RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  54/339  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6516
 . 失蹤: 4458
 . 地球
#796 : 2006-10-10 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

了無..慢一步摟

小黑豬我的刪掉了

從上一業開始

[swm 在  2006-10-10 12:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#797 : 2006-10-10 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

暗戀妳-林志炫
詞卅曲:詹兆源

這又是一個輾轉難眠的夜 這樣的夜裏讓人想要撒野
空氣瀰漫著妳留下的氣息 想妳的思緒慢慢讓我窒息
想得愈多就讓我愈陷愈深 陷得越深心情就愈來愈悶
我不能抵擋腦海裡的聲音(想信妳的感覺 夢想可以實現)
卻又怕做了不應該的決定(千萬不能失敗 錯過不能重來)
真的暗戀妳是一件非常危險的事情 試著逃避 卻身不由己
要我怎麼壓抑心裡按倷的情緒 我承認.....
SHA La la la la la la la 愛上妳 
愛上妳辛苦卻讓我一天一天更快樂
SHA La la la la la la la Heh-oh-h

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1079
 . 偏遠寧靜的小山村
#798 : 2006-10-10 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

你講你愛我(twins)
作詞:黃偉文 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

鍾:你講呀 蔡:你講啦
合:你講你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我 等佢知道佢錯
  我知你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我 當佢面抱下我

蔡:其實你愛我 唔係點解會約我
  唔係你又駛乜禮拜六 度黎度去 決定留俾我
鍾:其實你愛我 唔係點解會氹我
  唔係你又使乜趁佢病 行入廚房 偷偷打俾我

*合:趁住人齊同佢 六面二口 熱辣辣計清楚
 鍾:你地完全唔夾 蔡:隨時會甩拖
 鍾:你講呀 蔡:你講啦

#合:你講你愛我 講我知你愛我
   話佢聽你愛我 等佢知道佢錯
 蔡:我知你愛我 鍾:講我知你愛我
 合:話佢聽你愛我 當佢面抱下我

蔡:其實你愛我 唔係點解會嗌我
  前日約定家長見哂面 仲唔係你 趁閨年娶我
鍾:其實你愛我 唔係點解會叫我
  陪住你訂婚紗買鑽石 連疊洋樓 都想寫俾我

Repeat *,#

蔡:承認你愛我 人地爭D喊喇啵
  人地咁易傷心咁脆弱 受唔住你 有日離開我
鍾:其實你愛我 人類之中最愛我
  無謂夾硬娶左佢兩日 然後離婚 卒之搵番我

Repeat *

合:你講 你講你愛我 講我知你愛我
  話佢聽你愛我 等佢知道佢錯
蔡:我知你愛我 鍾:講我知你愛我
合:話佢聽你愛我 鍾:當佢面抱下我

蔡:你鍾意見我 心裡只會有我 任你揀我兩個 等會飛佢要我
鍾:我知你愛我 講我知你愛我 話佢聽你愛我
合:趕佢扯 錫哂我

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#799 : 2006-10-10 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

我和我追逐的夢-周治平

飄流已久 在每個港口只能稍作停留
喜樂和哀愁今生不能由我
任風帶我停停走走

孤獨依舊 多希望你能靠在我的胸口
卻不願痴心得到你的溫柔
人群之中裝作冷漠

淚不敢流 讓命運牽引著我南北西東
看世間悲歡離合難分難捨
而誰在為我守候

我和我追逐的夢 擦肩而過
永遠也不能重逢
我和我追逐夢 一再錯過
只留下我獨自寂寞
卻不敢回頭

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#800 : 2006-10-10 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

夢想被冷凍 -王力宏
詞:Fans/曲:王力宏

夢想被冷凍 我喜歡日出
但是我註定在陰暗的角落
在人群中 哦 我算得了什麼
對未來 感到茫然 好像煮熟的餃子
在沸水中 漂浮 漂浮 夢想被冷凍
Far too long these chains I've worn
'Cos I didn't choose to be born
In out world gone wrong
誰能瞭解 寂寞的痛 夢想被冷凍
站在自己的角落 卻忘了你要一盞燈
在黑暗中 哦 點亮一絲希望 我們的愛
不曾改變 雖然路很遙遠
暖暖的愛 就是全人類的語言
Far too long these chains I've worn
'Cos I didn't choose to be born
In our world gone wrong
誰能瞭解 寂寞的痛 夢想被冷凍
Build a world of love and peace
It's a land I always long for
Don't you know
我和你 沒有什麼不同 為什麼 夢想被冷凍

