RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  318/339  | <  316  317  318  319  320  321  322  323  >  >| 

山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 260
 . 崑崙天教
#4756 : 2007-5-5 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

Only you~~The Platters
Artist:The Platters

Only you, can make this world seem right
Only you, can make the darkness bright
Only you, and you alone, can thrill me like you do
And fill my heart with love for only you

Only you, can make this change in me
For it's true, you are my destiny
When you hold my hand, I understand
the magic that you do
You're my dream come true
my one and only you

Only you, can make this change in me
For it's true, you are my destiny
When you hold my hand, I understand
the magic that you do
You're my dream come true
my one and only you

One and only you

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1759
#4757 : 2007-5-5 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

You Make Me Want To Fall In Love- 飛兒樂團(F.I.R.)  
作詞:F.I.R.     作曲:F.I.R.  

我願用我有限的永遠 交換曾經快樂的淚水
穿越不安地帶 穿越所有危險 來到你身邊

我有時相信美麗的預言 卻又不想如此心甘情願
直到你的出現 才了解這一切 因為你而改變

You make me want to fall in love 就在這一刻
Oh~ 也不管明天會如何 只要今生有你左右 陪著我不再寂寞
You make me want to fall in love 就在這一刻
Oh~ 瞬間也可以是永恆 只要每個寂寞時候 愛的回憶留在我心中

我有時相信美麗的預言 卻又不想如此心甘情願
直到你的出現 才了解這一切 因為你而改變

Oh~ 瞬間也可以是永恆 只要每個寂寞時候 愛的回憶留在我心中

就算歲月帶你走 就算距離淹沒我
還是一直守候著 我會永遠為了你存在

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4758 : 2007-5-5 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

愛禁不起沈默 - 潘協慶
作詞:黃一雄/許卿耀 作曲:許卿耀 編曲:張乃仁

想要給你一個溫暖的肩膀哭 讓所有的承諾都能靠得住
傷心心碎以後 有人聽你傾訴 我用我的真心盼你能在乎

想要給你一個溫暖的肩膀哭 讓所有的真心不怕對你表露
我願為你守候 今生等你相守 從天長到地久 像星光永遠為你閃爍

哦-讓我擁有你的愛 讓我們對彼此坦白
  當愛再也禁不起沈默 別讓夜風告訴我怎麼做

哦-讓我擁有你的愛 打造一個夢想的將來
縱然心碎的事太多 讓我們 讓我們為愛執著

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4759 : 2007-5-5 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

默然 - 鍾鎮濤
作詞:林敏聰 作曲:入江純

每當我心中鬱鬱不能眠 鬱鬱不歡的無言 靜靜坐著悶個不斷
亦會都想念你 亦會都想著你 默然... 從心中記起你
每次看見片片亂飛葉絮 劃過風中再相聚 難自禁的想可以
共你在一起 每次 每次我再記起共你 嘗到的戀愛滋味
難自禁心裡希望跟價錢再重聚 窗邊每點小小雨點
帶動明亮星星閃 為你輝輝閃 為我輝輝閃 不會改變
天空飄飄的浮雲 鬱鬱不歡的凌晨 默默撥弄著我的心
讓我可想念你 讓我可想著你 默然... 從心底裡想你

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4760 : 2007-5-5 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

然後你怎麼說 -萬芳  
作詞:伍佰     作曲:伍佰

然後你怎麼說 說你能真的不愛我
將牽掛一朵朵 飄在那天空隨風流
然後你怎麼說 你怎能真的不愛我
將諾言一片片 悄悄的滑落了心頭

我想你走吧 我想你走了別理我
愛不是種考驗 悲歡有很多
就讓你走吧 我站在無邊的角落
沈重的空氣裡 烏雲要解脫

就讓那大雨它下吧 盡情的淋濕我頭髮
雨後的陽光會將我溶化
就讓那大雨它下吧 無止無盡的下吧
白茫茫水幕中我是彩虹

然後你怎麼說 你怎能真的不愛我
將諾言一片片 悄悄的滑落了心頭
我想你走吧 我想你走了別理我
愛不是種考驗 悲歡有很多
就讓你走吧 我站在無邊的角落
沈重的空氣裡 烏雲要解脫

