RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  312/339  | <  310  311  312  313  314  315  316  317  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5880
#4666 : 2007-4-24 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

我不懂-阿沁
作詞:阿沁 作曲:阿沁

#我靜靜的站在轉角 看玻璃透亮了街道
 眼淚往下掉 你曾經對著我微笑

夜景美麗的喧鬧 在我眼中已不重要
打濕了外套 這感覺誰又會知道

※我是你的影子 隨時都可能消失 你說了太多藉口 我不懂

*看來我不懂 不懂你的冷漠 我不懂 不懂怎麼承受
 為什麼 現在聽你每句話 怎麼都會有點心痛
 如果你要走 帶走所有的痛 你要走 那就放我自由
 我沉默 只是因為我不要 看到你在他懷中

Repeat #,※,*

我聽不懂 我看不懂 我猜不透 你的心

Repeat *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4667 : 2007-4-24 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

懂愛的人特別溫柔 - 潘協慶
作詞:黃一雄 作曲:許卿耀 編曲:鍾興民

總是要我笑納你的溫柔 規定我憂愁不准比快樂多
MY LOVE 在你眼中心中的我 像一個永遠長不大的孩童

總是對我付出你的寬容 原諒我偶爾的任性與驕縱
MY LOVE 在你的眼中忘了傷痛 在我無意中傷到你的時候

想必懂愛的人特別溫柔 說你一生中唯一的牽掛是我
而我依然擁有想要逃脫的自由 當心情想要擁有透氣的天空

想必懂愛的人特別溫柔 這麼寶貝我變得更成熟
當我日以繼夜縱情的守候 哪怕多變季節依舊冷漠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4668 : 2007-4-24 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

柔柔河畔
譚詠麟
作詞:林敏聰 作曲:歷風

朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小
往事逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

往日情意多少 往日情義多少
都不再陪伴我 陪伴我不動搖
(明日故事只有天曉) 明日似在雲霄
(甜蜜往事不再知曉) 但求往日情未了

朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小
美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更嬌小
美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠
都消失了 都消失了 再沒微笑

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4669 : 2007-4-25 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

盼望-王傑
作詞:潘偉源 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

我盼望尋獲 永久歡欣 盼每點星光
永明亮 盼永久分享 夢幻與歌
洗去心中那感傷

我盼路途上 永久一雙 盼挽手相依星月上 濃情和愛念

鋪滿夢裡 帶領美好的路向
祈求俗世 歡欣永享 願每顆心 永遠熱燙
柔情淘盡了恨仇 找到此生的理想。

我盼望留住美好風光 祈求常留你在歡笑路上
茫茫然歲月相愛度過 世界滿飄真樂唱

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4670 : 2007-4-25 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

望天 - 文章
詞:李方 曲:小蟲

那是我的多情 也是我的痴情
天曉得分離的苦
加在我的身上 是想你時的甜
是想你時的甜
你怨 你變 我戀我顛
天知道終日的思念 化在雲端難牽連
你怨 你變 我戀我顛
天知道這樣的思念 可是風箏斷了線
那兒是你的世界 該如何走進你心田
為何看不到我的山川 我的歲月 我的天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4671 : 2007-4-25 06:42 AM     只看本作者 引言回覆

天上星多月不明-鄭華娟
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:光宗/信吉

天上的星多月不明 地上的人多心不平
當初不能瞭解的兩個人 怎麼會產生愛情
最奇妙的是婚姻 它讓你甜甜蜜蜜卻又孤伶伶
所有這些世上的事 我沒有一件弄的清

晚來的春風帶春雨 晚歸的雁兒一群群
我們不是愛的緊嘛 怎麼總是分隔兩地
最奇妙的是光陰 後悔的人有誰能找到舊時景
所有這些眼前的事 我沒有一件不珍惜

丟開了傷心 就看見光明
反反覆覆 不如自我肯定
天長地久總是擁有誠懇的感情和不猜疑的心

撥開了雲霧 就看見真情
苦盡甘來是最美的曾經
日月星河好像我們內心的共鳴
廣闊無窮無盡  春夏秋冬永遠不停

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 12
#4672 : 2007-4-25 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

明明白白我的心- 成龍&陳淑樺

女:明明白白我的心
       渴望一份真感情
       曾經為愛傷透了心
       為什麼甜蜜的夢容易醒

男:妳有一雙溫柔的眼睛
       妳有善解人意的心靈
       如果妳願意 請讓我靠近
       我想你會明白我的心

女:星光燦爛 風兒輕
       最是寂寞女兒心 告別舊日戀情
       把那創傷撫平 不再流淚到天明

男:我明明白白妳的心
       渴望一份真感情
  女:我曾經為愛傷透了心
       為什麼甜蜜的夢容易醒

男:妳有一雙溫柔的眼睛
       妳有善解人意的心靈
       如果妳願意 請讓我靠近
       妳的心事有我願意聽

女:明明白白妳的心
       渴望一份真感情
       曾經為愛傷透了心
       為什麼甜蜜的夢容易醒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4673 : 2007-4-25 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

bossking 很難得來參與自己開的主題喔^^

--------------------------------------------------------------------------
心有千千結-尤雅
作詞:瓊瑤 作曲:蔡榮吉

海難枯、情難滅,
與君既相逢,何忍輕離別。

問天何時老?問情何時絕?
我心深深處,中有千千結。

意綿綿、情切切,
柔腸幾萬縷,化作同心結。

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4674 : 2007-4-25 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

