RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  321/339  | <  319  320  321  322  323  324  325  326  >  >| 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4801 : 2007-5-18 06:05 AM     只看本作者 引言回覆

機場 - 文章
作詞:許乃勝 作曲:薛岳/韓賢光

耳邊又傳來 陣陣催促的聲音
我只聽到 彼此無言的嘆息
過去的記憶 是我沉重的行李
不願帶走 卻也拋不去

沒有安慰 不要祝福
飛向另一個未知的國度
在愛情的地圖上 我們有遙遠的距離
像熱帶的人們 永遠不懂 下雪的冬季

在這分離與重逢的交集地
再見可以說得如此輕易
或許我們心中仍然殘存著期許
而愛情即將隨著隆隆的引擎聲 消失無蹤無跡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4802 : 2007-5-18 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心 - 關德輝
作詞:關德輝 作曲:關德輝 編曲:侯志堅

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4803 : 2007-5-18 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

心太軟 -任賢齊   
作詞:小蟲     作曲:小蟲   

你總是心太軟 心太軟 獨自一個人流淚到天亮
你無怨無悔的愛著那個人 我知道你根本沒那麼堅強
你總是心太軟 心太軟 把所有問題都自己扛
相愛總是簡單 相處太難 不是你的 就別再勉強
夜深了你還不想睡 你還在想著他嗎
你這樣癡情到底累不累 明知他不會回來安慰
只不過想好好愛一個人 可惜他無法給你滿分
多餘的犧牲他不懂心疼 你應該不會只想做個好人
喔 算了吧 就這樣忘了吧 該放就放 再想也沒有用
傻傻等待 他也不會回來 你總該為自己想想未來
~間奏~
夜深了你還不想睡 你還在想著他嗎
你這樣癡情到底累不累 明知他不會回來安慰
只不過想好好愛一個人 可惜他無法給你滿分
多餘的犧牲他不懂心疼 你應該不會只想做個好人
喔 算了吧 就這樣忘了吧 該放就放 再想也沒有用
傻傻等待 他也不會回來 你總該為自己想想未來
不是你的 就別再勉強
不是你的 就別再勉強
不是你的 就別再勉強

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4804 : 2007-5-19 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

軟綿綿 - 許志安
作詞:張美賢 作曲:陳澤忠 編曲:陳澤忠

在半睡中 伏我面前
令這地氈 漸變得溫暖
在轉在輾 動作熟練
半張小咀 未發出一言

* 是叫喚聲 造作但甜
射過目光 略帶些憂怨
願再睡得放鬆一點
每根輕絲 共我手糾纏 *

# 又再去舔 再舔我耳邊
半身摩擦著我雙臂和鼻尖 Ha...
又搔得身軀軟綿綿 請不要閃
就此刻一起痴纏纏 擁抱更多溫暖
又搔得心窩軟綿綿 呼吸裡邊
是這種熟悉的氣味 令人無力拒 #
Repeat * #

又再去舔 再舔我耳邊
半身摩擦著我雙臂和鼻尖 Ha...
是這種熟悉的氣味 令人無力拒

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1759
#4805 : 2007-5-19 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

棉花糖-張國榮  
作詞:Chage     作曲:Chage  

棉花糖(マシュマロ masyumaro)

君がいれた お茶がとても熱すぎて
kimigaireta osyagatotemoatsusugite
思わず僕はアクションスターになる
omowasubokuwaakusyonsutaninaru
あわてる頰に指のピストル
awaterukyauniyubinopisutoru
やれやれ今夜は
yareyarekonyawa
僕の負けみたい
bokunomakemitai

してやったりの顏で君は
shiteyattarinokaodekimiwa
僕の膝の上 テレビばかり見てる
bokunohizaniue terebibakarumiteru
僕がとても許せなかったらしい
bokugatotemoyurusenakatsutarashii
君がマシュマロ食べた
kimigamasyumarotabeta

なんでもない時間がとても あたたかく
nandemonaijikangatotemo atatakaku
なんでもないふたりが過ぎてゆく
nantemonaifutarigasugiteyuku
乾燥機ながめて齒をみがいたり
kansoukinagametewawomigaitari
キッチンから聞こえる小さいな悲鳴とか
kitchinkarakikoeruchiisainahimeitoka
昨日今日とそして明日も同じキズムで
kinoukyoutowoshiteashitamoonajikizumude
暮らしてゆきましょうやわらかくね
kurashiteyukimasyouyawarakakune
心彈ませて
kokoromamasete
君とマシュマロ食べた
kimitomasyumarotabeta

