RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  300/339  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4486 : 2007-4-15 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

你微笑時好美 -謝霆鋒
曲:游鴻明 詞:姚謙

誰都看見你眼眶有淚 現在誰也不敢打擾誰
我卻不想 讓你繼續墜
讓懷疑帶你離人群太遠

*這世界還很美 看我們選擇什麼視野
如果你願意面對
你微笑時好美 讓你發現明天的無限
所有機會 為愛和解

我也曾經眼眶忍著淚 擁抱回憶卻面對明天
因為愛你 激起我去追
更好的明天與你相戀

Repeat **

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4487 : 2007-4-15 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

每天愛你多一些--張學友   
作詞:姚若龍     作曲:K.Kuwata   

也曾追求 也曾失落 不再有夢 是你為我
推開天窗 打開心鎖 讓希望 又轉動
忙碌奔波 偶爾迷惑 為了什麼 是你給我
一份感動 一個理由 不疲倦 不脆弱

這世界的永恆不多 讓我們也成為一種
情深如海 不移如山 用一生愛不完

我的愛一天比一天更熱烈 要給你多些再多些不停歇
讓你的生命只有甜和美 OH OH 遺忘該怎麼流淚

我的愛一天比一天更熱烈
要給你多些再多些不停歇
讓戀人鍾愛的每句誓言 OH OH 不再難追 全都實現

心中有愛 人生如歌 唱著歡樂 海闊天空
來去從容 不惹煩憂 有了你 別無求

這世界的永恆不多 讓我們也成為一種
情深如海 不移如山 用一生愛不完

我的愛一天比一天更熱烈
要給你多些再多些不停歇

我的愛一天比一天還要堅決
要給你多些然後再多一些

[uiui557 在  2007-4-15 08:02 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4488 : 2007-4-15 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝儂 -陳奕迅
曲:林一峰 詞:林夕 編:Jim Lee

躺在病床上動也不想動 看著螢幕上的臉孔
有個陌生人出現不夠一分鐘 他拿著一件斗篷
扮演著一條龍 他帶著一臉笑容 演活平凡的夢
到底他的名字他的生活普通不普通 沒人懂
感謝陌生人陪我偏頭痛 漂洋過海帶來笑容
寂寞天地中成為我的大英雄 他能夠讓我感動
誰管他紅不紅 他知道自己有用 誰管他窮不窮
到底他的過去他的未來成功不成功 沒人懂
管他頭痛不頭痛 有人這樣努力 我只覺得光榮
我的頭痛不再痛 能夠生存就有恃無恐
苦痛說了沒人懂 愛人沒有用 我一樣很有用
我想什麼沒人懂 沒有人歌頌 總有人被感動
不具名的演員不管有沒有觀眾 謝謝儂(上海話)
好萊塢是演員們的美夢 亮著大遙遠的彩虹
可能來自小胡同的他看不懂 他能夠讓我感動
誰管他紅不紅 他知道自己有用 誰管他窮不窮
到底他的過去他的未來成功不成功 沒人懂

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8128
 . 失蹤: 1760
#4489 : 2007-4-15 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

農民-Beyond

詞:劉卓輝 曲:黃家駒

不看人家一夜蓋起高樓不問蒼天偏愛誰多
用我一片真心一雙手換得平安自在生活
每個人頭上一片天每個人心中一塊田
到底是豐收是荒年問感覺不要看金錢
若是七分醉好夢田何苦拚命要貪千杯
什麼心結成什麼緣一份血汗收一份田
不怕人情早已變得淡薄不怕真心待人不保留
如果關上大門孤獨過長命富貴也難快樂
一天又一天努力耕耘不停歇希望在心間
不怕辛酸永遠向前

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 227
#4490 : 2007-4-15 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

民間傳奇 - 楊千嬅
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok

告別皇后 背叛皇上 公主也要懂插秧
放下權杖 放下形像 三餐靠兩手供養
貧賤但卻 苦中作樂 青衫再薄 小玉繼續愛十郎
披風破浪 穿街過巷 不需要婢僕在旁
告別童話 再造神話 陰溝

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 98
#4491 : 2007-4-15 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

