RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  32/339  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6753
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#466 : 2006-10-8 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
怪叔叔
那首是陳小雲原唱的吧

別人也可以唱啊。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 5781
#467 : 2006-10-8 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

水果拳-柯以柔

詞:阿弟仔+林怡芬+黃素芬 曲:阿弟仔

生活就像各種水果 酸甜甜滋味不同 戀愛不能隨便纔將就
幸福我要自己追求 水果水果不要再找藉口 水果水果
給我你的笑容 水果水果 愛來了要把握 水果水果
飛向世界大同 現在教你一套拳 水果妹的水果拳
五種瘦身的水果 大家跟我一起唸 來 番茄啊番茄木瓜啊木瓜
蘋果啊蘋果 奇異果呀奇異果 葡萄柚啊葡萄柚 三餐老是在外
朋友叫我老外 老外老外老外 但是 你有吃水果嗎? (水果底這啦~~~)
水果妹的水果 優質喔可是 如果你是男生 我教你另外一套拳
來哼哼哈嘻 看我的水果拳 哼哼哈嘻 我的木瓜比較甜 哼哼哈嘻
打贏我的不用錢 哼哼哈嘻 打輸我的坐榴槤 哼哼哈嘻
看我的水果拳哼哼哈嘻 水果妹的水果拳 哼哼哈嘻
看我的水果拳 哼哼哈嘻 水果妹的水果拳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6907
 . 失蹤: 1069
 . 偏遠寧靜的小山村
#468 : 2006-10-8 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

呃.......
我聽歌不太去記歌名、歌詞的

多翻翻電腦裡面的歌曲列表
就會有很多可以一起貢獻的了
隨時等你唷

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#469 : 2006-10-8 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

拳擊選手
訐譙龍

A.感情苦或甜 瞬息萬變
妳操控了生殺大權
我的愛 流了一臉的鼻血

B.妳的冷漠 給我打擊
妳的美麗 給我勇氣
這一回合的愛情 活像運動明星的傳奇!

C1*我是站在擂台上的拳擊選手
妳只是狠狠不斷的向我的傷心出手
這次的愛要是真的經得起打擊
再怎樣的痛   我都願意忍受

C2*我是站在擂台上的拳擊選手
希望的臉上 佈滿了失望的拳頭
我傷心蹲下 摀住痛苦的臉
還顫抖的想著妳給過的溫柔

要去睡覺了....喵姐,怪叔,茶葉兄晚安了~

[fyshb401 在  2006-10-8 12:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#470 : 2006-10-8 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

守候(伊能靜)

我喜歡燈下回首
當我知道有你在為我 沈默溫柔的笑容
點頭對我說安心的走
沒有什麼擔憂
我喜歡燈下回首
當我知道有你在念我 用期許珍重的面容
點著頭對我說安心的走
因為一切有你

一直都這樣的相信
所以選擇了更遠的路
不管未來有什麼結果總還會有一份安心

一直都這樣的守候
默默站在我背後
在我遇到了任何傷痛都會有你的一份安心
去守候我

================    這是告別的分隔線    ================

差不多了,明天再繼續,大家晚安。

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 244
#471 : 2006-10-8 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

後來才知道  (張智成)

在朋友的生日party 發現你意外的出席
還和從前一樣的安靜 而愛似乎所剩無幾
所以當我靠近 連話都說得那麼客氣

那時街上我們哭得那麼糟 好久以後才忘掉
可是我 可是你 可是那些任性 卻遲遲不肯離去

直到 後來才知道 不是不要只是都選擇了醉倒
一直到 後來才(突然)想到
當初沒有固執地往反方向跑 愛 是否還很好

人群終於漸漸散去 看著走出門外的你
往事最後還是都沒提 而愛幾乎垂手可及
只是抓得太緊 卻以為那是一種權利

從前我們不需要呼吸 現在的我們比較像自己
關於過去 只剩 謝謝你

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 5781
#472 : 2006-10-8 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

到此為止-辛隆

你自以為是 愛你的方式 愛習慣自私
玩世的樣子 愛不懂真實 愛讓你放肆
開始 對於我是個諷刺 這才發現太遲
愛情 對你而言是名詞 你從不堅持
我和你到此為止 再說只有再見兩個字
我不要聽 你的解釋 那是你企圖僥倖的嘗試
我和你到此為止 情願在茫茫人海消失 早該收拾 愛情的殘值
就讓我獨自承受 愛到此為止

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 2459
#473 : 2006-10-8 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

多翻翻電腦裡面的歌曲列表
就會有很多可以一起貢獻的了
隨時等你唷

之前沒買新硬碟時抓歌抓到那個磁區快爆了
所以清了一堆,現在剩下的都是新歌

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 244
#474 : 2006-10-8 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

止戰之殤   (周杰倫)

光 輕如紙張 光 散落地方 光 在掌聲漸息中它慌忙
她在傳唱不堪的傷 腳本在台上演出最後一場
而全村的人們在座位上 靜靜的看時間如何遺棄這劇場
戰火弄髒 她的淚光 誰在風中 吵著吃糖
這故事一開始的鏡頭灰塵就已經遮蔽了陽光 ㄅㄧㄤˋ

