RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  319/339  | <  317  318  319  320  321  322  323  324  >  >| 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4771 : 2007-5-7 04:07 AM     只看本作者 引言回覆

純真傳說 - 郭富城
作詞:小美 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

*追尋,又繼續追尋 夢裡的影子終可接近
可能,又似沒可能 為了她只好一等再等
**因,心中約誓 曾互送上不死約誓 這,相戀約誓
情路我和你圍困 我和你圍困 要浪漫到底
#曾主宰我的夢 曾主宰我生命
曾主宰我心火燙火燙的眼睛
純真怎會消逝 純真怎會虛偽

純真的愛戀怎會怎會出了軌 純真早已枯毀! Repeat * , ** , #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4772 : 2007-5-7 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

說了誰懂 - 張學友
作詞:林明陽 作曲:劉亞文 編曲:屠穎

說了誰懂 故事的沉重 往事一段一段浮現心中
說了誰懂 我胸口的痛 滄海桑田留下的孤單怎麼形容
我迎著風 讓淚水可以盡情放縱
靜靜看著天空 無法說出心裡有多痛
一點一點折磨的心 情歌一首一首傷心的聽
把僅有的真心 交給命運 等到天明
一夜一夜折磨的情 等待一天一天何時才停
我還是像一盞 被遺忘的星星

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4773 : 2007-5-7 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

懂得愛自己 -梁詠琪(   
作詞:謝明訓     作曲:黃韋皓

今天睡晚一點 忙裡偷個閒
等著陽光灑向我房間
倒一杯白開水 賴在床旁邊
什麼都不想做 也不去想誰

打開電冰箱 還有半杯Tequila在裡面
散發淡淡香味
熟悉的味道 讓人錯覺你還在身邊

懂得愛自己
應該可以讓自己聰明一點
懂得愛自己
我才明白原諒你 會快樂一些

今天睡晚一點 忙裡偷個閒
等著陽光灑向我房間
倒一杯白開水 賴在床旁邊
什麼都不想做 也不去想誰

打開電冰箱 還有半杯Tequila在裡面
散發淡淡香味
熟悉的味道 讓人錯覺你還在身邊

懂得愛自己
應該可以讓自己聰明一點
懂得愛自己

懂得愛自己
應該可以讓自己聰明一點
懂得愛自己

懂得苦與甜
懂得相聚和離別
懂得愛過你 誰能說不是一種幸運

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

#4774 : 2007-5-8 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

擠迫 - 陳曉東
作詞:陳少琪 作曲:唐奕聰

街中心 消失指引
自由夢遊 蕩遊遠近
寂寞又落寞 撞落夜暮色溫
地面受餘震
我在逃 探索路途
往事仍苦 苦追到
我為何聽 到看到
你痛快笑聲 不知所措〈彷彿廣告〉

迫!人海中找壓迫
想迫走記憶
迫走相戀的血跡〈迫走悲慘的角色〉
你已別離 試過這一段
思想戀上擠迫!〈終生只愛擠迫〉

街中心 一雙一對
盡情熱情 用情逼真
浪漫又傲慢 慢慢地在真心
熱烈地狂吻

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1759
#4775 : 2007-5-8 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

迫不及待- 張清芳   
作詞:剛澤斌     作曲:剛澤斌  

別去理會泫然欲泣的兩腮
恍然的感到一些離別的情懷
似曾相識的生活沒有更改
怎樣才能有一個清晰的未來
蹉跎的心在手中始終的徘徊
這樣的日子是不是該有期待
啊~我的愛已全部溢滿在胸懷
可是不知道你怎樣才能 才能明白
啊~我的愛在今生都不能釋懷
想要讓你瞭解的心 迫不及待

別去理會泫然欲泣的兩腮
恍然的感到一些離別的情懷
似曾相識的生活沒有更改
怎樣才能有一個清晰的未來

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4776 : 2007-5-8 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

帶你看風景 - 許志安
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬

在客廳裡看你 沒法感覺身處山景海景 東京北京的你有多優美
換個方法愛你 用各種各色的角度去望你 伴你為你預計 各種天氣

* 帶你看風景 記載好心情 彼此所想的烏托邦沿途亦致慶
 到處有風景 記載這感情 彷彿東西方都替這愛意加簽了見証*

在照片裡看你 亦要呼吸身處風沙深山 滄海冰島親吻你的空氣
在記憶裡愛你 直到海角天邊我們已遇過 往過渡過踏過了幾多公里

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4777 : 2007-5-12 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

