RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  3/3  <  1  2  3 

koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 644
 . Formosa
#31 : 2005-7-10 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~~~我最喜歡...黑吳交醬:icons8
牌餐都需要它

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 3058
#32 : 2005-7-11 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
唉,看來去 ' 大潤發 ' 體系的量販店,都得要小心一下了.

話說,前2個月吧.去高雄 ' 大樂 ' (跟大潤發同體系) ,買了一包 ' 金針菇 ' .
賣場的包裝在金針菇的根部那裡有印上色塊,消費者會看不到金針菇的根部.
結果,回到家一看,那包金針菇底下的根部都爛了.
是我岳母打開的,我看到時她已把爛的部分切除了.
真是可惜,否則,我一定會去理論的.

賣場有個大字相同不是體系就相同,大潤發在高雄是金銀島,台南是亞太。

這讓我想到前幾天有個剛開始進討論區逛18禁區為主的朋友對我說
,他在好幾個討論區都可以看到板友對大大歌功頌德大大,他認為
這位大大實在了不起,問我認識這位大大?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

32  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024305 second(s), 6 queries , Qzip disabled