RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  65/339  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 328
#961 : 2006-10-11 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

貓男
江欣慈
作詞:阿慈 作曲:阿慈 編曲:大熊/年月

裡無休不慣吵鬧 逃避世外滋擾 眉目裡藏一些怪想 別要打擾
寧願深宵獨醉 如若見面即想快閃避 流露怪異嘴臉

行動似像貓只愛躲自己的家 迷夢的家是嗎 縱是費盡無限心思
說服誘惑你多好 有沒有幸能遇到你 看天似賭運氣

come on baby come with me tomight you gonna be alright
come on baby why don't you go why don't you try
you know you drive me crazy

明白你從喜歡到憎恨 來自信任聲音 無奈世人歪曲理想做只走狗
愚昧不可倦嗎 明白你無休不慣吵鬧 逃避世外滋擾

期望你能體恤我心 為我開恩門外歡欣是你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8069
 . 失蹤: 5796
#962 : 2006-10-11 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

南屏晚鐘-費玉清
作詞:方達 作曲:王福齡 編曲:陳志遠

我匆匆地走入森林中 森林它一叢叢
我找不到他的行蹤 祇看到那樹搖風
我匆匆地走入森林中 森林它一叢叢
我看不到他的行蹤 祇聽到那南屏鐘
南屏南鐘 隨風飄送
它好像是敲呀敲在我心坎中
南屏晚鐘 隨風飄送
它好像是催呀催醒我相思夢
它催醒了我的相思夢 相思有什麼用
我走出了叢叢森林 又看到了夕陽紅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#963 : 2006-10-11 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

鐘聲輕輕響
演唱:林志炫
作詞:姚謙 作曲:曹俊鴻 

噹噹噹噹 美好時光不知不覺鐘聲又再響 互道珍重時才發現
我已經不一樣 是因為妳陪在我身旁

噹噹噹噹 青春路上我們在學習中摸索出方向 心靈已裝滿了寶藏
是妳點滴的血汗 為我擦亮智慧的窗 讓我出發前 自信滿滿

如果把每一顆年輕的心 比喻成待揚的船
今後航向人生的海洋上 我們要乘風破浪
此刻有太多的感想 怎是一句謝謝說得完
鐘聲響在心上 一輩子收藏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#964 : 2006-10-11 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

想念我-張雨生

生活不再是七堂課好夢也都特別久
心情早飛出窗口風箏等待升空
年輕永遠是一個夢夢中的人愛唱歌
當我換上新面孔是否還記得我
騎上車想找個朋友聽我說說心裡的憂
看到你純真的笑容我知道我不寂寞 喔...
想念我 在心底招手在任何時刻 為我加油
想念我 記得來找我高山帶你追求
大海任你遨遊從日出陪到日落

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#965 : 2006-10-11 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

我答應你(動力火車)

你的臉龐是一首歌
在晚風中輕輕的唱
清澈明亮 不會忘

你的擁抱是一首歜
在我懷裡輕輕的唱
脆弱堅強 我都不放

一天中最美的時光 為什麼非得是夕陽
和從前每一天一樣 我就站在這裡眺望

我要 明天 你還在 我身旁
我答應你 會牢記這片燦爛的遠方
我要 明天 你還在 我肩上
我答應你 會忘記有種感覺叫悲傷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#966 : 2006-10-11 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

你是我所有的依戀-謝乃嫻

作詞:葉蓁蓁 作曲:謝乃嫻 演唱:謝乃嫻

自從與你相遇 我才知道甚麼是愛情
雖然你已經有了寄託 但我依然戀你如昔
僅管那是失望的結局 我還是不願忘記
因為你心在我心

*曾經這樣默許 如今迷惘只因為你癡迷
天涯海角你是我的所有
此生予你 此心不渝
雖然你的笑容那麼遠 盼你仍在我身邊
只因你心在我心 女孩啊女孩
你是我夢中的新娘
為何總不見你披上白紗
女孩啊女孩 你是我心湖中的仙子
為何總不見你向我走來
你是我所有的依戀*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#967 : 2006-10-11 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

戀愛神經
陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:林夕 編曲:雷頌德

I wanna take you by surprise forever
幻想不到 呼吸快到 戀愛神經
你有可能已碰到
不要逃 即將要抱 擁抱甚麼
每寸感情正被揭露

*Aeeoe Aeeoe 好戲 或者會 在最後
 (我是你永不討厭對手)
 這一秒我這樣愛你 多一秒我多麼妒忌
 天黑黑香薰到處飛 天光了其實已預備
 得一秒我怎忘記你 得一晚更死心蹋地
 即將主演戀愛世紀
 攝低這刻給以後回味*

#I wanna take you by surprise forever
 攝低這刻給以後回味
 I wanna take you by surprise forever
 攝低這刻給以後回味#

扮演小偷 摸黑刺繡 等你回家
發覺房內到處有 氫汽球
千絲百縷 等你亮燈
我正躲在禮物裡頭

REPEAT*

攝低這刻給以後回味

REPEAT*#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#968 : 2006-10-11 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

