RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  3899/4225  | <  3897  3898  3899  3900  3901  3902  3903  3904  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1571
 . 文章: 2945
 . 收花: 13078 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90607 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 1
#58471 : 2010-6-16 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

好狠呀
看來應該要設個上限
最多一千萬好了

兩位也是等著要看待會的比賽嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 476
 . TWed2k » 軟體區
#58472 : 2010-6-16 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

......所以金額是六千萬

我外插巴西win .....鵬兄你是六千萬 北韓win嗎

================== 就六千萬吧...比較刺激啊

我可能撐不下去....等等要去睡了啊

[china888 在  2010-6-16 02:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15058 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112958 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 3
 . 苦境
#58473 : 2010-6-16 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

我外插阿發的個人照..跟ASO的露點照..二張值多少...

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#58474 : 2010-6-16 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
劭鵬寫到:
我押北韓...輸光了阿發你的1億5分我一半就可以啦

你看錯了吧
他是接近十五億的資產耶

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 1086
#58475 : 2010-6-16 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

是阿...不過說真的有點想睡了...不知道可以撐多久咧...

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

#58476 : 2010-6-16 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
劭鵬寫到:
我押北韓...輸光了阿發你的1億5分我一半就可以啦

你看錯了吧
他是接近十五億的資產耶

喔喔...真的想睡眼睛花了
那我就插北韓啦...巴西贏我給阿發6千萬
然後阿發給我7.5億這樣就可以了

本文連接  
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

#58477 : 2010-6-16 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

我先下樓買一些提神的東西啦

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#58478 : 2010-6-16 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

..... 鵬兄.....如何啊~~是不是六千萬啊~~如果OK就請阿馬尼兄當球證啊

================哇咧========什麼跟什麼WIN還要給你

----------------奶油乖.........先別吵啊

[china888 在  2010-6-16 02:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#58479 : 2010-6-16 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

真的要賭身家呀?
不要勉強呀,只是趣味而已

世界盃才剛開始,總要留點回本吧
若真全輸了,往後不就沒有下注的本錢

劭鵬要想清楚,別賭一口氣呀

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#58480 : 2010-6-16 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

======鵬兄要3思啊==========

鵬兄你還沒下就醜3....連續發文

如果你是六千萬....阿馬尼兄就當球證啊

看..是要約定個時間..匯款啊

[china888 在  2010-6-16 02:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
#58481 : 2010-6-16 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

김정일加持,조선安啦
金正日:
北韓定可打倒資本主義球隊!
贏球的話,後宮免費讓球員玩!
輸球的話,球員看著辦!
china888          北韓勝          0:1          5000000

金正日:恭喜阿發成為北韓榮譽國民...

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59562 支
 . 比例: 15.51
 . 在線: 2481 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 41
#58482 : 2010-6-16 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

巴西1賠1.1  押巴西沒中比數的話
賺不夠賠外插北韓   會外插輸死
巴西對北韓應該是不能對等外插

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#58483 : 2010-6-16 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

.....這也算是鼓勵的一種方式嗎

想說~北韓真的是個神秘的球隊....玩玩看

沒啊~~是很單純對押啊~~如果覺得ok就外插啊~不ok的就別插啊

外插只屬雙方的行為啊

[china888 在  2010-6-16 02:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#58484 : 2010-6-16 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

發兄下注的體彩怎與外插不同

難道是學賭神贏外圍

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#58485 : 2010-6-16 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

...不都是一樣嗎???對方也是反過來的啊....哈哈哈

體彩..最多也500而已..外插就看雙方吧

本文連接  

63372  3899/4225  | <  3897  3898  3899  3900  3901  3902  3903  3904  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 10:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.985174 second(s), 6 queries , Qzip disabled