中 空把花期都錯過
你的心忘了季節 從不輕易讓人懂
為何不牽我的手 共聽日月唱首歌
黑夜又白晝 黑夜又白晝 人生悲歡有幾何

春去春會來 花謝花會再開
只要你願意 只要你願意 讓夢划向你心海
花瓣淚飄落風中 雖有悲意也從容
你的淚晶瑩剔透 心中一定還有夢
為何不牽我的手 同看海天成一色
潮起又潮落 潮起又潮落 送走人間許多愁
只要你願意 只要你願意 讓夢划向你心海

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6408
 . 失蹤: 130
#4432 : 2007-4-12 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

星星點燈 - 鄭智化
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化 編曲:陳志遠

抬頭的一片天 是男兒的一片天 曾經在滿天的星光下做夢的少年
不知道天多高 不知道海多遠 卻發誓要帶著妳遠走到海角天邊
不負責任的誓言 年少輕狂的我 在黑暗中迷失才發現自己的脆弱
看著妳哭紅的眼睛 想著遠離的家門 滿天的星星請為我點盞希望的燈火
*星星點燈 照亮我的家門 讓迷失的孩子 找到來時的路
星星點燈 照亮我的前程 用一點光 溫暖孩子的心
現在的一片天 是骯髒的一片天 星星在文明的天空裡再也看不見
天其實並不高 海其實也不遠 人心其實比天高 比海更遙遠
學會騙人的謊言 追逐名利的我 在現實中迷失才發現自己的脆弱
看著妳含淚地離去 想著茫茫的前程 遠方的星星請為我點盞希望的燈火
(REPEAT *)
多年以後一場大雨驚醒沉睡的我 突然之間都市的霓虹都不再閃爍
天邊有顆模糊的星光偷偷探出了頭 是妳的眼神依舊在遠方為我在等候
(REPEAT *)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4433 : 2007-4-12 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

燈火欄柵處
蘇永康
作詞:梁芷珊 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉

沒有試過繽紛 相識也是緣份
遇上碰上的人 無奈了解不太深
在我身邊經過 多不理會我如何
我今天得到似太多 失的偏更多

* 於燈火欄柵處 是她淺笑不語
是無緣或最終遇上未能知 *

# 從來亦不知 就近在咫尺
積聚了的愛 像在頃刻傾瀉
從來亦不知 像是普通相處
偏在這剎那 才明白是真意 #

是我深深不忿 彷彿有著遺憾
在眾裡我找尋 為何沒發現誰人
願意向我走近 竟充耳未聽未聞
愛也許不遠處 近於身邊我未知
Repeat * # #

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4434 : 2007-4-13 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

處處吻 -楊千嬅
作曲 / 編曲 / 監製 : 雷頌德
作詞 : 林夕
你愛熱吻卻永不愛
練習為樂但是伯熟人
你愛路過去索取見聞
陌路人便特別有份好感

*你熱愛別離 再合再離
似花瓣獻技 叫花粉遍地 噢噢
你在播弄這穿線遊戲
跟他結束 她與他再一起*

#你小心 一吻便顛倒眾生
一吻便救一個人
給你拯救的體温 總會再捐給某人
一吻便偷一個心
一吻便殺一個人
一寸吻感一吋金
一秒崎嶇的旅行#

讓半夜情人 延續吻別人
讓你舊情人 又惠顧他人

每晚大概有上億個人
在地球上落力的親吻
你那習慣散佈給眾人
在地球上惠澤遍及世人

Repeat * #

噢 你為未曾盡興
這塑的愛情 跳蚤的旅程 噢
延展鋪天蓋地好本領 噢
這吊詭的愛情 播種的旅程 Kiss

別了她 她吻他
他吻她吻他吻她延續快程
你我他真高興

下個他 她吻他
他吻她再親你结束這旅程
多得你這煞星

Repeat #

別了她 她吻他
他吻她吻他吻她延續快程
你我他真高興
下個他 她吻他
他吻她吻他吻她延續快程
你我他真高興
十個她 千個她
恩愛擴展的旅程

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 227
#4435 : 2007-4-13 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

吻下留人 - 許志安
作曲:舒文 填詞:林夕 編曲:舒文

世上難道沒有戀人散了沒遺憾
追趕拖擁 然後吻位位都上心
為了開心 或是多心 有過了各樣情感
原來最愛的人 曾經 在身邊佷近
只怕一世不愛人
Ooh 找個愛我的女人