壁に貼ったカレンダーがふたりの日記
kabeniwattakarendagafutarinonituki
ケンカした日には花を買いましょう
kenkashitahiniwahanawokaimasyou
あやまる方がね
ayamaruhougane
春夏秋と雪降る頃も同じ リズムで
harunatuakitoyukifurukoromoonazi rizumude
暮らしてゆきましょうやわらか
kurashiteyukimasyouyawaraka
くね心彈ませて
kunekokorotamamasete
外はマシュマロの月
sotohawamasyumaronotuki

外はマシュマロの月
sotohawamasyumaronotuki

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4806 : 2007-5-19 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

陳慧琳
糖衣與巧克力
作詞:Spencer 作曲:彭靖惠 編曲:劉志遠

決定為脆弱的感情 披上一件糖衣
五彩繽紛的保護裡 呼吸滿滿的氧氣
再一次甦醒

*塞給你整個世界 最苦的巧克力
含在暖暖的舌頭裡 刺激你面對感情
別再那樣孩子氣*

#你的苦 不會是生命全部 轉眼善變
我的甜 被咒語層層包圍 誰上癮箇中滋味

熱戀或失戀 感情的糾結 無可救藥解
等待糖衣溶解 你的苦化我的慰藉#

REPART *##

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1759
#4807 : 2007-5-19 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

力量- 羅志祥    
作詞:阿管     作曲:黃韻仁  

想念 長了翅膀 他跟著我流浪
獨自 背著行囊 看著人來人往

躺在陌生的床 眼睛沒辦法闔上
想了這些年過了一關又一關

也許我太逞強
但是我無時無刻都在想 你的臂彎

給我力量 陪我闖蕩
也許我們都不講
把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
時光匆忙 不曾遺忘
隨時可以回頭看 那些時光
你在身旁 給我的溫暖

想念 長了翅膀 他跟著我流浪
獨自 背著行囊 看著人來人往

躺在陌生的床 眼睛沒辦法闔上
想了這些年過了一關又一關

也許我太逞強
但是我無時無刻都在想 你的臂彎

給我力量 陪我闖蕩
也許我們都不講
把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
時光匆忙 不曾遺忘
隨時可以回頭看 那些時光
你在身旁 給我的溫暖

給我力量 陪我闖蕩
也許我來不及講
你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
時光匆忙 不曾遺忘
有天可以回頭看 那些時光
你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4808 : 2007-5-19 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

亮晶晶 - 古巨基

作詞:陳珊妮 作曲:Martin

妳的嘴唇 完美透明 妳的透明 今晚最是無敵
妳的無敵 大受歡迎 妳對我的歡迎 人人妒嫉

妳的長髮 大膽亮麗 妳的亮麗 最近開始流行
妳的流行 令人著迷 妳對我的著迷 不可思議

我怎麼能輕易錯過妳 我怎麼會輕易愛上妳

亮晶晶 是妳的眼影 是我的情緒 是周末晚上總會有奇蹟
是妳的邀請 是我的勇氣 讓生命從此以後亮晶晶

是妳的真心 是我的誠意 是週末晚上總有點刺激
是我的笑容 給妳的信心 讓愛情從此以後亮晶晶

本文連接  
omegafox
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 19
 . 收花: 58 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 2559 小時
 . 瀏覽: 27240 頁
 . 註冊: 7357
 . 失蹤: 2552
#4809 : 2007-5-19 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

精靈
林俊傑
作詞:林秋離 作曲:林俊傑

月光下的你沈默而孤單
挺直的脊樑和瘦削的肩膀
眼裏的迷惘 影子的蒼涼 夜霧茫茫

可以對著你一整個晚上
什麼都不說數著呼吸幻想
想著真實的你 到底怎樣 怎麼堅強

*但愛 輕悄悄的 追來的不露痕跡
 化成一件外衣 披上眼前的你
 我思念到了底 就一直逗留在你心裏

#因為我遇見你像一場虛擬的遊戲
 我認識你也只是網路上一段訊息
 你若不在 我的腦海 就一片空白

△因為我不停猜想你的心思你的臉
 模擬著和你見面走在一起的畫面
 我會等待 你能接受 這麼愛

So don't you go...

