RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  313/339  | <  311  312  313  314  315  316  317  318  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5880
#4681 : 2007-4-25 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

愛是飛翔還是墜落(中視金庸八點大戲[碧血劍]片頭曲)-楊培安
作詞:陳樂融 作曲:楊培安

不相信 人生注定寂寞 天荒地老卻是錯
熱的心 燒出冰冷結果 恍恍忽忽 忘了自我

他們說 真愛不分你我 遍體鱗傷卻是我
想回頭 卻看不到溫柔 當初是誰下了咒

告訴我

愛是飛翔還是墜落 我追了那麼久 天堂啊
難道你注定拋棄我 (快告訴我)
愛是飛翔還是墜落 我動也不能動 因為愛
逆風的人生變得更坎坷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 126
#4682 : 2007-4-25 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

落淚之前-小松小柏
陳彼得 : 作詞
陳志遠 : 作曲

妳問我他最近去了那裡   為何不見他的蹤影
我知道妳的想法非常單純   對愛沒有一點懷疑
我可以感覺到妳的真情眼中無奈和焦急
誰都會為妳的執著喝采   也為他的大意挽惜
我明知他對不起妳
又不知道是否該把真象告訴妳
妳問他我最近去了那裡   為何不見我的蹤影
我不是故意在躲避你   實在是缺乏勇氣
當面告訴溫柔的你   有個她介入我和妳
這傷害己經被我造成   太多的歉意是多餘
不該這樣辜負了妳   我在這裡用孤獨責備我自己
(松) 妳不要憂傷你不要哭泣   也許有便適合妳   我對妳不必一直再等下去
(柏) 不再戀愛我不再被愛   該反省一下我自己   他應該更適合妳
(柏) 不該這樣   (松) 我明知道
(柏) 辜負了你   (松) 對不起你
(柏) 我在這裡   (松) 又不知道
(柏) 用孤獨責備我自己
(松) 是否該把真象告訴你
(松) 落淚之前   (柏) 妳不要憂傷
(松) 我來看你   (柏) 你不要哭泣
(松) 落淚之前   (柏) 妳不要憂傷
(松) 我等著你   (柏) 你不要哭泣
(松) 落淚之前我來看你   落淚之前我等著你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4683 : 2007-4-25 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

前世今生-李玟
作詞:鄧碧清 作曲:林隆璇 編曲:鍾興民

該怎麼說 為你所有的感動
似曾相識 彷彿已等太久
你說看你的眼眸 你的最愛在眼中
頻頻拭淚才看清那是我
或許前世曾經錯過 遺憾藏在心中
悠悠情只約在今生託
所以今生愛切情濃 不願放開手
只想你世世都戀著我
該怎麼說 為你所有的溫柔
無法解釋的心只要你收留
依偎在你懷中 認真要你聽我說
說一千個摯愛你的理由

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4684 : 2007-4-25 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

生命如花籃 - 費玉清
作詞:李雋青 作曲:梁樂音 編曲:陳志遠

生命如花籃需要花妝扮 年華如彩霞容易褪色樣
美麗的花朵開放在湖畔 大地兒女想攀折呀
莫遲疑莫徬徨 快趁著好春光
好花開不久 好景留不長
且把生命當花籃 快將幸福花兒扮

生命如花籃需要花妝扮 年華如流水一去不復返
芬芳的花朵開放在深山 大地兒女想攀折呀
莫猶豫莫怕難 快趁著少年郎
好花開不久 好景留不長
且把生命當花籃 快將幸福花兒扮

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 失蹤: 126
#4685 : 2007-4-25 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

藍色憂鬱-任賢齊

一陣晚風吹來有點諷刺
緩緩地
好憂郁
黃昏幾只鴿子飛過河邊
頭低低
沒人理
遠處有人吹奏SAXOPHONE的模式
浪漫帶點寂寞
聽久有點淒涼
今晚你又問著相同問題
誰陪你
去吃飯
你笑著說你早就習慣
甚至你還有一點喜歡
一個人自由自在
沒人回管
只是有時害怕孤單
你多久沒有人來叫你寶貝
讓你感動流淚
冬天有人依偎
不再喝醉
每一天不知不覺的天又慢慢變黑
打開電視
等待一個憔悴
你有多久沒有人來叫你寶貝
當你傷悲
有人安慰
關掉電視
誰來陪你入睡
沒有人會了解你的感受
是藍色
很特別
看見街上情人一雙一對
你不屑
頭不回
你裝著一副無憂無的過濾笑
天真像個孩子
快樂街上跳舞
回到家裡卸下所有裝備
不自覺流淚
你笑著說你早就習慣
甚至你還有一點喜歡
一個人自由自在
沒人回管
只是有時害怕孤單
你多久沒有人來叫你寶貝
讓你感動流淚
冬天有人依偎
不再喝醉
打開電視
等待一個后悔
你有多久沒有人來叫你寶貝
當你傷悲
有人安慰
關掉電視
誰來陪你入睡

