RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  299/339  | <  297  298  299  300  301  302  303  304  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4471 : 2007-4-14 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

月娘啊聽我講(OA江蕙VS熊天益)
作詞:熊天益 作曲:熊天益

啊 月娘 乎我拜託 這屆請你愛照顧
這呢坎坷的人嗯望的愛 嘸通擱再使我
吞落悲傷的目屎 是伊 是伊 溫柔我的心

是什麼 使我堅持 孤單等甲這東時 耽誤熱情青春的花期
當我嘸願擱作夢 吞落悲傷的目屎 是伊 是伊 溫柔我的心

是伊惦阮身邊 嘸管誰人怎樣看 伴阮流浪的人向前行
是伊惦心內知影我會驚 猶原疼惜無奈的我
若是會凍知影我的夢 請你一定著愛保庇伊的人

總是有情人會凍體會 歌聲流洩的心意
你看今夜裀兩人的月當圓 嘸通擱再使我吞落悲傷的目屎
是伊 是伊 溫柔我的心

是伊惦阮身邊 嘸管誰人怎樣看 伴阮這款流浪的性命
是伊惦心內知影我會驚 猶原疼惜無奈的我
若是會凍知影我的夢 請你一定著愛保庇伊的人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4472 : 2007-4-14 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

講不聽 -光良
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:李雨寰

車廂空盪冷清
心卻因想你紛亂擁擠
從不心存僥倖
尤其是面對飄忽愛情
我閉上眼睛仔細回想你
笑揚起同時眉頭卻鎖緊
是我講不聽 誰勸都不理
不顧一切就是愛你
只要你一聲嘆息 就能動搖我心
是我講不聽 追根究底
這種個性吃虧注定
當我脆弱的時候
只要你說 我愛你就行

從來不曾懷疑
當阻礙越多我越堅定
謝謝朋友關心
告訴我你的流言流語
我關上耳朵仔細看著你
更確定自己不能沒有你
漠然面對那些不友善耳語
就當成是祝福的話語

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#4473 : 2007-4-14 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

聽海
作詞:林秋離 作曲:塗惠元 編曲:塗惠元 演唱:張惠妹

寫信告訴我今天 海是什麼顏色
夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想說 藍色是憂鬱
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡

*寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
 夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
 我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
 為何你明明動了情 卻又不靠近

#聽 海哭的聲音 嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
 一定不是我 至少我很冷靜
 可是淚水 就連淚水也都不相信

△聽 海哭的聲音 這片海未免也太多情 悲泣到天明
 寫封信給我 就當最後約定
 說你在離開我的時候 是怎樣的心情

Repeat *,#,△

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4474 : 2007-4-14 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

海邊 -光良     
作詞:陳熙     作曲:陳熙

海邊 冷冽的風吹來
隱約 聽見你在呼喚
想念 你當初給我的 一張舊照片
相信時間還不夠久 讓我們改變
(相信時間還不夠久 讓我們改變) Oh~

相約明天再見 雖然已過了好幾年
相約明天見面 你一定會出現
只要你仍記得 我吻過你的海邊

★☆~間奏~★☆

海邊 冷冽的風吹來
隱約 聽見你在呼喚
想念 你當初給我的 一張舊照片
相信時間還不夠久 讓我們改變
(相信時間還不夠久 讓我們改變) Oh~

相約明天再見 雖然已過了好幾年
相約明天見面 你一定會出現
只要你仍記得 我吻過你的海邊
(只要你仍記得)

已經過了很久 又回到那海邊
我望著天 好像遠方有人慢慢向我走來
( Look at the sky )
不可能是幻覺 原來已經是明天

你回到我身邊 又回到我們的海邊
你就在我身邊 不讓你離開視線
還好你還記得 屬於我們的海邊

我想 懷念不如相見 That's right!
現在 我手中仍然握著那張舊照片
相信時間已證明我對你的愛 不變

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4475 : 2007-4-14 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

