RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  314/339  | <  312  313  314  315  316  317  318  319  >  >| 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4696 : 2007-4-26 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

門沒鎖 - 黃品冠
曲:梁偉豐 詞:林宇中、李志清 編曲:Huang Yun Ren

扭開電視第二播 畫面一幅幅過
左耳跟著右耳閃躲 留眼睛獨自寂寞
門沒鎖 進來坐 電話怎麼沒想過

我削了一個蘋果 只放著沒咬過
明明感覺你來吻我 卻怎麼沒發生過
門沒鎖 進來坐 連螞蟻也不放過

天都黑了你都沒來過沒來坐
戲都完了眼都沒眨過沒哭過
完美的劇情錯過 傷心戲份太多
太脆弱 連哼一聲都傷我

天都黑了誰都沒來過沒來坐
衣都挑了鞋都沒髒過沒走過
想要的戲也買錯 愛的人不愛我
太難過 我還能浪費多少的結果

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5880
#4697 : 2007-4-26 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

鎖上記憶-潘越雲

(電影"慈悲的溫柔"主題曲)
曲:李宗盛 詞:洪致 編:陳志遠

鎖上一切記憶永遠不再想起
情書與照片今晚要毀棄藏在舊夢??
鎖上一切憂鬱永遠不再存疑
愛情的殘痕今晚要洗盡
我已不再不再想你
鎖上我的記憶鎖上我的憂鬱
永遠不再想你怎麼能夠想你
不能再想你只剩我擱淺的心
在千年的孤寂(我已不再想你)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4698 : 2007-4-26 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

憶兒時 - 潘安邦
作詞:李叔同 作曲:威廉/S/海斯

春去秋來 歲月如流 遊子尚漂泊
回憶兒時 家居嬉戲 光景宛如昨
茅屋三椽 老梅一樹 樹底迷藏捉
高枝啼鳥 小川游魚 曾把閒情託
兒時歡樂 斯樂不可作
兒時歡樂 斯樂不可作

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4699 : 2007-4-26 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

十年-陳奕迅

作詞:林夕 作曲:陳小霞

如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難受 怎麼說出口 也不過是分手
如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊 成千上萬個門口 總有一個人要先走

懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候 一邊享受 一邊淚流

十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣
陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭
十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚 不是為你而流 也為別人而流

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4700 : 2007-4-26 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

年輕無極限 -孫燕姿   
作詞:蕭賀碩      作曲:陳達偉   

現在的我是否有些不同
努力工作也努力的犯錯
二十五歲的我

學著大人應該有的動作
翻來覆去現實讓我退縮
夢想已經不夠

想法漸漸成熟 下個腳步 我懂怎麼做
新鮮的念頭衝擊著我 平衡快失控

張開手 起飛
讓年輕 無極限
挑戰一切 飛越更多空間才能體驗
不害怕 改變
不一定 往前追
停住時間 享受這一分鐘 我深深的體會

這個世界規則有點難懂
曾經努力不一定有收穫
未知的事太多~~

想法漸漸成熟 下個腳步 我懂怎麼做
新鮮的念頭衝擊著我 平衡快失控

張開手 起飛
讓年輕 無極限
挑戰一切 飛越更多空間才能體驗
不害怕 改變
不一定 往前追
停住時間 享受這一分鐘 我…Oh

張開手 起飛
讓年輕 無極限
挑戰一切 飛越更多空間 才能體驗 不害怕 改變
不一定 往前追
停住時間 享受這一分鐘 我深深 體會

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4701 : 2007-4-26 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

現在不哭
王羚柔
作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

愛情像本書有開始有結束 如此深刻的紀錄
將我從滿足到荒涼的地步 全都排進了目錄

*甜蜜並不是愛情中的全部 還有很多的辛苦
 熱情遲早會消退到沒溫度 其實我都很清楚

#對愛情沒有特別明顯的企圖 我只是細心呵護和照顧
 若我們走到需要結束那一幕 不是我堅強是我現在 不想哭

Repeat *,#

不想哭

Repeat #

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6776
#4702 : 2007-4-26 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

哭過笑過愛過~姜育恆
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

短暫的溫柔 誰也帶不走 相知不一定相守
心事太多 卻沒人肯收 我藏起對你的承諾

生命的烈酒 一杯喝不夠 擁抱不一定擁有
滄桑很久 已經不問收穫 讓狂風去吹我的冷漠

哭過 笑過 心中還堅持最後一個夢
愛我 愛我 留一點纏綿陪著我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4703 : 2007-4-26 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

