RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  311/339  | <  309  310  311  312  313  314  315  316  >  >| 

Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1429
 . https://jecarlu.com/about
#4651 : 2007-4-23 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

板凳 - 彭羚
作詞:Angus 作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一大碗米飯 猜著有誰
擔心下一餐 看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張
不怕沒人作伴 如果有個志同道合朋友 想法一樣
歡迎來分享 板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想 板凳板凳真識相
它承受所有重量 讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂
哪裡都是天堂 哪裡都是天堂 身邊好多人 不太願意跟我談談
老愛說我頭腦太簡單 掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣
有空就坐下四處望一望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4652 : 2007-4-23 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

等愛降落 -李玟   
作詞:鄔裕康     作曲:梁伯君  

藍色 橘色 紫色 滿城霓虹 點綴荒涼的夜空
背影 越拉 越遠的你我 祝福凝結空氣中

幾年 幾月 幾天 幾個秋冬 越算越讓人失落
你的地址從此是自由 你說你不願再回頭

我靜靜的想 想你的脆弱 也想你溫柔的笑容
是什麼傷痛 讓你變好多 倆個人什麼不能說

我在街頭你在天空 淚水各自洶湧
當飛機在某個地方降落 這份情也失去聯絡

愛是鑰匙恨是枷鎖 請對自己寬容
當你的心願意重新降落 我會守在這片土地等候

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 227
#4653 : 2007-4-23 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

落淚的戲子 - 鄭智化
詞曲:鄭智化

掌聲漸漸響起 幕已漸漸拉起
又要開始另一齣戲
總是身不由己 從來沒人在意
為了生活要賣力地演出
燈光亮起的時候 忘了緊張 顫抖
忘了尊嚴和堅持 在現實中低頭
五光十色的舞台 浮浮沈沈的生涯
人群漸漸散去 面對落幕的孤獨

戲子呀戲子 沒有自己的名字
一個沒沒無聞的我演著小小的角色
戲子呀戲子 忘了自己的名字
戲子呀戲子 落淚的戲子

掌聲再次響起彷彿是在夢裡
一場盼望很久的戲
管它是悲是喜 主角是我自己
所有的人陪著我歡笑哭泣
大紅大紫的時候 沒有時間休息
沒有原來的自己 在名利中低頭

奢華靡爛和揮霍 空虛不安和墮落
青春漸漸用盡 面對夢醒的無助

縱然演過千般角色都是別人的故事
戲子呀戲子 落淚的戲子

是誰在編寫人生這場戲
一生真真假假的謎題
是不是每個人都要戴著面具
演一場自己不願演的戲

一個沒沒無聞的我演著小小的角色
縱然演過千般角色都是別人的故事
戲子呀戲子 落淚的戲子

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4654 : 2007-4-23 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
Sara
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

(Rap/韓語)
MY LOVE 我想你不會知道你的愛真讓人害怕
我懷疑跟你一起是為了大冒險還是聽真心話
如果你愛她就去找她之前最好跟我說個清楚
我再也不想勉強自己去穿高跟鞋跟魚網絲襪
喂喂有人在嗎能不能陪我說說話我快要哭了
喂喂有人在嗎為什麼對真心愛你的人一直耍
汗水好黏眼淚好沉重的懲罰大雨也在一直下
現在我累了我煩了我要想回家不想聽你廢話

她真的快樂嗎 你說你愛我嗎

My Love My Love 今天撞見普通朋友原來是她
你還說 你是真的 愛我嗎

複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你不要愛我可以嗎

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5880
#4655 : 2007-4-23 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

花的話-易桀齊
作詞:易桀齊 作曲:易桀齊 編曲:伍冠諺

別忘了他 這樣看著我說
他想到天涯 去看看 去走走
那是在三月 花兒 正盛開的時候
要他不走 那時 真難開口

(這)世界很大 你不要去太久 我說
外面的路難走 人心險惡
要是說在外 若有 不如意的時候
三月的花 想想它們吧

三月花 花有話 是我心裡那些話
他是我無怨 無悔甘心付出一生的牽掛
三月花 花的話 是我心裡那些話
我在這花開 的地方等你 回家

我在你出發的地方等你
我在這花開的地方等你回家

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4656 : 2007-4-23 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

