RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  30/339  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6753
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#436 : 2006-10-7 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

圈套(Sweety)

作詞:林冠吟 作曲:林冠吟 編曲:王繼康

他為我的美貌驕傲 他為我的喜好煩惱
他對我是那麼的好 這用意 變糟
我愛我喜歡的自己 我愛我喜歡的美麗
我就是天上飄的雲 為什麼 不行
我變成他手心的寶 我卻越來越想微笑
我若能不那麼重要 就不會 想逃
我愛我喜歡的自己 我愛我喜歡的美麗
我就是天上飄的雲 為什麼 不行
你要我乖乖的別吵 你要我早點去睡覺
什麼都你決定就好 那我好 無聊
不要中了他愛情的圈套 不要中了他給妳的毒藥
不要以為只要妳姣好 一定掛掉
不要中了他愛情的圈套 不要中了他給妳的毒藥
不要到了最後才知道 不如當初 一個人的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 313
#437 : 2006-10-7 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔找不到套字開頭的歌
可以改一下嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#438 : 2006-10-7 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

想不到其他的。

黑俠兄要不要改一下?

[owhohoh 在  2006-10-7 09:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 1069
 . 偏遠寧靜的小山村
#439 : 2006-10-7 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

那我幫大家換換...

圈圈歌(陶大偉)

地球是一個大圈圈 你我是個小圈圈
大圈圈圈著小圈圈 圈圈裡面盪鞦韆
大圈圈圈裡樂無邊 圈圈裡面套圈圈
只要那圈圈是圓圈圈 圈圈想逃沒空間
啦啦啦啦啦啦圍個大圈圈 啦啦啦啦啦啦做個圓圈圈
你不在我後面我也不在前 圈圈它沒起點

我希望是個大圈圈 你是一個小圈圈
大圈圈圈著小圈圈 你在裡面最安全
只要你是個圓圈圈 小圈圈也會有貢獻
如果你是方不是圓 圈圈裡面你最討厭
(圈圈圈圈圈圈圈圈圓圈圈 圈圈圈圈圈圈圈圈圓圈圈)
(圈圈圈圈圈圈圈圈圓圈圈 大家一起圍個大圈圈)
啦啦啦啦啦啦圍個大圈圈 啦啦啦啦啦啦做個圓圈圈..

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 5781
#440 : 2006-10-7 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

歌聲戀情

閃熾的燈光迷人的歌聲
乎阮感覺心茫茫
阮也不知你是花言巧語
一時對你心綿綿
純情的愛
煞來乎你騙不知
愈想心內愈悲哀
燒酒一杯擱一杯
也抹凍安慰著阮的心內
你不該不該欺騙阮的愛
為你擔誤好將來

閃熾的燈光迷人的歌聲
乎阮感覺心茫茫
阮也不知你是花言巧語
一時對你心綿綿
純情的愛
煞來乎你騙不知
愈想心內愈悲哀
燒酒一杯擱一杯
也抹凍安慰著阮的心內
你不該不該欺騙阮的愛
為你擔誤好將來

純情的愛
煞來乎你騙不知
愈想心內愈悲哀
燒酒一杯擱一杯
也抹凍安慰著阮的心內
你不該不該欺騙阮的愛
為你擔誤好將來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 313
#441 : 2006-10-7 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

情來自有方
蘇永康
作詞:周禮茂 作曲:李偲菘 編曲:黃尚偉

長帆悠悠靠岸 仍未靠向我只好在看
長帆榜長堤上 笑問隻身的我 是否心底嚮往

情緣誰人也希罕 無論有過萬次的失望
仍遙望帆遙盪 縱是千千的過 自有張來日靠心上

#情來自有方 只要仍祈望 天邊海角互不相干也戀上
 情來自有方 繼續向最好的衷心去想 卻冥記情最虛妄
 情來自有方 當愛還渴望 不必刻意夜深的闖強奔放
 情來自有方 你問我會否孤芳一個賞 我笑說從前樂意惜今天毫不想

從前談情愛 風浪帆欲靠我被我拒於岸
誰能料情奇妙 最後我竟需要 自嘲緣是要這樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#442 : 2006-10-7 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

方向-羅美玲

作詞:李子 作曲:李子

飛蛾停在玻璃窗 以為那是方向
對著光線 拍著翅膀 啊~天堂
就在眼前 緊緊靠在你的臂膀
想像是一個港灣
閉上眼睛聽著遠方
啊~幸福 就在耳旁
看著你走進風雨的模樣
一點也不露恐慌
我卻擔心自己像飛蛾一般
天生對透明色盲
但我知道愛有一面危險的玻璃窗
而窗外 就是天堂
我也知道幸福就在很遙遠的地方
而聲音 是我的方向

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#443 : 2006-10-7 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

嚮往雨中(鄭進一)
作詞:馮子瑛 作曲:童安格 編曲:塗惠源/李正帆

不要再向我問起 是否真心的愛妳
為何總是看不清 似乎若即若離
多少深情藏在心裡 不敢說出愛妳 愛妳

是不是可以 不要告訴妳 不讓妳擔憂的空虛
是不是可以 不要告訴妳 不讓妳心疼的孤寂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#444 : 2006-10-7 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

