RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  3/3  <  1  2  3 

mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 831
 . 無時不刻覺得自己很忙
#31 : 2004-7-29 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

嗯.. 我才第七名不太準
"百分之百被抓"這個根本不準
要是我要殺人 一定不會被抓的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 508
 . 水晶洞
#32 : 2004-7-29 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

第一名:雙魚座!!
天啊!你有沒搞錯啊!!你打錯了吧!!
其實我也不相信啊,不過事實就是這樣啊!我沒辦法!!奇怪啊!
罪案分析:很多雙魚被別人欺負的時候總是一再忍著,不過,你一但逼他走投無路,他會變得很邪惡了!!他殺人往往連帶一片的,可不理你是否無辜!一些滅門血案絕大多數都是小魚兒下的手,所以大家千萬不要過分攻擊這只魚兒,要不,吃不完還要兜著走啦!!而且心機深沈不下於天蠍座,只是表裡不一往往被誤認為很天真,也是在逃罪犯最多的星座!
占總體殺人案:15%
平均每個殺人犯殺人數為:6.32個

第四名:水瓶座!!
這麼快就把我排到第四了,不要讓我太顯眼啦!!!我真的那麼喜歡殺人嗎???不對吧!!
罪案分析:這個星座不好說,殺人情況很複雜,一般比較集中在情殺、姦殺這兩個方面,而且很多都很難破案,所以這個星座逍遙法外的情況很嚴重,不過有一個很有趣的情況,很多被殺者(男性)都是水瓶座!!
占總體殺人案:8%
平均每個殺人犯殺人數為:3.32

沒辦法卡在兩個星座交會處
只好一起貼
殺遍天下無敵手
推一把
感謝大大分享

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qwert0533
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 192
 . 收花: 9 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 4963
#33 : 2004-7-30 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cyccl寫到:
第一名:雙魚座!!
天啊!你有沒搞錯啊!!你打錯了吧!!
其實我也不相信啊,不過事實就是這樣啊!我沒辦法!!奇怪啊!
罪案分析:很多雙魚被別人欺負的時候總是一再忍著,不過,你一但逼他走投無路,他會變得很邪惡了!!他殺人往往連帶一片的,可不理你是否無辜!一些滅門血案絕大多數都是小魚兒下的手,所以大家千萬不要過分攻擊這只魚兒,要不,吃不完還要兜著走啦!!而且心機深沈不下於天蠍座,只是表裡不一往往被誤認為很天真,也是在逃罪犯最多的星座!
占總體殺人案:15%
平均每個殺人犯殺人數為:6.32個

無言中

本文連接  
Snicks
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 232
 . 收花: 67 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 340 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 724
 . 要在中壢待四年吧...
#34 : 2004-7-30 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

第四名:水瓶座!!
這麼快就把我排到第四了,不要讓我太顯眼啦!!!我真的那麼喜歡殺人嗎???不對吧!!
罪案分析:這個星座不好說,殺人情況很複雜,一般比較集中在情殺、姦殺這兩個方面,而且很多都很難破案,所以這個星座逍遙法外的情況很嚴重,不過有一個很有趣的情況,很多被殺者(男性)都是水瓶座!!
占總體殺人案:8%
平均每個殺人犯殺人數為:3.32

被殺者多是水瓶耶...

本文連接  

34  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021546 second(s), 6 queries , Qzip disabled