RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  307/339  | <  305  306  307  308  309  310  311  312  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4591 : 2007-4-19 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

夢一場 -那英
詞:袁惟仁 曲:袁惟仁/許華強

我們都曾經寂寞而給對承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活
只是這樣的日子 同樣的方式 還要多久
我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想
只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要
時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷
你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份
早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方
哭鬧原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘
早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶
讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強
讓我在沒有你的地方療傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 227
#4592 : 2007-4-19 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心 - 關德輝
詞/曲:關德輝 編曲:侯志堅 女聲:陳泓芝

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗

或許我無法解決(你)生命所有的困境 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千夢別忘記(放棄)還有我

敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們來靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變 
窗外的風雨 讓我們來靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4593 : 2007-4-19 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

心狠手辣 -江蕙     
作詞:白進法     作曲:林東松   

聰明的人 也會糊塗
付出真情 換無快樂
變心腳步 永遠走袂到 幸福

為你甘願獻出 我的全部
一點一滴 無留退路
如今心痛 有誰人陪我渡

我 無論風雨 擱卡艱苦 攏無計較
甘願永遠陪你身邊
恁 雙雙對對 甜甜蜜蜜 出出入入
留乎我的只有滿滿的空虛

我還無準備你就來離開
過去的愛放一邊
孤單是我 最後的行李

為何對我這呢心狠手辣
當初的詛咒 如今變卦
目屎若是流乾
也救袂返來 你疼我

為何對我這呢心狠手辣
當初的甜蜜 如今拖磨
目屎若是流乾
甘換會返來 你愛我

[uiui557 在  2007-4-19 09:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4594 : 2007-4-19 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

蠟燭 -姜育恆
作詞:李克明 作曲:徐嘉良

凝視著燭火的閃爍 再一次回憶你和我 光影中一次將你想個夠
今後連夢都不再有 因為你造就曾經深愛過的我 才明白愛情是什麼
我願像蠟燭為你燃燒到最後 真愛到永久 當燭火燃到盡頭我還不放手
愛竟然變成傷害你的火 浸淫在愛裡 連呼吸都變成奢求
這一段情究竟能代表什麼 當燭火燃到盡頭我還不放手 愛竟然變禁錮你的籠
我任由你來任由你離開都自由 如果能成全所謂的快樂 我會放手

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4595 : 2007-4-19 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

竹林深處 - 王力宏
詞:王力宏 曲:王力宏/崔惟楷

把黑與白舞成一幅潑墨 哀與愁在幽篁裡尋找解脫
把光與影佈置成你與我 情由我定奪 下筆濃淡在我
oh oh 哪裡還有地方 oh oh 能夠自在飛翔
oh oh 疑有樂音悠揚 oh oh 心靈自有天堂

多麼美麗的竹林深處 在這裡我會等
詩情畫意的竹林深處 在這裡我愛上你
多麼自然的竹林深處 在這裡我會 (come on)
世外桃源的竹林深處 找回原始的我和你

這凡間有太多因果 任憑歲月洗去對錯
時空輪迴唯讀有我 把情感寫下清晰輪廓
oh oh 哪裡還有地方 oh oh 能夠自在飛翔
oh oh 疑有樂音悠揚 oh oh 心靈自有天堂

隱士墨客 用一節一枝一梢一葉一筆一畫
揮毫將高風亮節人生態度全都寫下
提耐之間已作了文人雅士沉默的表達
千年之後依舊等待明月的回答
彈一曲小調吟唱忘掉所有的奢華
飄泊落幕以後哪裡才是最後的家
只有在竹林深處裡能夠找到解答

Zing Zing

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4596 : 2007-4-19 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

處處留情-周慧敏
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇

你從來不避諱 總在我的面前 發生著新的遇見
看你一次又一次地得心順手 周旋在新舊之間

你從來不間斷 總在我的背後 進行著新的戀情
看你一再又一再地無往不利 花花綠綠直到如今

處處留情的人是你 處處留情的人是你
一對一永不變的愛情 你說它沒變化 你說它只是神話

處處留情的人是你 處處留情的人是你
你身邊的人愈來愈多 我的痛愈積愈厚 在每個失眠的夜 是誰依偎著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4597 : 2007-4-19 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

情非得已 -庾澄慶
作詞:張國祥 作曲:湯小康 

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔
真的有點透不過氣 
你的天真 我想珍惜
看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 
不敢讓自己靠的太近
怕我沒什麼能夠給你 
愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 
也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 
愛上你是我情非得已

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 
就這樣陷入愛的陷阱

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
#4598 : 2007-4-19 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

已愛上你~溫兆倫
(原曲:Todo-Camdia)
作詞:江羽 編曲:奧金寶

難拒如火辣火辣形象 叫痴心痴心擴張 叫室溫繼續高漲
情意如火舌火舌搖蕩 似火花火花發光 求讓我跳入火網

火一般的燙 火一般的燙 星一般的光 星一般的光
怎么可反抗 怎么可抵抗 已愛上你 Haha

將痴心釋放 將痴心釋放 將憂鬱解放 將憂鬱解放
甘心不反抗 甘心不抵抗 已愛上你 Haha

難拒如火辣火辣形象 叫痴心痴心擴張 叫室溫繼續高漲
情意如火舌火舌搖蕩 似火花火花發光 求讓我跳入火網

一張張火網 一張張火網 將真心捆綁 將痴心捆綁
怎么可反抗 怎么可抵抗 已愛上你 Haha

痴心火般燙 痴心火般燙 甘心火中闖 甘心火中闖
戀火怎反抗 戀火怎抵抗 已愛上你 Haha

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4599 : 2007-4-19 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