雨後的陽光會將我溶化
想一想愛情有很多出口
雨後的陽光會將我溶化
白茫茫水幕中我是彩虹
不曾褪色的彩虹 不曾褪色的彩虹
不曾褪色的彩虹 嘟咑啦咑啦咑啦

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 2668
 . 紐約洋基隊
#4761 : 2007-5-5 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

說愛我    演唱:梁一貞

我的眼睛並不嚮往另一片天空
禁止進入愛情是我說的
誰也聽不見 這種孤單真可憐
多愛一次 就多些寂寞
你為什麼還是不懂我要的自由
一句話就讓你離我遠了
別讓我以為 快樂最後會粉碎
人最孤單的時候絕不會掉眼淚
說愛我 在我的耳邊對我說我
已經真的太久忘了這種心動
愛太難瞭解了 我們還看不懂
那一些心酸快樂 有多少還很真呢
說愛我 用你的手心溫暖我
就算你不能證明愛我能愛多久
我知道你想躲 我要的並不多
一起看天空好嗎 最後一分鐘

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4762 : 2007-5-6 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

我住在十四層樓的第七層樓 - 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

居住在這擁擠的樓中 每天都有新聞
也許你不覺得陌生一切都很順
昨天聽到張太太說他家屋頂在漏
為何李太太總不修他家休克的馬桶
從來不去管些什麼 從來不去過問些什麼
我住在那第七層樓 從來沒人知道我在做什麼
我住在十四層樓的第七層樓
做個實實在在的現代人
我住在十四層樓的第七層樓
我想別過多久我就會發瘋

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 2668
 . 紐約洋基隊
#4763 : 2007-5-6 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

樓台會      何韻詩-梁祝下世傳奇

別再等我用晚餐
我今日黃昏以後有約
到處也亮了燈就似好戲開場台板我踏上
跳進鬧市景赴約的場面沿路也因你順暢
排練一生那劇場如今主角亮相
約會你在台上我覓我戀愛理想
走得那樣近不是緣份是雙方有心拉近
如橋樑左半右半一旦重遇感情就會發生
誠心約定我樓台相會相信為獻吻
誰忍心讓你多等來讓我親
橫越生死那劇場另一主角亮相
看著你在台上我亦覺緊張
走那樣近不是緣份雙方有心拉近
如橋樑左半右半一旦重遇感情就會發生
誠心約定我樓台相會是否決定獻吻
誰忍心讓你多等放心
走得那樣近不是緣份天生有種牽引
情人們左半右半失落團聚通常誤了半生
mmm今天我共你好運來到樓台熱吻
梁祝這幕戲是相分

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4764 : 2007-5-6 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

會有那麼一天 - 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

五彩繽紛的夜晚 屋內的燈光有些昏黃
我們燃燒著無盡的溫暖 雖然空氣中也些淒涼
會有那麼一天 會有那麼一天不用再一個人孤單單地回家
會有那麼一天 會有那麼一天不用迷失再走過的天橋上

今天我們沒有財富 至少可以相互的擁有
今天我們沒有遙遠得承諾 可是你我都已知道
會有那麼一天 會有那麼一天我們會飛到天外的天
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有自己的空間
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有更多更好的明天
會有那麼一天 會有那麼一天我們的路將決不後悔

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4765 : 2007-5-6 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

天生慢熟 -蔡詩蕓   
作詞:方文山     作曲:Jae Chong  

一個人生活 我從不畏縮
日子輕鬆過 相對的自由
交心的朋友 幾個就夠
強求的快樂 會不知所措
到底誰先開口 先說什麼在聚會的場合 YA
這尷尬的沉默 我想鑽洞進去躲