經過-梁弘志
演唱:梁弘志 詞/曲:梁弘志

經過我吧 用你原來的心情 把虛偽的行李丟棄
經過我吧 用你暗藏的熱情 在我心底過境休息

為何不敢放聲哭泣 在黑暗裡 你獨自嘆息
為何不願放開自己 年輕的你 別再逃避

經過我吧經過我吧 你那漂泊的心靈 何時歸航
經過我吧經過我吧 你是夜裡的風鈴 我在傾聽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#969 : 2006-10-11 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

過去的春夢
尤雅

多少的手曾擁著你 曾擁得你魂顛倒
有多少次多少次春夢 我是不再想更知道
多少的唇曾吻著你 曾吻得你心亂跳
有多少次多少次春夢 我是不再想更明瞭
賞花採花究有幾回 叫人費疑猜
花開花落是真是幻 一切該忘懷
且讓秘密隱藏你心底 只要我倆情堅牢
那過去 那過去的春夢 我是不再想更明瞭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#970 : 2006-10-11 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

夢河-陳昇
是一條河 我站在河邊
不管我怎麼呼喊 你都聽不見
你轉身離開 消失在河邊
不管我怎麼呼喊 再也看不見
等到風停了以後 也許你聽見
圍在岸邊的河土 赳赳的說
河邊的蘆葦 隨風漫天飛
如果要相愛海草 說完卻已老
孩子們幫我看一眼 是誰在那邊
要在夢裡才無憾 夢河會阻擋
要在心中去悲傷 別在夢裡嘟囔
陌生的老人 搖著頭他說 我
他的心已經疲憊 他也喚不回
也許風停了以後 才能 聽見
要在心中去悲傷
也曾愛夢裡呼喊
河邊的蘆葦 白花漫天飛
如果要相愛海草 說完卻已老

[neco 在  2006-10-11 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#971 : 2006-10-11 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

河水倒流
謝霆鋒
作詞:周耀輝 作曲:深南大道

在遠方流的小河 在唱著一首老歌 為什麼 他們還在飢餓
到處都是曠野 到哪裡才有綠葉 為什麼 他們還在等待施捨

千萬人不能快樂 一個我能做什麼 至少不做旁觀者

天會慈悲 就讓我安慰 所有流水都能倒退 所有苦難都能挽回
千萬歲 留下千萬的河水 我知道 是世界的眼淚
(3x 最美好 是誰也不流淚)

從東方來的旅客 好明白一種坎坷 等什麼 他們還在飢餓
到處都是侵略 到哪裡才有選擇 等什麼 擁有的才能施捨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#972 : 2006-10-11 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

留你的人留你的心-潘越雲
(電視「結婚的理想與現實」主題曲)
作詞:許常德 作曲:殷文琦 編曲:王繼康

回首過去往事傷心 不再強求緣份
明白紅塵聚散無常 不想枉費認真
該我幾分我願意等 盼你幾分我付出一生

我留你的人 愛不能恨不能忘不能
用情越來越深
我留你的心 愛不問恨不問心在等
這一生陪你走一程

本文連接  
H.I.N
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 270
 . 收花: 1204 支
 . 送花: 4443 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 3871 小時
 . 瀏覽: 18971 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 610
 . m'sia
#973 : 2006-10-12 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

心太軟-任賢齊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#974 : 2006-10-12 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

軟心腸-主唱:藍正龍
作詞:王小隸 作曲:史擷詠 編曲:漆志強 

上午看到個妹妹她淚汪汪 下午吃飽沒事我就昏倒在走廊
醫生說我可能可能可能低血糖 就把我從頭檢查檢查檢查到直腸
女醫生貼在這裡聽我心臟 他們開會講的英文這麼長
說病是天生遺傳健保沒補償 害我爸爸媽媽聽了當場羞愧難當

結果我是 天生軟心腸 天生軟心腸
有人撒謊先慌張 有人掉錢我就緊張
賺錢不易 真情難覓 不然你給我搬來幾箱
人生的寶貝算起來 真的沒幾樣
父親的背影 冬天的陽光 母親的失望 和你的原諒
每一樣都叫我刺心穿腸 心痛難當 不敢擁抱
心痛難當 不敢擁抱 只敢這樣高聲唱 他撕破了嗓

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 52
#975 : 2006-10-12 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

償還

鄧麗君
作詞:林煌坤 作曲:三木尤賀志し

沉默的嘴唇 還留著淚痕\r
這不是胭脂紅粉 可掩飾的傷痕
破碎的心靈 流失了多少的情
彌補的謊言 償還的藉口 我不會去當真

※愛的心路旅程 只能夠你我兩個人
不可能是我獨徘徊 也不可能三人行
你可以去找新的戀情 也可以不留一點音訊
但不要用償還作藉口 再讓我傷心 ※

愛哭的眼睛 讓淚水染紅
要多少歲月時光 才遺忘這段情
脆弱的心情 還留著你的傷痕
彌補的謊言 償還的藉口 我怎麼能相信

愛的心路旅程 我曾經答應你牽引
這只能說我太多情 不敢埋怨你無情
我曾經耐心聽你表明
也已經諒解你的苦衷
請不要用償還作藉口 傷了我自尊

本文連接  

5081  65/339  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 04:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048916 second(s), 6 queries , Qzip disabled