*無奈最後還是一個人
 剛有資格懷念一個人
 不分手不知你比一切都吸引
 連臨別痛吻 也望你開心

我亦明白怎愛人
 比去擁抱還肉緊 感謝每一吻
 愛人來過代表差點共處一生
 付出的寵愛不遺留怨恨 當做報恩
 (若手真拖錯胸懷難合襯 吻下留人)*

願我 講真 講心 相愛過的興奮
全部靜靜轉交你心 祈求最愛的人
能共 幸福這麼近 祝我 深愛的友人
請你 找個愛你的男人

REPEAT*

無憾去愛 未悔分開 不怨運
你是女人 比我好過也甘心
是你啟發我只愛 不記恨
但愛卻太高深

原來最愛的人 曾經在身邊很近
忘掉飛不出的吻
始終祝福我愛過的女人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4436 : 2007-4-13 05:28 AM     只看本作者 引言回覆

仁愛的心
陳百強
作詞:林敏聰 作曲:Amazing

微笑消失 不再重臨 愁困悲哀常生
路滿荊棘 阻我前行 常覺悲傷不禁
何故傷心失去平衡 何以寂寞倦困
願以雙手給你助扶 還去關心指引
仁愛的心仿似良朋 猶似路上明燈
象天空中皎潔白雲 陪我衝開黑暗

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4437 : 2007-4-13 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

心的方向 - 周華健
作詞:徐愛維、作曲:陳揚 編曲:黃韻玲      

追逐風追逐太陽 在人生的大道上      
追逐我的理想 我的方向就在前方     
載著一顆年輕的心 沿途裝滿了理想       
我的心不斷地飛翔 路不斷地向前伸展       
我的方向 就在前方 追逐我的理想 心的方向  

追逐風追逐太陽 在人生的大道上 
追逐我的理想 我的方向就在前方
載著一顆年輕的心 沿途裝滿了理想
我的心不斷地飛翔 路不斷地向前伸展

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 98
#4438 : 2007-4-13 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

項鍊 ---四分衛

經過了許多脈動以後
似乎我已醒來 圍繞在頸動脈
滑過了肩膀的那場雨 從我眼眶出來
藏在我的鱗片裡
不讓人知道 你曾經哭紅了眼睛 佈滿淚痕
我是一道拋開詛咒的蟒蛇 吃掉妳的寂寞 甘願為妳犧牲
我是一道害怕冬眠的蟒蛇 發射絢爛圖騰 散發出光和熱
需要 需要妳的體溫
時間耗損了新鮮感 逐漸退去光澤
等待著無盡永恆 忽然間 失落感在血液中擴散開來
從你鬆開我雙手開始~~~~~
漫步在24個小時的飢餓感裡面 佈滿傷痕
我是一道拋開詛咒的蟒蛇 躲在搖籃哭泣 習慣了窗外景色
我是一道害怕冬眠的蟒蛇 無法和你一起 在鏡子面前沸騰
我是一道害怕冬眠的蟒蛇 發射絢爛圖騰 散發出光和熱
需要 需要妳的體溫forever forever forever forever

本文連接  
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 1081
#4439 : 2007-4-13 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

練習---劉德華
作詞:李安修/王裕宗 作曲:黎沸揮 編曲:杜自持

如果留下多一秒鐘 可以減少明天想你的痛
我會願意放下所有交換任何一絲絲可能的佔有

幸福只剩一杯沙漏 眼睜睜看著一幕幕甜蜜 不會再有
原本平凡無奇的擁有 到現在竟像是無助的奢求

我已開始練習 開始慢慢著急 著急這世界沒有你
已經和眼淚說好不哭泣 但倒數計時的愛該怎麼繼續
我天天練習 天天都會熟悉 在沒有你的城市裡
試著刪除每個兩人世界裡
那些曾經共同擁有的一切美好和回憶

愛是一萬公頃的森林 迷了路的卻是我和你
不是說好一起闖出去 怎能剩我一人回去 回去

那些曾經共同擁有的一切美好和回憶

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4440 : 2007-4-13 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

惜情 - 蔡幸娟
作詞:蔡素惠 作曲:蔡素惠

早就講要作伙去旅行 但是咱想的所在攏無同位
所以你繼續你的無閒 留給阮一個無奈的眼神

看著桌頂你存一半的咖啡 想你心內那杯半冷的情意
我尚愛的清茶 擱飲一嘴苦澀甘甜 是透作伙的滋味

愛甲了解 原來是兩件代誌 嘸願變作你無快樂的原因
嘸知委屈自己 乎你歡喜是惜情 也是離開還你自由才是惜情
嘸知委屈自己 乎你歡喜事惜情 也是離開還你自由才是惜情

本文連接  

5081  296/339  | <  294  295  296  297  298  299  300  301  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 11:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.486297 second(s), 6 queries , Qzip disabled