景氣太差
張清芳
作詞:張曼娟 作曲:黃韻玲

等他來電話 等得像個傻瓜
聽著他說話 好像遠在天涯
如果有辦法 很想知道自己啊 愛不愛他

* 雨不停的下 好想找人說話
 世界亂如麻 心情也忽上忽下
 明明剛吵過架 還要裝做很融洽 多虛假*

景氣太差 收不到 他的花
看完電影 就拜拜啦 不送我回家
景氣太差 連愛情跟著跌了價
大家都說 湊合吧 騎驢找馬
天啊 告訴我這不是真的吧(*)

景氣太差 我決定 離開他
好的男人 多缺乏 我也不害怕
景氣太差 我依然很優雅
如果遇見 對的他 我一定走上前
勇敢的對他說 愛我吧

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4778 : 2007-5-12 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

差不多- 郭富城   
作詞:李 火卓 雄     作曲:ki.wang&freddie n.t.cheng  

Hey什麼 什麼 愛情沒有所謂差不多
Hey誰也不錯 都不錯 小心兩個都錯過
差不多 就差太多 不要說什麼不過
Oh Baby Look At Me
差不多 就差太多太多如果只會沒結果Oh Yeah
真的冠軍 只有一個 是他還是我
都差不多喔喔喔喔 得過且過
都差不多喔喔喔喔 難道你要將錯哦就錯
Come On誰說差不多 右邊還是靠左
誰說差不多 前面還是後座
我在你心窩 佔有什麼角落 會差好多

Hey什麼 什麼 愛情沒有所謂差不多
Hey誰也不錯 都不錯 小心兩個都錯過
差不多 就差太多 不要說什麼不過
Oh Baby Look At Me
差不多 就差太多太多如果只會沒結果Oh Yeah
真的冠軍 只有一個 是他還是我
誰說差不多Baby誰說差不多Baby誰說差不多Baby
誰說差不多Baby No誰說差不多Baby..….....

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4779 : 2007-5-12 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

多愁善感
劉德華
作詞:林夕 作曲:王菀之 編曲:潘雲峰/馮翰銘

頭亦懶洗 留待下世 甚麼會令你不管身世
但你不願提 閒話放低 無事也痛哭這等於自毀

你雖看通無數道理 無力制止奇大脾氣
起身若是為上班不願意起 憂慮難過試過想死

*來找我不算遲 全因腦分泌出了事
 就算你多感性也未試過面對生命懶衝刺
 即使未盡人意 亦未至於此

人總有不快時 能乖乖聽我講吃藥
 並似拍拖相約數十次 頑皮別似小孩子
 即使你未同意 抑鬱可以醫

你的友好求你自愛 然後你想誰未自愛
一般定是俗套講 請你看開 只令你逃離舊友 怕誤解不改

愁緒唱到多美請勿著迷 舊愛行李還是丟低
腦海一下受壓哪只一位 難道只有你心中有鬼

Repeat *

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4780 : 2007-5-12 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

敢不敢 - 羅志祥
詞:Kim Young-A 中文詞:嚴云農 曲:Kim Hyun Soo

你知道 我正在看著你 girl~ 你知道 愛就發生在這一刻
你知道 我將會讓你be my girl~ 你必須 愛我的壞
愛的世界總在迎接許多意外 你那麼ㄍ一ㄥ 像在 拓荒的時代
迷了路的你 倔強的女孩
愛的治安其實沒有那麼的壞 你別在我自我介紹之前就說bye bye
你只是 還不習慣 我這樣示愛 yeah
敢不敢 和我 玩一場 單挑的 愛情決戰
就像刺激的 俄羅斯輪盤 oh~別害怕(好奇嗎)
我的規則很簡單 就只有 你~喜不喜歡 快選擇答案
敢不敢 到我的懷 敢不敢 讓你自己被 疼愛
敢不敢 be my girl baby 愛不賴 就怕你不敢
(我們會 非常的愉快)
愛了我們就要high 不要被煩惱出賣 你敢不敢 賭注你的將來
把你的想法說出來 別隱瞞 你的期待
你敢不敢 愛我的壞 (一種讓你快樂的壞)
敢不敢 讓你自己 被疼愛 (你值得被疼愛)
敢不敢wanna be my baby girl 我們會非常的非常的 偷快
你敢不敢 戀愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4781 : 2007-5-12 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

