RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  44/339  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6755
 . 失蹤: 188
 . 虛無飄渺
#646 : 2006-10-9 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

煙雨濛濛(古巨基)

作詞:瓊瑤 作曲:尤景仰 編曲:尤景仰

我最怕 我最怕 煙雨濛濛
看不清 看不清 你的身影
我曾經 我曾經 對天呼喚
天在哭 我在哭 你在何處

往事一幕幕 傷心一幕幕 你的眼光你的笑 伴我今日孤獨
煙雨一重重 山水一重重 你的叮嚀你的淚 是我心中最痛

我最怕 我最怕 煙雨濛濛
還記得 風雨裡 和你相逢
早知道 早知道 如此匆匆
又何必 又何必 和你相逢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 2178
 . 深海惡魚出沒
#647 : 2006-10-9 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

蒙娜麗莎的眼淚-林志炫

在浪漫之都,
妳看到了蒙娜麗莎的微笑,
妳說這對妳很好,
這次旅行讓妳度過了感情的低潮,
妳覺得曾經愛得太苦,
感謝我聽妳傾訴,溫柔地痛哭
在我的夢裡 因為可以和妳相愛而驕傲,
然而妳都不知道,我期待在妳愛的世界裡變得重要,
妳要把愛人慢慢尋找,
對妳付出的一切,只換來我對自己苦苦的嘲笑
蒙娜麗莎她是誰,她是否也曾為愛爭論錯與對,
為什麼妳總留給我失戀的淚水,
卻把妳的感情付給別人去摧毀,啊~
蒙娜麗莎她是誰,她是否也曾為愛尋覓好幾回,
她的微笑那麼神秘那麼美,
或許她也走過感情的千山萬水,
才發現 愛妳的人,
不會讓他的蒙娜麗莎流眼淚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 5782
#648 : 2006-10-9 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

淚的小雨-鄧麗君

作詞:莊奴 作曲:日本曲 編曲:森岡賢一郎

分不出是淚是雨  淚和雨憶起了你
憶起你雨中分離  淚珠兒灑滿地
哭泣  你哭泣為了分離
分離  分離後再相見不易
我重把你的愛情藏在我心底
啊....  藏在我心底  就好像藏起回憶

我喜歡綿綿細雨  細雨裡憶起了你
憶起你在我懷裡  淚珠兒灑滿地
哭泣  你哭泣為了分離
我重把你的影子藏在睡夢裡
啊....  藏在睡夢裡  就好像藏起回憶

分不出是淚是雨  淚和雨憶起了你
憶起你雨中分離  淚珠兒灑滿地
哭泣  你哭泣為了分離
我重把你的眼淚藏在寂寞裡
啊....  藏在寂寞裡  就好像藏起回憶

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 315
#649 : 2006-10-9 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

與眾不同
林志穎
作詞:余光中 作曲:陳偉

沒有人能像你一樣不在意
就算被人冷落
每一張你不在焦點的照片裡
你還是笑得最開心
愛上你有種說不出口的甜蜜
你的出現給了我意義
你一定是有 最可愛的魔力
OH只要我能夠牽著你的手
我永遠不會再寂寞
對不起如果我表情太得意
因為我有你OH EH OH
就讓我與眾不同OH OH
這種甜蜜的感受 越來越濃
愛的人才懂 從來沒改變
任何時候你都
帶給我快樂和輕鬆
難怪我 走路都有風
因為我有你 I LOVE YOU SO...SO...
說你永遠陪伴著我
去哪裡我停下來 你也不肯走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#650 : 2006-10-9 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

童年往事-蔡琴

作詞:羅紘武/黃韻玲 作曲:黃韻玲

模模糊糊的記憶 卻清楚的想到你
想到妳的癡 你的情
時間慢慢地流逝 卻還惦記那段情
雖然早過去 不能留

偶爾有時想起你 溫熱在心底
偶爾有時想起你 會淚滿盈\r
將這份惦記都託風送出去
給不知在何方的你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#651 : 2006-10-9 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

世紀末煙花
許志安
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

沿途沉默散步 炎夏如瀑布
我不覺 在感冒
誰料你已抱怨某藥房未找到

回頭如像昨夜 微熱還未散
你給我 做稀飯 一直暖到這一晚

*還好嗎 還好嗎 頭上是昨夜煙花
 掠過你我那暑假
 才期望世界末日別來吧

還好嗎 直到我對你牽掛
 難道已錯過 最短一個炎夏*

曾如何被厚待 才證實是愛
看得 問不來
然後發覺你我那夜原是相愛

熱度還未退下 仍舊如渡假
卻忽爾 在今夏 這份愛怕已昇華

REPEAT*

容貌已變化 你今天

REPEAT*

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6755
 . 失蹤: 188
 . 虛無飄渺
#652 : 2006-10-9 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

花季未了(劉若英)

詞:許常德  曲:郭子

我想要的    你卻給不了    愛情至今只剩下擁抱
我感覺你想逃    我卻放不掉
麻煩你來陪我苦惱
我想愛的    我擁有不了    緣份強求誰都受不了
昨天開的花朵    今天卻謝了
傷心一朵幸福一朵知多少

花季未了你卻走了淚在掉    剩下的綻放回憶裡燒
花季未了餘情未了直到天老    也許遺憾才讓人生美好
花季未了人卻散了風在飄    何時再重逢誰又知道
花季未了天也黑了分分秒秒    相見離別都仍覺得你最好

我想忘的    早就該忘掉    誓言在昨天已落幕了
有些戲太冗長    難懂難了    不如簡單精彩就好

[owhohoh 在  2006-10-9 09:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#653 : 2006-10-9 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