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#801 : 2006-10-10 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

動地驚天愛戀過-鄭伊健(The Best Show 3)
曲:陳光榮 詞:周耀輝

來到終結的一剎 聽夜空的蕭剎驚怕但無力掙扎
同你相愛相親過 那料到是場禍 方知錯 問誰令當初
那麼瘋癲過 那麼珍惜過那麼懂的驚天愛戀過 在最終你竟拋底我
剩我孤單過 為愛為情 讓我復平靜 若我早知這麼悔不應該最初
未了怨當初 為何是這樣 若我 若我可 若我早知錯 一生再度過
懷緬失去的心跳 聽疾風的嘲笑 哭了 仍忘掉不了
同你相愛相親過 那料到是場禍 方知錯 問誰願當初
縱使瘋癲過 縱使珍惜過 縱使動地驚天愛戀過
在最終你竟拋底我 剩我孤單過 自怨自憐 自製造懷念
若我早知這麼悔 不應該最初 未了怨當初 為何是這樣但我
但我知就算早知錯也必須這樣過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#802 : 2006-10-10 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

過完冬季(After Winter's Gone)
李玟(coco)
作詞:樓南蔚 作曲:李正帆 編曲:李正帆

收到你的信 帶來最近你的消息 忙碌生活裡
唯一的驚喜 像一顆興奮劑
南方陽光滿地 台北走進飄雨冬季
你說別忘記 早晚加件衣

常常在夜裡 我把回憶反覆溫習
像認真的孩子 寫完日記才能夠 安心的到夢裡
每個心中秘密 都在夢裡一一甦醒
燃燒身邊寒冷的空氣 溫暖到天明

過完這個冬季 你是否一如往昔
恨不得睜開眼就能聞到夏日氣息
過完這個冬季 愛你的心更加確定
寫信告訴你 台北也好天氣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#803 : 2006-10-10 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

寄不到的信--張峰奇
曲:張峰奇 詞:張峰奇

不想就這樣埋藏在心底的聲音
卻只能讓傷心隨時間凍結而去
記得流星 滑落的那一刻起
你微笑的眼角 在閃爍著淚滴
當時並不明白 那之外的涵義
來不及將你抱緊

不停收尋關於我們的點點滴滴
記憶裝載關於我們的甜甜蜜蜜
翻開回憶 想起愛傻笑的你
長頭髮 再飄逸 大眼睛 像星星
已經流的眼淚 漫無目的

已寄給你的信 卻等不到回應
那城市裡面喧鬧的聲音 總會想到你
寄給你的短訊 是否會有奇跡
多希望能夠再一次遇見你
陪著你玩遊戲 聽你呼吸

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#804 : 2006-10-10 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

信徒-張衛健
作詞:林夕 作曲:陳德健 編曲:溫浩傑

直到你什麼話都不說,連僅有的淚都忍住\r
我才知道陪著你上路,快樂不是唯一任務
直到我視線開始模糊,而你卻滿臉不在乎
我才明白,學會法術也回不到最初

一邊愛,一邊走,我已經成為你信徒
相信情到深處不怕孤獨

如果我們不曾看過對方怎麼哭
如何知道快樂一轉身就是痛苦
想不到你絕望的淚水一剎那讓我大徹大悟
如果我們不曾走過感情這條路

如何知道心魔是最沉重的包袱
年少輕狂的好日子,一懂事就結束

直到我們都不願回顧,連僅有的恨都麻木
我才知道該重新上路,接受命運的新任務
直到我們都變的模糊,也毫不在乎贏和輸
我才明白,感情的法術不是為了征服

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#805 : 2006-10-10 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