邊走邊愛(日本電視機廣告歌)
作詞:林夕 作曲:謝霆鋒/孫偉明 編曲:胡波/黃偉年 演唱:謝霆鋒

從指尖跨過亂髮到夢魂內 從枕邊走出世外
從沙丘穿過鬧市繼續期待 從車站步向月台

*懷著浪盪的心情 觀賞這牽手的旅程
 崎嶇得足以令你與我人事不省

每次我其實都想告訴你 好不好棲息在快樂園地
只可惜風太大你太快 還是我在路上遺留下自己
這一生這麼長趕上了你 偏不知終點時你在何地
感激這幾里路我與你纏在一起 到別離

蒲公英跟你共舞飛得再高 還可走 幾多里路
從相識走到共處接近同步 下一站 就變陌路

Repeat *

每次我其實都想告訴你 好不好棲息在快樂園地
只可惜風太大你太快 還是我在路上遺留下自己
這一生這麼長趕上了你 偏不知終點時你在何地
感激這幾里路我與你纏在一起

我怕我無論怎加倍愛你 都不可安居在快樂園地
一早知車太慢你太快 寧願我在路上遺留下自己
這一生多僥倖趕上過你 不想知終點時你在何地
不管幾多里路也試過纏在一起 未算別離

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4476 : 2007-4-14 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

愛情旅程 -張韶涵
作詞:阿沁/陳淑秋 作曲:阿沁

你給的體溫 幸福的氣氛
他在你身邊 睡得好安穩
是你太殘忍 還是我太笨
這樣的容忍 有點太犧牲

*不習慣你的眼神 在風中不安的變冷
 離開的時候是過程 我為愛狂奔

#每次當愛從心痛啟程 我明白等待背後是傷痕
 為了一個人 每夜不熄燈 愛一個人愛的透徹
 忘不了愛走過的旅程 我依然相信幸福的可能
 只有一個人 我願意去等  在離開了以後 還會心疼

她給的擁抱 幸福的氣氛
你在他身邊 笑得好天真
是我愛太深 還是太單純
這樣的轉身 有點太犧牲

Repeat *.#.#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4477 : 2007-4-14 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

成就
謝雨欣
作詞:卞留念 作曲:本源/王童話/謝雨欣

嗡~啊~哄
宇宙成就了藍天 藍天成就了大地
大地成就了生命 生命成就了記憶
藍天成就了白雲 白雲成就了風雨
風雨成就了四季 四季成就了神奇
大地成就了山川 山川成就了雪域
雪域成就了高原 高原成就了奇跡
生命因記憶更美麗 美麗因愛戀更傳奇
成就是點點滴滴壯麗 我們回報生命回報大地
回報藍天 回報所有美麗和神奇
嗡~啊~哄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4478 : 2007-4-14 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

就是我 -林俊傑
 作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:Case Woo

*我想了十幾個夜晚 我想我一直都在想
 什麼是完美的感動 我想到開始頭痛
 你說不定也是一樣 想要愛卻害怕遺憾
 你說不定也很希望 我可以比你勇敢(能和我交個朋友)

#躺在星空下的草地上 心事全都攤開讓你看
 滿天星星張大眼睛盯著我 想要說

&任他們說 他們看 我都不管
 我只要 宣佈愛你的人 就是我
 對沒有錯 就是要 簡簡單單
 就是我 愛你 愛我 不需要囉嗦

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4479 : 2007-4-14 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

我就是
楊韻禾
作詞:葛大為 作曲:楊韻禾 編曲:陳熙

你送的T-shirt就快過季 一次都還捨不得穿
新歌你總記得幫我灌 幾天幾夜也聽不完
難得不任性 難得有默契 難得很幸運 我遇見你
想要懂得你 想要去旅行 想要在一起 我愛上你
我 就是要 偏心 沒有分寸寵愛你
我好愛自己更愛我的你 OH
數獨的空格我填不滿 你總有耐心去計算
能記住我每一件喜歡 讓我沒時間再孤單
我 就是要 任性 沒有規矩的甜蜜
儲存的記憶都是我的你 OH

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4480 : 2007-4-14 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

