RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  320/339  | <  318  319  320  321  322  323  324  325  >  >| 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 2749
 . *造型的世界*♂
#4786 : 2007-5-13 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6385
 . 失蹤: 5019
#4787 : 2007-5-14 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

傀儡-許冠傑

夜夜獻歌調 電結他手中弄隨樂韻搖
台下滿觀眾紛紛拍手呼叫
五彩歌衫被銀燈照

為大眾閃耀 又唱出溫馨愛調隨樂韻搖
忘掉了心中抑壓抑首歡笑
你總不知是籠中鳥

*傀儡 求名利一世做工具
甘於置身虛幻夢裡全力去追

#傀儡 求名利一世做工具
他朝跌倒 可憐寄望誰

重唱 #

但願你閃耀 願你歌聲飄遠地傳萬里遠
能令世間知音者倍添歡笑
你的光輝像陽光照

重唱 *,#,*,#,*,#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4788 : 2007-5-14 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

壘上的相逢 - 王海玲
作詞:蘇淑華 作曲:蘇淑華

哦好朋友 我們歡迎你 從世界各地到這裡
不管是晴時多雲偶陣雨 壘上的相逢 我們要珍惜
哦好朋友 請你來分享 這裡的溫馨和友誼
願我們歡樂歌聲帶給你 帶給你無限 美好的回憶

Oh! Come alone, my dear new friends
We're very happy to have you here
Whether it's cloudy or a sunny day
We'll get together for a soft-ball game!
We'll share with you our joyful song
We'll build a friendship close and warm
You'll never have another time like this
You'll have so many beautiful memories

(口哨 ~ ~ ~)

哦好朋友 我們歡迎你 從世界各地到這裡
不管是晴時多雲偶陣雨 壘上的相逢 我們要珍惜
哦好朋友 請你來分享 這裡的溫馨和友誼
願我們歡樂歌聲帶給你 帶給你無限 美好的回憶

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4789 : 2007-5-14 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

逢星期四
應昌佑
作詞:黃偉文 作曲:側田

談情戲 調情戲 六晚的 夢裡都是你
平時我 如何過 每週一世紀
訂了花 訂了? 訂了房 為了星期四
仍然尚有這天可見你
別理他 別見他 別約他 讓我幽會你
他有六天的特權 全日也親近你
難道你 沒期待過 仍能被我抱起
不必一生擁有你 一週一天偷吻你
慢慢地 用我僅有那福氣
未了的前緣 竟斷續浮現 溫馨雖太短
愛若然無需獨佔 也不便 太幽怨
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要一週抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖
瞞過天 瞞過海 瞞過他 仍每星期見
堅決地 遵守諾言 留下這感情線
誰共你 越行越遠 仍連繫著這邊
即使他可擁抱你 不等於他擁有你
讓後備 代替他去滿足你
直到禮拜四 與你先可見面 週五開始掛牽
月曆每頁 都圈幾個圈 圍著這天
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要擇日抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4790 : 2007-5-15 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

四季的眼淚 - 袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

秋天是戴帽子的季節 它讓頭變不被風吹
像這樣的天空它也有眼淚 一堆又一堆被忽略的楓葉
想你還是那麼多的眼淚思念總是讓我憔悴
像這樣的寒冷它也是眼淚 一堆又一堆被覆蓋的冰雪
夏天怎麼還不來 給我一片海 一片海
三月怎麼都是風 吹得我好痛 我好痛 冬天什麼時才會來 我的眼淚
凝固了這個季節(它的眼淚像是我白的髮)
夏天怎麼還不來 哭的像是海 像是海 三月怎麼都是風 吹得我好痛
我好痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4791 : 2007-5-15 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

淚光
梁詠琪
作詞:易家揚 作曲:黃丹儀 編曲:Martin Tang

一個字 一些日子 時間的魔法師 告訴我許多事
眼淚 是某段愛情的名字 有些遺忘的人 比永恆更加真實

*兩個人 看著彼此 從遇見那一天 到分手的模式
 是誰 坐在那導演的位子 讓人留著眼淚品嚐 愛情的未知

#等眼淚變成鑽石 等浪漫磨成理智
 我曾經是你深愛的女子 你對我說過那些話是不是
 等眼淚變成鑽石 等忽然夢見發過了的誓
 以為說再見愛就不會死 因為那年的我們 都是不顧一切的孩子

Repeat *,#

一段年少輕狂的記憶 一個讓我看過永遠的你

Repeat #

因為那年的我們 都是不顧一切的孩子

本文連接  
omegafox
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 19
 . 收花: 58 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 2559 小時
 . 瀏覽: 27240 頁
 . 註冊: 7357
 . 失蹤: 2552
#4792 : 2007-5-16 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

