RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  56/96  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
SaoKie
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 111
 . 收花: 252 支
 . 送花: 34 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 2812 頁
 . 註冊: 7339
 . 失蹤: 2651
#826 : 2007-2-13 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

感謝twed2k常存
感謝自己一年來的辛苦<-->

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frank_chlin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 134
 . 收花: 76 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 2.78
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 3350 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1359
 . 台北三重
#827 : 2007-2-13 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

自從出社會工作之後, 就沒人給我紅包了,
在這裡看到發紅包, 提醒我趕快去換新鈔.
去年新鈔換太少了, 年假還沒過完就斷糧, 趕緊去搶家附近的提款機.
今年絕不能重蹈覆轍, 尤其是在這溫暖的大家庭發紅包之際,
我要許下今年的新希望: 今年公司的EPS還是要達到10塊錢, 同事們, 我們繼續加班吧!!
不對, 我要當一個好先生, 好爸爸, 今年的第二個心願, 就是每天晚上九點前回家.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrlyoung
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 63
 . 文章: 305
 . 收花: 274 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 2821 頁
 . 註冊: 7351
 . 失蹤: 1394
#828 : 2007-2-13 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

來這邊報到!
剛好最近才剛退伍!
以後比較有時間來這了!

本文連接  
小薪
金驢友〔高級〕

. 積分: 3000
 . 文章: 837
 . 收花: 29485 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1431 小時
 . 瀏覽: 4001 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 47
 . 台灣台北
#829 : 2007-2-13 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的喔...
雖然小弟我不常發文
但很感謝在TWed2k的大家
常常分享一些超讚的資源讓大家享用

未來的展望嘛...
希望能早日考上研究所囉~^^
呵呵

(小弟生平最不會哈拉了...)

本文連接  
水天逐月
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 1134
 . 收花: 254 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 573 小時
 . 瀏覽: 10682 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 5438
#830 : 2007-2-13 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

出去玩一趟回來有看到這樣的好消息,
真是太幸福了!!
在這個論壇上要感謝的當然是所有的版主,
還有所有熱心供檔的大大們!!
祝大家新年快樂,事事順心!!

本文連接  
TQUQT
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 59
 . 文章: 119
 . 收花: 423 支
 . 送花: 426 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 1286 小時
 . 瀏覽: 12132 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 649
#831 : 2007-2-13 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

很快的,一年又過去了
時間過了一年,在腦中的回憶卻只是一瞬間
首先要感謝我的電腦,為我服務了三年還沒有壞
再來感謝陪我在網路上玩CS1.6的各位不知名槍靶子,有了你們我的AWP才會越來越準
最後要感謝我養的小動物eMule,有了你我認識了好多大姐姐
祝大家金豬年,豬事如意,噗

本文連接  
Evolution
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 161
 . 收花: 128 支
 . 送花: 16056 支
 . 比例: 125.44
 . 在線: 1221 小時
 . 瀏覽: 96128 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 10
#832 : 2007-2-13 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

那就謝天吧
希望新的一年順利找到工作
還有大家能順利完檔

本文連接  
lkklyk
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 64
 . 文章: 98
 . 收花: 451 支
 . 送花: 1078 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 1009 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 514
#833 : 2007-2-13 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

目前人在外國讀書,晚上都沒甚麼消遣,因為店早關了。不像台灣一樣熱鬧。也不可能一直看書。
還好有TWED2K及SKYPE可以排遣無聊的日子。

自從加入TWED2K以後從中獲益良多,雖然本人的回饋資源不多(一方面是這裡的網路差),但是每每都能感受到他人的鼓勵(鮮花或回應文),實在萬分感激。

當然在新的一年,先預祝各位驢友『恭喜發財,年年有餘;三陽開泰,事事順心』。

本文連接  
umenokouji
銀驢友〔高級〕
下載的人多....回應的卻很少

. 積分: 982
 . 文章: 323
 . 收花: 9392 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 9810 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 4433
#834 : 2007-2-13 04:16 AM     只看本作者 引言回覆