騎虎難下 ---張瑋綸
詞: 徐熙娣 曲: 張瑋綸

有點高興 有點討厭 很複雜
聽他的聲音 有點生氣 又想接他電話
又沒話講 竟然會緊張

有點得意 有點丟臉 很複雜
看他的臉會有點噁心 又想跟他出去
要去哪裡 太久沒人追

明明不喜歡 還說他可愛
明明不可愛 還說我真的很喜歡

已經騎虎難下 我現在頭皮發麻
他慢慢靠過來噘起了嘴巴 場面真的很尷尬

已經騎虎難下 誰叫我要說假話
只好硬著頭皮勉強碰一下 從此不接他電話

明明很寂寞 卻說不出口
明明很難過 卻假裝自己很享受
才會騎虎難下 忍不住亂接電話
直到把一切搞砸才開始害怕 他會不會很受傷

討厭騎虎難下 討厭自己那麼假
討厭因為不想再繼續空窗 讓自己那麼勉強

不要再那麼勉強 絕對不要再勉強
不再騎虎難下 絕不再亂接電話
下一個男人要真的喜歡他 不然會遭到逞罰

不再騎虎難下 絕不再亂說假話
寧願一輩子空窗不再勉強 除非遇到好人家

除非他真的很棒 除非我真的愛他

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4492 : 2007-4-15 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

下雪- 阿杜(杜成義)

作詞:林秋離/林宇中/許環良     作曲:黎沸揮

就快要下雪 心開始凝結
該怎麼迎接 我們最後一個 聖誕夜
我害怕下雪 愛將會凍結
因為妳說過 雪讓人有等待的感覺

說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節
冬天來得太狼狽 爽約了諾言
白茫茫的世界碎成雪 所有快樂都已流成淚
而我一個人面對 整夜的心碎

終於在下雪 意味著離別
我心頭的雪 不知還有多久才溶解

說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節
冬天來得太狼狽 爽約了諾言
而我一個人面對 整夜的心碎

而我要怎麼面對 整夜的 心碎

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4493 : 2007-4-15 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

雪候鳥 -熊天平   
作詞:許常德     作曲:劉天健  

隨候鳥南飛 風一刀一刀地吹
你剌痛我心扉 我為你滴血 你遺棄的世界 我等你要回
我不想南飛 淚一滴一滴地墜
我空虛的雙臂 你讓我包圍 我有過的一切 你給的最美
我又回頭去飛 去追 任往事一幕一幕催我落淚
我不信你忘卻 我不要我單飛 沒有你逃到哪裡心都是死灰
我又回頭去追 去醉 就算我追到最後只剩冰雪
天都為我傷悲 冷的愛快枯萎 任漫天風雪覆蓋我的心碎

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4494 : 2007-4-15 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

鳥和樹 - 李亞明
作詞:許常德 作曲:吳旭文 編曲:屠穎

你是那麼自由自在
揮揮翅膀就飛得好遠
我是那麼安定實在
安安份份不輕易對誰動心

你是那麼輕盈可愛
上上下下像好玩的小孩
我是那麼假裝篤定
即使落葉也是站得那麼英挺

朋友說 你是鳥 我是樹
你很徬徨 我很孤獨
朋友說 你是鳥 我是樹
你怕停留 我怕付出

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4495 : 2007-4-15 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

樹的回憶
黃品源
作詞:鄔裕康 作曲:黃品源

老街坊 老櫥窗
老老的陽光
老樹下 一段淡忘的傷
在斑駁不堪的樹幹上
有妳我的名和一句地久天長

又輝煌 又荒唐
青春夢一場
妳和我 卻不能愛到老
如今我站在老樹底下
身邊的感情已變了樣
人來人往 世事無常

愛過的誰又能忘
錯過的我能怎樣
人越成熟 心事越沒人可以分享

深深愛過了誰又能忘
回憶它絕不退讓
樹會長高 思念卻不會變老
我的心 一如過往

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 2286
 . 裝死俱樂部
#4496 : 2007-4-15 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

義無反顧
演唱:徐立/王超

(男)你泛著依稀的淚說話也疲憊 綻放時花心在破碎
  你在我懷中依偎說你也心醉 你身影烙在誰的心壘

*(合)憂鬱的你去留無義 親愛的你 我應該怎麼愛你

(女)曾經愛情匆匆結局啊 淹沒掙扎過的痕跡啦
  不再愛了無力再愛啦 愛情去留我無從選擇
  也許太過美滿的故事 引我無法走進的真摯
  別再付出別義無反顧 我是那麼糊塗你那麼無辜

