RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  306/339  | <  304  305  306  307  308  309  310  311  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4576 : 2007-4-19 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

時間沙 -范逸臣
詞:鄔裕康 曲:Ron Irving

So sad 天又黑了 整個人間 還來不及點亮 妳的眼光 找到什麼風光 停格在誰的身上
Feeling so sad 我相信了 有一天 痛會風化的 所有的感傷 會變成花 開在荒涼的地方

時間的沙把我掩埋 所有悲傷都將失傳
痛變成了一份柔軟 妳經過時才能坦然
沙漠從不曾記載 誰說過最刺骨的
good-bye Feeling so sad

我相信了 以為是甜的 卻總是傷 所有的擁抱 都已融化 再熱烈都能遺忘
時間的沙把我掩埋 所有悲傷都將失傳 痛變成了一份柔軟 妳經過時才能坦然
沙漠從不會記載 誰說過最刺骨的 good-bye

別把我的長夜輕易剷開 無私的太陽 讓辛福的人溫暖 給寂寞的人苦難
時間的沙把我掩埋 所有悲傷都將失傳 痛變成了一份柔軟 記綠我曾真實的存在
沙漠從不曾記載 那一句最無情的 good-bye

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 98
#4577 : 2007-4-19 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

莎士比亞的天份 ----林俊傑
詞/曲:林俊傑

刻在樹上的字任風刮 寫著愛著一個人的故事
但是文字還是文字不算話
想送給妳的每一束花 想陪妳的黃昏和沙灘
隨著時間枯萎 夢醒了才後悔

我是一個沒勇氣的人 帶著小小年紀的天真
想妳一定是不敢轉身 臉上微笑 心捨不得

我沒有莎士比亞的天份 寫出我們的喜怒哀樂
但在這一刻寫了一個完結篇 失去了妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 227
#4578 : 2007-4-19 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

奮鬥中的水手 - 高明瀚
詞/曲:卓致成

細雨紛飛的黃昏 獨坐船上的我
向著故鄉揮揮手 繼續我曾經的執著
經過了多少的路程 我擁有了海風一樣的冷漠
經過了多少歲月 我已抱著夕陽沈默
我是一個需要奮鬥的水手 曾經擁有許多如今卻非常失落
我是一個需要奮鬥的水手 日夜陪伴我的只有孤獨和寂寞

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4579 : 2007-4-19 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

手心裡的溫柔 -刀郎   
作詞:刀郎     作曲:刀郎  

你在我身邊 相對無言 默默的許願 對愛的依戀
牧場的炊煙 妝點著草原 愛 相擁著 牧歸的少年
你在我身邊 把我的手牽 牽著我手心 不變的誓言
高高的雪山 祝福我們 愛 在這一刻 永恆永遠
愛到什麼時候 要愛到天長地久 兩個相愛的人 一直到遲暮時候
我牽著你的手 我牽著你到白頭 牽到地老天荒 看手心裡的溫柔
你在我身邊 把我的手牽 牽著我手心 不變的誓言
高高的雪山 祝福我們 愛 在這一刻 永恆永遠

執子之手與子偕老的感動.............................................

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4580 : 2007-4-19 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

柔情冷看千夫指 - 黎明
作詞:向雪懷 作曲:盧東尼 編曲:盧東尼

目光未橫視 身邊的女子
心中只向著妳 這段情
還問句必須分開多少次 多少次
若非斷腸事 不唱泣血詩
分開不說恨意 到別時
常自流浪天涯
只想千里再遇
淚眼看世事 面對千夫指
未可改變心中那片痴
綿綿情與意
年年月月相思 離去也許會更易
還活著為一個情字
忘掉妳 那有意義(思)

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4581 : 2007-4-19 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

只能靠想像- 蕭蕭   
作詞:Cindy Davis/Dr.Alex Tsisserev     作曲:Cindy Davis/Dr.Alex Tsisserev

誰不是靠想像 想愛情的模樣

若在愛戀的時光 接近全盲
你因此亢奮異常 無視於侷促低盪

喔 用所有的倔強 非要把虛無的想像
懷成你要的形狀 我羨慕你的堅強

嘿 是的 女人香
證明你不願去偽裝 你的思想 和渴望

明天會怎樣 豐美還是憂傷
是空曠如蠻荒 還是星空般明亮

誰不是靠想像 想愛情的模樣

面對巨大的磁場 被高舉或是被解放
我好奇你的方向 你去的是什麼地方

喔 用所有的倔強 非要把虛無的想像
懷成你要的形狀 我佩服你的膽量

嘿 是的 女人香
證明你不願去偽裝 你的思想 和渴望

明天會怎樣 豐美還是憂傷
是空曠如蠻荒 還是星空般明亮

☆ ★☆間奏★☆ ★

你遊遊盪盪 惆悵徬惶
你跌跌撞撞 幾次受傷
為什麼你 學不會不勉強

你不是不能賢慧善良 愛是陽光
面對愛 你只能夠 選擇不隱藏

你只能靠想像 想愛情的模樣
若在愛戀的時光 接近全盲

我現在能想像 我現在能想像 我現在能想像
現在 能想像 現在 能想像 我也只能 靠想像

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4582 : 2007-4-19 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

