RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 1410
 . 構思中.....
#31 : 2004-7-3 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

觀後心得:不管是誰,壓力太大也是會射不出來的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3316 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8099
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#32 : 2004-7-3 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Scott寫到:

引用:
wto987寫到:
我是看9/30,pm11:00這一埸,一般區,雙人套票。您看看我們之間有差別嗎?還是您的卡被柪走了。

你是跟小叮噹借時光嗎?

幫你修正錯字........

你已經在不知不覺中加入抓錯字大隊的行列的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#33 : 2004-7-3 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

你說射什麼來著的,不懂呢?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#34 : 2004-7-3 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Scott寫到:

去看就知道了.....嘿~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 3
 . 台中的阿土伯
#35 : 2004-7-3 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Scott寫到:

去看就知道了.....嘿~

你說的是那...白色絲狀的那東西吧?!.....

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#36 : 2004-7-3 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
你說的是那...白色絲狀的那東西吧?!.....

嘿嘿嘿~
應該是吧!

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#37 : 2004-7-4 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

原文位址:http://news.chinatimes.com.tw/Ch ... 04070201762,00.html
蜘蛛人刷新美影史單日票房
【張士達/綜合報導】

能夠打敗蜘蛛人的,果然還是只有蜘蛛人!「蜘蛛人2」在美國上映一天,票房一飛衝天突破四千萬美金,打破了原本由「蜘蛛人」保持的美國影史單日票房紀錄。

蜘蛛人第一集電影2002年在美國上映時是星期五,第一天開出三千九百四十萬票房,在「蜘蛛人2」上映前一直都是美國影史單日票房冠軍。而「蜘蛛人2」選在周三上映,卻還可以打敗周五的票房紀錄,更可見其實力驚人。

在台灣方面,「蜘蛛人2」與美國同步在本週三晚上上映,無畏敏督利颱風的威脅,大台北地區不到一天就突破一千萬元票房。美國這個週末是7月4日獨立紀念日的三天連續假期,台灣這個週末則是大學指考結束,可以想見戲院必將湧入更多人潮。

不過越紅的片子,盜版當然也越猖狂。加州警方本週三便在洛杉磯逮捕了一名企圖以錄影機在戲院中盜錄「蜘蛛人2」的16歲男孩。這名男孩是由戲院放映師在現場透過夜視鏡監控而發現他的違法勾當,該名放映師為此最高可獲五百美元獎金。

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 8122
 . 失蹤: 1375
 . TWed2k-DVD幫BT組
#38 : 2004-7-4 03:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021429 second(s), 6 queries , Qzip disabled