(男)那夜你偷偷剃眉問我愛著誰 有美麗破碎的滋味
  那夜你滿臉淚水問你該約誰 為愛癡心也怕得無謂
Repeat *

(合)曾經愛情匆匆結局啊 淹沒掙扎過的痕跡啦
  別再付出別義無反顧 你就戒不了我的無助

(合)曾經愛情匆匆結局啊 淹沒掙扎過的痕跡啦
  別再付出別義無反顧 我是那麼糊塗你那麼無辜

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4497 : 2007-4-15 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

故事的真相- 黃仲崑&楊林

作詞:陳彼得     作曲:陳彼得

黃仲崑:誰來為我把真象說明白
楊 林:你曾告訴我 我是你唯一的愛
楊 林:就算我能相信你 怎麼對自己交待
楊 林:我想離開 意念不會更改
楊 林:不管你再怎麼說 已經造成了傷害

黃仲崑:我實在不明白 這樣決定太草率
黃仲崑:一個褪色的過去 結束了我們的未來
楊 林:喔喔我的愛 我還是會再回來
楊 林:如果你願用等待 來證明你的愛

楊 林:你曾告訴我 我是你唯一的愛
楊 林:就算我能相信你 怎麼對自己交待
楊 林:我想離開 意念不會更改
楊 林:不管你再怎麼說 已經造成了傷害

黃仲崑:我實在不明白 這樣決定太草率
黃仲崑:一個褪色的過去 結束了我們的未來
黃仲崑:我 的 愛 請妳不要離開
黃仲崑:我會永遠願用等待 來證明我的愛
黃仲崑:我 的 愛 請妳不要離開
黃仲崑:我會永遠願用等待 來證明我的愛

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4498 : 2007-4-15 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

相逢夕陽下 -余天
作詞:藍虹 作曲:日本曲

相逢在夕陽中 夕陽中相逢
雖然夕陽去匆匆 留下相思夢
我對你情意濃 是否你也和我相同
盼望你盼望你 能和我同聲歌頌夕陽紅
但願明夜再相逢 夕陽下情意濃
相逢夕陽中 夕陽中相逢
雖然夕陽去匆匆 留下相思夢
你的微笑 像春風 吹進了我心中
那像是在那像是 美麗的一個快樂重逢
從今後願相守 夕陽下情意濃
相逢在夕陽中 夕陽中相逢
你那溫柔的笑容 你那迷人的瞳孔
你望著我 我望著你 一切都在不言中
我要你 我要你 我要你
陪伴我到永久 願那微風輕輕歌頌 夕陽下情意濃

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4499 : 2007-4-15 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

下沙
游鴻明
作詞:林利南 作曲:游鴻明 編曲:洪敬堯

每個人都有無法忘記的人
思念會像細沙穿過你的靈魂
輕輕開了門 只有風雨聲
我覺得愛情讓人變得殘忍
原本相愛的人變成心頭的針
越是愛得真 越是傷得深

就像黑夜和白天 相隔一瞬間
明知道說再見 再見面也只有明天

天空啊下著沙 也在笑我太傻
你就別再追尋 看不清的腳印
天空啊下著沙 也在為我牽掛
把愛葬在沙裡 還有你的消息
你走了 就走了 不要想起

風走了 沙走了 不要想起

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4500 : 2007-4-15 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

沙灘- 陶吉吉   

作詞:娃娃     作曲:陶吉吉  

空無一人 這片沙灘
風吹過來 冷冷海岸
我輕輕抖落鞋裡的沙 看著我的腳印
OH 一個人一步步 好寂寞

看海有些綠 天有些藍
那段愛情有些遺憾
像不知不覺 游向海天
到最深的地方 才發現妳早已經 放棄我

我聽著海浪 溫柔的呼吸
我看著雲朵 飄來飄去
有什麼方法 讓自己真的忘記

ONLY BLUE ONLY BLUE
愛讓人好憂鬱
我的心 我的心 藍藍地

我真的想找一條船 能遠遠離開這片沙灘
每次又回到同樣海邊 還是會對妳想念
想念妳有點 BLUE 沒有人能像妳
留給我的回憶 有點 BLUE OOH
ONLY BLUE

本文連接  

5081  300/339  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 07:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.111694 second(s), 6 queries , Qzip disabled