*恐懼刻在孩子們臉上 麥田已倒向戰車經過的方向
 蒲公英的形狀在飄散 它絕望的飛翔
 她只唱只想 這首止戰之殤
 惡夜燃燭光天破息戰亂 殤歌傳千里家鄉平饑荒
 天真在這條路上 跌跌撞撞 她被芒草割傷

☆孩子們眼中的希望 是什麼形狀
 是否醒來有麵包當早餐 再喝碗熱湯
 農夫被燒毀土地跟村莊 終於拿起槍
 她卻慢慢習慣放棄了抵抗
 孩子們眼中的希望 是什麼形狀
 是否院子有鞦韆可以盪 口袋裡有糖
 刺刀的光被仇恨所擦亮 在遠方野蠻
 而她卻微笑著不知道慌張

Repeat *☆

孩子們眼中的希望 是什麼形狀
是否醒來有麵包當早餐 再喝碗熱湯
(天真在這條路上 跌跌撞撞 她被芒草割傷)
農夫被燒毀土地跟村莊 終於拿起槍
她卻慢慢習慣放棄了抵抗
(天真在這條路上 跌跌撞撞 她被芒草割傷)

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#475 : 2006-10-8 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
到此為止-辛隆

喵姐這是雙關用法耶...
真是太高深了~~
在下佩服佩服~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#476 : 2006-10-8 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

傷痕抹袂平
(找不到誰唱的.....)

燒酒飲飲飲落去
啊阮的愛情無值錢
是阮無細利
或是你挑工故意
或是你已經對阮無趣味
紹興的紹興的
一直開
為按怎為按怎
愈稀微
想著過去想著過去
想著目屎撥袂離
恨阮當初無志氣
如今傷痕抹袂平

燒酒飲飲飲落去
啊阮的愛情無值錢
是阮無細利
或是你挑工故意
或是你已經對阮無趣味
紹興的紹興的
一直開
為按怎為按怎
愈稀微
想著過去想著過去
想著目屎撥袂離
恨阮當初無志氣
如今傷痕抹袂平

或是你已經對阮無趣味
紹興的紹興的
一直開
為按怎為按怎
愈稀微
想著過去想著過去
想著目屎撥袂離
恨阮當初無志氣
如今傷痕抹袂平

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 314
#477 : 2006-10-8 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

萍水相逢
林慧萍
作詞:黃大軍 作曲:黃大軍

萍水相逢卻不能帶來喜悅  情緣走出了我的世界
給我生命中刻骨又銘心的剎那 依然只是短暫的火花

如果說這就是緣 為什麼我會錯過
如果說這不是緣 為什麼我會難過
萍水相逢在過往的街頭  你的印像扣住了我
看著你匆匆走遠 心裡卻依依不捨
只希望一種感應 讓你能再次回眸
萍水相逢我雖然不說話  可知我心裡起漣漪

萍水相逢卻不能帶來喜悅  情緣走出了我的世界
給我生命中刻骨又銘心的剎那  依然只是短暫的火花

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#478 : 2006-10-8 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

縫人(范曉萱)
作詞:徐熙媛 作曲:徐熙娣

我用一根針 把我們的手心縫在一起 雖然有一點點痛
心裡卻是甜蜜的 我再用一根針 把我們的手臂縫在一起
我們愈來愈靠近 心裡也愈來愈開心 又用一根針
把我們的腿縫在一起 雖然流了一點血 心裡流的卻是蜂蜜
最後一根針 把我們的身體縫在一起 我們之間沒了空隙
完完全全融為一體 雖然行動不方便 我們也心甘情願這樣活下去
雖然有時候傷口會崩裂 我們也一起享受傷口癒合的喜悅
我們可以這樣活個幾十年 最後屍體也要一起解決

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#479 : 2006-10-8 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

人鬼獸(張學友)

作詞:因葵 作曲:劉以達/Boomeat

小心!人堆有怪獸 獸性裝上頭
喜歡旁邊看過夠 看透 便會招手
開始 十足老友 十足愛侶 熱心無求
招呼 絕不似引誘 逐分寸滲透毒咒

鬼手從不會發臭 安撫心里愁
酒色隨便也會有 唱夠 沒法抖擻

* 走狗 臉色會變 特種戲法 什麼潮流
 身邊 問怎去揭發 大多數不可自救

# 人人?還是獸獸?放出鬼手 嗜血魔頭
 人和人圍著獸與獸 掃陰風 鬼見愁

Repeat *
Repeat # #

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#480 : 2006-10-8 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

受不了沒有愛情(梅艷芳)
作詞:姚若龍 作曲:洪晟文/黃麗星 編曲:鮑比達

*聽 不能夠太仔細 你的謊言都不高明
 說 埋怨也很小心 還想愛下去
 想用心 想用愛 想用溫柔 慢慢感動你
 誰情深 誰念舊 誰脆弱 就只好安靜

#受不了沒有愛情 受不了夜裡沒有你
 我忍下了傷痕累累 又怎能在此刻放棄
 受不了沒有愛情 受不了再次說別離
 我很怕落寞孤寂 也承認我會為了愛 不顧自己

本文連接  

5081  32/339  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 10:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031263 second(s), 6 queries , Qzip disabled