RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  60/96  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
99tomjanyan
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 7
 . 收花: 54 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 1390 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 6258
#886 : 2007-2-13 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

感謝twed2k的站主及管理員們
twed2k陪伴著我走過了一年了
在這裡可以找到許許多多的資源
twed2k也是最穩定的站,一直以來依舊在成長中
希望twed2k的相關人員們,能夠繼續加油
在未來的這一年中,繼續的陪伴著大家

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BDFish
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 171
 . 收花: 148 支
 . 送花: 172 支
 . 比例: 1.16
 . 在線: 411 小時
 . 瀏覽: 1460 頁
 . 註冊: 8132
 . 失蹤: 1473
 . 火星
#887 : 2007-2-13 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

回顧一年...
感謝所有在我身邊的親朋友好,讓我又成長不少,看到更多的人事物
(剛剛才發現要回顧,可是好像有點難)

未來的希望...
1.目前正在準備考研究所,希望能考上自己想要的學校,下半年能在台北公館渡過
2.家人健康快樂、平安順利渡過這一年
3.世界和平,國家安寧,最近真是雞犬不寧(我沒用錯成語吧)
這樣就好,我現在已經很幸福了,不要求太多~~

[BDFish 在  2007-2-13 12:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kevinkun
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 29
 . 收花: 33 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 331 小時
 . 瀏覽: 5502 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 775
#888 : 2007-2-13 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

還真不曉得要謝誰,就謝謝大家默默的分享讓我的生活不致無聊好了..

本文連接  
~佛劍分說~
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 82
 . 收花: 761 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2369 小時
 . 瀏覽: 9330 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 3726
 . 台灣
#889 : 2007-2-13 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

又過了一年~先謝謝twed2K裡面的版主和管理員和所有的驢有們
希望大家往後能互相支持鼓勵
祝大家在新的一年事事順心~恭喜發財

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4314 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1238 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 0
 . 高雄市
#890 : 2007-2-13 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

我要感謝的是送花給我的朋友
你們的花讓我可以在這網站繼續生存
充滿朝氣  
再來是送花給我的女朋友 你的花讓我得到愛情滋潤
花花世界 鴛鴦蝴蝶   多麼美好  喔MY GOD

本文連接  
hengkoala
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 7
 . 收花: 36 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 127 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 3295
#891 : 2007-2-13 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

過去的一年簡直可以說是一團糟
不過看來似乎已經漸入佳境了
希望能夠苦盡甘來
而非迴光返照

希望大家在未來的這一年裡 都能夠事事順心 幸福快樂

本文連接  
cola
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 87
 . 收花: 47 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 155 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 7358
 . 失蹤: 5423
#892 : 2007-2-13 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

過去的一年只能說是精采的一年....
運氣有時差到不行,卻也有不錯的際遇...
希望今年可以公司升職等、加薪水,學校ALL PASS.....
要感謝身邊所有的人唷.......
努力加油過生活唷=^.^=

本文連接  
onpianoyoshiki
銀驢友〔中級〕
◆◆哇係大米蟲◆◆

今日心情

. 積分: 673
 . 文章: 244
 . 收花: 6157 支
 . 送花: 1548 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1342 小時
 . 瀏覽: 29785 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 376
 . ■■蝴蝶王國■■
#893 : 2007-2-13 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

新年快樂!!!
今年的展望就是在工作上希望能有所突破(考升職員)
計畫結婚生小孩組織家庭
老婆的工作也能順利圓滿
家人朋友自己一切平安健康快樂
論壇能更加壯大

感謝今年對我照顧的家人朋友同事
陪伴我一年的論壇
希望新的一年能對論壇有更多的貢獻
也請大家再多多指教跟支持
謝謝!!!

本文連接  
smallpen
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 363
 . 收花: 43 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1057 小時
 . 瀏覽: 9200 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 3272
 . 台北
#894 : 2007-2-13 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

感謝所有在這一年幫助過我的人
也感謝再過去這一年分享檔案給我們享用的各位大大們

也希望在未來的以後
各位大大也可以繼續分享檔案
讓我們這些人可以繼續享用

本文連接  
alan013
銀驢友〔中級〕
東風

今日心情

. 積分: 561
 . 文章: 401
 . 收花: 4533 支
 . 送花: 3023 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 88169 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 26
#895 : 2007-2-13 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

過完年我家就多了一個豬寶寶了,千言萬語也說不完,趁這機會感謝我老婆,懷胎十月的辛苦...

還有在此陪我一起成長的朋友們...

新的一年即將來到,各位準備好了嗎...

在此先預祝各位在新的一年裡,事事順心,萬事如意...

本文連接  
eagles76
鐵驢友〔高級〕
不想睡覺

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 42
 . 收花: 224 支
 . 送花: 303 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 1762 小時
 . 瀏覽: 43522 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 1750
 . 台灣
#896 : 2007-2-13 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

過去一年在家庭,工作,愛情,學業各方面奔波忙碌,把自已當成鐵人般在操,還好有TWED2K的陪伴,讓我在心靈上的依靠,不過在努力熬半年學業完成就準備結婚了。

我要感謝:
1.嘮叨的爸爸:我已經是成年人了,不再是小孩不需要每件事都提醒關心,我可是要照顧您下半子的依靠。
2.公司同事:上課調班,遲到代班種種..造成你們很多麻煩,我很抱歉也很感謝,你們的相挺我一定不會忘記。
3.學校同學:幫我準備上課講義及筆記還幫我惡補功課,讓我每科都all pass。
4.我未來老婆:放假沒帶妳出去玩,還讓妳當我的伴讀書僮陪我上課卻沒有怨言,所以我要用我的下半輩子陪妳一起慢慢變老。

本文連接  
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 1632
#897 : 2007-2-13 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

過去一年最想感謝的應該就是天了吧!
讓我終於脫團了。
不過在脫團不久後就要開始遠距離
希望我在外地能過的順利,
也希望感情能一直維持下去。

本文連接  
sily
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 58
 . 收花: 128 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1290 小時
 . 瀏覽: 12660 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 382
 . Taipei
#898 : 2007-2-13 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年,希望Tewd2k的帳號可以永遠,版大們手下留情。

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1452
 . 這裡是我家
#899 : 2007-2-13 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

渾渾噩噩的過了一年,每天總是擔心隔天的事,
也許是自尋煩惱吧,還好有Twed2k,
有時只是單純的上來看看,就能解了心中之悶,
感謝所有的驢友,感謝所有的版務大大

本文連接  
godder1
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 55
 . 收花: 366 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 24538 頁
 . 註冊: 6816
 . 失蹤: 2856
#900 : 2007-2-13 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年又來了,今年比較不一樣,上了研究所
課業上加重很多,娛樂也不像大學生那樣多采多姿,感覺累了很多
更重要的是,不能常回家
不過要感謝週遭朋友,常帶給我ㄧ些歡樂
還有女友的細心照料
最後則是家人,不僅是經濟上的提供,還有心靈上的慰藉
哈哈,難得感性一下
最後還是祝大家新年快樂
許個願望好了.....希望能準時畢業!!!!

本文連接  

1439  60/96  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053721 second(s), 6 queries , Qzip disabled