RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  298/339  | <  296  297  298  299  300  301  302  303  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4456 : 2007-4-13 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

亂舞春秋 -周杰倫
作詞:方文山 作曲:周杰倫

那混亂的年代 朝廷太腐敗 人禍惹天災
東漢王朝在一夕之間崩壞 興衰
九州地圖被人們切割成三塊 分開
讀三國歷史的興衰 想去瞧個明白
看看看就馬上回來
ㄎㄧㄥ ㄎㄧㄥ ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ
刀劍棍棒 我隨口講 原來真有時光機這麼誇張
穿梭時空過癮又囂張 萬一有去無回怎麼辦
老實說有點緊張 啊 啊

江山 我站在雲端 慢慢 往中原方向
前方 散落著村莊 長安 在兵荒馬亂
望著天眼看北斗七星墜入地平線
瞬間 英雄豪傑猶如鬼魅般地出現
我呸 誰也不服誰 我是龜你是鱉 啦啦啦啦啦 啦啦啦

妖獸擾亂人間秩序 血腥如浪潮般來襲
我小命差點沒續集 還好有時光機我謝謝你
人魔開始重出地獄 叛軍如野火般攻擊
五官差點離開身體 還好有時光機我謝謝你

曹魏梟雄在 蜀漢多人才 東吳將士怪 
七星連環散諸葛亮的天命不來
這些書都有記載 不是我在亂掰 
等到東方魚肚白我再來跟你說嗨

嘴裏有刀 說破歌謠 
千年恩怨 一筆勾銷
生命潦草 我在彎腰 
歷史輪迴 轉身忘掉

黃巾賊你不要吵 〈嘴裏有刀 說破歌謠〉
倭咱姥姥和水擀麵條 〈千年恩怨 一筆勾銷〉
放下刀 若想吃飽  〈生命潦草 我在彎腰〉
去找皇帝老爺討 〈歷史輪迴 轉身忘掉〉

黃巾賊你不要鬧 
倭咱姥姥燒柴煮水餃
放下刀 若想吃飽 
去找皇帝老爺討

嘴裏有刀 說破歌謠 〈妖獸擾亂人間秩序〉
嘴裏有刀 說破歌謠 〈血腥如浪潮般來襲〉
千年恩怨 一筆勾銷 〈我小命差點沒續集〉
千年恩怨 一筆勾銷 〈還好有時光機我謝謝你〉
生命潦草 我在彎腰 〈人魔開始重出地獄〉
生命潦草 我在彎腰 〈血腥如浪潮般來襲〉
歷史輪迴 轉身忘掉 〈五官差點離開身體〉
歷史輪迴 轉身忘掉 〈還好有時光機我謝謝你〉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4457 : 2007-4-13 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

邱比特的煩惱
鄭雪兒
作詞:郝僑莉 作曲:門田英司

Mary 妳實在要求太多無理取鬧 Charlie
你不要嘮嘮叨叨斤斤計較 愛情遊戲玩久了教人疲勞
想得太多容易變老 誰會愛誰我總會讓你清楚 知道
Sorry 我一時迷迷糊糊認錯對像 害你茶不
思飯也不想睡不著覺 我負的不是故意開你玩笑
Oh no ! 她一見你就逃 這一道愛情習題我沒做
好 糟糕 愛情的帳單只有我能夠看得到
等我高興來催討 誰也逃不掉 逃不掉 哎呀呀呀 原
來愛情的份量一個零也不能少 自作聰明不可靠
以為差不多就好 愛神的箭 只能夠讓你神魂顛
倒 可不可以白頭到老 答案你知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4458 : 2007-4-13 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

惱人的秋風 -高凌風     
作詞:孫儀     作曲:Abba  

為什麼一陣惱人的秋風
它把你的人 我的情吹的一去無蹤
為什麼你就隨著那秋風
沒有說再見 說珍重 沒有留下姓和名
我追著風兒去 我呼喚秋風停

風呀 風呀 請你給我一個說明
是否他也珍惜懷念這一段情
風呀 風呀 不要去的那樣匆匆
請你為我去問一聲她的芳名

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 227
#4459 : 2007-4-14 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

風的心 - 黃鶯鶯
作詞:陳樂融 作曲:吳大衛 編曲:陳志遠

還記得出相見 你有話想對我說
卻一直說不出口 收藏在心中好久
風 總是吹著雲走 以為那是真正的自由
一片嚮往的天空 要到最後才能看破這是夢
風的心 從來不為雲停留 到何時
才能忘記這份愛 我的心 有誰能明白
一生飄蕩在風中的無奈
管世界日與夜 跟著你我都情願
只要你說出承諾 能愛我愛到永久
風 總是吹著雲走 有誰能真正的擺脫
所謂命運的角色 有誰能夠真正作出選擇
才能忘記這份愛 我的心 有誰能明白
一生飄蕩在風中的無奈
才能忘記這份愛 有一天 你將會明白
屬於我們故事裡的悲哀 一次的相遇
改變了我的心 改變我最深愛的你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4460 : 2007-4-14 05:30 AM     只看本作者 引言回覆