話走就走
鄭希怡
作曲:Choi Jae Eun
原詞:Lee Sang Ho
作詞:余紹祺
編曲.監製:舒文@zoomusic

今天心中繼續發問 為何傻傻被困 
卻甘心的去笨 趕快關上燈
今天很想製造震撼 逃離麻木與黑暗
我要開心去做人

in the days were lovers
I thought we'd be together
forever our hearts up in heaven
but i never realised...
that your lov was just fake
all i did was give and give...
and all you did was take
let's take a break
is what you said to me
a decision that you made
so you can break free
now I see the trueness
the crulness of the end
I guess we're just better off friends

#今天分開必有因 無從彌補缺憾 
根本不想太夜訓 根本不需你護蔭
根本不稀罕半分 惻忍
尚有更多更多 我沒法解困
以往未想報酬 今天不想再追究
你知我不愛懷舊 其實有點「漏」
我 與你今天絕緣後 
從前流淚已足夠 再也不需皺眉頭

我以前好努力 但我地已經冇價值
勁大壓力 辛苦到極 我飯都唔想食
以前唔知想點 諗起都幾唔掂 
成日去鑽牛角尖 唔走肯定人都癲
再見說句 再見說句說句 
再見永遠再見 再見永遠 不再見
重覆一遍 我地 我地兩個 
互不拖欠 今晚開始我地以後唔駛相見
我唔駛俾面 你唔駛討厭 
拜拜 再見 都係唔好見
Repeat #

我 什麼傷心也沒有 只因當天已受夠 你
知我不愛懷舊 其實有點「漏」
我 什麼追憶也沒有 
從前全掉到腦後 眉頭不需繼續皺

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4657 : 2007-4-23 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

走到街上-陳百強
作詞:鄭國江 作曲:Kenneth Chan

煩悶即管走到街上 沿著大路一直往
憑著你那小小觸覺 小心觀察
一一細心參 說街中一番景象
人和事認真的看 然後你會感覺身邊一切
根本不理想 為什麼人臉都不兩樣
人人在將快樂裝 許多煩惱隱於背隔
繁華外貌表明光 街中一番景象
人和事認真的看 然後你會感覺
身邊一切根本不理想 回憶只管盼望
誰人亦應有幻想 不必頹喪只管向上
前行就是好地方 煩悶即管走到街上
沿著大路一直往 如若你要改變身邊一切
繼續存盼望

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4658 : 2007-4-24 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

上海公園 - 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

是你揹負一身行囊 是你飄洋過海而來
這一世的悲歡離合 在你臉上刻劃斑痕
就在這裡落地生根 就在這裡編織來生
少小離家不問為何 只為心中曾經有的夢

故國山河是否依舊 年老雙親是否健在
想起當年風光上海 十里洋場銀波蕩漾
再次相逢恍如隔世 懷中幼子兒女成行
不盼今生只盼來生 再續前緣孝順爹娘

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 2286
 . 裝死俱樂部
#4659 : 2007-4-24 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

原來愛情這麼傷
梁詠琪
詞曲:彭學斌 制作:馬玉芬

我睜開眼睛 卻感覺不到天亮
東西吃一半 莫名其妙哭一場
我忍住不想 時間變得更漫長
別與你有關 否則又開始胡思亂想
我日月無光 忙得不知所以然
找朋友交談 其實卻幫不上忙
以為會習慣 有你在才是習慣
你曾住在我心上 現在空了一個地方
原來愛情這麼傷 比想像中還難
淚水總是不聽話 幸福躲起來不聲不響
太多道理太牽強 道理全是一樣
說的時候很簡單 愛上後卻陣腳大亂
只想變的堅強 强到能夠去忘
無所謂悲傷 只要學會抵抗
原來愛情這麼傷
原來愛情是這樣 這樣峰迴路轉
淚水明明流不乾 瞎了眼還要再愛一趟
有一天終於打完 思念的一場戰
回過頭再看一看
原來愛情那麼傷
下次還會不會這樣