徒然
許志安
作詞:周耀輝 作曲:雷頌德 編曲:Ted Lo

賣笑賣到面也倦了 但妳像個雪人
就妳就到頭髮白了 但妳未覺動人
我花半天細心製出妳所喜歡的甜品
得妳最多吃一羹

預算夏季便去渡假 但妳沒有下文
特意贈送神秘大禮 但妳吻都不吻
沒有辦法 做妳經已再不喜歡的男人
乞妳這麼的憎

*愈要去討好妳 愈會令妳更討厭
 愈要去花心血 或會拖多幾多年
 當愛壞了 原來一切徒然
 說得再好 送得多美 仍被妳不恥

我 就算沒有甚麼的缺點
 就算用最華貴的誠意
 當妳不再想說我願意
 恐怕只會得到妳討厭*

就快預購便去訂票 但妳另約別人
十次問妳 十次受妳極晦氣的口吻
沒有辦法 做妳經已再不喜歡的男人
乞妳這麼的憎

REPEAT*

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#806 : 2006-10-10 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

燃燒吧火鳥-高凌風
作詞:瓊瑤 作曲:黃仁清

如果你是一隻火鳥 我一定是那火苗 把你燃燒把你燃燒
如果你是一隻火鳥 我一定是那火苗 把你圍繞把你圍繞

如果你是那火鳥 我一定是那火苗 把你照耀把你擁抱

燃燒吧 燃燒吧!火鳥
燃燒吧 燃燒吧!火鳥
直到天長直到地老

燃燒吧 燃燒吧!火鳥

本文連接  
neco
論壇第一喵

#807 : 2006-10-10 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

鳥和樹-李亞明
作詞:許常德 作曲:吳旭文 編曲:屠穎

你是那麼自由自在
揮揮翅膀就飛得好遠
我是那麼安定實在
安安份份不輕易對誰動心

你是那麼輕盈可愛
上上下下像好玩的小孩
我是那麼假裝篤定
即使落葉也是站得那麼英挺

朋友說 你是鳥 我是樹
你很徬徨 我很孤獨
朋友說 你是鳥 我是樹
你怕停留 我怕付出

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#808 : 2006-10-10 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

樹枝孤鳥(台灣啤酒廣告曲)
演唱:伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰 

愛人妳是在佗位 無留著批信 無留半個字
啊~~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在偎

為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 太倔強
欺騙著我(戲弄著我)著呢熊 癡情花啊(憨憨轉啊)

愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意
啊~~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊

愛人妳哪這酷刑 無采我在撞 心情隴未清
啊~~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死

樹枝孤鳥 偷偷在哭

我哪會安呢生

本文連接  
neco
論壇第一喵

#809 : 2006-10-10 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

鳥籠-阿弟仔
作詞:阿弟仔/Joe (英) 作曲:阿弟仔 編曲:陳建武/陳柏州

是不是否我 隱藏起我的感動
或許剃光頭 比較適合我敲鐘
是不是否我 已經完成我的夢
到底有沒有 也已經麻痺了我
是不是否我 只跟自己同一國
滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
是不是否我 畫著別人的輪廓
到底有沒有 自由飛翔的天空

我不是佛 不是魔
我會犯錯 我會痛
我有脈搏 容易就軟弱
我要誠實 面對我
我要什麼 我會懂
現在開始 飛出這鳥籠開始 飛出這鳥籠

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#810 : 2006-10-10 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

嬲爆爆-鄭融(成人對待(粵))     

嬲得我亂食亂買 也沒法叫你在意
黑起臉就落大雨 仍懵然全不知
嬲得我大鬧大叫 也沒有半句入耳
先生你受硬受軟 何解全無通知

* 多麼好修養 望著我撞牆
扮沒有在場 你說我一向
易動怒你所以 沒太緊張
講得相當對 但在我立場
若動氣自然想 男友顯得緊張 *

# 何以我的嬲爆爆 未見得有效
情緒那麼嬲爆爆 但無人陪我鬧
烈日下落力發炮 你亦在靜靜睡午覺
如何做是好 請多多指教 我叫你上校 #

哮喘快舊病復發 對著你就是沒法
假使你自願受壓 還可如何逼迫
不管我自問自答 對付我你有辦法
好火氣就像被你 徒手完全掌握

找了好久...又慢一步

[swm 在  2006-10-10 12:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  

5081  54/339  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 02:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.126804 second(s), 6 queries , Qzip disabled