回顧過去的這個時候
還正在未入學做努力
雖然目前我對未來還是有點茫然
但是我會慢慢找出自己要走的路

其實
很感謝一堆人的幫助
首先 就是父母 一直在栽培我
即使我認為不繼續升造  仍然可以找到還不錯的工作
再來 就是我家小呆   
精神方面一直在支持我 鼓勵我 關心我  有你真好
還有其他在異鄉認識的好朋友
這一年來很感謝他們對我的關心   對我的友好  

在網路上
我也得到不少資源
還是要感謝有twed2k這個論壇
感謝那些辛苦供檔的分享者
當然 我也希望我的新網路可以快快來接
這樣我也才能繼續分享

最後
我希望這一年可以順順利利的過 不要再跟最愛的人起爭執了
祝福所有我愛的人也愛我的人   
身體健康

本文連接  
v0953919100
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 52
 . 收花: 40 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 42 小時
 . 瀏覽: 1341 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 2321
#835 : 2007-2-13 04:30 AM     只看本作者 引言回覆

嗚嗚嗚~~~

我在剛放寒假的時候就出車禍,害得我不能好好打工,賺個改車錢,氣死我了!!!

只希望新的一年不要再出些問題了,平平安安的讓我重個大樂透吧!!!  哈哈哈

本文連接  
cyj5728
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 63
 . 收花: 223 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 1
 . 台中。台灣
#836 : 2007-2-13 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

每個身旁的人都需要特別的感謝他們!~~~
未在身旁出現的人也必須感謝!~~~
唯有大家的協助,我才能順利的又度過美好的一年。
希望明年各未能繼續努力,讓我能一步步的完成心願。
願每一個人都身體健康,萬事如意!!!~~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ytlin05
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 5
 . 收花: 39 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 208 小時
 . 瀏覽: 3840 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 4031
#837 : 2007-2-13 05:29 AM     只看本作者 引言回覆

要感謝的話真的感謝不完咧,最重要的感謝對象就是

1. TWed2k 這個網站及站長大大,

2. 辛苦維護版面的版主,

3. 不記其數分享好東西的朋友們。

沒有你們,真不知道網路是幹嘛用的。

本文連接  
netcugo
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#838 : 2007-2-13 06:46 AM     只看本作者 引言回覆

感謝台長與各位版主辛苦經營的這個難得的好網站,
祝大家諸事順心如意 健康快樂

本文連接  
新增/修改 爬文標記
jjackie
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 39
 . 文章: 110
 . 收花: 311 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 3861 頁
 . 註冊: 7371
 . 失蹤: 5
#839 : 2007-2-13 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

好像寫越多紅包月大@@?
不知道該怎麼寫,
過年新希望
希望親朋好友身體健康
希望台灣只會作秀的政客死光

本文連接  
chouhata
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 463
 . 收花: 454 支
 . 送花: 1297 支
 . 比例: 2.86
 . 在線: 963 小時
 . 瀏覽: 10928 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 1523
#840 : 2007-2-13 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

曾幾何時已經由領紅包的小孩
變成到處籌錢準備發紅包的大人
從期待新年來臨的喜悅
變成年前趕出貨的緊張與忙碌
過年唯一所剩是與家人朋友相聚時間較多
但對5年級生的我而言有者太多舊禮俗要去履行
初一要回鄉下的廟裡拜拜,到親戚家裡走走送禮(一天的時間就這樣過去)
初二要帶老婆回娘家,吃吃喝喝玩個小牌(還算不錯的一天又過去)
初三通常會睡到自然醒才起床,然後一起到老婆的親戚處走走泡茶聊天(一天就這樣到處趕場中過去)
初四吃完中飯收拾行李準備回家與塞車正常一小時的車程,開個二小時到家都算正常(一天又過去)
吃五可能就近與家人逛逛花市與賣場(準備收心回復正常工作的一天)
總覺得像齣連續劇年年如此有點枯燥乏味
但卻也覺得珍貴
畢竟能一家團圓,大大小小平安健康
並不奢求富貴榮華,但願家庭幸福美滿
要感謝每一位家人,因為您們的存在,是我努力工作的目標
希望每一年都能如同連續劇重複著一樣的心情
也祝大家新年快樂

本文連接  

1439  56/96  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048716 second(s), 6 queries , Qzip disabled