了解
孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太瞭解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太瞭解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#654 : 2006-10-9 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

姊姊走的那個下午 -巫啟賢
詞:羅純志 曲:巫啟賢

在你離開的那一個下午 天氣一直都沒有好過 機場送行的人好多好多
雖然我(你)沒說 你(我)也知道我(你)心裡難過

在向你告別的那一個時候 你緊緊地握住我的手
說好好照顧自己的生活 雖然我沒說 你也知道我心裡難過

溫情與關懷從不曾想過 思念與牽掛也不曾感受
我只希望你能夠平安快樂 雖然我沒說 你也知道我心裡難過

在你站在離境室的門口 滿臉淚痕地揮動著雙手
我的心情再也不能沈默 雖然你沒說 我也知道你心裡難過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#655 : 2006-10-9 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

五月過後
黃凱芹
作詞:林敏聰 作曲:小田裕一郎 編曲:杜自持

與你說過當五月過後 新的生活 攜著你雙手到秋涼
看見這裡的遍地碎葉 心彷彿碎裂 人已去 溜進了心裡
* 與你說過當五十歲後 新的生命 攜著你雙手到將來
看到這裡的每件事 湧出的是眼淚 隨過去 流進了心裡
# 沒有你 心裡是一絲絲痛悲 離開你 心裡萬千失落
堆起了心碎 You are all of my life
從前串串日子 怎已失去 (從前愛已靜止 game is over)
Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#656 : 2006-10-9 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

後遺症-辛曉琪
作詞:小寒/李焯雄 作曲:高進榮

其實沒有那個人 你們遲早還是會分 可是任誰也不願意承認 而且
責任都推給別人 曾是深深吻的人 為何最後刻意陌生 你抱你的孤枕
他轉他的身 變成 只是同睡兩個人 愛 蕩然無存 孤獨是後遺症
從此療養的 過程有寂寞成份 棲身 喧嘩的城 為遠離孤單兀自逃奔
直到再已無疑問 才睡的安穩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#657 : 2006-10-9 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

正在想念誰
李彩樺
你正在想念誰 想念我對不對 不然的話我的心情
不會那麼陶醉 才過一天 我已經愛上這一切
你說的每一個畫面 都比別人還要炫
再見一面 世界就更完美 你會變更好的你
因為我在你身邊 雨要下了我不在乎
擔心都不見 想像你率性的眼睛
彷彿在問我的意願 要不要和你去探險
每一個明天 你正在想念誰 想念我對不對
不然的話我的心情 不會那麼陶醉 你正在想念誰
等待是種浪費 就算穿越時光邊界 也要和你見面
在我眼前又見一片 蔚藍的天空 雲朵像快轉的電影
聚和散消失在瞬間 就像我對愛的體驗
短暫又可貴

本文連接  
neco
論壇第一喵

#658 : 2006-10-9 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

誰能讓時間倒轉 -黃品源
作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

是誰說我不再愛你 是誰說我要離開你
或許是我疏忽了關心 或許我該多用點時間來陪你
為什麼你不再用心考慮 好不容易能夠長久相聚
離開你 是千千萬萬個不願意

誰能讓時間倒轉 回到相戀的時段
誰能讓時間倒轉 我會永遠在你身旁

其實我並不願意離開你 這問題不能讓它再繼續
既然你如此的不在意 我的離開應該不會有所打擊

為什麼你不再用心考慮 好不容易能夠長久相聚
離開你 是千千萬萬個不願意

誰能讓時間倒轉 回到相戀的時段
誰能讓時間倒轉 我會永遠在你身旁

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#659 : 2006-10-9 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

轉機
吳日言
留你身邊的手機
曾流行過多天可記起
心意傳遞下載的歡笑
你有否一一儲起

難有機款不老死
能長留你身邊持續有趣味
甚麼的趣味 可相戀至死

*為有轉機不斷轉機
 是我沒法接受別離
 鈴聲卻照舊沉寂似死*

#求你(盡快) 試試再打打這一個號碼
 看我這新的手機有壞嗎
 儘管交低廢話
 求其留些說話示意吧

如你 偶爾碰到這一古老號碼
 用盡力氣 方發現是誰吧
 從電話簿刪去 不需記認
 連碰面也 不講好嗎
 (如告別也 多親一下)#

重見閃閃的信封
曾猶疑過短短三秒鐘
今夜誰又贈我這短訊
我怕終於都撲空

如有機款可接通
能長留你心中能被你看重
撥通的暗號 可一天會懂

REPEAT*

隨你 每次轉手機轉一個伴侶
看厭了即走不想再面對
一想走即說走
如何離開 我獨自領會

隨你 試試轉手機可得快樂嗎
用盡力氣 方發現被遺下
從電話中搜索 溫馨記認
如碰面了 都想講句好嗎

REPEAT#

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 3375
 . TW
#660 : 2006-10-9 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

誰說我在掉眼淚 by陳小春

作詞:徐世珍 作曲:包小松 編曲:鍾興民

頭也不回放下了一切 我拼了命飛奔到妳身邊
難道什麼也挽不回 這個結局太狼狽
反正妳已不在我身邊 誰在我懷裡 哪有什麼差別
只要燈光暗一點 天亮當作天黑 從前當作白費
誰說我在掉眼淚 誰在乎愚蠢的誓言
這面無表情的世界 容不下心碎
誰說我在掉眼淚 只不過陽光有點刺眼
哪裡有所謂的永遠 我看不見
早知道什麼事情都會改變 我會不會好過一點
這些年轟轟烈烈一場誤會 我只是覺得有些疲倦

本文連接  

5081  44/339  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 07:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046214 second(s), 6 queries , Qzip disabled