RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  297/339  | <  295  296  297  298  299  300  301  302  >  >| 

uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4441 : 2007-4-13 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

情有獨鍾 -張宇   
作詞:十一郎     作曲:張宇   

在妳的門前 我看到另一雙鞋
猜測妳跟誰 在狂吵之後的夜
妳是否流淚 哭訴和我的決裂
在他面前 輕易贏得安慰
妳怪我忽略 妳想透露的疲倦
妳視而不見 我努力做的體貼
我們的差別 在於對愛的感覺
妳要濃烈 我要細細如水
我以為我的付出妳懂 愛卻出現裂縫
怪我沒有他溫柔
有一夜去守候 可能失去的妳
認真的心是否有用
我以為我的付出妳懂 愛卻出現裂縫
情到谷底才肯說
留下驚慌的我 沒有機會從頭
破碎的心 還是對妳 情有獨鐘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4442 : 2007-4-13 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

鐘聲
張峰奇
作詞:張峰奇 作曲:張峰奇

*懷念曾經學校的歲月 藍色天空歡樂的童年
 有風有夢的時間裡面 似有似無的停格畫面

#將所有的無聊全部給洗掉
 不愉快的煩惱都給忘掉

△想起舊旋律 我們的回憶 當思念歌聲響起,你是否聽見
 想起舊旋律 我們的回憶 當思念和弦響起 想起曾經一起

Repeat *,#,△,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4443 : 2007-4-13 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

聲東擊西 -潘瑋柏
作詞:武雄/Rap詞:潘瑋柏 作曲:Chris Ballard/Andrew Murray/Vaughan Jane/Mhondera
編曲:林於賢

△Hey 大家通通圍過來 給你們看很棒的東西
 那是一種 很酷 很辣 很炫 很Top的東西

(RAP)
想要聲東擊西 請你拿出筆記 你不要坐在那裏安安靜靜玩著自閉
我問你需要什麼東西 你說沒有什麼東西 要我怎麼說 你才能體驗東西邏輯

(RAP)
叫你看什麼東西 你就看什麼東西 因為東西就是兩人之間最短的距離
你到底有沒有心 你到底想不想拼命 如果不拼只能躲在角落 無病呻吟 Come on

*看上他 愛上他 要追上他
 你千萬不要慌 不要亂 不能著急
 有時候欲擒故縱 才能達到目的

#Girl 愛上他 Take it easy 想和他一起 要懂得旁敲側擊
 Girl 愛上他並不容易 想和他一起 要學會聲東擊西

(RAP)
Yo準備好了沒有 要知道從哪下手 當然第一要務就是認識他的朋友
討好他們 再討好他的父母姐妹兄弟學長學弟 他的鄰居甚至他的親戚

如果他們滿意 你就繼續去做
如果真的成功 你就能 take him home
但你得保持距離 要若即若離有點愛理不理
讓他著急 他一定就會愛上你

Repeat *,#

你看他 你要他 你追他 你想他 你叫他
你心裡在猜測 需要多久才能得到他
他如果喜歡長裙 你就穿著一件短裙 如果他想要往東你就往西

你要使出千方百計 (聲東擊西)
你要吸引他的注意 (聲東擊西)
如果說 沒結果 不成功 能不能 不要忘了
你的身邊 陪著你的 還有個我

Repeat △,△,#

請你請你 BE MY BABY

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 227
#4444 : 2007-4-13 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

西風急 - 林隆旋
作詞:林隆旋 作曲:林隆旋

西風急月無影
好夢頻頻為誰驚
江水東流無語
多情的人不信傷別離
秋意深雁飛去
來往行人疾步行
尋你路上也冷清
昨日往事哪堪再重數
人情薄寧愿不留戀
寧可魂夢與君成雙對
夢里酒交杯歡
相對盡興到白頭
風已停天即明
好夢也有醒來時
有情還有情盡時
留我一人形影孤獨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4445 : 2007-4-13 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

急凍心靈
陳曉東
作詞:陳少琪 作曲:譚國政

若說話已盡 卻失去認同
若愛念再沒如沐春風
若每日過活 要改變內容
只需要這方法令形劫變動

將身與心急凍 高科技尋夢
將色相都急凍 留待下世揭盅

隨心靈激情悲情無聲無色
來追尋天堂的奇蹟
凍結吧 隨心靈溫情戀情長久沉積
人和事絕對絕跡
(來追求不同心情移換角色)