Repeat *#△ #△

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4810 : 2007-5-19 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

靈魂出竅 -蔡詩蕓     
作詞:許世昌     作曲:鍾佐泓   

很妙 和你碰到 愛情訊號 緊急閃耀
糟糕 心蹦蹦跳 突然呆掉 神魂顛倒

看你看到我靈魂出竅 看到我的雙腳踩在海灘上面舞蹈 愛你有多逍遙
想你想到我靈魂出竅 盤旋尋找你著急的形成愛的風暴 掀開了浪潮

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我融掉

愛是不乖的小孩 總是會 亂跳出來
愛是淘氣的小孩 玩太累 心回不來
我像愛情的小孩 盯著你 看到發呆
我像愛情的小孩 我好想 對你說愛

感覺 像演電影 精采熱鬧 演到正高潮
淨空 人潮街道 沒人干擾 鎖住了目標

看你看到我靈魂出竅 牽手走在河邊柳樹也在輕輕的搖 畫面多美好
想你想到我靈魂出竅 你那雙有神的眼睛好像火在燃燒 把我融掉

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#4811 : 2007-5-26 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

俏如彩蝶飛飛飛 - 沈雁
作詞:孫儀 作曲:張勇強

你不知道我是誰 我不知道你是誰
偶然的巧相逢 卻有一點小誤會
因為友情真可貴 我們誰也不怪誰
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉
情話一籮筐 情書一大堆
不說也不寄 誰也沒有告訴誰
愛向春風吹呀吹 俏如彩蝶飛呀飛
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4812 : 2007-5-27 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

飛過世界 - 費翔

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:屠穎

時間就算是城堡 誰有勇氣就能脫逃
你不知道你對我有多重要
當初為何煎熬 現在為何會擁抱
一路當然起伏牽掛 說不出就深情一笑
飛過世界 在海洋中洗淨我疲憊的臉 
被放逐的愛 一點點收回
飛過世界 在未知中迎向我未完的緣 
你如果呼喚 我就一定聽見
寂莫雖然躲不掉 誰有誓言就能抵擋 
沒有戀人的宇宙 有多無聊
昨日的荒唐 像雪花四處飛 明日的輝煌 
要等你一起去沉醉

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4813 : 2007-5-27 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

戒痕 -林慧萍   
作詞:洪光達     作曲:韓正皓

當你裝扮成一身純白 我不禁低頭看著我的手
記得你從前曾對我說過 這代表過去現在和以後

當我把戒指還你的時候 我不禁低頭看著我的手
縱然我還有千言萬語 就怕是沒開口而淚先流

啊~ 這美麗的痕跡 它曾套住我的手 我的心頭
啊~ 這美麗的痕跡 不再套住我的手 卻依然在心頭
間奏
~~
~
當你裝扮成一身純白 我不禁低頭看著我的手
記得你從前曾對我說過 這代表過去現在和以後

當我把戒指還你的時候 我不禁低頭看著我的手
縱然我還有千言萬語 就怕是沒開口而淚先流

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#4814 : 2007-5-29 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

痕跡 - 鄭麗絲 + 齊秦
作詞:李光泓 作曲:周治平

女:所有的星辰往事 匆匆逝去不留痕跡
一季秋 一季春 平添皺紋
男:不要不要感傷 成長是你漫長的路
當昨天已離去 不必再眷戀
合:哦……哦…… 過去和現在之間
曾經有多少歡顏 都已成過往雲煙
哦……哦…… 現在和未來之前
還會有多少眼淚 將是未知的考驗

不會再等待奇蹟出現 不再欺騙自己
過去現在和未來 不會一片空白

本文連接  
joeytu
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 186
 . 收花: 423 支
 . 送花: 9428 支
 . 比例: 22.29
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 29368 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 208
#4815 : 2007-5-31 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

激情過後
作詞:剛澤斌 作曲:剛澤斌 編曲:張弘毅 演唱:張清芳

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

是誰狂妄地佔據我的心
不讓我有一絲的空隙
天天相見 卻無時不思念
夜夜相依卻留下 哭泣的妳

是妳再度回到我的身邊
混亂我原有的平靜
不得不說出 我的思緒
結局依舊是分離

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

本文連接  

5081  321/339  | <  319  320  321  322  323  324  325  326  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 11:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.116172 second(s), 6 queries , Qzip disabled