RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  42/339  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 5782
#616 : 2006-10-9 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

健忘 -周華健
作詞:健忘 / 作曲:潘協慶

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 315
#617 : 2006-10-9 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

旺角公主
莫文蔚
作詞:孫國華 作曲:伍佰 編曲:伍佰

眼蓋已染了反抗 配上冷笑嘴角
懶理著舊日回望 期望著日落閉幕
我四處碰在旺角 我四處跳舞街角
放肆不思構想 十字路尋覓快樂
眼裡還那有感覺 暖與愛那裡摸索
淚滴像崩潰凝望 傻戇戇帶著渴望
你帶我脫去遮蔽 誰也會對我洗禮
閉上眼滿是盟誓 背棄直至徹底
試探了過去摸索 這裡我有我閃爍
懇請有一點曙光 讓我有一絲理想
愛過也痛過傷過 我有我舒暢感覺
肆虐著青春無罪 無悔無恨無戾
愛這裡放棄反抗 通菜充斥誘惑
登打士街的角落 眼淚注視 告白螢幕
我要狂這裡釋放 快富街七綵燈光
上海街自甘墮落 遺棄昨日回望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#618 : 2006-10-9 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

主動-溫嵐

作詞:Jawa 作曲:林邁可 編曲:林邁可

你靠近我 在我的身邊穿梭 是因為很寂寞 還是受不了誘惑
你的雙手 在我的身上遊走 衝動即將滲透 遊戲不需要承諾
夜的神秘讓人迷惑 就像我無法輕易被掌握
纏綿悱側的愛情故事 不像我 要我天長地久 明天再說(由我主動)

Rap:當我走進舞池中間準備大顥身手的時候 卻被妳吸引目不轉睛 像被下了魔咒
男人們 圍繞著妳妳就像個皇后 像個小偷潛伏在妳四周等著妳來上勾
妳卻被著我 鼓起勇氣 我向妳開了口 想藉個火 妳說妳不抽煙 我說我剛剛也戒了
我 全身細胞都告訴我you’re so sexy you need a baby just like me

你靠近我 在我的身邊穿梭 是因為很寂寞 還是受不了誘惑
你的雙手 在我的身上遊走 衝動即將滲透 遊戲不需要承諾
對於愛我選擇防守 沒有人可以輕易的突破
如果有天 你看到我 牽他的手 可能是我多喝了一點酒(是我主動)

Rap:妳的唇滑過我的臉龐 而妳香水讓我好緊張
妳眼神好像在跟我說今晚之後不要再對妳有任何癡心妄想
不要想明天會怎麼樣 以後路上碰面該怎麼講
我們有一整個晚上的時間讓我見識妳最狂野的模樣 主動權在妳手上

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#619 : 2006-10-9 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

動地驚天愛戀過
鄭伊健
作詞:周耀輝 作曲:陳光榮

來到終結的一剎 聽夜空的蕭剎 驚怕 但無力掙扎
同你相愛相親過 那料到是場禍 方知錯 問誰令當初
那麼瘋癲過 那麼珍惜過 那麼動地驚天愛戀過
在最終你竟拋底我 剩我孤單過

*為愛為情 讓我復平靜 若我早知這麼悔不應該最初
 末了怨當初 為何是這樣
 若我 若我可 若我早知錯 一生再度過

懷緬失去的心跳 聽疾風的嘲笑 哭了 仍忘掉不了
同你相愛相親過 那料到是場禍 方知錯 問誰願當初
縰使瘋癲過 縰使珍惜過 縰使動地驚天愛戀過
在最終你竟拋底我 剩我孤單過

Repeat *

自怨自憐 自製造懷念 若我早知這麼悔不應該最初
末了怨當初 為何是這樣
但我 但我知 就算早知錯 也必須這樣過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#620 : 2006-10-9 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

過期 - 范曉萱

就這麼 匆促的 來不及 相信 包裝的說明
就這麼 忽略了 錯過了 應該 服用的日期

就這麼 冷靜的 清楚的 放棄 製造的產品
就這麼 脆弱的 標示的 兩年 一切的真空

就這麼過期 我們的愛情
就慢慢死去 我們的愛情
地老天荒 是塑膠袋的壽命
唯一過期的是愛情

就這麼 慢慢的 一點點 消失 永恆的可能性
就這麼 坦然的 勇敢的 承認 遺忘的本能

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#621 : 2006-10-9 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