話不多 我不是不溫柔
是我天生 就比較慢熟
不是耍酷裝冷漠 是找話題很困惑
朋友不多 不是我害羞
是我本來 就不愛裝熟
頻率不對不囉唆 謝謝再連絡

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1759
#4766 : 2007-5-6 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

熟能生巧- 林俊傑  
作詞:林秋離     作曲:林俊傑

醒著像睡著 躺著像思考 神魂顛倒
感情太單調 竟然是煩惱 如何是好
也許來陣風雨 花謝滿地
黯然神傷的困擾
可以刺激那顆 渾渾噩噩
失去了烈火 激情的大腦
吹風就感冒 淋雨就發燒 有愛就好
我不再逃 空虛日子 這一路都在熬
也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦承說愛你
火一點就燃燒

怎麼刺激那顆 渾渾噩噩
失去了烈火 激情的大腦
吹風就感冒 淋雨就發燒 有愛就好
也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦承說愛你
火一點就燃燒

也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦承說愛你
火一點就燃燒 火一點就燃燒

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4767 : 2007-5-6 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

巧遇 - 陳聖芬
作詞:李良彥 作曲:李良彥 編曲:柯銅牆

到底是什麼牽引你 讓我與你再相遇
在這茫茫的人海裡 偏偏又遇上你
到底是什麼引著我 讓我倆的腳步在一起
走遍東南和西北 偏偏又再相遇
記得那天初相遇 只留下淡淡的笑意
也未曾問候你 就這樣分東西
自從那天記憶裡 想遺忘奈何卻不易
從此你佔據我的心裡

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4768 : 2007-5-6 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

愈來愈遠 -黃舒駿   
作詞:黃舒駿     作曲:黃舒駿  

多少次 翻閱舊信件 一夜未成眠
信中你訴 說的一切 轉眼已十年

像是一座少年紀念碑 記載妳我的容顏
我不禁淚流滿面 看自己已面目全非

第一位強說愁的少年 作古已千年
這是妳給 我的勸言 在那落寞的秋天

突然間讓 我再嚐到 真情的喜悅
再也沒有誰 可以和我說這些

如今我們已經 愈來愈遠
我留在這裡 妳已遠在天邊

曾經滄海終究難為水
我和妳和舊情哪 已愈來愈遠

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 失蹤: 126
#4769 : 2007-5-6 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

遠在天邊 -梁詠琪
作曲:趙增熹   填詞:陳少琪   編曲:褚鎮東

世界上有一種無法量度的距離--你站在我的面前,而我,竟然,不知道,你愛我。

(a1)習慣將說話藏在內心深處
期待我當偶遇你仍會記住
習慣將寄望埋在漫天星雨
忘掉已經多久要獨處!
(b)描畫你 在腦海塑造你
才會每天過得優美
難尋獲你 在那方碰著你?
竟想到 孤單去橫越世紀!
(c)是你彷彿天邊星光閃閃當中一點的光線
我在尋覓那點!
是我不知身邊深深淺淺多麼清晰一張臉
多麼近 伸手可見!
(花一秒 都可相見!)
(a2)在昨天 我在期待陌生的你
還是要將我長年情緒儲備
在昨天 我若前望便可親你
還在怨天不給我運氣!

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4770 : 2007-5-7 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

邊疆的泉水清又純 - 李谷一
作詞:凱傳 作曲:王酩

邊疆的泉水清又純
邊疆的歌兒暖人心 暖人心
清清泉水流不盡
聲聲讚歌唱親人
唱親人邊防軍
軍民魚水情意深 情意深
誒~~~~~
唱親人邊防軍
軍民魚水情意深 情意深

頂天的青松扎深根
人民的軍隊愛人民 愛人民
浩浩林海根相連
軍民聯防一條心
一條心保邊疆
錦繡河山萬年春 萬年春
誒~~~~~一條心保邊疆
錦繡河山萬年春 萬年春
哎~ 哎~~ 哎~~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

5081  318/339  | <  316  317  318  319  320  321  322  323  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.112981 second(s), 6 queries , Qzip disabled