心醉
傅振輝
作詞:邱宏瀛 作曲:歌揚 編曲:項仲為

尚驚三更星 窗外雨水滴 一個人孤孤單單惦在窗邊
為何要擾亂這春江花水 偏偏妳轉頭作妳去
這段緣份變往事到這為止

為何花離枝 為何在想妳 一個人心酸心疼只剩相思
為何妳辜負我真心愛妳 惦這個無風的暗暝
孤單人生用真情叫妳名字

我一聲擱一聲將心意講出嘴 妳猶原行著妳的路不知我心醉
我一聲哭一聲無法挽回的心碎 悲傷陪著阮心痛歸暝

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4461 : 2007-4-14 07:43 AM     只看本作者 引言回覆

醉迷情人 - 陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:周禮茂 編曲:雷頌德

*夢阿夢睡阿睡 是否好像曾和你
 醉擁吻吻擁醉 那股不羈氣味 還在嘴
 謎樣來謎樣離 由這顆心亦醉個粉碎
 情迷 意亂 紛飛
 竟不知你是誰(我是誰)*

來來然後去去 醒醒想再睡睡
迷迷糊為了你 夢我一追再追
錯錯還是對對 真真確確罔罔虛虛
若問是是與非非 難道做夢亦有罪

REPEAT*

完完全全碎碎 點點的去聚聚
還情無力湊拼 讓我酒中再追
糊糊塗為了醉 拉拉碰碰跌跌推推
最後剩下了酒杯 疲倦地嚷著要睡

REPEAT*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4462 : 2007-4-14 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

人魚的眼淚 -南拳媽媽
作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓(巨砲) 編曲:蔡科俊Again 演唱:南拳媽媽

(彈頭) 透過窗舷妳望著翦影一夜 愛上他在天與海的交界
妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

(張傑) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
他身邊是誰 消失前後不後悔
妳的悲傷是否像海 一樣深邃

(彈頭) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
人魚最後的淚像海 一樣深邃

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4463 : 2007-4-14 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

淚橋 伍佰   
作詞:伍佰     作曲:伍佰

無心過問妳的心裡我的吻
厭倦 我的虧欠代替妳所愛的人
這個時候我心落花一樣飄落下來
頓時 我的視線失去了色彩
知道妳也一樣不善於表白
想像 妳的相愛編織的謊言懈怠
甜美鏡頭竟也落花一樣飄落下來
從此 我的生命變成了塵埃
寂寞的人 總是習慣寂寞的安穩
至少 我們直線 曾經交叉過
就像站在烈日驕陽大橋上
眼淚狂奔滴落在我的臉龐

知道妳也一樣不善於表白
想像 妳的相愛編織的謊言懈怠
甜美鏡頭竟也落花一樣飄落下來
從此 我的生命變成了塵埃
寂寞的人 總是習慣寂寞的安穩
至少 我們直線 曾經交叉過
就像站在烈日驕陽大橋上
眼淚狂奔滴落在我的臉龐
La la la la la ~~
La la la la la ~~

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 4548
 . 地球
#4464 : 2007-4-14 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

翹腳捻鬍鬚
歌手:台語老歌-五字
男:
社會是溜溜秋秋
萬事著靠目賙
女:若無朋友
通互相研究
親像孤鳥找無巢
男:拄著困難害柳柳
女:前途事業
強要化烏有
男:這時存死忠的換帖
鬥腳手
女:你著妥當
擱翹腳捻鬍鬚
合:朋友啊朋友
敬恁一杯酒
男:有你我著免憂愁

男:
社會是溜溜秋秋
萬事著靠目賙
女:若無朋友
通互相研究
親像孤鳥找無巢
男:拄著困難害柳柳
強要化烏有
鬥腳手
擱翹腳捻鬍鬚
敬恁一杯酒

男:
拄著困難害柳柳
強要化烏有
鬥腳手
擱翹腳捻鬍鬚
敬恁一杯酒

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4465 : 2007-4-14 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

噓,讓我哭 - 阿妹妹
作詞:鄔欲康 作曲:郭子 編曲:涂惠元

這世界真的好熱鬧 你摟著她的腰有說有笑
車子和人群在大街追撞 我的影子轉身想逃
你的謊好聽的不得了 我的情緒被你死死套牢
真想把你就讓給她 但有口怨氣吞不下
所以每天吵 每天鬧 每天一想到你 我就心浮氣燥 噓
讓我一次哭完一次把愛丟掉 別再嘮嘮叨叨怪我年紀太小
說我不夠成熟也好 不夠乖巧也好
甩開我和追求我的理由一樣好笑 讓我一次哭完一次把你忘掉
回憶肆無忌憚就往我的心裡面闖 我對不起好多人
心情好糟好冷 讓我哭別安慰我好嗎

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4466 : 2007-4-14 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

哭笑不得 -柯有倫
詞:方文山 曲:柯有倫

電視台裡在點播 唱爛的情歌
我一個人開著車 經過約會福利社
想起你的輪廓 假裝你都還在這
路旁一堆垃圾 提醒我的愛都已下課

我對你付出從來不擱淺
以為愛可以收割 你卻對著我說
Baby no no no no

哭笑不得
我又能如何 走的理由竟然先假設

哭笑不得
個性不合 你想看我到底有多難過

哭笑不得
非走不可 你想感受難分與難拾

哭笑不得
唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你沒輒

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4467 : 2007-4-14 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