若氣力已盡 理想卻萬重
但歲月冷酷無動於衷
若帶著秘密 徹底要易容
只需要這方法令形勢變動

將身與心急凍 身份亦停頓
將思緒都急凍 留待下世揭盅

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4446 : 2007-4-13 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

靈魂出竅 -蔡詩蕓
詞:許世昌 曲:鍾佐泓

很妙 和你碰到 愛情訊號 緊急閃耀
糟糕 心蹦蹦跳 突然呆掉 神魂顛倒

看你看到我靈魂出竅 看到我的雙腳踩在海灘上面舞蹈 愛你有多逍遙
想你想到我靈魂出竅 盤旋尋找你著急的形成愛的風暴 掀起了浪潮

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我敲掉

愛是不乖的小孩 總是會 亂跳出來
愛是淘氣的小孩 玩太累 心回不來
我像愛情的小孩 盯著你 看到發呆
我像愛情的小孩 我好想 對你說愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4447 : 2007-4-13 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

俏如彩蝶飛飛飛
沈雁
作詞:孫儀 作曲:張勇強

你不知道我是誰 我不知道你是誰
偶然的巧相逢 卻有一點小誤會
因為友情真可貴 我們誰也不怪誰
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉
情話一籮筐 情書一大堆
不說也不寄 誰也沒有告訴誰
愛向春風吹呀吹 俏如彩蝶飛呀飛
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 4548
 . 地球
#4448 : 2007-4-13 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

歌手:費翔    專輯:愛過你     歌名:飛過世界

時間就算是城堡 誰有勇氣就能脫逃
你不知道你對我有多重要
當初為何煎熬 現在為何會擁抱
一路當然起伏牽掛 說不出就深情一笑
飛過世界 在海洋中洗淨我疲憊的臉 被放逐的愛 一點點收回
飛過世界 在未知中迎向我未完的緣 你如果呼喚 我就一定聽見
寂莫雖然躲不掉 誰有誓言就能抵擋 沒有戀人的宇宙 有多無聊
昨日的荒唐 像雪花四處飛 明日的輝煌 要等你一起去沉醉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4449 : 2007-4-13 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

藉口
林佑威
作詞:Park Jin Young 作曲:Park Jin Youngˍ改編詞:巍巍ˍRap詞:佑威

記不得說過幾次 這次我是真要走 一張我們聽膩的CD 是我回來的藉口
你若無其事說你忘了 剛剛才咬著牙 聽完我最常聽的那首歌

<Rap>
時間好像停了 你就靜靜地坐著
讓我似乎忘了忘了 那天你才說你是真的真的愛我
那時候 說起那個時候
天好藍 風好柔 你的笑容已經完全融化了我
但可不可以 說還不說 你讓我有想要保護你的感受
從來沒有這麼衝 這麼瘋 這麼愛過
可是你轉過頭 眼中的彩虹 變成雨下在心頭

看你哭(不要哭) 我好想哭(我哭不出)
為何愛人愛到最後變無助(有誰最幸福)
沒有人(除了我) 該被犧牲(不想承認)
或許該放棄 最當初的那個吻(當初那個吻)

想不起爭吵多久 一開始是為什麼 誰都不願先提出分手 是我愛你的理由
或許是我太過於簡單 或許是太健忘 讓你品嚐沒有我的夜晚

<Rap>
我的粗心大意 我的壞脾氣 忽略了你
不能在你最需要我的時候 立即伸出雙手
該死的是 你的笑容不再多 是不是讓你離開我
你會變的比較快樂 No No
再一次 會再一次 重新開始 原來沒有我 你的生活 好不好
別再哭 別裝睡 振作起來 只要你快樂 別怕 把痛留給我

放手吧(別害怕) 放心去吧(我愛你啊)
相信你值得找到比我更好的(比我更好的)
別管我(心多痛) 傷深不深(痛得幾分) 明早醒來陽光裡還有溫存

看你哭(不要哭) 我好想哭(我哭不出)
為何愛人愛到最後變無助(有誰最幸福)
若有人(除了我) 給你幸福(不想承認)
只要你肯說我就願意退出(忘記 愛你)