過敏-楊丞琳

你消失的一百天 我沒了笑臉 怕別人看見
我敏感的神經線 一點一點 沒知覺

泛紅雙眼 不成眠 它跟著我一整夜
麻痺的臉 特效藥也 無解

才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節
OH~過敏源 是對你的思念

我想我 才了解 我正停格在愛情過敏的季節
季節沒改變 是想念 沒斷線

我想我 才發現 感情塵蹣已佈滿了我的世界
OH~過敏源 是為你流的淚

我想我 才了解 就算用盡了力氣也未必如願
季節沒改變 是眼淚 弄溼臉

季節一直變 但我的心 沒有變

你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6776
#4704 : 2007-4-26 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

過客~張克帆

愛上你就像大海遼闊
那般神秘 那樣的憂鬱
我總是會撿起一顆石頭
遠遠扔去卻不見漣漪
曾經相信天註定會與你在一起
將會緊緊糾纏在一起
物換星移 伴隨著潮來潮去
我只是一個不起眼的腳印
我知道我只是過客
愛得沒有把握
誰知道你卻如此灑脫
可以當做什麼都沒有發生過
我只是過客
愛得沒有把握
我用堅強來掩飾脆弱
不會讓你知道心有多痛

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4705 : 2007-4-27 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

客途秋恨 - 曾淑勤
作詞:姚謙 作曲:陳揚

秋天的風 就這樣吹了一生 憂傷的味道嚐到現在
生命是一條任性的河川 急急緩緩 甜甜酸酸
秋天的恨 躲在他的群擺 憂傷的眼神藏到現在
命運是一粒客途的塵埃 朝夕不定 海角天涯

啊∼沈靜與落淚 祈願與等待 都是宿世的無奈
啊∼青春的恣意 美麗的眷戀 只剩下一種期待

秋天的夢 醒在斑駁歲月 憂傷的字眼寫到現在
鄉愁成了一朵過眼的雲彩 留也無言 忘也無礙

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4706 : 2007-4-27 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

恨世生 -伍佰     
作詞:吳俊霖     作曲:吳俊霖

我愛你 可愛的人 愛你定定夢
真情愛你無採工 你那親像採花蜂
花蕊採了找別叢 我愛你可愛的人
變成冤仇人
我恨你 可愛的人 恨你定定夢
一人怨恨你一人 你的罪惡是真重
可恨女性的毒蟲 我恨你可愛的人
恨你一世人
我恨你 可愛的人 恨你定定夢
一人怨恨你一人 你的罪惡是真重
可恨女性的毒蟲 我恨你可愛的人
恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人 恨你一世人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4707 : 2007-4-27 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

生日領悟-羅美玲

一直相信有我 你就滿足 沒空過生日 只是忙錄
 原諒我不小心 目睹這一幕 你對她的 溫柔呵護

是我疏忽 忘了打聲招呼 意外地揭穿 你的辜負
不用急著解釋 背叛的緣故 說完祝福 我會退出
精心準備的禮物 我想已經失去用途
Happy Birthday to you 就簡單做個結束
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

看著你眼中的無辜 原來愛早變成束縛
Happy Birthday to you 是那麼錐心刺骨
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

愛太專注 難勉看不清楚 我應該感謝 你的殘酷

我會永遠記得 今夜的痛哭 你的生日 我的領悟

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4708 : 2007-4-27 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

誤會 - 黃鶯鶯
作詞:洪光達 作曲:馬兆駿

如果你已不再留戀 就請你悄悄的走
不要回首 把愛和記憶都帶走
別讓思念填滿我心頭 如果你依然愛著我
就請你輕輕點點頭 不要只把那愛和記憶留給我
讓我重享相聚的歡樂 你的走可知我有多難過
喔 我們都沒錯 何必要分手 請你再回頭看看我
喔 將你的誤會對我說 你會再愛我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4709 : 2007-4-27 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

會有那麼一天-林俊傑

作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4710 : 2007-4-27 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

天黑黑 -孫燕姿   
作詞:廖瑩如 Apnl     作曲:李偲菘  

我的小時候 吵鬧任性時侯 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午后 老老的歌安慰我 那首歌好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑 離開小時候 有了自己的生活
新鮮的歌 新鮮的念頭 任性和衝動 無法控制的時候
我忘記 還有這樣的歌 天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑
我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為 這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在 每天必須面對的分岔路 我懷念 過去單純美好小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為 這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在 每天必須面對的分岔路 我懷念 過去單純美好小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨
天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理早就唱給我聽 下起雨 也要勇敢前進….
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去 天黑黑 欲落雨 天黑黑黑黑

本文連接  

5081  314/339  | <  312  313  314  315  316  317  318  319  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 05:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.109240 second(s), 6 queries , Qzip disabled