像一句廣告 -陳奕迅
作詞:于光中原詞 作曲:Warut"Sevendogs"Rintranukul

1234 你必須活得像一句廣告 誰會有時間聽你嘮叨
把你復雜的個性全刪掉
每張相片只看到你的微笑 你只能活得像一句廣告
才能打敗寂寞的困擾 才會被人看到
這無關身高 你才變得重要 不變成氣泡
像一句口號 簡單就明了都是為你好(ALRIGHT)

只不過睡個回籠覺 又公布全新的民調
我最崇拜的女歌手 在 榜上完全找不到
只不過去趟巴里島了 又推出更快的電腦
我就顯得不夠時髦 看 是誰受不了

你必須活得像一句廣告 誰也不能強迫誰思考
把你無趣的一面全刪掉 就偈把一輩子濃縮成几秒
你只能活得像一句廣告 沒有人會覺得你無聊
才會被人想到 這無關鈔票
你才顯得重要 不被蒸發掉
像一句口號不必用大腦 都是為你好 (都是為你好 更好)

找工作的人那麼多 恁什麼你比別人屌
你要是不懂得推銷 我看 回家去睡大頭覺
找愛情的人那麼多 恁什麼你比別人好
還要說些天荒地老 我 會為你祈禱

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4583 : 2007-4-19 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

告別的年代 - 費玉清
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑

風 輕輕的吹 夜 沈沈的醉
風 輕輕的吹 夜 悄悄的睡
誰又在午夜的遠處裡想念著你
遠處的午夜裡夢裡相畏依
仰望著藍色的天邊的回憶
好像你無聲的臨別的遲疑
每一次手牽著手 像在守護著你
守護著僅剩的瀟灑和憂鬱
每一次凝視你眼神的凝聚
羽化成無奈的離愁的點滴

到一聲別離 忍不住想要輕輕的抱一抱你
從今後 姑娘 我將在夢裡早晚也想一想妳
告別的年代 分開的理由
總不須訴說出口
親愛的讓我再見妳一面 請妳啊點一點頭

黃色的 藍色的 無色的 妳
陽光裡閃耀的色彩真美麗
有聲的 無聲 的臉孔的轉移
有朝將反射出重逢的奇蹟

風 輕輕的吹 夜 悄悄的睡
風 輕輕的吹 夜 沈沈的醉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4584 : 2007-4-19 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

代你發夢(Sony Md機廣告歌)
盧巧音
作詞:周耀輝 作曲:吳國敬

做你腳步暢遊天國
做你耳膜聽見仙樂
哪位給你吃喝
幻想可交給我
要星光有星光

代你煽動快樂軀殼
代你憤怒掙脫束縛
亦能代你發夢不要思索
你要愛幾多有幾多

天天出發必須帶我
惡魔經過殞石飛過
都不會察覺
如一心只聽我唱一首愛的歌

街中穿插必須有我
背景千個美夢一個
請跟我發作
能一身新知覺四分鐘己很多

哪怕你試過太多一切太清楚
愛愛我你會覺得一切要安哥
哪怕你厭了噪音工作那麼多
聽聽我眼角直邊開滿了花朵

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4585 : 2007-4-19 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

夢中的情話 -江蕙
作詞:黃煜峻黃揚哲 作曲:趙偉令 男聲:阿杜

夢中情話 啊~是真亦是假 嘸管風雨怎樣底吹
阮猶原嘸甘清醒 夢中叮嚀的話 雖然只有幾句話
乎我溫暖在心底 真想要來用心交陪 夢中的情話
啊~是真不是假 雖然夢境彼呢短 愛你永遠袂反悔
夢中叮嚀的話 山盟海誓一句話 望你謹記在心底
我會用真心來交陪 感謝你對我這坦白 乎我有重新出發的機會
初戀的滋味也試過 著乎感情來冷靜徹底 只要咱相愛過程美麗
就隨緣份安排一切 感謝天的成全體會 乎咱有一擺 相愛的機會

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4586 : 2007-4-19 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

