RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  305/4225  | <  303  304  305  306  307  308  309  310  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 4036
 . 台灣-失落的一角
#4561 : 2008-3-8 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

貴大你的工作室採光好嗎?
偶意思是說~白天需不需要開燈照明?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31745 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
#4562 : 2008-3-8 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

今天才灌四頁哦...
那進度有點落後哦...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15064 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112978 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 5
 . 苦境
#4563 : 2008-3-8 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

不用..
我的工作室有陽光
也有床..書櫃..一堆書一堆CD及DVD
有櫸木地板...有更衣室..電話...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4564 : 2008-3-8 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
.....
我的工作室有陽光

哦~那還蠻寬敞的,
俺建議你慢慢地排除掉無形的壓力,
讓心境稍為平緩一些,
或許這樣您自己就有辦法打破困境了~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4565 : 2008-3-8 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

.....
我的工作室有陽光

哦~那還蠻寬敞的,
俺建議你慢慢地排除掉無形的壓力,
讓心境稍為平緩一些,
或許這樣您自己就有辦法打破困境了~ [/quote]

謝謝關心
可是你想讓心情好一點..一時吧
當你又面對"那人"的時候..心情又會煩躁起來

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 611
 . 海上
#4566 : 2008-3-8 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

大家晚上好!

来看看~然后去看电视睡觉~~大家晚安~

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 464
 . 台灣
#4567 : 2008-3-8 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

貴大大加油
慢慢調整自己的好心情喔

七妹晚安

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4568 : 2008-3-8 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

嗯..謝謝太保大

7妹晚安
不過明天休假,,不用那麼早睡吧

又不像我明天要上班咧

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 126
 . 台北
#4569 : 2008-3-8 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

七妹晚安

剛才吃完喜酒回到家
好累喔
先來去洗澡了

貴大加油喔!!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4570 : 2008-3-8 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

嗯啊~偶也是有類似的情形,
只不過是你得和他共處在同一屋簷下~
這樣比較麻煩一些~

在沒法避免的情形下,
只好想辦法排除掉部分的外因外緣,
外加心境轉換減低受外塵境的影響囉~

想必你的"過去式"深深的傷害了你,
重點是~~
怎樣減輕傷害,
怎樣避免再受他的傷害,
然後進一步到"不受它的傷害"~
這偶覺得比較重要吧~

偶覺得如果一天24小時,
偶能從 24小時不爽,
進步到 18小時不爽,6小時沒感覺~
再進步到 8小時不爽、12小時沒感覺、4小時輕鬆 ......
這樣就差很多了~

再換個角度看~
為何很多人覺得"最親密的人傷害你最深",
那是因為之前不成想過會有這樣的事情發生,
所以之前你會對他付出很多很多,
等到事情發生時,就特別覺得難以接受~甚至到產生強烈的怨念,
特別是"感情"這種難以捉模的紅塵俗事,(寫這樣偶費鼻費被打啊 )
.....

往往感情破裂之後,
對方也會變相對你反應出報復性的舉動,
而且這種行動可能會越演越烈,
變成一種故意的行為 ....

那因為對方不理性的舉動,
往往所想要達到的,就是引起你的激烈反應~
照成你越生氣、越失望、越沮喪越好 ....
如果對方背後還有其他的隱含目地的話,
這剛好成為對方的一種手段與工具,
不斷的對你施壓~直到你屈服,肯妥協為止 .....

所以呢~偶覺得 .... 怎樣從一些根源上去著手,
才有可能比較能改變一些現況~
(後續....)

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 464
 . 台灣
#4571 : 2008-3-8 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

2008-3-8本區中獎會員bv8aw
恭喜了

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31745 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
#4572 : 2008-3-8 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

豕者豆頁 大大現在改行當心理治療師了...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4573 : 2008-3-8 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

所以 .....
暫且不用探討對方是何居心、有何目的~
先讓自己的心境能不受對方的影響是首要的重點 ....

這種不理性的心態很奇怪,
往往"立場"不堅,"持續"不久;
如果你以理性、平淡來做回應時~
無論對方做啥更激烈的手段與舉動,
能持續保持冷靜與平淡的方式面對~

一段時間以後~
這種不理性的態度、反應、舉動 ..... 等等,
反而會暫時降溫~甚至是停頓狀況 ....

所以 .... 貴大~ 給自己爭取空間和時間吧,
你越不受干擾~相對的對方的反應或手段就越達不到效果,
對方越沒法達到效果,
反而越有可能會相害到自己 ....
一但對方傷害到自己,在求生本能的反應下,
有可能會開始退縮~甚至是自己退讓 ...

這偶還可以寫很多 ...  
不過先讓您看看思考思考一下~

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 264
 . TWed2k-DVD幫
#4574 : 2008-3-8 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

睡覺前中獎的感覺真好!

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4575 : 2008-3-8 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
豕者豆頁 大大現在改行當心理治療師了...

不不不 ~~一點點小建議給大家參考一下而已,
您應該用不到吧~

[xTheme 在  2008-3-8 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  

63372  305/4225  | <  303  304  305  306  307  308  309  310  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.109228 second(s), 6 queries , Qzip disabled