放手吧 放心去吧 相信你值得找到比我更好的(比我更好的)
別管我(別承認) 傷深不深(痛得幾分) 明早醒來陽光裡還有溫存

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4450 : 2007-4-13 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

口是心非 -張雨生
作詞:張雨生 ╱ 作曲:張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4451 : 2007-4-13 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

非常夏日
合唱:張學友/王菲
作詞:陳少琪 作曲:陳迪匡/湯家驥 編曲:C.Y.Kong 

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 火傘著急叫嚷 將都市燃亮
充滿夢想的你 穿上夏天印象 跳躍與跨張
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

(王)火爆的艷陽 戀愛的劇埸 一切都非常 熾熱與漫長
令人歸向極原始印象 再不要塗面霜 共舞夏日長

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 刻意盡給世上 一千倍能量
請快樂的戀上 將那淚珠印象 也掉進冰箱
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4452 : 2007-4-13 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

日日夜夜 -張棟樑
詞:阿管 曲:柯貴民 編曲:吳慶隆

你說我是朋友之類
人言可畏 不想被人誤會
我看我更像救傷隊
隨時準備 不遲到早退

感情不就是一人收一人給
總是有人要吃虧
也許我就是缺乏一點智慧
面對你 我總口是心非

我們日日夜夜都在愛著誰
閉上眼睛感覺你就在(我)周圍
愛不進則退 在你的心外圍
陪著你 我多麼的狼狽

我們日日夜夜都在想著誰
在誰身邊守護著徹夜不歸
你需要安慰 我陪你掉眼淚
愛你 我怎麼這樣迂迴

愛不進則退 在你的心外圍
陪著你 我多麼的狼狽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4453 : 2007-4-13 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

夜遊
阮筱芬
作詞:阮筱芬 作曲:阮筱芬 編曲:黃名偉
這濃度 氣味 顏色剛好
漫漫長夜配合著熟悉一點一滴燕發
我是不是也能隨著燕發

這感覺 氣泡 溫度適當
傾斜角迷惑的眼神讓你盡情釋放
我是不是真的可以釋放 徹底解放

愚昧 憂愁 丟掉
拋開 忘掉 散發

反正只要你願意 這一切的一切都變的不太重要
就隨著接踵而來的直覺 解脫在你想要的方向

這濃度 氣味 顏色剛好
這感覺 氣泡 溫度適當

擺脫一切苦惱 你願意就好
反正只要你願意就好

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 4548
 . 地球
#4454 : 2007-4-13 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

歌手:文章      專輯:暫存        歌名:遊唱歌手

當天際微明的時候 我已收好昨夜的鄉愁
悠悠的穹蒼 寒冷的晨風 我卻不怕路途多寂寞

歷經多少無奈的沈默 寫下多少心碎的失落
奔馳的歲月 遙遠的心願 總有實現理想的時候

我要唱我的歌有誰能跟我和
拾起年少的笑容 揮別憂傷的面孔
我是個遊唱的歌手

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4455 : 2007-4-13 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

手忙腳亂
歌手:EO2 | 作曲:王雙駿 for double c music group
填詞:黃偉文 | 編曲:王雙駿 for double c music group
哪裡夠氣 與你頂撞
你要責怪 我最多任你講
秒秒搏殺 已滿身大汗
搥搥難捱 但再沒手腳擋

全盤力氣 在忙
連環動作 先要做哪項
遲緩導致 滅亡
趕快做 只要做 別再講

*其實我都想反抗 但我不知怎反抗
 上有千斤重腳底下有浪
 拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
 榮辱太大 飯吃不飽 哪敢望
 Na......*

放棄鬥氣 我也失望
哪個叫我 跳進這大染缸
哪有說過 我滿足現狀
仍然為難 但已沒空去講

全盤力氣 在忙
如何受氣 總要付帳項
蠻牛未變 鳳凰
只有做 得個做 沒有光

REPEAT*

其實我都想反抗 但我不知怎反抗
上有千斤重腳底下有浪
拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
榮辱太大 飯吃不飽......

但我不沮喪 沒有奢侈的空檔
尚有雙手腳 也非絕了望
前路壞到不敢看 難道就此等天葬
情願搏命 亂叫辛苦 太空蕩

本文連接  

5081  297/339  | <  295  296  297  298  299  300  301  302  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 11:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.119394 second(s), 6 queries , Qzip disabled