RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  309/339  | <  307  308  309  310  311  312  313  314  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5881
#4621 : 2007-4-21 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

得意的笑 -李麗芬
人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊 什麼東西 生不帶來死不帶去

世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 船到橋頭自然行

且揮揮袖 莫回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老(把酒當歌趁今朝)
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4622 : 2007-4-21 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

笑看紅塵夢 -江蕙   
作詞:吳梵     作曲:吳梵

春天花開牡丹紅 為伊心頭亂
無情風雨渥花叢 更深露水重
秋風夜雨已遙遠 往事全震動
一輪殘月伴樓窗 痛嘛毋甘放

秋去又還冬 夜來風霜降 情愛兩頭空 只剩孤一人
秋去又還冬 新月又擱滿 愛恨一場空 笑看紅塵夢

春天花開牡丹紅 為伊心頭亂
無情風雨渥花叢 更深露水重
一輪殘月伴樓窗 痛嘛毋甘放

秋去又還冬 夜來風霜降 情愛兩頭空 只剩孤一人
秋去又還冬 新月又擱滿 愛恨一場空 笑看紅塵夢

一輪殘月伴樓窗 青春已遙遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 260
 . 崑崙天教
#4623 : 2007-4-21 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

夢一場~那英
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 演唱:那英

我們都曾經寂寞而給對方承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活
只是這樣的日子 同樣的方式 還要多久
我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想
只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要

時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷
你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份

早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方
我能原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘
早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶
讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強
讓我在沒有你的地方療傷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 42
#4624 : 2007-4-21 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心
關德輝

男: 別猶豫妳的心正在呼喚妳 請相信天和地依然的美麗
女: 別放棄 我願意陪你一路走 在這裡有顆心為你開扇窗

合: 或許我無法解決 生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對 世上所有的問題 但是千萬別忘記 還有我

男: 敞開妳的心我願意傾聽 明天和未來會為我們改變
女: ..........啊.......................為我們改變....

男: 窗外的分明讓我們靠近 孤單讓我陪你一起靠
女: ..................讓我陪你............

男: 敞開妳的心我願意傾聽 明天和未來會為我們改變
女. .........啊..............................為我們改變....

男: 窗外的分明讓我們靠近 生命有了你會更美麗
女: .....................生命有了你會更美麗....

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 227
#4625 : 2007-4-21 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

辛德瑞拉 - 戴佩妮
詞曲 : penny 編曲 Martin Tang

她沒有玻璃鞋 沒有華麗衣裳 沒有鐘聲的敲打
沒有帶花香 沒有舞會妝 她的名叫 Cinderella
不愛說話 不懂裝傻 任別人叫她醜小鴨
春去秋來沒變化 心中只有一套舊想法

Cinderella的眼淚 難道現在就不珍貴嗎
Cinderella的傷悲 難道不需要安慰

沒有高跟鞋 沒有露背裝 沒有收過任何花
沒有長頭髮 沒有塗指甲 她的名叫Cinderella

王子白馬 現實神話 夢裡夢外不屬於她
這般年華無情啊 她期待奇蹟般的潘朵拉

Cinderella的眼淚 難道從前比較珍貴嗎
Cinderella的傷悲 其實更需要安慰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4626 : 2007-4-21 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

拉丁夜晚
盧巧音
作詞:周耀輝 作曲:梁翹柏 編曲:梁翹柏

想即刻飛到巴西 改名做露西亞
身邊的東方小子 識得做荷西嗎
約你去到秘魯那燈塔 放棄世界過一晚
再跳最放那種舞 你跳過嗎

*看過煙花 送過歸家 有過很多 都變淡
說冷不冷 說暖不暖 愛過很少 夠浪漫
要借古巴 要借森巴 要借身體 講說話
我有黑髮 你有黑眼 若未接近 盡量接近
近到感覺 在拉丁夜晚*

想即刻走出冰室 追蹤南迴歸線
口中的一杯鴛鴦 想稱為龍的舌
約你去到兩國那邊界 兩個痛快吻一下
再愛最愛那種愛 你愛過嗎

Repeat**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4627 : 2007-4-21 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