光榮之家
歌:何韻詩
作曲: 蔡一智 填詞: 黃偉文 編曲: 王雙駿

我的家   很擠迫   迫得差點我也放不下
是我太有愛心吧   慈善心理太昇華
破的好   穿的好   都需要   有個老家吧
讓我每個也收下   任你笑我還未化

壞掉舊電視   尚在希望   有天給看上
床下底戍的黑膠碟   默默等點唱
舊晚報   過了氣    仍然靜侯   廢紙商欣賞
WOW~   件件雜物   亦在伴我邊等邊唱

全場在   WHY  YA  YA  YA  YA YEAH~
垃圾堆之內齊高唱
全場在   WHY  YA  YA  YA  YA YEAH~
問我心等待誰收養

若果終於只得我   才能容納破損
誰能容納我的短處   當它寶貝

破的好   穿的好   都想有   某某愛惜吧
讓我每個也收下   未至於無人念掛

被摘下日曆   像在等待   慶祝一百歲
來自歐洲的紙箱   沒地方可去
斷了臂   那雨傘   仍然自願   以身體相許
WOW~   件件雜物   亦像共我天生一對

全場在   WHY  YA  YA  YA  YA  YEAH~
垃圾堆之內齊高唱
全場在   WHY  YA  YA  YA  YA  YEAH~
問我心等待誰收養

若世間始終只得我   才能容納破損
誰   容納我的短處   當它寶貝

縱是無緣被寵愛   但也不想惹塵埃
留在這密閉的廢物場內   抹抹掃掃
寂寞也顯得   光彩
如自己也可以不愛   愛都可   不愛

垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若世間始終只得我   才能容納破損
誰若有心收養   我都不錯
若有睡床多   我都很   不錯   有位請找我

[omegafox 在  2007-5-17 12:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 12
#4793 : 2007-5-16 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

家後  
作詞:鄭進一/陳維祥 作曲:鄭進一

有一日咱若老 找無人甲咱友孝 我會陪你
坐惦椅寮 聽你講少年的時陣 你有外摮
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉 你的手
我會甲你牽條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你為我目屎流

有一日咱若老 有媳婦子兒友孝 你若無聊
拿咱的相片 看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心我會永遠記條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 你著讓我先走
因為我會嘸甘 看你為我目屎流

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4794 : 2007-5-16 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

後悔莫及 -蘇打綠     
作詞:青峰     作曲:青峰  

風景 能不能更美麗
抽屜 塞不下太多太多的東西
風景 就不能再美麗
抽屜 也只好越來越來越擁擠

因為你哭泣 因為你孤寂 就變成無可預期的一瞬間
因為你哭泣 因為你孤寂 就變成無可預期的一瞬間

電梯 它能上下來去
腦筋 能不能自由自在的來去
電梯 也只能夠上下交替
腦筋 只好慢慢死去麻痹

於是你哭泣 於是你孤寂 停在那不能自己的一瞬間
於是你哭泣 於是你孤寂 停在那不能自己的一瞬間

行李 收拾了隨你去
情緒 可否只是一場無聊遊戲
行李 你拒絕那麼容易
情緒 了不起那麼危險沒道理

所以你哭泣 所以你孤寂 就在那已來不及的一瞬間
所以你哭泣 所以你孤寂 就在那已來不及的一瞬間

最後你哭泣 最後你孤寂 永遠在遙不可及的一瞬間
最後你哭泣 最後你孤寂 永遠在遙不可及的一瞬間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4795 : 2007-5-16 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

及時趕到
許志安
作詞:黃偉文 作曲:馮翰銘 編曲:馮翰銘

好遲些得到也好 留些空間醞釀 愛幕 渴望至極至見到
將 沈落深谷的戀歌 就跌到底 才被你聽到
不枉過去 由情話對地對天 傾訴

就似在舞會 搜索舞伴 而時辰不早(偏偏找不到)
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 方與你遇到(先知彼此好)

#花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
 大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
 但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
 但願我可趕到(最後我都趕到) 能在壓軸 跳一場慢舞

數 從那初戀數起 還須幾多艱苦 準備來排練我共你一起
想留下當中驚險的 讓這世間 來日再說起 差點錯過過能令你我更傳奇

Repeat (*),(#)

花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
最後我都趕到 來共你抱緊 翩翩起舞
直到這世界的盡頭 仍然是越跳越遠 自信仍能待你好
猶像壓軸 也從容地起舞

本文連接  
omegafox
鐵驢友〔初級〕

#4796 : 2007-5-17 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

倒數三秒
歌:張惠妹
作詞:阿怪/鄔裕康/武雄 作曲:陳志遠 編曲:Martin Tang

風的溫度在升高 有太陽的味道 心的速度在狂飆 管他時速多少
天的高度在微笑 有秘密要尋找 路的表面在發燒 等衝刺的訊號

讓人受不了 受不了 有人開始浮躁 有人急的跳腳
不得了 不得了 比湊巧還更剛好

倒數三秒 準備你的絕招
倒數二秒 信心的微笑
倒數一秒 最後的高潮
Rock now Hey now 用力的搖

隨著音樂一起跳動 Say hey Say hi Say ho 感覺真的很Stereo 像我自我忘我
你的汗水還不太夠 好像不夠快樂 換個心情換一首歌 注意我向你揮手