你們要快樂- 李聖傑
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

你哭著拿下銀手鍊還我的時候
最近你躲我有了理由
別說我的愛讓你慚愧不配擁有
珍惜不就是溫柔

但你說抱歉愛上了我的好朋友
原來心酸比心痛難受
茫然的走到了門口倔強還是念舊
我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久
你們沒有錯 愛是自由
走出這扇門後 至少我還有遼闊

你們要快樂 要緊緊牽手
你們不幸福 我會難過
成全最愛的人 不是為了看著他寂寞

過去曾讓你笑得很甜
不代表有權利要你糾結
雖然遺憾愛情也有它的季節
風不能吹 就作最瀟灑的落葉

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 260
 . 崑崙天教
#4600 : 2007-4-19 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

熱情的沙漠 ---黃小琥
作詞:李潔心 作曲:Kunihiko Kase 編曲:吳慶隆

我的熱情好像一把火 燃燒了整個沙漠
太陽見了我也會躲著我 它也會怕我這把愛情的火

沙漠有了我永遠不寂寞 開滿了青春的花朵
我在高聲唱你在輕聲和 陶醉在沙漠裡的小愛河

你給我小雨點滋潤我心窩 我給你小微風吹開你花朵
愛情的小花朵屬於你和我 我們倆的愛情就像熱情的沙漠
------------
樂開頭的我不知道有哪首~用熱吧~念起來差不多@@"

[山中響馬 在  2007-4-19 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4601 : 2007-4-19 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

莫斯科沒有眼淚 ( O.T. 下一站天后) -Twins
冬天的離別 在莫斯科的深夜 一列列軍隊在街上戒備森嚴
這裡沒人察覺 誰又愛上了誰 因為苦難不許人崩潰

感情上若習慣防備 寂寞就多一道牆圍 
愛情隱隱約約提醒我這一回 再不擁抱就是罪

莫斯科沒有眼淚 大雪紛飛 你冷的好憔悴
單身的我原本以為可以一輩子不跟誰

莫斯科沒有眼淚 我卻流淚 不住哭的讚美
讓我付出不怕心碎是你最好的美

愛在最古老的國界 在不求能全身而退

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
#4602 : 2007-4-19 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

淚的小花~姜育恆
作詞:慎芝 作曲:韓國曲 編曲:Terence Teo

在雨夜裡飄落下 黃的花白的花
帶雨的花使我想起了她 就像是含笑的她

為了什麼 總把頭垂下 默默的不說一句話
見她淚下 見她不說話 真教我放不下

在深夜裡明夜下 有幾朵含笑的花
含笑的花使我想起了她 她的笑豔麗像彩霞

只有她的笑 教我常牽掛 深深的一笑像朵花
見她含笑 見她不說話 真教我心牽掛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4603 : 2007-4-19 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

花的嫁紗 -王心凌
作詞:崔岩 作曲:崔岩 演唱:王心凌
花 開在太陽下 等著情人呀
努力盛開卻 等不到它
雨 忽然一直下 打亂這花嫁
騙自己它就要到啦

可以哭 卻還拼命的掙扎
說什麼 只會讓人當笑話

愛 是花兒的芬芳 是 蝴蝶的翅膀
是 傷心的蒲公英迷失它的方向
愛 在孤獨中絕望 在絕望中堅強
堅強後繼續不停 想著它

Repeat

他 丟了愛的他 心像被針扎
身體無助到 想要死掉
雨 一直不停下 眼裡進了砂
騙自己已沒有牽掛

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4604 : 2007-4-20 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

沙羅-中島美嘉
作詞:中島美嘉 作曲:葉加瀬太郎 編曲:野崎良太

歌うことが 出来ないなら 私はガラクタになるわ
最近そう 魘されては 同じ夢繰り返す
長い長い 道の途中 月だけが 行く先照らし
貴方に乗り 息を潜め 悪夢を食べ尽くすの

殺伐とした 時代に不安を感じ
押し付けた愛は 虚しく天を煽る

まだ この未来を信じて
あの 鳥のように 空に願いをこめて
今 時は流れ何時かは
また 星はきっと美しく光るでしょう

膝に顔を 埋めながら 夜に脅えているならば
枕元に 願いを込め 必ず来る朝へと

霞んだ空に 雨降らす力も無く
進み行く足が 切なく胸を焦がす

まだ この世界を信じて
あの 希望達が夢で終わらぬ様に
いま 時は流れ何時かは
その愛はきっと 深く伝わるでしょう

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4605 : 2007-4-20 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

羅馬假期 - 古巨基
曲:張佳添 詞:林家敏 編:Billy Chan

昨夜看到「羅馬假期」 在看著那套好戲 我想起你
迷住了 漂亮女星 長得多美 似足你 一雙眼睛
望著便會飛 飛八小時 我找到你 太美了 我活在這場戲
一邊吃甜筒的你 我與你 一邊說 還一邊笑 拍照嗎
這鏡頭 這一秒 似拍了一齣戲 羅馬的假期 最愛的主角是
Me And You 我要一起步進教堂 迎娶你 還要共你看每幅一畫
擠擁得很要和大衛合照嗎 再跟你觀光這小酒吧
我跟你分享這啖茶漫天落霞 還要共你到許願池
願你我廝守這輩子下輩子
* 一邊吃甜筒的你 我與你 一邊說 還一邊笑
拍照嗎 這鏡頭 這一秒 似拍了一齣戲 羅馬的假期
最愛的 主角是 Me And You 我以手中鑽戒戴上你手中
迎娶你
Repeat *

本文連接  

5081  307/339  | <  305  306  307  308  309  310  311  312  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 01:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.113998 second(s), 6 queries , Qzip disabled