德古拉伯爵 - Sweety
作詞:宋世堯 作曲:宋世堯 編曲:Kenn C

DaLaDaLa DaLaDaLa
DaLaDaLa DaLaDaLa

月光忽隱忽現 黑夜白晝交接
穿著神秘黑色披風 叫做德古拉伯爵
世人對他討厭 還說他極度危險
德古拉已不想吸血 而且他每天失眠

虔誠拜佛已好幾年(鬼才相信 吸血鬼會改變)
每個人都覺得是他的虛偽
不吸血倒吊胃下垂(無法入睡 已經快要崩潰)
只希望能有一天化鬼成仙

德古拉打著毛線 每天躲在房間
聽著音樂打拍子 一年又過一年
德古拉閉著雙眼 彈著他的琴鍵
想要在睡夢中 找到他的茱麗葉

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4468 : 2007-4-14 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

絕不後悔 -杜德偉     
作詞:許常德     作曲:郭子  

你還是遠在天邊 像風箏在風中迷戀
忘了感情 只剩一線牽

你還是沒有改變 像浪花在岸邊擱淺
給的誓言 只是一瞬間

一天見你一面 一面怕你欺騙
你不為紅顏 紅顏卻為你苦苦纏綿

一次疼我一遍 一遍傷我一點
我不求永遠 永遠卻求我魂縈夢牽

錯~ 錯~ 錯~
錯在我讓你握住我的手
隨你去天涯海角 隨你走到愛的盡頭

錯~ 錯~ 錯~
錯在我讓你保留了藉口
留我在你的身邊心碎 再不能夠回頭

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4469 : 2007-4-14 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

毀類 - 張宇
作詞:武雄 作曲:張宇

天無星 地無平 茫茫乾坤你置佗位 袂記趕路的人攏已經醉
啊英暗的城市 有寂寞的氣味

燈無開 夢無圓 恩怨是非誰人看見 緣分甘真正是簡單的代誌
啊英暗的天氣 尚適合來毀類

*愛一字 恨一字 好漢英雄笑一暝 有兩字氣魄就講甲真投機
 偏偏又 拆袂散 斬袂斷 切袂去 心內的伊

#風若吹 酒若淀 喜怒悲歡攏無所謂 無論誰人嘛免擱來安慰
 啊英暗的毀類 是愛伊的暗時

△山若崩 地若裂 海誓山盟攏是深更 天下所有的男性愛要記
 啊英暗的毀類 是寂寞的抗議

Repeat *,*

口白:
世間彼呢大,我邊邊去遇到伊,不知是算歹運?還是算福氣?
啊若好的時陣,我講啥伊攏笑咪咪,啊若生氣,我做啥伊攏袂甲意,
我是出外在打拚,不是出去開錢,是按怎電視的廣告伊攏相信成這樣,
對我就特別來懷疑?我真正是不知,彼箍不知咧想什麼?
啊好啦!啊好啦!啊好啦!英暗要來去毀類啦,
啥米人來叫我,本人都都不回去啦!

Repeat #,△,*

★我是地 我是天 我是堂堂的男兒 注定是逃不出對伊的相思
不如就 返來去 返來去 返來去伊的身邊
Repeat ★

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4470 : 2007-4-14 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

淚月 -柴崎幸
等不到破曉的思念
現在無法相見
長夜漫漫身難熬
還...愛戀著

黝黑的秀髮
變成連繫著月夜的羈絆
月光到身空去
變成羈絆

奇怪的夢境
邀約永久的邊境
撕裂我身
愛情只是迷惑...

糊里糊塗活下來
可是一直很幸福
戀愛是來得急的事
無法隱藏的思念
月兒矇矓著
無法入眠的淚眼

悲傷如蜿蜒的雲彩
遠離那離開星辰的月兒
天地分別的時刻
幾次的命運

愛戀的話
有如揮袖的小情人
只是愛的短句...
雖然遙遠啊...

開始是在哪裡(糊里糊塗活下來)
結束又在何處(可是一直很幸福)
如何擊中要害(戀愛是來得急的事)
不知是否會誕生(無法隱藏的思念)
因為你不在(月兒矇矓著)
獨自在這人世間(無法入眠的淚眼)

只要你(糊里糊塗活下來)
不要別人(可是一直很幸福)

即使要用生命一切去交換(戀愛是來得急的事)

哭喊著(無法隱藏的思念)
好像要發狂了般(月兒矇矓著)
悲傷的淚眼(無法入眠的淚眼)

糊里糊塗活下來(只要你)
可是一直很幸福(不要別人)

戀愛是來得急的事(即使要用生命一切去交換)

無法隱藏的思念(哭喊著)
月兒矇矓著(好像要發狂了般)
無法入眠的淚眼(悲傷的淚眼)

本文連接  

5081  298/339  | <  296  297  298  299  300  301  302  303  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 09:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.109222 second(s), 6 queries , Qzip disabled