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 260
 . 崑崙天教
#4660 : 2007-4-24 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

傷痛無聲~~周傳雄
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo

影子拖著孤單一條街 我低著頭度過了幾個夜
熱戀的人幸福門前排隊 痛苦的人 世界正在崩裂

無聲的淚沉默的離別 祝福的話在腦海中翻飛
不敢開口就怕脆弱的心會後悔 你就走了 留下我了 無路可退

我的心已經 靜靜度過 沒有你的情人節 傷痛就好像過節的艷紅玫瑰覆蓋著白雪
你的消息在朋友之間已經悄悄被省略 哭泣我學不會 痛的時候無聲以對

我的愛已經 靜靜埋在 被遺忘的 孤單季節 傷痛就好像無助的停電夜晚一片漆黑
你的改變把我們曾經的美好夢想都捏碎 我想我已學會 不再問你愛誰

我的愛已經 靜靜埋在 被遺忘的 孤單季節 傷痛就好像無助的停電夜晚一樣漆黑
你的改變把我們曾經的美好夢想都滅碎 我想我已學會 不再問你愛誰

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4661 : 2007-4-24 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

生日領悟 -羅美玲   
作詞:林志年     作曲:徐鳳儀

一直相信 有我你就滿足
沒空過生日 只是忙錄
原諒我不小心 目睹這一幕
你對她的 溫柔呵護

是我疏忽 忘了打聲招呼
意外地揭穿 你的辜負
不用急著解釋 背叛的緣故
說完祝福 我會退出

精心準備的禮物 我想已經失去用途
Happy Birthday to you 就簡單做個結束
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

是我疏忽 忘了打聲招呼
意外地揭穿 你的辜負
不用急著解釋 背叛的緣故
說完祝福 我會退出

精心準備的禮物 我想已經失去用途
Happy Birthday to you 就簡單做個結束

看著你眼中的無辜 原來愛早變成束縛
Happy Birthday to you 是那麼錐心刺骨

愛太專注 難免看不清楚
我應該感謝 你的殘酷
我會永遠記得 今夜的痛哭
你的生日 我的領悟

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4662 : 2007-4-24 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

霧之戀 - 譚詠麟
作詞:林敏聰 作曲:鈴木

天邊一棵閃星星 海邊一棵閃星星
或睡或現 閃爍不停 似要悄悄告訴這世界

現實實在是幻像 你要看始終看不清
海邊一棵小星星 天邊一棵小星星

默默靜臥著閃爍不停 似要暗暗告訴我與你
愛意也會像霧幻 轉眼間 會失去

你會說你愛我 永遠永遠愛我
默默落著淚永不改變 似怕我要說再見

我怕終於一天 再也不 不會再想你

如霧起 暗暗蓋掩身邊你
像霧裡 面前幻化不定

無法記起以往那刻 你怎闖進我心裡
還是愛著你 曾話愛著你

你永在我心 每次我望真你
每次我望真你 你那眼光中也都帶淚

每次我望真你 每次我望真你
你那眼中都有我

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1760
#4663 : 2007-4-24 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

戀愛症候群- 黃舒駿   
作詞:黃舒駿     作曲:黃舒駿  

(口白)有位學者專家告訴我 跟我說 要以理性的態度 談戀愛
我常想 大概這些專家從來沒談過戀愛 不信你試看看
你談戀愛你還會有理性嗎 我想 那大概是假的吧...