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4797 : 2007-5-17 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

秒殺 - Energy
作詞:阿信 作曲:石頭/怪獸/阿信 編曲:石頭/怪獸 演唱:Energy+五月天

NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa NaNaNaNaNa
NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa

手機 才震動一下 靈魂 就閃神一下
命運 也好玩一下 是她 一定是她
喂喂 果然就是她 瞬間 心臟在爆炸
愛上 就騎虎難下 就投降 就愛吧

她 每次出現 都是神話 不花一秒 全場焦點 通通是她
她她她她 不知不覺 又被秒殺 One Two Three Four

拉拉拉拉拉 是誰比殺還要殺 拉拉拉拉拉 瞬間就把我秒殺
拉拉拉拉拉 忘記了我要害怕 拉拉拉拉拉 眼神就把我秒殺

以為 她像是沙拉 結果 她卻是麻辣
配上 天真的臉頰 是她 一定是她
愛情 逃不了天涯 英雄 就讓我瀟灑
歡迎 屠城的木馬 就投降 就愛吧

她 每次出現 都是神話 完美的像 羅浮宮的 一幅名畫
放下狠話 不敢愛的 就是俗辣 One Two Three Four

她 每次出現 都是神話 完美的像 羅浮宮的 一幅名畫
放下狠話 不敢愛的 就是俗辣 我不是不是不是 不是俗辣
因為她 每次出現 都是神話 不花一秒 全場焦點 通通是她
她她她她 不知不覺 又被秒殺 One Two Three Four

拉拉拉拉拉 是誰比殺還要殺 拉拉拉拉拉 瞬間就把我秒殺
拉拉拉拉拉 忘記了我要害怕 拉拉拉拉拉 請你把我秒殺

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4798 : 2007-5-17 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

殺手驪歌 - 伍佰
詞/曲:伍佰

現此時我的心中 吹起了一陣風
現此時 我的心中 也知我猶原寂寞
人生伊一向辜不二衷 也不一定善良
離別你誰人說勿悲傷 生死要安怎參詳
過去是過去 不需要再勉強

面對著繁榮虛華 我耳邊隴無聲
面對著流浪的歌 這就是我的生活
甘說我永遠勿凍脫離這場波浪 甘說我無堅強
假使咱以後擱再相逢 我不是你的手足

過去是過去不需要再勉強
我的心情 希望你知影 Adios Cucaracha
咱的運命 只有咱知影 Adios Cucaracha

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4799 : 2007-5-17 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

哥哥妹妹百貨公司 -(陳珊妮+可樂王+李端嫻)     
作詞:可樂王     作曲:李端嫻/陳珊妮  

△光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元
八十元當五元抽 每次一毛
蘿蔔絲餅四元 涼煙盒六元
甜甜圈九元 森永牛奶一元
五十元當八元抽 每次三角
*拖著木屐的小孩的冰棒 哈哈笑著的光頭的襯衫
蹦蹦跳跳的男生的電動 搔一搔頭的女生的泳裝
#今天趕快快去睡覺 明天趕快快來去玩
妹妹哥哥燒餅油條 哥哥妹妹的百貨公司

*拖著木屐的小孩的冰棒 哈哈笑著的光頭的襯衫
蹦蹦跳跳的男生的電動 搔一搔頭的女生的泳裝
△光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元
△光陰三元 南風五元
流水七元 煙火一元

本文連接  
omegafox
鐵驢友〔初級〕

#4800 : 2007-5-18 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

司機
余文樂
作詞:黃偉文 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

話直行就直行別轉彎 身份有規限
我最笨我最鈍但我肯 伴你到終站
像我的天職早注定 只可載別人伴侶
護送往返 一起上路 無緣停下與你看人間

隧道前大道旁鬧市間 火花太短暫
你約會你吃飯或買衫 但我靠邊站
若你一伸手總會在 多簡單召來喚去
未到我揀 真的愛人 何曾同樣接你上下班

為何還未看開 司機怎可以說不載
搭客心不在這份愛 未曾裝載
感激不講一句也應該
為何還未看開 不喜歡背人感慨可以不愛
不用愛 就當喜歡給你差遣
原來還勝過被愛

一盞燈一盞燈經過面前
可清楚這司機跟你 第幾年
風霜不改 為你趕來這份愛
誰來 裝載

本文連接  

5081  320/339  | <  318  319  320  321  322  323  324  325  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 11:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.117706 second(s), 6 queries , Qzip disabled