RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  316/339  | <  314  315  316  317  318  319  320  321  >  >| 

無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1760
#4726 : 2007-4-28 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

虹彩妹妹- 朱安禹     

作詞:劉妍鑠     作曲:中國民謠  

前奏~~
(從前從前有一個小女孩 她是彩虹的妹妹叫做虹彩
有一天她偷偷跑出去玩 結果迷路了!
這個時候呀 出現了一個怪叔叔 她該怎麼辦呢?)

虹彩妹妹嗯唉喲 長得好那麼嗯唉喲
櫻桃小嘴嗯唉喲 一點點那麼嗯唉喲
三月裡來桃花兒開 哥哥妹妹相親相愛
八月中秋月兒正圓 想起了媽咪心甜甜

左拍拍 右拍拍 大家雙手舉起來
左跳跳 右跳跳 男生女生一起跳
左看看 右看看 小心馬路如虎口
左瞧瞧 右瞧瞧 平交道前停看聽
小朋友跟叔叔一起去遊樂園玩好不好?
不好不好 媽媽說不能跟陌生人出去玩 走開啦

跨馬步 深呼吸 握緊拳頭打出去
左飛拳 右飛拳 看我無窮的力氣
跨馬步 深呼吸 張大眼睛看仔細
左旋踢 右旋踢 快把壞人踢出去

左拍拍 右拍拍 大家雙手舉起來
左跳跳 右跳跳 男生女生一起跳
左看看 右看看 小心馬路如虎口
左瞧瞧 右瞧瞧 平交道前停看聽

虹彩妹妹嗯唉喲 長得好那麼嗯唉喲
櫻桃小嘴嗯唉喲 一點點那麼嗯唉喲
三月裡來桃花兒開 哥哥妹妹相親相愛
八月中秋月兒正圓 想起了媽咪心甜甜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 0
#4727 : 2007-4-28 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

妹妹鬆開我的手~費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4728 : 2007-4-28 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

手錶 - 李克勤
作詞:潘源良 作曲:B.Flynn 編曲:Donald Ashley

每當孤單之中 將手錶細看 抑鬱都抹掉
記得媽媽當天 將手錶送我 她一再笑
強忍的眼淚 往下飄
揮手送別中 她呼叫

* 她說無論到世上那方
珍惜前面你每日的分秒
知道人是要各自去闖
親心惟有化作這手錶 *

寄身他鄉之中 早經適應了 不必她照料
再看手中的錶 送走分與秒 知她老了
這刻的眼淚 往下飄
想起送別中她呼叫
Repeat *

沒法再見她 各有各遠飄
與我到處去 只得此手錶
沒法再見她 各有各遠飄
永遠到永遠 她的愛難忘掉

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 台灣島
#4729 : 2007-4-28 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

表達-林子良
作詞:林仁偉 作曲:林子良 編曲:Mac Chew

你答應了嗎 你沒有回答 只把頭低下 不說一句話
我已經決定 要把妳訂下 吻著你的頭髮 誰能說我太傻
想要個家 有你愛的花 有我對你唱 唱些愛你的心情
這未來的家 有兩支牙刷 在我眼裡 愛情永無價

*愛你用手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕
愛不是神話 也不是亂碼 完整的愛情 有你想家 才算解答

到了妳的家 見到了爸媽 勇敢的心情 只怕說錯話
我只有真心 他們不驚訝 願意把妳交給 我這個傻瓜
沒有颳風 也沒有害怕 不會受驚嚇 有你在我的臂彎
所有的承諾 希望你能懂 只怕沒辦法 全都表達

*愛你用手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕

手來寫下 心來規劃 有了挫折 也不會害怕

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4730 : 2007-4-28 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

達奇達奇嘟 - 鄭智化
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化

達奇達奇嘟 達奇達奇嘟
達奇從來不說話 就是喜歡哭
達奇達奇嘟 達奇達奇嘟
達奇已經七歲了 還不能說聲嘟

達奇達奇 達奇達奇嘟
達奇達奇 達奇不要哭
達奇達奇 雖然你聽不見
鼓起勇氣再試 再試著說聲嘟

達奇達奇嘟 達奇達奇嘟
達奇嘟起小嘴巴 學我說一次
達奇達奇嘟 達奇達奇嘟
達奇不要怕辛苦 愛哭鬼是懦夫

達奇達奇 達奇達奇嘟
達奇達奇 達奇不要哭
達奇達奇 將來你會明瞭
所有挫折痛苦 要靠自己克服

達奇達奇嘟 達奇達奇嘟
達奇不必說清楚 只要能說聲嘟
達奇達奇嘟 達奇達奇嘟
達奇不要怕失敗 再試著說一次

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5880
#4731 : 2007-4-28 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

都是你(情義我心知電影主題版)-光良

作詞:光良 作曲:光良 演唱:光良

誰 改變了我的世界
沒有方向 沒有日夜
我看著天 這一刻在想你
是否會對我一樣思念

你 曾說我們有一個夢
等到那天 我們來實現
我望著天 在心中默默念
下一秒 你出現在眼前

想念的心 裝滿的都是你
我的鋼琴 彈奏的都是你
我的日記 寫滿的都是你的名
才發現 又另一個黎明
(才發現 又是一個黎明)

這是我對你愛的累積

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4732 : 2007-4-28 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

你還有我 -姜育恆
作詞:陳家麗 作曲:于仲民 編曲:陳志遠

如果你覺得 沒有被人了解過
當你茫然緊握自己的手 越活越寂寞
不管在任何時候 讓我來分一點憂
記得朋友 你的感受我也會有
如果你心中 真的黑暗比較多
我能陪你 重新找到一個陽光的角落
讓我們並肩而坐 忘掉外面的冷漠
不要困惑 不要退縮 我的朋友請聽我說
你只要抬頭 面向天空 用心的呼喚
朋友 這個世界你還有我

