RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  398/4225  | <  396  397  398  399  400  401  402  403  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 11
#5956 : 2008-3-15 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

1點了...
準備衝向6000囉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 6002
 . 失蹤: 3121
 . 蘋果花開處
#5957 : 2008-3-15 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
seedson寫到:
我的訴8M
但我用起來的感覺像2M

這個我就不清楚了
不過我知道企業用戶可以要求對方要保證頻寬
記得是租用頻寬的八成
但個人用戶我就不清楚了
要查查看合約

kyorochan大大 貴大他都會抓完就先看
看完才睡 有時候會快轉
畢竟 有些東西 很拖^^"

少了強力戰將紫青大大
紫青大大晚安 好夢喔~

[applechou 在  2008-3-15 01:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 364
#5958 : 2008-3-15 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme 寫到:
他們跟我說我是8M/2M沒錯啊,
可是我唯一看到速度有到6M時~
只是在HINET自己的測試網頁裏 .....
其他根本就 .......

這好像都是官方說法, 一成不變的公司

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 3940
 . 台灣-失落的一角
#5959 : 2008-3-15 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ERIC080寫到:
會不會是因為我們在衝6000的關係

應該沒差吧~
偶上次就不會啊~

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#5960 : 2008-3-15 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

這是正確的數值喔^^"
因為用戶保證頻寬只針對他們頻寬夠大可以讓您使用的情況
如果對方頻寬不佳無法達到
並無法對 Hinet 求償

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 8
#5961 : 2008-3-15 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

可能是住的地方網路環境不好吧??我用光纖的,下BT時可以到達1M,不過用EMULE就真的是龜速了
可以下HINET這類沒限速的空間試試看,我都是可以跑到八九百的

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#5962 : 2008-3-15 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛突然發現 自己應該是下午變成白銀了@@
有點驚喜 這邊想要謝謝各位大大給小弟機會
小弟才有辦法在這麼快的時間認識大家 與大家聊了很多
並請升到了白銀 一整個開心喔^^"
感謝大家~

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#5963 : 2008-3-15 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

記得個人用戶有集縮比的問題,比例好像是1:3
還有一種就是xTheme 大大一起使用的人
會不會是在使用bt + ed 等
導致您的頻寬被別人拉走了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 3940
 . 台灣-失落的一角
#5964 : 2008-3-15 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

昇"白淫"喔~恭喜恭喜

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#5965 : 2008-3-15 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我的8m也只有跑過一次1000k而以...
用bt下某女神的片子花了20分鐘下載完成...
其他就沒那麼快了...

恭喜蘋果升級囉...

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#5966 : 2008-3-15 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我也是剛生銀驢友初級呢,剛剛才發現的

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#5967 : 2008-3-15 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

剛剛突然發現 自己應該是下午變成白銀了@@
有點驚喜 這邊想要謝謝各位大大給小弟機會
小弟才有辦法在這麼快的時間認識大家 與大家聊了很多
並請升到了白銀 一整個開心喔^^"
感謝大家~

一下子沒注意, 蘋果子就升了
恭喜~恭喜~

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#5968 : 2008-3-15 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
可能是住的地方網路環境不好吧??我用光纖的,下BT時可以到達1M,不過用EMULE就真的是龜速了
可以下HINET這類沒限速的空間試試看,我都是可以跑到八九百的

kyorochan 大大說的沒錯 這跟住的地方網路環境有關
Hinet 機房離家的距離也有關 能夠跑到1M真的很羨慕耶^^"

感謝諸位大大的栽培啊^^" 真的開心喔
小弟希望可以成為最短時間升金的@@
好像有點奢望@@希望自己能努力^^"

也恭喜kyorochan 大大"淫"囉

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#5969 : 2008-3-15 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜kyorochan 也升級囉...
又多了一位淫驢友了...

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#5970 : 2008-3-15 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
我的8m也只有跑過一次1000k而以...
用bt下某女神的片子花了20分鐘下載完成...
其他就沒那麼快了...

恭喜蘋果升級囉...

對了,用中華電信的ADSL記得去裝MOD,裝了MOD會加一些頻寬。如果不用MOD看的話,8M會有將近12M的數據喔,雖然實際使用上還是不如光纖,不過對於還不能簽光纖的朋友應該有點幫助

本文連接  

63372  398/4225  | <  396  397  398  399  400  401  402  403  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-25 02:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.133430 second(s), 6 queries , Qzip disabled