是我不好 -陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:徐世珍

我都醉了

#燈光在我眼裡都模糊了 為什麼還清清楚楚記得
那天那句要我把你忘了 怎麼能忘了
除非不呼吸 走到哪裡才躲的掉回憶
離別就是讓人懷疑著自己 連恨不恨你都不能決定
也許這一切都是我不好 是我不知道
只有真心留不住男人一個擁抱
就算眼淚會是溫柔的手銬#

*可是愛如果是求來的我也不想要
是我不好 是我還忘不掉
心痛只能用時間來消耗
畢竟當初是我選的一個
給不起我永遠的人 就算是我不好*

我醉了

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 2286
 . 裝死俱樂部
#4481 : 2007-4-14 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

好眼淚壞眼淚
許瑋倫
作詞:嚴云農 作曲:伍仲衡

我曾 認真 深愛著一個人 他給我幸福的可能
我等 我問 未來何時發生 他只是給我一個吻

快樂 我哭 是因為你的手 曾答應帶我向前走
難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後

好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流 感動和悲傷都是理由
只不過 在你不再愛我了以後 剩壞的眼淚慢慢流

快樂 我哭 是因為我付出 得到你溫柔的答覆
難過 我哭 是因為我認輸 你的心永遠留不住

只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流

只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流

有好的笑容陪著我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4482 : 2007-4-14 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

淚光
梁詠琪
作詞:易家揚 作曲:黃丹儀 編曲:Martin Tang

一個字 一些日子 時間的魔法師 告訴我許多事
眼淚 是某段愛情的名字 有些遺忘的人 比永恆更加真實

*兩個人 看著彼此 從遇見那一天 到分手的模式
 是誰 坐在那導演的位子 讓人留著眼淚品嚐 愛情的未知

#等眼淚變成鑽石 等浪漫磨成理智
 我曾經是你深愛的女子 你對我說過那些話是不是
 等眼淚變成鑽石 等忽然夢見發過了的誓
 以為說再見愛就不會死 因為那年的我們 都是不顧一切的孩子
Repeat *,#

一段年少輕狂的記憶 一個讓我看過永遠的你

Repeat #

因為那年的我們 都是不顧一切的孩子

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 0
#4483 : 2007-4-14 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

光源~黃大煒

當我 再睜開雙眼 顏色 看不見
曾經 妳是我生命 唯一美麗的光源
城市天空灰黯 一個人的寂寞 以秒計算
我的世界突然失去一半 觸摸一切都覺得冷清
我把思念當作搖籃 妳的氣味在內心

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 2286
 . 裝死俱樂部
#4484 : 2007-4-15 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

何以奇
作詞:許常德 作曲:許常德 編曲:陳飛午

畫一個圓 但都不圓
才發現這麼簡單一條線
怎麼讓它繞個圈

等一個緣 多少時間
才明白春天秋天一轉眼
來來去去好幾遍

我一圈一圈一圈樂習畫個圓
每一圈讓我想起月兒有多圓
心的線 畫成江 江面上 船和槳
那一年有人心遠颺

我一天一天一天等待一個緣
每一遍一遍想起都是你的臉
無緣怎 會想念 有緣卻 淚滿眼
任隨那雨絲掛滿天邊

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 227
#4485 : 2007-4-15 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

原來的你 - 侯湘婷
作詞:荔英 / 作曲:鄭華娟

挑一個角落 讓我聽不見這些那些無聊傳說
我自己的事我自己清楚 愛情不像上網站去七嘴八舌
只要是真心 就不怕有心的別人在人群裡挑撥
自從愛上你以後 更清楚自己想要的是什麼

只要愛我的人能夠了解 我就足夠

(所以我愛你)
就愛原來的你 不管別人怎麼 在耳邊囉嗦
愛要抽絲剝繭 才能夠找到兩個人 最原來的柔軟心窩
我愛原來的你 不要為了別人 而改變什麼
我可以憑著愛來做線索 讓我們為著互相的愛彼此的夢而活

讓我愛你 原來的你
就算是你的好處和壞處 我都微笑 一一細數

本文連接  

5081  299/339  | <  297  298  299  300  301  302  303  304  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 09:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.108545 second(s), 6 queries , Qzip disabled