[su72amd 在  2007-4-25 11:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 0
#4686 : 2007-4-25 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

遇上愛情就不聰明~蘇有朋

女孩的想像令人驚奇 總是好奇永遠猜不停
我偶爾提的幾個名字 她會編成一部連續劇

女孩的記憶沒人能比 越是小事記得越清晰
我去年說的氣話一句 一不高興她就會提起

也許我讀書還可以會抓重點也懂分析
但是女孩的心這道題 標準答案在那裡
我遇上愛情就不聰明 不懂怎麼聽說話的眼睛
有時沒反應時常會錯意 明明喜歡卻常惹她生氣

我遇上愛情就不聰明 不懂怎麼看多變的表情
如果說戀愛也可以補習 我想我該第一個報名

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4687 : 2007-4-25 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

明日天涯 - 費玉清
作詞:依達 作曲:顧嘉輝 編曲:倫永亮

靜靜聽著 愛人 我為妳唱一首愛歌
當你明晨醒過來 再也尋不到我的蹤影
你會知道我己離你遠去
愛人 不要怨我
愛人 不要恨我
我願想與你消磨一生 無奈生命如此短促
當我閉上眼睛 笑聲永遠留在耳邊
我雖遠離 愛情永遠留在心中
愛人不要悲傷 愛人不要絕望 珍惜我倆真摯的愛情
你我會在天涯相逢
你我會在天涯相逢

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4688 : 2007-4-26 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

牙關 - 五月天
作詞:阿信 作曲:怪獸 編曲:五月天

放肆的盡情揮霍 那一年玩的多瘋
你和我 站上全世界的最快樂 的巔峰
等著雨停的午後 你希望此刻永久
而現在 永久就是永久的牢籠 讓我一直在等候

等待後面是等待 更沉默的等待
然後咬緊了牙關 等待更多的等待

如果你 愛過我 你不會就這樣走
就這樣 丟下我 和那些天真承諾
如果我 再也不 不能再更多的承受
痛哭之後 卻又咬緊牙關 (繼續漂流)

你最愛那個歌手 最愛吃什麼火鍋
最愛把 小小的臉輕輕的靠在 我胸口
這城市每個角落 回憶都霸佔街頭
我知道 你會想起雨停的時候 我知道你會回頭

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4689 : 2007-4-26 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

關於-孫燕姿
作詞:管啟源(阿管) 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

我 我的心裡 住了一大群 吵鬧風笛
我 想要旅行 沒有目的地 單純逃離

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的道理

我 怎麼定義 不想做決定 也沒關係

關於 愛不愛的問題 謊言的善意 我 只想清乾淨
關於 生命的是非題 答案在雨裡 我 只看見 淡灰色 的風景

受過傷的記憶 一直都還沒有痊癒 需要被隔離 需要更多的空氣
我讓自己相信 終於在長期折磨裡 得到免疫

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的旋律

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4690 : 2007-4-26 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

漁樵問答 - 李建復
作詞:蘇來 作曲:蘇來 編曲:陳志遠

喝一杯竹葉青 唱一聲水花紅
道什麼 古來今 沉醉嘛付東風

煙波裡 一扁舟 人世恍如夢
老漁翁 伴沙鷗 嘆零丁萬重波
揚風帆 千里任漂流 海天真遼闊

問扁舟 何處歸 嘆什麼憂和愁
山中日月容易過 醉臥那清山坡
來來來 隨我高歌 開懷且高歌

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4691 : 2007-4-26 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

答案不只一個 -黃韻玲
詞曲/編曲:黃韻玲

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受 孤單不一定不快樂
得到不一定就永久 失去不一定不再有 轉身不一定是軟弱
別急著說自己別無選擇 別以為世上只有對和錯
許多事的答案都不只一個 所以我們永遠有路可以走
你能找到理由難過也一定能找到快樂
懂得放心的人找到輕鬆 懂得遺忘的人找到自由 懂得開懷的人找到朋友

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4692 : 2007-4-26 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

