RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  4007/4225  | <  4005  4006  4007  4008  4009  4010  4011  4012  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 476
 . TWed2k » 軟體區
#60091 : 2010-7-6 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

你就如圖吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
#60092 : 2010-7-6 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

性福的青鳥...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#60093 : 2010-7-6 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

你是嗎?

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 298
 . 無慾天
#60094 : 2010-7-7 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
不過我猜 笨昕 交不到女友的原因
應該不是 個性 就是 說話 的關係
笨昕有分析過 為啥自己交不到 女友嗎  

哇~零食兄已經看透我了
我交不到女友的原因真的是"個性"和"說話"的關係

引用:
紫冰譽寫到:
笨昕多跟女孩子聊天就慢慢練習吧
不然就先找個女孩子發生關西壯壯膽吧
其實跟女孩子聊天沒啥技巧~就先觀察對方是怎樣的女孩子
然後找話題聊天~如果知道對方的興趣那就更有話題聊阿

紫冰~你點出了我很多弱項
1.我觀察力很差~
2.我不會找話題~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#60095 : 2010-7-7 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

來水區練習吧

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 298
 . 無慾天
#60096 : 2010-7-7 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

發哥不要每次貼圖給我畫地圖~
我就很歐密陀佛了

時間到了~睡覺去~大家晚安

[etetcome 在  2010-7-7 12:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4263 小時
 . 瀏覽: 139324 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 9
 . 龍宮
#60097 : 2010-7-7 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

我觀察力很差~    該不會差到連人生氣都看不出來吧  
我不會找話題~    意思是你只能用 青春的肉體取勝嗎   
這些技巧都是能學習的  
阿紫交給你教了   

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#60098 : 2010-7-7 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

大家晚安~~現在是在流行畫地圖嗎

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6239
 . 失蹤: 524
#60099 : 2010-7-7 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

畫地圖
有年齡限制嗎

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15540 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149220 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 38
 . 檳榔的國度
#60100 : 2010-7-7 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
等你開賭盤啊...
我要下荷蘭1:0烏拉圭...

發哥要做莊嘛!!!
現在還來得及~
小注一下過乾隱///

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#60101 : 2010-7-7 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

洗冷水澡比較涼...
最近流行畫地圖嗎..

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#60102 : 2010-7-7 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

把笨昕正名成  地圖王

突然想到 笨昕 明知道 自己的缺點
看來自己一點 都沒花心思去改善
所以 .............  ( 自己想 )  

[可樂果 在  2010-7-7 01:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15058 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112958 頁
 . 註冊: 7181
 . 苦境
#60103 : 2010-7-7 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

哈...這裡還有教把妹哦...
水區實在太神奇了

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#60104 : 2010-7-7 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
哈...這裡還有教把妹哦...
水區實在太神奇了

只要你的問題 挑的起大家的興趣 一切都會有解答的

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#60105 : 2010-7-7 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

荷蘭vs烏拉圭要開打了...

本文連接  

63372  4007/4225  | <  4005  4006  4007  4008  4009  4010  4011  4012  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 01:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.036315 second(s), 6 queries , Qzip disabled