其實我很擔心
蘇永康
作詞:甄健強 作曲:桑田佳祐 編曲:黃尚偉

原來逃避我心 是怕失我身份 為何還沒信心 分享戀愛光陰
閒雜某君 為著批判別人 來給妳極低分 別亂說傷人

*從來明白我心 就有著緣與份 如沿路沒有燈 好想給妳牽引
 煩悶氣氛 就像天氣弄人 如果妳未安心 想給妳興奮

#人們在數說妳 不吸引不天真 和妳牽手似是呆又笨
 尤其是說話未迷人 Oh 妳未留神 是誰聽得比妳傷心

△難道我不擔心 不想犧牲 不知道妳 兩手抖震
 仍然為妳等 伴我編織腳印 I Know 現實有黑暗 ooh ......
 其實我很擔心 很想犧牲 很想氣憤 兩手抖震 (明白妳敏感)
 其實越痛心 妳越要爭取一個吻 要不理別人 自信能和我相襯

Repeat *,#,△ △

要不理別人 自信能和我相襯
我不信別人 自信能和妳相襯

本文連接  
neco
論壇第一喵

#622 : 2006-10-9 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

心焚如火- 林隆璇
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇

是一次一次不醒的夢 密密地喚 卻愈陷愈深
我想我明白 愛情去難追 疲憊和失落 偏緊緊相隨
我如何能掩憂傷的臉 靜靜的望 你漸行漸遠
問你可明白 思念最難挨 等待或放棄 偏苦苦糾纏
想解脫 也想把渴望冷冷地藏
卻又再靠近 再縱身 再沉淪 再燃燒
我的心願為你火裡燒 風裡飄 這承諾永不老
問你可明白 思念最難挨 等待或放棄 偏苦苦糾纏
想解脫 也想把渴望冷冷地藏
卻又再靠近 再縱身 再沉淪 再燃燒
我的心願為你火裡燒 風裡飄 這承諾永不老
是安排 是折磨 是懲罰也好 願承受不願(意)逃
你的心為了誰火裡燒 風裡飄 我情願不明瞭
心焚如火 陣陣將我繞
願用一生跟隨 換片刻的擁抱

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#623 : 2006-10-9 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

火和雨
楊林
你的眼睛容易使我想起
炙熱的火和雨怎在一起
我就象那小雨
你是狂熱的火
我們彼此相拒
卻又遙遙相吸
不能相偎依

火和雨怎在一起
誰來安慰我凄楚的心
火和雨雖不能相許
我已報定玉焚的決心

你的笑容容易使我相信
即使溶解了我也不在意
我就象那小雨
你是狂熱的火
我們彼此相拒
卻又遙遙相吸
不能相偎依

本文連接  
neco
論壇第一喵

#624 : 2006-10-9 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

與妳到永久 -伍佰
詞、曲:伍佰

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳
一首屬於我倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
生命有了妳 我已經無所求
整個的心放在妳手中 與妳到永久

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#625 : 2006-10-9 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

九份的咖啡店
陳綺貞
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞

這裡的景色像你 變化莫測 這樣的午後 我坐在九份的馬路邊
這裡的空氣 很新鮮 這裡的感覺 很特別
仰望這片天空 揚起我對你的思念

窗外的星空像你 嬉笑不眠 這樣的午夜 我坐在九份的咖啡店
這裡的街道 有點改變 這裡的人群 喧鬧整夜
望著朦朧的海岸線 是否還能回到從前

昨日的單純 今天的實際 像你 而你也早已不是你
我的心是一杯調和過的咖啡 懷念著往日淡薄的青草味

窗外的景色像你 沒什麼道理 這樣的午後 我在忠孝東路的咖啡店
這裡的街道 有點危險 這裡的人群 面無表情
想問你 也問問自己 是否還會記得從前

昨日的單純 今天的實際 像你 而你也早已不是你
我的心是一杯調和過的咖啡 懷念著往日淡薄的青草味
懷念著往日的堅持 和現在你我的改變

本文連接  
neco
論壇第一喵

#626 : 2006-10-9 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

電動王 -麻吉弟弟

打電動我最得意 我的同學朋友親戚 都沒人能跟我比
管他是射擊 飛機 打架還是RPG線上遊戲 通通是我第一
玩CS最好多穿幾件防彈衣 每一場遊戲
找得到你聽到聲音就知道你拿什麼武器 所以我一點都不急
輕鬆的打贏你 看我跳起來用芭樂丟你 你這樣像個沒用的東西
從頭到尾看你躲來躲去 好像毛毛蟲怕公雞 嚇的昏天黑地
麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以陪你玩遊戲
弟弟打電動誰都不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣
街頭霸王 一對一 早就玩到膩 Tension F4 BAD 5566 Energy
各位大哥 千萬不要生氣 因為一個小弟弟 讓你們都放棄
就算二十二對一 我還是無懈可擊 我左踢迴旋踢 七公吹口氣
全都飛到太空裡 還有很多必殺技 快扒緊你的皮 你們都沒有信心
不敢跟我拼 因為我叫立銘
麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以陪你玩遊戲
喔弟弟打電動誰都不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣
都二十一世紀 還在玩AOC 面子要掃地 讓我交教你 你們還想偷襲
早已經來不及 rew的攻擊 打到你家裡 你的忍者都倒地
看麻吉弟弟的威力 最後的戰役 你們舉白旗 在威廉古堡裡 找自己 偷偷的哭泣
麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以 陪你玩遊戲
喔喔弟弟打電動誰也不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#627 : 2006-10-9 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

