RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

主題: [閒話家常] [閒聊][換人問一下] TWed2k論壇對你們來說是什麼樣的存在?   字型大小:||| 
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 1407
#31 : 2005-12-8 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

景大辛苦了... 就當佈施做功德吧....

T shirt我有買喔... 雖然我不常發言, 但也滿常上站看看的..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 1974
#32 : 2005-12-8 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jwfa54寫到:
每天都會上來逛一下:icons8
但不見每次都會發言因為文筆不好怕詞不達意無心得罪人
所以還是潛水到處瀏覽各位的大作

漏掉了一句話:還會被抓錯字

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toto
銀驢友〔初級〕

#33 : 2005-12-8 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bxe寫到:
這裡對我真的很重要,是每天必上的網站
因為這裡有太多的好東西
不僅僅只是這些分享的檔案而已
也有很多好文章、新知識可看
看別人打屁也很好笑
雖然我比較懶得回應,但花是不會少送的

至於T-shirt的話,可能是大家好打屁,所以就躍回應來支持這裡吧
我想大家還是很喜歡這裡的,只是行動力差了一點

花不能少送喔
連續看到兩個人寫錯字 :icons8

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

#34 : 2005-12-8 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
那以後各地區的版豬有空就辦網聚聯絡大家情感吧~
因為有心的人少的話,就更要好好珍惜~
C仙女區和可魯區的要記得把她們照片"貢"出來喔~

我沒有看過這兩位的
不過,倒是不小心喵到其他大大的照片...

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

#35 : 2005-12-8 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
嗯~~~~~~~~~
其實 我也是想買了 
但 最近風風雨雨 賠了不少錢
如果可以的話 幫我留一件好嗎
對我而言 網路 本是虛假的
但 要留地址 我就不太想 
因為 昨天 家裡遭小偷
所以 如有有別的方法 可以拿到的話 我可能
就會更想買了
(防人之心不可無 害人之心不可有)

可以去郵局申請一個 P.O. BOX 呀...
嗯~台灣的郵政系統應該叫它做 郵政信箱 吧...

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 1409
#36 : 2005-12-8 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

>也許有人認為網路是虛擬的,一切不要太認真
不需要很認真!
但是對於別人的付出時就應該認真!
VIC大大及所有版大在TWed2k上的付出就很認真!
我很欣賞如果有機會讓我幫忙一起付出!我一定相助!
以小景大大所主辦的活動來說~如果把衣服當成商品來看的話!會先看看是否好看!
所以才會有這麼大的買衣落差吧…
(先說一聲我有買=3=)

[正文]
Dear 小景
     先感謝小景及其他所有一起辦理此次活動的所有人。
Twed2k在我的眼中是很直覺的,那就是當我打開FireFOX時就會打下twed2k.no-ip.com
從最早的老是沒記網址  去yahoo打twed2k   
到換成去Google打twed2k
到後來的twed2k.ok.to
一直到現在...Twed2k是我的好朋友好公寓。
在這裡我會看到VIC大大總是忙錄的回著大家所發表的文章及與大家聊天,
還在不時的為了twed2k的穩定而出力…(當然還有許多人但我沒記名子>"<先說聲對不起)
在這裡我會看到許許多多的我熟知他們但他們不熟我的朋友:p
當我在外面走在路上時我有時會一瞬間的聯想...今天老江跟其他人聊什麼話題、他扣燒會去噹人家嗎=3=、Acute會發表什麼文章

其實!有一天如果twed2k不見了我真的會滿傷感的!
在twed2k有著大家所共同的回憶…在這裡點點滴滴的大家所共同創作的文痕都是我所在意的。

小景別難過!

沒有參與不代表著漠不關心,沒有付出不代表他是局外人!
只是他們還沒有"感覺"還沒有"體會",又或是他只是想在這一陣子靜靜的坐在一旁看著大家的熱鬧的活動。
不為為什麼,只是因為他想坐在一旁看著我們的喜悅。
但有一天!當這個團體有危時或是有需要他們的時候!我想這些漠漠的看著的才是體會最深的!也會是最勇於出自己的力量的!
舊人要帶新人新人要努力!
始終不變!
twed2k加油=3=

對了!小景大大!
如果有剩的衣服不知小景大大可否再發表一次購買文!
因為我上次因為有限量所以只買了二件一件我究一件我女朋友穿=3=
不過如果還有一次購買機會的話我想買九件=3=
送給死黨穿=3=
試想11個人穿twed2k出遊會是什麼樣子!
應該很KUSO吧XD

我是說真的喔= =+

[eddiehan 在 2005-12-8 12:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#37 : 2005-12-9 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
小景我最近由於幫忙論壇辦了個活動~但是辦下去後心中感觸良多!

TWed2k 在你們心目中算是怎樣的一個存在?

也許有人認為網路是虛擬的,一切不要太認真

對小景我來說,朋友就是朋友~哪有真朋友與假朋友之分?

算是我的第三個家吧(第一個家在高雄、第二個家是目前讀書的地方)

確實是有人認為網路世界是虛擬的

可我是覺得這虛擬的世界還不是人創造出來的呢?

基本上只要不"貪"

大致上是不會有太大的損失吧......

對我來說因為這個論壇

讓我多出了許多朋友

而這些朋友也幫我解決了許多問題

怎麼能不喜歡這邊呢???

本文連接  
neu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 379
 . 文章: 326
 . 收花: 1850 支
 . 送花: 1179 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 622 小時
 . 瀏覽: 8373 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 1041
#38 : 2005-12-10 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

網路交心真的事非常非常不容易的一件事情~
"就像是打電話給很久沒有聯絡的同學"和"和很久沒有聯絡的同學通MSN"
你們覺得哪一種比較不容易呢??
網路交心本身就沒有像現實生活中的真實感覺存在~
真的可以為網路上的任何一個人盡心盡力都是很了不起的~~
謝謝在TWed2k論壇各位為很多很多素未謀面的人辛苦工作~~
真的很感謝你們!!!!!!

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 07:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026523 second(s), 6 queries , Qzip disabled