RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   HCY1528   黑俠   fyshb401   a8902084   lch2003   戀愛達人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   亂蛇   newtoepie   flybee   老頭   捨我其誰   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson   無名   小少   flyfrog   force888   tarryy   雪紋豬肉   ccl0226   adolclistin   天逸   asasia   koko0987   minpei   TOMORROW   jyingren   VXV   NeoBetas   natp   bbbb0402   jacksletter2002   jkl0936   Franklee   chu9066082   pandacat   西雅圖   ricky-ma   tako77   jackkami2000   可樂果   灰暗路燈   starnight   EPEQ   阿誠   335012   kimos   cf39682   innova   {Ais}Messiah   baby4015   deanlon  
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  33/55  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 516
 . 海上
#481 : 2006-10-16 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825写到:
南无兄........
之前是用7妹想当小天使
现在用7妹想当幸福小天使
又改了哦.........
她的侧面很像小S

哪有像小S啊~~我可没有她语出惊人的能力和她的超高人气呢~

待会贴一张其它侧面~保证不像她~哈哈哈哈哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 177
#482 : 2006-10-16 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

她已經走下坡囉(純個人認為)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#483 : 2006-10-16 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miracle0217写到:
来投 七妹 一票。

支持 七妹 当 论坛幸福小天使。

谢谢加菜姐姐~~

好感动哦~~~来~~让七妹献上香kiss一个~(加蛋大大,别打我啊~~我只亲脸~保证!!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#484 : 2006-10-16 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南无写到:
她已经走下坡啰(纯个人认为)

女人生了孩子,顾了家庭,自然就会少很多精力~~~
同时,也影响人气~~~

所以説,妈妈们都是伟大的!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 177
#485 : 2006-10-16 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

我個人認為她碰上瓶頸

同時生小孩也關係呀

我認為她應該暫退,不然等到收視率慘跌,以後想站在台上的自信就會沒囉

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#486 : 2006-10-16 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南无写到:
我个人认为她碰上瓶颈

同时生小孩也关系呀

我认为她应该暂退,不然等到收视率惨跌,以后想站在台上的自信就会没啰

按照小S的个性,应该不会轻易认输~~呵呵

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1079
 . 偏遠寧靜的小山村
#487 : 2006-10-16 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

女生是害羞的~~寿司哥哥和毒菇哥哥乐意帮忙的话~看到小七的帖子,一定会帮的~~如果他们忙于正事,小七也不会冒然去打扰他们的~~~
小黑猪人缘好·~当然能有不少票咯~~~
我新来的~~还需要多和大家认识,也需要大家多认识我才是~~

我的票是希望越少越好
不然看熊大能不能把我的票數轉讓給您
這樣我是十分樂意的

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#488 : 2006-10-16 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
那3個小天使妳是打哪找的呀!

跳那個舞挺好笑的

南無兄....話說那三位已經跟在捨我兄後面很久了
您果然.....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#489 : 2006-10-16 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南无写到:
那3个小天使你是打哪找的呀!

跳那个舞挺好笑的

我看到舍我其谁屁股后面跟着的~~超级可爱,就拿来用咯~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#490 : 2006-10-16 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:

女生是害羞的~~寿司哥哥和毒菇哥哥乐意帮忙的话~看到小七的帖子,一定会帮的~~如果他们忙于正事,小七也不会冒然去打扰他们的~~~
小黑猪人缘好·~当然能有不少票咯~~~
我新来的~~还需要多和大家认识,也需要大家多认识我才是~~

我的票是希望越少越好
不然看熊大能不能把我的票数转让给您
这样我是十分乐意的

不行~~我不乐意哦~~
投票是自主自愿的行为~~大家愿意投你~就是你的~~
而我的,就是我的~~
哪怕差一票,我不能挂封号,也没关系~~至少公平了~~

熊大公正严明,肯定不会帮你转的,你放心吧~(弱弱地问...熊大是谁...呵呵,没见过真身,只见过ID~)

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#491 : 2006-10-16 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
不行~~我不乐意哦~~
投票是自主自愿的行为~~大家愿意投你~就是你的~~
而我的,就是我的~~
哪怕差一票,我不能挂封号,也没关系~~至少公平了~~

熊大公正严明,肯定不会帮你转的,你放心吧~(弱弱地问...熊大是谁...呵呵,没见过真身,只见过ID~)

好吧...您不樂意就算了
(害我高興了一下)

熊大就是這位

請認明"論壇小菜熊"這個正字標記
您可參閱無聊留個言此篇文章

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106949 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198223 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 0
#492 : 2006-10-16 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

熊大是個"人"
隨時隨地呵護著twed2k~我太狗腿了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#493 : 2006-10-16 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528写到:
熊大是个"人"
随时随地呵护着twed2k~我太狗腿了

狗腿得很可爱~
传说中在香港的熊大?

改天去香港的时候要拜访他~~(是不是会有好吃的东西吃?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#494 : 2006-10-16 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
HCY1528写到:
熊大是个"人"
随时随地呵护着twed2k~我太狗腿了

狗腿得很可爱~
传说中在香港的熊大?

改天去香港的时候要拜访他~~(是不是会有好吃的东西吃?

不能吃熊掌喔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#495 : 2006-10-16 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

狗腿的很可愛~送花送花

本文連接  

825  33/55  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 12:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047036 second(s), 6 queries , Qzip disabled