RSS   

投票標題: [閒聊]面對敵人的嚴刑拷打你會說哪三個字  (單選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

oohay   aa666   scf620718   TIME2586   kobe0812   chiachi   bear242   史艷文   HLF   leeway01   z0928jim   tjy   watchme   大和吉良   dayi   lin8lin   Jacklin328   ACE   mentor300   鳥兒   linus67   chacho   jjjalan   chester2004   alan6823   mildday   jrala   killpeople   南無   wugen   king2001   leacks   鬼eric   lightqsr   SAVER1017   lazyboy106   gameboy675   osaka   southstar   cloudzmc   Nickevil   liaokk   ashuraya   kenken   ilanrobert   edu111   crybaby   joker41075   lightmyfire   hzk   newtoepie   bodygun   shihaix   alan3340   chiahsu58   marlin   elfghost   laikyo   ROMRVF   akirasendow   weiming626   keith0423   北極熊中尉   playjang   victorevil   吳銘釋   xiii2003  
別打臉   3 (4.48%)
你夠狠   1 (1.49%)
我全招   13 (19.40%)
誰救我   1 (1.49%)
阿娘偎   0 (0.00%)
吃飯沒   0 (0.00%)
累了嗎   1 (1.49%)
使點勁   1 (1.49%)
啊啊啊   10 (14.93%)
其它   37 (55.22%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  3/3  <  1  2  3 

edu111
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 650
 . 收花: 1492 支
 . 送花: 3148 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 5743 頁
 . 註冊: 5668
 . 失蹤: 5557
 . 台灣
#31 : 2008-12-11 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~如果他真的要用我的菊花
那我就準備一首"菊花台"給他聽拉!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22891 支
 . 比例: 3.06
 . 在線: 6535 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 0
 . 台北
#32 : 2008-12-11 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

哇!  還自己  菊花"抬"  喔?   那真是死定了~   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 4743
#33 : 2008-12-12 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

好久沒回家了.....不知道要發什麼文...來這邊投個票好了

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#34 : 2008-12-12 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

樓上 c 大這個風格,  看來是走 不知道, 不知道 路線的囉!   

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 127
#35 : 2008-12-20 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

識時務者為俊傑
當然是
我全招

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 1071
#36 : 2008-12-21 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

學狗叫吧

http://tw.youtube.com/watch?v=CfhBrCNcqxE

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#37 : 2008-12-23 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

猛一看還以為樓上 laikyo 大的答案是 你好色

本文連接  
ylo
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 211
 . 收花: 54 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 125 小時
 . 瀏覽: 1370 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 1069
#38 : 2008-12-25 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

我會說:有事大家坐下來好好聊聊...別那麼衝動...

本文連接  
weiming626
鐵驢友〔初級〕
巨蟹座水工

. 積分: 32
 . 文章: 60
 . 收花: 183 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1619 小時
 . 瀏覽: 11601 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 41
#39 : 2008-12-25 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我是土生土長的彰化人
平常交談只用閩南語
所以一定是大聲喊出
"暗陰陽"

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台北
#40 : 2008-12-25 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ylo寫到:
我會說:有事大家坐下來好好聊聊...別那麼衝動...

嗯~ 要濃縮成三個字有點難度.....
     事?坐!聊~  別衝動........
不對~ 這樣是六個字.......那.......
     來聊! No~~

話說現在才想起來.......選項都沒有英文的.........
不然   Kiss my ass  或   Suck my dick  都不錯的樣子.........

本文連接  
幻闇無月
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 171
 . 文章: 497
 . 收花: 951 支
 . 送花: 1538 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 3482 小時
 . 瀏覽: 49080 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 1
 . 雲的彼端
#41 : 2008-12-25 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

曾經有一碗熱騰騰的麵在我面前 但我不懂得珍惜

等麵涼掉了才覺得惋惜

如果上帝再給我一次重來的機會

我願意對他說

…我愛你 <= This is my Answer

本文連接  
北極熊中尉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 257
 . 精華: 2
 . 文章: 464
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 2564 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 13215 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 231
#42 : 2008-12-25 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

兄弟們,插爆他,輪了他,GOGOGO,不要怕對方是男的,那不是女人專有的權利
,是男人也有的權利,去吧。

以上不代表本人。

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 2420
 . 地球以外
#43 : 2009-1-4 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

我會跟他說!!

我啞巴!!!!
只是不知道他相不相信

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106929 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198063 頁
 . 註冊: 6677
#44 : 2009-1-20 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

曹操問候蔣幹
"幹我操"
~熊大貼的
http://twed2k.org/redirect.php?t ... o=lastpost#lastpost

本文連接  

44  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 05:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030781 second(s), 6 queries , Qzip disabled