結束不是我要的結果 張學友     
作詞:鄔裕康     作曲:黃凱

多麼瀟灑的祝福 我以為說的清楚
當你的不捨 埋在我手裡哭
對和錯卻在眼前反覆的衝突
多麼溫暖的結束 我以為你會快樂
當我的擁抱 抱不住你的苦
誰會相信 我要比你更加無助
結束不是我要的結果
卻成了彼此唯一的出口
當城市煙火叫人墜落
那個緊緊把你抱住的人應該是我
結束不是我要的結果
感情卻在拉扯中失控
當街邊的車催你放手
那個等在車窗裡的人已不是我

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4675 : 2007-4-25 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

果實 - 艾敬
作詞:艾敬 作曲:艾敬

你沒有眼睛 沒有心靈
沒有翅膀 不會飛行
你沒有痛苦 不懂哭
沒有得到 不懂失去
你站在那裡 深深的大地
接受陽光 雨水的衝擊
你只要過程 有你的道理
輕輕地撒下 水和土的相遇

你只是只果實 甜的果實
圓的果實 滋潤的果實
你只是只果實 尖的果實
蒼的果實 豐滿的果實

你穿過我身體 洗清我的道路
你無形無蹤影 我無罪 吃你無罪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4676 : 2007-4-25 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

時時事事試-梁詠琪
作詞:陳少琪 作曲:劉以達 編曲:劉以達

螞蟻說跳降傘會看見壯觀地平 獅子說願有天可闖進耀眼東京
長頸鹿說願看到深海裡 浮遊著幾多種稀罕生命 問登機證 怎麼去申請

*妙想天開得不到 夢也多麼多麼想做 我哪怕過程 代價高
 就算空追番緊泡 但我多麼多麼驕傲 我有腳有頭 為何停步

#時時事事試 我愛上這五個字 難捱亦願試
 時時事事試 我振作靠五個字 能懷著大志
 如做錯了百次 痛過百次 新的開始 我說有意思

去錯了看錯了聽錯了也非問題 不可住廿五樓窗關閉自我封咪
曾奢想過在火星攪婚禮 回頭望思憶中風光綺麗 就不枉費 這寶貴身體

Repeat *,#

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4677 : 2007-4-25 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

試著離開你 - 蔡幸娟
作詞:謝明訓 作曲:蔡議樟 編曲:陳飛午

沒有好好地欣賞過自己 總是習慣依附你
你喜歡短髮我沒有異議 什麼都會聽你的

也許不能夠怪你 是我寵壞你
才會讓你愛得不留餘地
也許讓我們 保持些距離
我也有隱私的權利

我想試著離開你 不是不再愛你
在你保護裡我卻迷失自己
讓我離開你 愛我就尊重我的心

我想試著離開你 走出你的天地
或許讓彼此反而更加貼心
讓我愛自己 我才能夠真正去愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4678 : 2007-4-25 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

你最珍貴 (高慧君、張學友)

作詞:林明陽/十方 作曲:凌偉文 編曲:杜自持 

(男)明年這個時間 約在這個地點
(女)記得帶著玫瑰 打上領帶繫上思念
(男)動情時刻最美 真心的給不累
(女)太多的愛怕醉 沒人疼愛 再美的人 也會憔悴

(男)我會送你紅色玫瑰 你別拿一生眼淚相對
(女)你知道我愛流淚
(男)未來的日子有你才美 夢才會真一點
(女)未來的日子是否很美 夢才會真一點

(女)我學著在你愛裡沉醉 你守護著我穿過黑夜
(男)         我不撤退     黑夜
(合)我願意 這條情路 相守相隨 你最珍貴

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4679 : 2007-4-25 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

桂花釀-萬芳
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:丹尼

給妳一碗桂花釀 碗底全是碎花瓣
甜的那麼淡 心是多麼傷
滿臉是淚的我 妳看也不看

為了和妳好聚好散 不敢說出多悲傷
妳的心已淡 我的情未斷
怎能相信我們 還來日方長

請妳喝完桂花釀 從此不再為妳想
怕妳又是我的方向 永遠都為妳心亂 心亂

請妳喝完桂花釀 如果妳真的可以忘
不再說該誰欠誰還 相不相愛都無關 無關

Repeat Once

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 126
#4680 : 2007-4-25 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

釀愛-蘇慧倫
作詞:小蟲 作曲:小蟲

感情的事 真的無法收斂 整個世界只有情人的臉
成天想他想的病奄奄 心跟心只有一條線
情像蜜餞 滋味酸酸甜甜 想要戀愛的人 總是貪得無厭
又哭又笑 鬧的頭昏目眩 相信每個人都心甘情願

讓我們 漂漂亮亮的愛過一回 讓春風輕輕吻上了臉
明明白白的享受纏綿 就讓這種快樂永保新鮮
讓我們 漂漂亮亮的愛過一回 讓春風輕輕吻上了臉
紅男綠女來釀愛成甜 這些日子都是有緣

感情的事 真的變化萬千 你又何必讓自己感到疲倦
其實只不過是你多在乎一點 並不表示所愛的人在變
情像蜜餞 滋味酸酸甜甜 想要戀愛的人 總是貪得無厭
又哭又笑 鬧的頭昏目眩 相信每個人都心甘情願

相信你也感到幸福滿意 被愛滋味不容易
有你的心讓我更加美麗 請你也好好珍惜

本文連接  

5081  312/339  | <  310  311  312  313  314  315  316  317  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 07:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.113551 second(s), 6 queries , Qzip disabled