王老五
元衛覺醒
曲:衛斯理 詞:衛斯理

不知過了王老五的生活多久
我還 養了一隻名子叫做阿福的土狗
我們住在八九坪的公寓裡面
雖然說 有點舊 但是空間還足夠

看著路上多少情侶都牽著手
但是 寂寞的我為什麼牽的是條狗
每到夜晚我都感覺特別寂寞
有誰能 安慰我 聽我說我的苦衷

雖然說我的口袋空空
也沒有跑車可以帶妳兜風
但是我不是一個花心羅蔔
我會陪著妳 看滿天星空

喔喔喔 yayaya
我到底還要等多久
算命的說我女人緣不太足夠
喔喔喔 yayaya
無奈的雙人枕頭
我不想老的時候 牽著ㄧ條狗 流浪在街頭
還是我想太多

王老先生有塊地 喔喔喔 一呀一呀喲~
他在門前養小鴉 瓜瓜瓜 拉拉拉拉拉

喔喔喔 yayaya
到了應該結束的時候
再唱完之前還是沒人愛我
喔喔喔 yayaya
還好有阿福陪我
我想我老的時候 牽著ㄧ條狗 流浪在街頭
其實還不錯~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#628 : 2006-10-9 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

舞池-林海峰
作詞:林海峰 作曲:Jerry Lee 編曲:Jerry Lee

Or air yor air yor or air yor Or air yor air yor or air yor
Or air yor air yor or air yor Or air yor air yor or air yor
Or air yor air yor or air yor Bow Bow/Ah yee yo
Bow Bow/Ah yee yo yee yo Bow Bow/Ah yee yo yee yo
Bow ah Bow ah Bow ah Bow Or air yor air yor or air yor
Bow Bow/Ah yee yo Bow Bow/Ah yee yo yee yo Bow Bow/Ah yee yo yee yo
Bow BowBow BowBow BowBow Bow Bow BowBow Bow
Bee Bum Bum Bum Bum/Bee Bum/Bum Bee Bum Bee Bum
Bee Bum Bum Bum Bum/Bee Bum/Bum Bee Bum Bee Bum
Bow BowBow BowBow BowBow BowBow BowBow BowBow BowBow Bow
AhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAh AhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAh
Bee Bum Bum Bum Bum A Or air yor air yor or air yor
Bee Bum Bum Ah Ah Ah BowBow Or Bow yee yor yee yor
Or Air E B Q R P Ah Bow Yee Or Air La La Or Air Er
Or Air Yo Yo Z Y X WV U T S R Q P O N M L KJ IH G F E D C B A
Bee Bum Bow Ah Ah yee yo R Q P O N M L KJ IH GF ED C
Q E LBum Air yor yee yor yor yee Bum Bum Bow Bow Ah Ah Ah

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#629 : 2006-10-9 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

遲早是一對
關正傑
曲:關正傑 詞:盧國沾

往時曾問你可有預備 有日我把癡心許
為何來問你因我心裡 其實已經在癡醉
你未答覆 只說未知道 更令我不斷爭取
你未回答 只有等你 然後間中提你一句
往時曾問你 可覺負累 我在耳邊間中相催
你何時願意把那份情 憑著你手傳出去
你若有天 把你手遞給我 會令我心如酒醉
繼續來往 不怕等十年 遲早是一對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#630 : 2006-10-9 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

對不起,我不愛妳-曹格
詞:曹格 曲:曹格

該來的妳逃不開 該去的妳會明白
欺騙自己對妳我也沒有利益
愛已經到了結局 為何還勉強自己
說一聲分離 這一切都是天註定
對不起 我不愛妳 請別傷心
應該放棄 為自己找另一個伴侶
妳說我是妳今生唯一 可是我對妳已沒有感情
我不愛妳 對不起
我已經不屬於妳 一切分清
我有自己的天地 而妳依然是妳
別再為我哭哭啼啼 別再對我說捨不得妳
我不愛妳 So sorry
對不起 我不愛妳 請別傷心
應該放棄 為自己找另一個伴侶
妳說我是妳今生唯一 可是我對妳已沒有感情
我不愛妳 對不起
我已經不屬於妳 一切分清
我有自己的天地 而妳依然是妳
別再為我哭哭啼啼 別再對我說捨不得妳
我不愛妳 So sorry
愛情這遊戲 我玩不起
我不想妳再為我繼續傷心 No Baby
我只能說聲我不再愛妳 說我無情無義
I never meant to hurt you so deep
I am sorry

本文連接  

5081  42/339  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 07:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046302 second(s), 6 queries , Qzip disabled