關於戀愛症候群的發生原因 至今仍然是最大一個謎
不管性別年齡職業體重學歷長相和血型 沒有一個人可以免疫

有些專家學者研究後相信 戀愛是內分泌失調所引起
卻有別人認為戀愛屬於濾過性病毒 像感冒無藥可救但會自動痊癒

不管你同不同意 自古到今許多例子證明
戀愛不但是一種病態 它還可能是一種變態

一般發病後的初期反應會開始改變一些生活習性
洗澡洗得特別乾淨 刷牙刷得特別用力 半夜突然爬起來彈鋼琴

有人每天站在陽臺對路人傻笑 有人突然瘋瘋癲癲 突然很安靜
有人一臉癡呆 對著鏡子咬著指甲打噴嚏 有人對著小狗罵三字經

女人突然改變髮型 男人開始每天練著啞鈴
食慾不振歇斯底里四肢萎縮神經過敏發抖抽筋都出現在這時期

隨著病情越來越變本加厲 人會變得格外敏感勇敢和噁心
寫的說的唱的都像天才詩人一般才華洋溢 愈肉麻愈覺得有趣

有人戀愛之後每天躲在廁所哭泣 有人開記者會宣佈戀愛的消息
有人總是喜歡兩個人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情

每天忙著找人算命 挖空心思改變自己 配合對方的習性
把每天都當作紀念日 把自己當作紀念品

每天漫無目的膩在一起 言不及意也覺得好有趣
走著坐著躺著趴著都形影不離 像是兩人三腳又像連體嬰

心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管家裡米缸有沒有米
也不管路上有人示威抗議 只管愛你

心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管海峽兩岸統一問題
也不管衣索匹亞多少難民 只管愛你

經過一段轟轟烈烈熱戀時期 不久就會開始漸漸痊癒
兩人開始互相厭倦 互相攻擊對方缺點 所有甜蜜都隨風而去

然後開始從錯覺和誤解中清醒 驚訝自己為何如此不聰明
為了愛情不管一切 不顧父母朋友姐妹兄弟 開始感到後悔不已

然後開始感到疲憊沉悶氣喘心悸牙痛頭痛夢囈
然後是精神不濟瞳孔放大脾氣暴燥四肢麻痺 終於受不了要分離

雖然結果頗令人傷心 瞭解之後也沒什麼了不起
愛情終究是握不住的雲 只是我想要告訴你

哦......在我落寞的歲月裡 妳的溫柔解脫我的孤寂
帶給我深深的狂喜 如此顫動著我的心靈

輕輕訴說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明
不管是夢中或是清醒 深深愛你

我要對你說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明
不管是夢中或是清醒 深深愛你

多麼幸福 讓我遇見你 嗚......

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4664 : 2007-4-24 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

證明(Demo)-何以奇
作詞:劉宜 作曲:劉宜 演唱:何以奇

我不知道我能證明什麼
也許只能證明我是壞的
至少讓我不和誰牽扯
做錯搞砸我一人負責
但這世界好像不是這樣的

我不知道我想證明什麼
也許可以證明我能唱歌
眼前的路有好多轉折
做人比做事更多功課
忽然間轉瞬間化妝間排練間
我已經是站在舞台上面

給我愛 證明我值得期待
我明白 錯過就難再重來

空有勇敢 不能成材
你們像黑夜那片海
我的歌會請星星 跳下來

我接受這樣安排
一個新人的姿態
讓我證明 我是你的愛

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4665 : 2007-4-24 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

明天你用什麼心來愛我 - 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

在這個夜晚不要再去想太多
從明天開始 你將完全的承受
有人說結婚是男人的末路
從明天開始你將沒有自由
你將如何面對一切將要來臨的陌生
明天你用什麼心來愛我
是否是堆積在水曹的碗盤
明天你用什麼心來愛我
是否是踡伏在牆角的被單
你害怕什麼 是否是職業婦女太多
你何必在乎 因為你該懂得整理生活
明天開始新的生活

本文連接  

5081  311/339  | <  309  310  311  312  313  314  315  316  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 09:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.114569 second(s), 6 queries , Qzip disabled