RSS   

投票標題: [閒聊]過年以後就失業的請舉手  (單選) 投票人數: 48 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

shawn0129   yall   NONIDA   gene_hsieh   無名   亂蛇   playjang   ichoro   palen   tokyo   natp   tjy   我是小江烏龜   DraculaCwg   go2k   TOMORROW   捨我其誰   dayi   wingsky   z711021   rainwood3   大和吉良   l1234   陽だまり   chrishikki   jessicama   woooooolin   fyshb401   liwi   shiz99   greensky   Basuya   arashij   cld   tanpitt   qqchien   lokily   ssrs   chu9066082   shiuh   khl1216   jyingren   danieljing   stanleyh   西雅圖   bbbb0402   sanneil   tokioathena  
1.開工就被老闆幹掉   0 (0.00%)
2.過年前就被老闆幹掉   2 (4.17%)
3.還活的好好的   33 (68.75%)
4.一直還在待業中   13 (27.08%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

cld
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 560
 . 文章: 837
 . 收花: 5039 支
 . 送花: 5967 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 4584 小時
 . 瀏覽: 22770 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 101
#31 : 2007-2-27 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

公司活著
我應該就會活著吧
..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6810
 . 失蹤: 2983
#32 : 2007-2-27 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

失業5個月
期待4月能有新工作阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ssrs
版主
白炎

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 818
 . 收花: 1403 支
 . 送花: 843 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1552 小時
 . 瀏覽: 12170 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 121
 . .......................
#33 : 2007-2-27 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

少個選項
目前還活的好好的,但想換工作
我想會有一部份的人想選吧

本文連接  
施費雪
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 12
 . 收花: 79 支
 . 送花: 67 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 5600 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 57
 . 台北
#34 : 2007-2-28 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

本人雖在考研究所
可是 其實想先去當兵
雖然感覺工作難找
其實只是願不願意做吧
能有一把一件事做好的心
才是最重要的吧

本文連接  
danieljing
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 26
 . 收花: 73 支
 . 送花: 90 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 1304 小時
 . 瀏覽: 38176 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 342
#35 : 2007-2-28 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

雖然還是「活得好好的」,但真讓我覺得「老闆是小氣的」。
工作年資不長,但也幫老闆賺了不少錢。
但年終還是.....................學生的紅包搞不好會比我多說!!!唉

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 1158
 . 特車2課
#36 : 2007-2-28 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
danieljing寫到:
雖然還是「活得好好的」,但真讓我覺得「老闆是小氣的」。
工作年資不長,但也幫老闆賺了不少錢。
但年終還是.....................學生的紅包搞不好會比我多說!!!唉

這應該是很多人的心聲吧!!

本文連接  
stanleyh
青銅驢友
很煩...

. 積分: 250
 . 文章: 307
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 573 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 3860 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 1034
#37 : 2007-2-28 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

還活的好好的...
今年一定要畢業...

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6817
 . 失蹤: 1388
#38 : 2007-2-28 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

雖然還活得好好的~唉~還是很煩腦

以前我的老闆找我回去上班;這邊的收入少,可是工作內容,我非常喜歡

現在的老闆對我很好,這邊的收入略高,可是工作內容,我不太喜歡

兩難,難以抉擇.大家有何建議呢??

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028175 second(s), 6 queries , Qzip disabled