各位男人辛苦晒 - 陳慶祥(阿牛)
作詞:張文輝/淑婷/阿牛 作曲:阿牛 編曲:阿牛

各位男人辛苦晒 辛苦男人有樣睇
老婆打牌 老公湊仔 連流眼淚都要靜雞雞
辛苦男人成條街 買樓供屋供成世
這個世界乜0野都貴 細佬又細老婆他又唔慳D洗
辛苦男人最悲哀 亦會需要你安慰
平時睇他巴巴閉 其實需要好多愛
大家俾D掌聲鼓勵 辛苦男人為了愛
捱生捱死無所謂 愛情專一唔會壞 經濟大方又得體
呢種男人最實際 呢種男人最可愛/各位女人瞇走雞
呢個時代女人威曬 乜0野事都僅話曬
好0野僅就吃曬 剩底羋粒米 都唔夠我拎來喂雀仔
Nobody tell me why 我只好講聲Never mind
歡樂時間過得快 未到時候講ByeBye 大家一起來High
辛苦男人要你愛 十分需要你安慰
平時睇我巴巴閉 其實需要你的愛
唔該俾D掌聲鼓勵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1760
#4693 : 2007-4-26 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

曬太陽- 鄭中基     
作詞:姚若龍     作曲:潘協慶 

小孩以為大了才好 隨心所欲誰管得著
長大的人辛苦無聊 寧願還小能胡鬧
人一輩子注定煩惱
感情事業都像長跑 有時忙得亂了手腳

沒人體諒特別疲勞 心情不好脾氣不好 不要怪我莫名其妙
不聽 不講 不看 不想 就將自己遺忘
變慢 變懶 變鬆 變傻 繃得太緊會爆炸
幻想屋頂是海洋 躺在上面曬曬太陽 自由是個小天堂

輕鬆快樂是種營養 幻想屋頂是海洋
躺在上面曬曬太陽 人不可以老是忙
想滿足所有期望累得不像話
記得自己放個假

感情事業都像長跑 有時忙得亂了手腳
沒人體諒特別疲勞 心情不好脾氣不好 不要怪我莫名其妙
不聽 不講 不看 不想 就將自己遺忘
變慢 變懶 變鬆 變傻 繃得太緊會爆炸

幻想屋頂是海洋 躺在上面曬曬太陽 自由是個小天堂
輕鬆快樂是種營養 幻想屋頂是海洋
躺在上面曬曬太陽 人不可以老是忙
要自己解放

幻想屋頂是海洋 躺在上面曬曬太陽
人不可以老是忙
記得自己放個假

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4694 : 2007-4-26 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

洋紫荊 - 許冠傑
作詞:許冠傑 作曲:許冠傑

霓虹橙光,購物天堂,自由都市,百業繁旺,
捕魚小島,遍歷風浪,在地球一小角,卻負名望。
在東方,有粒珍珠閃閃發光,
外地人都嚮往要看看,這獨特社會香港,
在香港,你我的家鄉香港,
艷麗洋紫荊到處盛放,滿眼盡是好風光。

為未來香港,抱著希望,共謀方法,使它永安,
路仍康莊,那有驚惶,望齊心一致,再破萬重浪。

在東方,有粒珍珠閃閃發光,為未來香港再努力幹,
不斷地發展使它更光,互相幫,困境風浪一起去擋,
讓洋紫荊永遠盛放,永遠是原狀,香港!

願明天香港也是天堂,定能看得見一點曙光。

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4695 : 2007-4-26 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

精舞門  -羅志祥     
作詞:Daniel Bedingfield 中文詞:陳鎮川     作曲:Daniel Bedingfield

行頭全部要帶齊 點名
準備 跟我上街去遊行
BODY 今天要證明
什麼舞通通都搞的定
跌爛你眼鏡

小老弟
年輕耍酷那一丁點 本領
洗耳恭聽 快卯起來學習
大發善心 收徒弟
想要學習皮要繃緊
要跟我跟緊

I wanna know 你行不行
You gonna know 別懷疑你自己的本領
You gonna know 我是冠軍
You gonna know We got to show
我有一條特別了不起的神經
越跳越帶勁
無師自通任督二脈暢通無比
十八般舞藝

鈴鈴
聽說你想要報名 考慮
有沒有那根筋 我看一眼就搞定
凡是都要照規定
精舞門裡什麼都ㄍ一ㄥ
不浪得虛名
不能亂吃冰淇淋 矇眼睛
對待所有的敵人 都尊敬
大半夜上床戴耳機
節奏當催眠的聲音
作夢都不停
我有一條特別了不起的神經
越跳越帶勁
無師自通任督二脈暢通無比
十八般舞藝

本文連接  

5081  313/339  | <  311  312  313  314  315  316  317  318  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.117148 second(s), 6 queries , Qzip disabled