RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3316 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8098
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#31 : 2007-5-18 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

說到這,上個月月底在朋友家才因為網球+光速小子手扭到.....

史上最累遊戲...光速小子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 精華: 1
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 8117
 . 失蹤: 19
 . 未來
#32 : 2007-5-19 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

我上次去日本原本想要買NDS

但逛片秋葉原都缺貨

超沮喪的

-------------------------

我的Wii~~
裝大方,放在女友家
(謎之聲:媽媽~你看!那哥哥的心在淌血耶.......)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 1172
#33 : 2007-5-19 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

版大 不知道你買多少錢 是兩萬五千日幣加四千嗎?
建議大家不要去太熱門的地方買東西 會買不到的 噗
之前我去赤羽就看到有現貨也 但是沒買 因為還沒要回台灣 所以 還在考慮中 =="
赤羽東口<<忘了哪個口  反正有兩個百貨其中一個的六樓就有了兩個百貨可以互通走個橋就到了!!! 去東十条也有看到 不過都不算熱鬧地點!!!呵呵

[謝謝分享 在  2007-5-19 04:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
udsgfve
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 114
 . 收花: 281 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 835 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 941
#34 : 2007-5-19 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

你女兒也太悲慘了吧
讓叔叔來疼

本文連接  
whitebird
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 200
 . 收花: 341 支
 . 送花: 2165 支
 . 比例: 6.35
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 6720 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1154
#35 : 2007-5-19 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

k人k電視....
有wii的地方就有受害者

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#36 : 2007-5-19 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

不過wii真的是有缺貨到很大的地步 因為一般日本好像都會擺機器給你試玩~~但是目前還沒有看到wii試玩 大概是之前有人試玩打傷路人吧
想當初 小時候 超任時代哪個時候日本有發明超任跟電視合體但是小弟不知道叫什麼 只知道電視頭上有洞可以插卡帶 哪個時候倒是試玩了很過癮~~~ 附帶 兩邊還有把手 生出來好像手喔 哈哈哈~~

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 601
 . tw
#37 : 2007-5-19 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

之前好像台北有大型電玩展 很多都是動態遊戲 還有看過一個新聞
wii好像被作成大型機台 然後玩遊戲要投錢的
如果現在推出 應該一堆人等著掏錢玩吧
中部有哪裡買的到阿
wii啥米買沒

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7353
 . 失蹤: 13
#38 : 2007-5-20 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
版大 不知道你買多少錢 是兩萬五千日幣加四千嗎?
建議大家不要去太熱門的地方買東西 會買不到的 噗
之前我去赤羽就看到有現貨也 但是沒買 因為還沒要回台灣 所以 還在考慮中 =="
赤羽東口<<忘了哪個口  反正有兩個百貨其中一個的六樓就有了兩個百貨可以互通走個橋就到了!!! 去東十条也有看到 不過都不算熱鬧地點!!!呵呵

[謝謝分享 在  2007-5-19 04:01 AM 作了最後編輯]

是的 我就是買 兩萬五 加四千 的 唉~~~ 真是
東京我就比較熟了 以前 PS 時代還幫 台灣的電玩店 走了 一千多台 的 PS
從 千葉 到 橫濱 都搜過 機器
問題是 我是在 京都 超不熟悉的
你 有看到 兩萬五的 有興趣就買吧 自己不用 帶回來賣 都還可以賺 個 一兩千

而且 其實 WII 這種遊戲方式 在 前年 開始 就有一些 單機插電視的遊戲出現了
像打棒球什麼的 都有 而且都很簡單 給小孩子玩的
例如:

帶著戒子 打龜派氣功

釣魚

打網球

還有你說的那個 電視啊 我記得是 HITACHI 出的電視 把 FC 包在裡面的 超任有包嗎!? 我沒注意到
但是這一纇 家電包 遊戲機的 有幾款 SEGA MD + CD 愛華的 有出 我也有一台
PCFX 也有 PCENGIN 也出過 當中屬 NGC Panasonic 出的 音響組賣的比較好的樣子
其他都普普! 我如果沒記錯 Sony 的  PS2 也有 包一台 Sony 的 DVD 錄放影機 的樣子

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#39 : 2007-5-22 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

開版大 能說明一下 買wii必須一定要買的週邊配備嗎? 小弟在此先謝過了
因為有點想買 但是看了一下 好像有的沒的都要買 不知道有哪些是一定要買的!! 或是有網頁 小弟自行去看也可以 不要太麻煩開版大就好 謝謝嚕!!

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7353
 . 失蹤: 13
#40 : 2007-5-22 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
開版大 能說明一下 買wii必須一定要買的週邊配備嗎? 小弟在此先謝過了
因為有點想買 但是看了一下 好像有的沒的都要買 不知道有哪些是一定要買的!! 或是有網頁 小弟自行去看也可以 不要太麻煩開版大就好 謝謝嚕!!

買 WII 並不一定要買週邊配備啦!!
以我來說 我只多買了 一隻 WII リモコン 跟 ヌンチャク 要不然不能兩人對打啊
而且 那個在日本買 一定比台灣便宜

以我來說呢 我是這樣子買的
WII 本体 + 初めてのWII パック + ヌンチャク 而已

+
+

然後 WII SPORTS 要不要買就看個人 可以拿回來改機後 在抓來玩
http://www.nintendo.co.jp/wii/rspj/index.html
SD 記憶卡 台灣買比較便宜 果凍套 台灣網拍買便宜很多  改機 有 WIIKEY WIIC 等等 選你喜歡的
其他的東西 先觀望 不用買 等以後再說

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#41 : 2007-5-22 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

版大謝謝你 我看到一堆眼睛都花掉了 真是笨蛋一枚~~ 還在想說充電器要不要買的勒= = 看到手把充電器有點呆掉的笨蛋

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 09:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028180 second(s), 6 queries , Qzip disabled