無印良品
作詞:文康 作曲:陳峰/光良 編曲:光良/Banghean 演唱:光良

你的眼多麼真 你的心那麼純 等有個人真正將你疼
你的笑多麼真 你的情那麼純 想愛你卻怕會有傷痕
人說要愛過才懂得分離的滋味 人說要傷過才懂得長大多少回
我敢去愛 又怕收不回 逃避的夜裡 像犯了天大的罪
我敢受傷 又害怕體會 誰能告訴我 是否應該向後退
我敢去愛 又怕收不回 糾纏的思維 總不停苦苦的追
我敢受傷 又怕體會 就算讓我醉 我也堅持不後退

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4782 : 2007-5-13 06:08 AM     只看本作者 引言回覆

趕走心裡的鬼 - 林依倫
曲:陳奐仁 詞:易家揚

你不要為他掉眼淚 你不要活的那麼累其實你還有別人追
世界跟當初一樣美你不要說自己不對
你不要愛的太可悲他走了你何必慚愧
還是個天大的誤會快趕走心裡的魔鬼
不是他不管你就人事全非反正地球還在轉動
對不對孤單是心裡躲的鬼 就是它讓你害怕讓你受罪快重現起飛
沒有他無所謂你不要一直不肯睡
你不要喝的那麼醉要什麼他也不肯給
快救救自己的安危讓時間慢慢來幫你
只要你一直努力學會忘記 等另外一個人愛上你

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4783 : 2007-5-13 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

鬼迷心竅- 李宗盛   
作詞:李宗盛     作曲:李宗盛  

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#4784 : 2007-5-13 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

俏姑娘 - 劉文正
作詞:救國團康樂歌曲 作曲:救國團康樂歌曲

啦...
看那前面的俏姑娘 修長的身材呦
嬌模樣 長長的頭髮嘛 黑又亮
走起路來又搖又擺 啦...

不能不能我不能看 挨了白眼我怎麼辦
美麗的姑娘嘛要欣賞 偷偷的望她嘛又何妨
向前走 向前走 回頭看她一眼
向前走 向前走 回頭看她一眼

滿臉的麻子 鼻孔大 小小的眼睛又歪嘴巴
這真是出乎我意料外 把我嚇了一大跳
啦...

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4785 : 2007-5-13 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

娘子- 周杰倫     
作詞:方文山     作曲:周杰倫

~娘子 娘子卻依舊每日 折一枝楊柳
妳在那裡 在小村外的溪邊河口 默默等著我
娘子依舊每日折一枝楊柳 妳在那裡
在小村外的溪邊 默默等著 娘子

一壺好酒 再來一碗熱粥
配上幾斤的牛肉 我說店小二
三兩銀夠不夠
景色入秋 漫天黃沙掠過
塞北的客棧人多 牧草有沒有
我馬兒有些瘦

世事看透 江湖上潮起潮落
什麼恩怨過錯 在多年以後
還是讓人難過

心傷透 娘子她人在江南等我
淚不休 語沉默

娘子卻依舊每日折一枝楊柳
在小村外的溪邊河口 默默的在等著我
家鄉的爹娘早已蒼老了輪廓
娘子我欠妳太多

一壺好酒 再來一碗熱粥
三兩銀夠不夠
景色入秋 漫天黃沙掠過
我馬兒有些瘦

天涯盡頭 滿臉風霜落寞
近鄉情怯的我 相思寄紅豆
相思寄紅豆 無能為力的在人海中漂泊
淚不休 語沉默

一壺好酒 再來一碗熱粥
三兩銀夠不夠
景色入秋 漫天黃沙掠過
我馬兒有些瘦

世事看透 江湖上潮起潮落
什麼恩怨過錯 在多年以後
還是讓人難過

淚不休 語沉默

娘子卻依舊每日折一枝楊柳
在小村外的溪邊河口 默默的在等著我
家鄉的爹娘早已蒼老了輪廓
娘子我欠妳太多

一壺好酒 再來一碗熱粥
三兩銀夠不夠
景色入秋 漫天黃沙掠過
我馬兒有些瘦

天涯盡頭 滿臉風霜落寞
近鄉情怯的我 相思寄紅豆
相思寄紅豆 無能為力的在人海中漂泊
淚不休 語沉默

娘子 娘子卻依舊每日 折一枝楊柳
娘子卻依舊每日 折一枝楊柳

本文連接  

5081  319/339  | <  317  318  319  320  321  322  323  324  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.117320 second(s), 6 queries , Qzip disabled