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4733 : 2007-4-28 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

我懷念的 -孫燕姿     
作詞:姚若龍     作曲:李偲菘  

我問為什麼那女孩傳簡訊給我
而你為什麼 不解釋低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我
還是明白你已不想挽回什麼

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝了解是怕 真相太赤裸裸
狼狽比失去難受

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後還是想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
誰 記得 誰 忘了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4734 : 2007-4-28 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

得意的笑-李麗芬

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊 什麼東西 生不帶來死不帶去

世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 船到橋頭自然行

且揮揮袖 莫回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老(把酒當歌趁今朝)
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4735 : 2007-4-28 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

笑紅塵- 陳淑樺     
作詞:厲曼婷     作曲:李宗盛  

紅塵多可笑 癡情最無聊 目空一切也好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙

醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

風再冷不想逃 花再美也不想要 任我逍遙
天越高心越小 不問因果有多少 獨自醉倒
今天哭明天笑 不求有人能明瞭 一身驕傲
歌在唱舞在跳 長夜慢慢不覺曉 將快樂尋找

紅塵多可笑 癡情最無聊 目空一切也好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙

醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4736 : 2007-4-28 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

塵埃-蔡健雅

作曲:伍家輝 作詞:伍家輝/蕭賀碩
我 已漸漸化成埃
腦子一片空白
只能讓自己隨風飄散
隨著風散開 這也是一個人放縱的時候
我 只看見天的藍
不安定的未來
只想讓自己沒有牽絆
給了我的愛 也許是時候選擇放手
學會孤獨的滋味
偶爾想要重演 擁有愛人在身邊
只怕太過冒險 自己對你的思念
我應該 我應該 享受自由
微風吹過程是每個角落 塵埃飛過

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4737 : 2007-4-28 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

哀愁- 辛曉琪     
作詞:Douji Morita     作曲:Douji Morita/改編曲:姚謙 編曲:姚謙  

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

也許是 時間的 沉澱關係 我們都 不流露 痕跡
剛剛我們 擦身而過 一秒間的距離
你我都 屏住了呼吸

只是我 終忍不住 轉過頭來 還是想要看看你
複雜的 微酸的起伏 像我們 深愛的夜曲

我想我 過了戀愛年齡 從為你 痛哭後那夜起
愛情 不再是我生命裡 在挑撥 受牽掛的原因

終究我 還是要轉過身去 回到我 眼前的平靜生活裡
只是心底 還想著 某一個小事情 是否 你也偷看我背影

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4738 : 2007-4-28 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

惆悵滄桑夜 - 劉美君
作詞:劉美君 作曲:劉美君

綠酒 紅燈 滄桑夜
獨我 眷戀 紙醉黃昏
藍水晶那激光耀眼奪目
勁舞 狂歌震撼
濃紫色的芬芳漸散魅力
迷離幻化飄逸
塵埃里翻滾要享受極樂
沉迷痛楚的寂寞
常緊握你的手漸覺乏力
墮落得深深深
不想見凌亂的清晨
不想愛已深愛的親親他溫暖
他可愛 他無言無語消逝
于蒼白黑暗 像瀟洒挂在麻木上
掀起無聲的回響

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4739 : 2007-4-28 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

夜鐘-南拳媽媽

詞:林理惠 曲:宇豪

彈頭:瞳孔中的衣袖 伸出了你的手
   冰冷的無法形容
   追逐的畫面中 你憂傷的笑容
   幸福卻擦身而走

宇豪:越是夜幕低垂 鐘擺就擺盪的越是低迴
   不願意回想的從前就延伸到對街三樓的空房間
   時間直逼十二的臨界點 好不容易我把思緒拉回
   是什麼人想喚起什麼樣的從前 我微微的闔上眼

冰冷的無法形容
   幸福卻擦身而走

宇豪:我看見了你的臉 你就是笑那麼微甜
   頭髮隱藏的背後刻著一道傷痕 我還是無法理解
   牽著你的手走在已經荒癈的第三條街
   我想起了你是誰 未完成的從前 隨夜鐘消逝不見

冰冷的無法形容
   幸福卻擦身而走

宇豪:我看見了你的臉 你就是笑的那麼微甜
   頭髮隱藏的背後刻著一道傷痕 我還是無法理解
   不願意回想從前 不願意回想從前 就延伸到對街不見
   牽著你的手走在荒癈三條街
   我想起了你是誰 未完成的從前 還是無法理解 隨夜鐘消逝不見
   想喚起從前 就只好微微的闔上眼

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4740 : 2007-4-28 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

中間 -梁靜茹   
作詞:廖瑩如     作曲:潘協慶   

多遠 能夠走完這世界 感覺 放到極限
某天 無聲的雨正下在某處我被淋濕了
溼透 我想才能更勇敢 等著 雨過天晴
忽然想要 看彩虹 可以擁抱我

我飛越 一陣痛楚的轉變 懂的想的就那些
原來那就叫作 生命的中間~
飛越 一滴苦澀的眼淚 雨點下的好直接
發現彩虹在天邊 渺小的我 跑在最前面 那一邊 是明天

<間奏>

看見 那看不見的時間 當我 有了從前
往前 發出聲音告訴這世界我想要什麼
聽見 我已經開始冒險 淚水 流下安慰
哭過的臉 最堅決 放晴的瞬間

不遠 來到一切的中間 (轉變)
會變 灰色陰天到晴天 (那天)
了解 像勇氣的無意間 (出現)
生命 有許多中間 Da...

本文連接  

5081  316/339  | <  314  315  316  317  318  319  320  321  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 03:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.116888 second(s), 6 queries , Qzip disabled