話別
鄧麗欣
作詞:梁皓妍 作曲:羅堅 編曲:Edward Chan/King Kong@Novasonic

聽筒一角 早已被接通
回憶的心跳 是今晚的觀眾
再見是那種金句 如捱下去愛遭撕碎
人癡癡禱告 不懂怨恨誰

*從此只可以空氣內抱擁
 餘生的興奮在 瞬間中減退
 那怕被困於堡壘 從來習慣獨個心碎
 夢裡共對 但你並未容許*

#無懼受折磨 也不管對錯
 情像是赤裸 錯誤走過 也總親吻過
 如重入愛河 願你不再遺下我
 沉迷在那鐵石心裡 埋在孤單掌心裡
 輕唱下去 往日是誰 根本不需根據#

Repeat * # #

聽筒的你 早已沒法懂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4587 : 2007-4-19 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

別人的天長地久-梁靜茹
曲:MOOL & YUGI 詞:陳沒

一閃而過 回聲轟隆 電光石火摩擦心痛
一瞬間加速度 墜落在寂寞公路
哪裡找我的夢被偷的夢 偷偷的逃走了不見了
一無所有了 一輩子晃晃悠悠

你說的一天不夠 不夠你愛我 不夠長 不夠久
你要的為愛而活 怎麼忘了我
好羨慕 你能擁有 別人的天長地久

一笑而過 愛恨酸楚 回憶的毒
開滿罌粟 飆著淚的光速 一個人栽進孤獨
搖曳 點一盞燈 點亮螢火 遠遠的
飛走了 熄滅了 蠢蠢欲動 在風中留一個夢

你說的一天不夠 不夠你愛我 不夠長 不夠久
你要的為愛而活 怎麼忘了我
好羨慕 你能擁有 別人的天長地久

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4588 : 2007-4-19 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

九九九
梁漢文

1999那年將要畢業之際我作了一個決定
決定帶著我的guitar到很遠的地方去
朋友聽到這個消息之後都紛紛做出響應
不斷的給我鼓勵 給我提醒 給我追逐的勇氣
他們說雖然我的個性太過直率 太過任性
又不懂得掩飾情緒 容易就傷了和氣
但是夢想若能成真是件很快樂的事情
應該別顧慮太多 去跨越自己Goodbye My Angel
再見了天使的心 我和我未知的夢要離開這裡
Goodbye My Angel 再見了天使的心
我會帶著一個答案回來這裡 就在離家不久之後
我的媽媽生了一場大病 但他們卻企圖隱瞞我
不讓我擔心 每次打電話回家的時候我媽媽總是哭泣
別的通通一字不提 只叫我多照顧自己
她說我一個人在外別總是粗心大意 記得別挨餓
記得休息別累壞自己 還說記得天氣變冷時 多加件外衣
若想家的時候 就放聲哭泣Goodbye My Angel 再見了天使的心
我和我未知的夢要離開這裡Goodbye My Angel 再見了天使的心
我會帶著一個答案回來這裡 回來這裡1999 1999回到那裡
(口白):在1999年的時候 我第一次帶著這麼多的行李離開我生長的地方
還記得要飛的那一天並沒有很多的朋友來送我 因為我不喜歡送別的場面
也承受不了那種很捨不得的目光 當飛機起飛的那一瞬間
我心裡有一種很深很深的感覺 感覺就像我離開了我的天堂
離開了守護著我的天使 而家就是天堂 你們就是我的天使
謝謝你們 不管未來的路是怎樣 那一年有你們的支持 我想我是幸運的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4589 : 2007-4-19 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

酒杯情 -蔡小虎
作詞:張錦華 作曲:日本曲

一瓶酒 二塊杯 一人飲無伴
寂寞的杯中影 愈想心愈痛
人孤單 心畏寒 買醉麻痺我

妳的人 是我生命的一半
這段情 我怎樣看會破

同款酒 同塊杯 二人已經散
哀怨的音樂聲 刺激我心肝
月的影 風的聲 聲聲擾亂我

失去你 是我永遠的心痛
甘願醉死 不願艱苦活

*Sake o Sake o
甘願醉死 不願艱苦活

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4590 : 2007-4-19 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

情緣如夢 - 莫少聰
作詞:劉世玲 作曲:徐禹 編曲:徐德昌/鍾興民

情緣如夢難挽留 像風一樣太匆匆
離別的哀愁離散後 剩下的也不算太多
情深依舊只是淡薄 往事如昨只當錯過
落寞的思念喚醒我最深切的感動

在我懷裡有你的溫柔 怎麼能夠忍心讓你走
對你的眷戀 就像一場不醒的夢
在午夜裡有我的承諾 怎麼能夠輕言不回頭
不在愁悵迷惑停留守候 讓他隨輕風飄散落

本文連接  

5081  306/339  | <  304  305  306  307  308  309  310  311  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.111251 second(s), 6 queries , Qzip disabled