鍾愛一生-杜德偉
作詞:林姿伶/小蟲 作曲:小蟲 編曲:Chris Babida

帶著你美麗的愛情 來打動我的心
在我青春尚未褪色前 請與我見面

帶著你堅定的愛情 來守住我的心
在我心尚未憔悴前 請與我見面

用你最深情的眼睛 痴情讓我傾心
用我最需要的溫柔 在我還能負載你的愛

鍾愛我一生 噢~ MY LOVE MY LOVE
噢~ 在我還能負載你的愛 鍾愛我一生
鍾愛我一生 噢~ MY LOVE MY LOVE
噢~ 在我還能負載你的時候 鍾愛我一生

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#445 : 2006-10-7 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

生生不息(Circle Of Life)Elton John)

Lyrics:Tim Rice Music:Elton John

From the day we arrive on the planet
And blinking, step into the sun
There's more to be seen than can ever be seen
More to do than can ever be done

Some say eat or be eaten
Some say live and let live
But all are agreed as they join the stampede
You should never take more than you give

(Chorus)
In the Circle of Life
It's the wheel of fortune
It's the leap of faith
It's the band of hope
Till we find our place
On the path unwinding
In the Circle, the Circle of Life

Some of us fall by the wayside
And some of us soar to the stars
And some of us sail through our troubles
And some have to live with the scars

There's far too much to take in here
More to find than can ever be found
But the sun rolling high
Through the sapphire sky
Keeps the great and small on the endless round

(Chorus repeats)

On the path unwinding
In the Circle, the Circle of Life.

[owhohoh 在  2006-10-7 10:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#446 : 2006-10-7 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

習慣這樣 -戴佩妮
(Tvbs『天龍八部』片尾曲[前半])
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:吳慶隆

已習慣在沒有你的下雨夜裡 這樣一杯冰冷的咖啡
整理整夜的思緒想想過去 只為了證明我對你沒暫停
想起你總習慣在這樣的一個夜裡 擔心我的愛不夠徹底
你懷疑我的心 我該如何學會讓你想信 原來在我的眉目之間
可以感覺多一點 一些些的愁緒 緊緊的夾在中間
彷彿在你的視線後面 依稀感覺少一點
一些些的勇氣 面對你 習慣這樣的距離
習慣這樣的你的背影 習慣這樣的你習慣這樣

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#447 : 2006-10-7 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

樣樣做到好(譚詠麟)
作詞:鄭國江 作曲:B.Bacharach/C.Cross/C.B.Sager/P.Allen

一生幾多漫長路

天天的走會一朝走到

不必天天回頭數每步數

得失不需為人道

一生功績靠雙手創造

即使他朝如塵土也是好

你會發覺這世界一天天的進步

實在沒法停步

你錯過了永遠錯

一生不可再補

樣樣做到好 樣樣做到好

莫理會酬勞

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#448 : 2006-10-7 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

好久好久(劉若英)

詞:文康.陳綸  曲:光良  男聲:光良

在無人問候的夜裡    只是可以自己安慰自己
孤獨的人都知道    寂寞並非消遣的東西
在不言不語的房裡    昏暗的燈光    牆角的冷清
孤獨的人最清楚    無聊並非消遣的東西
好久好久    沒有你的消息    你的關心
只能關燈看自己    關上了自己    流淚也是多此一舉
好久好久    假裝已經忘記    已經放棄
這樣的距離不美    距離不再美
忍不住不斷去想你    你最熟悉

[owhohoh 在  2006-10-7 11:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#449 : 2006-10-7 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

九百九十九朵玫瑰
邰正宵 

往事如風 癡心只是難懂 借酒相送 送不走身影濛濛
蠋光投影 映不出你顏容 仍只見妳獨自照片中

夜風已冷 回想前塵如夢 心似冰凍 怎堪相識不相逢
難捨心痛 難捨情已如風 難捨妳在我心中的放縱

我早已為妳種下 九百九十九朵玫瑰
從分手的那一天 九百九十九朵玫瑰
花到凋謝人已憔悴 千盟萬誓已隨花事湮滅

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#450 : 2006-10-7 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

歸途(林依晨)

感覺有一點孤獨 在這個凝結的下午
跟蹤你的每一步 想像它是浪漫的舞步

悲傷其實很清楚 這是自找的迷路
想成為一方暖爐 讓你夜裡有小小幸福
雨 在我們臉龐墜下 洩漏幸福假象
北極星那 永恆不變的方向 告訴我愛不一定受傷
聽 四月的雪早夏 只一季 在悲傷裡溶化
視線有一些模糊 當這段雨季已結束
觸碰殘留的溫度 擁抱空氣也覺得滿足
寂寞從來不痛苦 等待每一次外出

我的眼逐漸起霧 愛是沒有終點的歸途
雨 在我們肩膀墜下 洩漏幸福假象
北極星那 永恆不變的方向 告訴我愛不一定受傷
看 四月的雪早夏 只一季 在我的掌心裡 藏

本文連接  

5081  30/339  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038578 second(s), 6 queries , Qzip disabled