RSS   

投票標題: [推薦]7妹想當幸福小天使  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
反對   13 (11.71%)
非常贊成   98 (88.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

825  44/55  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 688
#646 : 2006-10-23 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

不知道該怎說...

那就不要說
用.....噗噗噗噗...............噗噗噗噗噗噗噗噗.................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#647 : 2006-10-23 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

噗噗噗,噗噗,噗噗噗噗噗噗噗噗噗。

這樣的解釋OK嗎?

都忘了小弟有這招...哈....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1079
 . 偏遠寧靜的小山村
#648 : 2006-10-23 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
好個伶牙俐齒的寒鴉兄,等您掛上論壇第一狗腿的稱號再來商量商量。
小黑豬,您收費多少啊?

收啥費
我很早就投了耶
所以沒得拿走路工

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#649 : 2006-10-23 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
那就不要說
用.....噗噗噗噗...............噗噗噗噗噗噗噗噗.................

對喔...
很久沒看見和尚兄了
不知近來忙啥

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 516
 . 海上
#650 : 2006-10-23 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027写到:

不知道该怎说...

啊?有什么不能説的呢?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134009 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7305 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 0
#651 : 2006-10-23 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
chian180寫到:
沒關係,他索賄在先,收賄於後,

一日不投票,一日心不安,今晚不回來投票,肯定睡不著.

好個伶牙俐齒的寒鴉兄,等您掛上論壇第一狗腿的稱號再來商量商量。

怪叔果然於心不安,閃不到1小時就回來了.

如果要等到我掛上那個稱號,那肯定"沒得商量".

烏鴉怎麼會跟狗腿混在一起?

認真的說,論壇裡好像還沒有人像7妹這樣期待得到一個封號,

這個主題,原本我也是作壁上觀,漸漸地注意到7妹其實是存著對論壇的熱心,

才有這樣的期待,慢慢的我才體會南無兄其實也是存著提攜新人的熱情,

才會發表這個主題,還有C妹不但積極拉票,還花時間製作廣告看板,

還有很多人熱心的投票以及回覆,深怕這個主題沉下去.....

在在令人動容!!

水區,是大家嘻鬧的地方,但也有熱情的存在,正是本論壇精華之所在!!

SO,Everybody 還沒投票的朋友,在等什麼呢?要等天使折翼?還是要等到大家熱情消退?

(不小心,烏鴉的本性又流露出來了,如說錯話,請各位有怪莫怪.)

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#652 : 2006-10-23 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

這...這就不要我解釋了....真的不好意思....

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#653 : 2006-10-24 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

寒鴉兄果然是觀察入微阿

7姐真的是很投入論壇

自從加入後就馬上中了毒(一種無法自拔的毒)

所以大家當然都會盡量幫忙的

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134009 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7305 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 0
#654 : 2006-10-24 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

小黑豬,你很熱心(可以考慮也揹個廣告吧?)

你的認證已經超過票數了,恭喜啊!!

比較對不起你,我沒投票,因為你好像不是很喜歡多一個"肉"字.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 14
 . 動物星球
#655 : 2006-10-24 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂入一下....
小七的大頭實在是會引人遐想....

是說這個嗎  http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=55#pid1139535

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#656 : 2006-10-24 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:  
小黑豬,你很熱心(可以考慮也揹個廣告吧?)
你的認證已經超過票數了,恭喜啊!!
比較對不起你,我沒投票,因為你好像不是很喜歡多一個"肉"字.

廣告嗎
我是怕這樣會太長
所以就沒有放上了
等我先把名片存起來後在來揹

不用對不起啦....
我要感謝你
謝謝你沒有投
雖然我自己都自暴自棄的投了

[fyshb401 在  2006-10-24 12:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 516
 . 海上
#657 : 2006-10-24 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags写到:

引用:
sctung1027写到:
乱入一下....
小七的大头实在是会引人遐想....

是说这个吗  http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=55#pid1139535

我没见过兔女郎啦!!!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 47
#658 : 2006-10-24 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
亂入一下....
小七的大頭實在是會引人遐想....

是說這個嗎  http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=55#pid1139535

老實說....我也想歪了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 47
#659 : 2006-10-24 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

小黑豬,您收費多少啊?

好個冥頑不靈的怪叔叔,等您掛上論壇第一高拐的稱號你就別回來後悔。

小黑豬,你別理他啦

[C0000C0000C 在  2006-10-24 08:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#660 : 2006-10-24 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

可是還是不懂要收啥費
C姐妳知道喔

本文連接  

825  44/55  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 02:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049539 second(s), 6 queries , Qzip disabled