晚風-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

慢慢吹 輕輕送
人生路 你就走

*就當我倆沒有明天 就當我倆只剩眼前
 就當我都不曾離開 還仍佔滿妳心懷

#妳的眼神充滿期待 我的心中盡是未來
 空氣之中瀰漫著戀和愛 發現感覺已經不再

△默默的妳卻不肯說 只是低頭尋找一種解脫
 面前的妳是我的最愛 我怎會不明白
 逝去的年代已經變成傷害 我也更加熟悉許多無奈
 不願意看到妳朦朧淚眼 我就變成那晚風

★慢慢吹 輕輕送
 人生路 妳就走

Repeat *,#,△,★

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4628 : 2007-4-22 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

楓紅層層 -蕭孋珠   

深秋楓紅層層
楓紅裡有我的夢
就像我的感情 多過那楓紅層層
楓葉隨風飄零 落葉打醒了我的夢
楓紅~楓紅~ 不再有我的夢
一層層一層層 像我的感情 隨風任意吹送
希望在明年此時 編織幅美麗的夢

深秋楓紅層層
楓紅裡有我的夢
就像我的感情 多過那楓紅層層
楓葉隨風飄零 落葉打醒了我的夢
楓紅~楓紅~ 不再有我的夢
一層層一層層 像我的感情 隨風任意吹送
希望在明年此時 編織幅美麗的夢

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4629 : 2007-4-22 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

曾經最美
卓依婷
看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪細膩又如此透明
彷彿片刻就要老去
整個城市的孤寂
不止一個你
只能遠遠地
想像慰藉我們之間的距離

我又不是你的誰
不能帶給你安慰
內心裡枯萎凋零的玫瑰
彷彿希望化成灰
要不是痛徹心扉
誰又記得誰
只是雲和月
相互以為是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾經的最美
獨自一個人熟悉的街
別問你在想誰
不去追悔已憔悴
愛過的機會
真實已粉碎人事已非
還有什麼最可貴

我又不是你的誰
不能帶給你安慰
內心裡枯萎凋零的玫瑰
彷彿希望化成灰
要不是痛徹心扉
誰又記得誰
只是雲和月
相互以為是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾經的最美
獨自一個人熟悉的街
別問你在想誰
不去追悔已憔悴
愛過的機會
真實已粉碎人事已非
還有什麼最可貴

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4630 : 2007-4-22 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

每天想你一遍 - 林志炫
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶 編曲:Martin Tan

千千萬萬個思念 在空氣中凝固
揚起風吹向你 帶著我的祝福
寂寞我不在乎 你快樂我就滿足
想你是我的幸福

千千萬萬個回憶 釀成一杯感觸
濃濃的回味著 在一起的溫度
真心義無反顧 愛不自覺的投入
層層的相思刻骨

每一天想你一遍 又一遍 再一遍
一直到忘了時間 有白天 有黑夜
思念無盡的漫延 決堤的淪陷
瘋狂著想著你的感覺 一瞬間到永遠

每一天想你一遍 一千遍 一萬遍
一直到淚水哽咽 盼不到 你出現
愛依然無悔無怨 沸騰到頂點
我知道你的誓言終將實現 在明天

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4631 : 2007-4-22 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

變色的長城 -費玉清   
作詞:小軒     作曲:譚健常  

望盡千載春秋我看到你
穿山越嶺橫貫東西
聽遍萬里哭聲我聽到你
為著多少好漢哭泣

風沙滾滾荒野漫漫
那條蒙塵的巨龍
靜臥苦難的國土上
訴不盡千古沉哀

啊~~啊~~~
啊~~啊~~~
幾時再有草長
馬壯的好風光

長城萬里長城縱橫青史
縱橫太平與亂世
長城萬里長城幾時再有
草長馬壯的好風光

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4632 : 2007-4-22 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

乘著彩雲來 - 齊秦
作詞:黃雄文 作曲:黃雄文 編曲:張丹尼

從天際飛來了一片彩雲 它向我在招手
從海上浮來了一朵浪花 它對我在微笑
希望它就是你 乘著彩雲來看看
我希望它就是你 踏著浪花兒歸來

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1429
 . https://jecarlu.com/about
#4633 : 2007-4-22 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

