RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  3/3  <  1  2  3 

pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 131
#31 : 2007-4-23 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

看來同是面板廠奇美的態度就友善了一點,之前去面試的時候面試的課長

態度就不錯,會一直跟你聊天他叫你自我介紹的時候,就是他瀏覽你個人資料的時候,

後來換廠長來面試,也沒問什麼機車的問題,結果就順利入取了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#32 : 2007-4-23 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pobo寫到:
看來同是面板廠奇美的態度就友善了一點,之前去面試的時候面試的課長

態度就不錯,會一直跟你聊天他叫你自我介紹的時候,就是他瀏覽你個人資料的時候,

後來換廠長來面試,也沒問什麼機車的問題,結果就順利入取了

是喔!!待遇福利怎樣呢!好不好呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wctor
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 171
 . 收花: 687 支
 . 送花: 2097 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 2112 小時
 . 瀏覽: 33291 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 226
#33 : 2007-4-23 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

嗯.....這讓我想起我剛退伍去某家剛剛被AUO 合併的面板廠面試--設備工程師
主管只問我讀你一系(我讀機械).....才回答一句話,就被訓了快十分鐘
不外乎是:
1.我們是要電機的.....那幹麻找我來....
2.讀機械幹麻來這種高科技業
3.讀機械都是做黑手的
............................................從此我對這家公司映像很差........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
piligod
鐵驢友〔高級〕
趴趴生魚片

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 61
 . 收花: 708 支
 . 送花: 859 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 669 小時
 . 瀏覽: 6600 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 3256
 . 竹科釣魚團
#34 : 2007-4-23 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lokily寫到:

引用:
jasonlovekilly寫到:

引用:
newtoepie寫到:
唯一的收穫是發覺茂德的櫃檯姐姐很漂亮..我喜歡的大姐姐類型

應該是中科茂德,因為小弟我也在中科茂德上班   
同時糾正上面有會大大所說的友達是DRAM廠是錯的
友達光電是LCD廠

[jasonlovekilly 在  2007-4-15 11:25 PM 作了最後編輯]

那個啊!!
他指DRAM廠的是他所在竹科的茂德~~~
不是友達~也不是我講的其他面板廠!!
這個人常常說話沒頭沒尾帶一點臭屁~~!!
為什麼我這麼瞭!!
因為他說我只是他的普通好朋友!!
所以要爆料!!

[lokily 在  2007-4-19 11:01 PM 作了最後編輯]

臭屁 ...  沒上億也是要有個幾千萬身家才敢屁啊兄弟 ~
上班是去交朋友  去多交一些普通朋友....     

本文連接  
gilson
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 96
 . 收花: 131 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1169 小時
 . 瀏覽: 10507 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 169
#35 : 2007-4-23 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
btv寫到:
唉~面試就是這樣....
太老實他們反而覺得你沒自信
反而越跟他唬濫他們越喜歡....

最近也有同樣的感覺,其實我覺得面試人員心中也沒有什麼底,也沒有什麼正確答案,好像喜歡擺這種架子來表現他們的專業。說到底,可能你的基本資料就可以代表你的一切,只要你不要太差的話ˇˇ"

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#36 : 2007-4-23 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得主管對於來面試的人第一映像永遠在於長相~~

話說我曾經問過我課長

假如有兩個人找你面試
一個是劉德華~帥帥的!但可能沒有才氣跟能力
一個是五百~~醜醜的!但很有才氣有能力~~

你會要哪個呢!!

相信大家選的都會跟我課長一樣~~劉德華~~~哈哈哈

因為你沒辦法在幾分鐘內認識一個人
卻可以在幾分鐘內看清一個人的長相

嘿嘿!以後要是我當主管我要應徵裙子短長得票長髮的女生~學歷能力不重要拉!哈哈
我會好好『用心』『親自』教她的~嘿嘿嘿嘿

[ROACH 在  2007-4-23 09:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rich007co
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 379
 . 收花: 2638 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2112 小時
 . 瀏覽: 24845 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 0
 . TW
#37 : 2007-4-24 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

對於一個無經驗的人去大公司面試真是有點困難
除非有認識的好有來指導  及裡面有認識的
機會才大    要不然是很難進入

本文連接  

37  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 05:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020607 second(s), 6 queries , Qzip disabled