萊斯.勞斯 - 何韻詩
作詞:黃偉文 作曲:曾奕文 編曲:王雙駿@Double C Music Group

勞斯和萊斯 都是花樣男子
勞斯 原是個校隊的優秀種子
萊斯 只喜愛讀書
偏偏他倆 早見晚見
每日著住同樣 純白襯衣
羅曼史 開場於 相鄰的桌椅
不過二人 不敢放肆

能成為密友 大概總帶著愛
但做對好兄弟 又如此相愛 旁人會說不該
忘形時搭膊 自有一面退開
暗裡很享受 卻怕講出來
兩眼即使 移開轉開
心裡面也知 這是愛

男子和男子 怎能親密如此
勞斯 難面對 卻跟她勾過手指
萊斯 偏偏那樣痴
終於一次 她撲過去
四目對望然後 除下襯衣
迷惑中 的勞斯 此時先至知
一向沒當這好手足女子

能成為密友 大概總帶著愛
但做對好兄弟 又如此相愛 旁人會說不該
純情何事會 讓這悲劇揭開
他真的很意外 想起相識以來
一起溫書逛街聽歌看海

日日也親暱如情侶 底牌終揭開

為何還害怕 若覺得這樣愛
尚在計算他又是誰 可否愛
旁人哪個 接受這種愛
明明絕配 犯眾憎 便放開
永遠的忍耐 永遠不出來
世界將依然 不變改
只會讓更多罪名埋沒愛
可要像梁祝 那樣愛

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4634 : 2007-4-22 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

思念‧界限-荒山亮
作詞:荒山亮 作曲:荒山亮 編曲:劉浩旭

風在哭 吹進溫柔的雙眼
愛情被凝結 停在沉默的側臉
當我鼓起勇氣假裝一切都已無所謂
妳用無聲的淚將我崩解
妳的笑 化成美麗的落葉
甜蜜的回憶 每天不停的上演
過去的愛曾經那麼單純又那麼濃烈
我又多麼想要將妳挽回
如果我可以 翻轉所有時間 穿越思念的界限
帶妳逃離寂寞燃燒黑夜
擁抱的瞬間 幸福的線索再也不遙遠
拼湊妳夢境的另一邊
如果我可以 翻轉所有時間 我要改變這一切
擦乾妳的眼淚 溶化了傷悲
牽著我的手 妳知道我愛妳到永遠
世界地轉天旋 我也要飛到妳身邊
妳的笑 化成美麗的落葉
甜蜜的回憶 每天不停的上演
過去的愛曾經那麼單純又那麼濃烈
我又多麼想要將妳挽回
如果我可以 翻轉所有時間 穿越思念的界限
帶妳逃離寂寞燃燒黑夜
擁抱的瞬間 幸福的線索再也不遙遠
拼湊妳夢境的另一邊
如果我可以 翻轉所有時間 我要改變這一切
擦乾妳的眼淚 溶化了傷悲
牽著我的手 妳知道我愛妳到永遠
世界地轉天旋 我也要飛到妳身邊

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4635 : 2007-4-22 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

念忘之間 - 鍾漢良
作詞:梁文福 / 作曲:梁文福

想是一條路 忘是一陣煙 我的從前在霧裡面
人生風太大 情深怕緣淺 錯過誰我也不懷念
你沒說什麼 眼波在閃爍 我的未來忽隱忽現
彷彿在雨中 給我遞把傘 過後又無奈地走遠

為你痴為你顛 為你變只為遇見 秋色翻飛 你的眼
千個夜千個人 千張臉可以瞬間 看進你的眸裡面
為你痴為你顛 為你變而你偏偏 靜靜靠著他的肩哀怨
收起神收起魂 收起夢正要轉身 又見你遲疑的眼

本文連接  

5081  309/339  | <  307  308  309  310  311  312  313  314  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 11:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.115805 second(s), 6 queries , Qzip disabled