RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  66/339  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6519
 . 失蹤: 4461
 . 地球
#976 : 2006-10-12 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

還給我吧-杜德偉(冒險遊戲)

把渴望的心 交給你 照顧他 你偏偏拋九霄雲外
這樣愛你 難道會是錯 會是錯

你總讓我等待 日夜的等待 心裡的悲哀 誰能明白

人影無所不在 我無法忘懷
心裡百般無奈 一場痴心的愛
誰可以幫我安排 讓你回到我身邊
無緣 說再多聲的抱歉 也無法彌補虧欠

不想明白 又偏偏去猜 你怎會說我壞
哦 快回來 不要離開 沒有你無精打采
還給我你的心 還給我你的情 還給我吧

還給我你的心 還給我你的情 還給我吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 257
#977 : 2006-10-12 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

爸爸媽媽   (張棟樑)

恨不得快點 長大 天下父母都這般期盼著我們啊
我們已健康 成長 快來祈禱父母長命百歲啊

#請記得要常回家看看爸爸和媽媽 簡單的一頓飯他們也開心很久啊
 隨便聊一些話 或隨意待在家 父母的偉大是從不要求我們報答

生活的壓力 真大 爸爸媽媽多苦也撐起了一個家
我的一點點 挫敗 說歷盡滄桑仍微不足道啊

*請給我多一點時間證明給你們看 請原諒我的能力有限還要努力啊
 偶爾我沒回家 或工作到天亮 偶爾你慰問的電話讓我充滿力量

Repeat *,#

父母的偉大窮我一生也難以報答
我們要把握時光來疼愛爸爸 媽媽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106959 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4687 小時
 . 瀏覽: 198303 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 1
#978 : 2006-10-12 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽帶我走~王傑(我要飛)

也許你不在意聽我對你說愛你
雖然你不能長期陪伴在我左右
可知你在我心中從來不曾消失過
可願聽我訴說 你是我最愛的
媽媽我好想你

記得你曾說過 男兒不可掉眼淚
可是我無法抗拒內心有的傷痛
難道真如你說的 世上沒有道理說
可是我按耐不住我眼中的創痛
媽媽別留下我 讓我跟你走

從來不曾對你訴說過 我是多希望你別走
如果能夠再選擇 我會選擇我跟你走
為何你不說一句話 不言不語的就這樣走
可知我每天都在等候 媽媽帶我一起走

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 50
#979 : 2006-10-12 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

走馬燈
陳泰翔(亂彈阿翔)

清香的花朵 命運靠自己
人生是空需 浮沉在繁華都市風塵
風塵 啊 風塵 有錢的大爺是 無錢請閃一邊
走闖在燈火閃爍的花朵
茫茫渺渺的煙花世界 人人攏底期待啊
這時陣哪得到 人客的心肝 比啥米攏卡好啊
遇到有錢的大爺 未來的日子就 就有人會照顧啦
但是美夢出現在頭前的日子 維持不久
害阮陷越深 越深 越深 離不開
美夢的春天 越來越遠
人生啊
親像走馬燈
你說阮裝空 啊 看破構是怎樣

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 2190
 . 深海惡魚出沒
#980 : 2006-10-12 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

登峰造極  鄭秀文
詞:廖盈如 曲:Edward Chan/Charles Lee

震撼 無比震憾 每個節奏打到每個人
各自感覺 感覺 會被消滅
我要求我至少到頂點 讓你掉進目眩神迷中
又無邪又狂野 真實的互動
跟我鼓動著那些愛恨情愁
一直飛舞 一直冰凍 直到散場
對 登峰造極 尋找完美的句點
永遠想超越我的極限
(永遠想超越超越我的極限)
對 登峰造極 愛的作風太無限
痛快的表現 就是攀到最高點
沒到 自己知道 有人會說你做的很好
什麼玩笑 玩笑 我有目標
定在那個我要的極點

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#981 : 2006-10-12 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

極速-鄭伊健

繁星已睡 騎警已睡 狂風再共
街燈暢聚 黃燈有罪 紅燈有罪
聯黨結隊 表演壯舉
Rap:the legand is back, I shoot suckers like
crack and attack with my tire track,
as big as pay back the red, black and
grey, seize the day, hit the brakes just like a revolution,
here to say I break the lock,bust my chops and
never wait the cops to say stop
Kiss your girl before you fade like an illusion
I live a life in an evolution  頭搖又尾擺r
飄移境界 不想醒覺只想感覺被放大 憤怒瓦解 萬人膜拜
讚頌我的偉大  頭搖又尾擺 飛翔境界
不想一世只想一秒被放大 看後鏡中 便能愉快
你漸變小我強大 誰敢來表態(誰敢來踩界) 時速革命
王者界定 長街印下 青春記認
燃燒性命 誰都拼命 輪呔帶著 咆吼叫聲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 326
#982 : 2006-10-12 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

速速表態
許志安
作詞:周禮茂 作曲:Vastine Wink' Pettis 編曲:Vastine Wink' Pettis

妳要我愛 妳要我愛
到了我要愛妳又扮密密實實
輾轉反側 輾轉反側
快快告訴我妳別在靜靜默默

今晚今晚今晚請妳表態
可以與不可都請妳要爽快
想我想我想我今晚怎樣愛?
何妨走住禁區的邊界?

What Do U Love? (What?)
What Do U Love Baby?
否則怕我操之過急
ooh...What Do U Love?
What Do U Love Baby?
(Oh Baby. What Do U Love?)

快說要我 快說要我
快快對我說要坐著或是站立
不准Say No 不准Say No
再說要妳這晚獨自獨自受罰

看妳兩眼 像瞌像未瞌
忘我世界也已跌入
抱我吻我 用動代靜默
來傾訴說 What Do U Love?

What Do U Love? Oh! Baby!
What Do U Love?

Yo Baby! Pass The Cigarettes

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#983 : 2006-10-12 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

態度-鄭秀文

談戀愛像表演 需要有點特別 不夠特別就換面 請開始充分了解 裡面外面兩面有差別
就是你 讓人愛讓人誤解 搞不清楚 那麼多是非 非~非~ 那麼愛表演 演~演~
讓我會想念 念~念~ Hey~Hey~Hey~ 感覺那麼對 對~對~
顏色那麼灰 灰~灰~ 心裡想著誰 誰~誰~ 太多面 Hey~Hey~Hey~ 為什麼像表演
灰色地帶出現 閉一隻眼睛太疲倦 愛不想巔倒是非 La~La~La~ 我不清楚 什麼態度

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#984 : 2006-10-12 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

杜鵑山的月光
作詞:李坤城Arrange:陳柔錚 作曲:Pigheadskin-Jutoupi-Deetaopay-Joytopper
主唱:張震嶽

A1. 特富野達邦 我們在 KUBA  歌舞頌神 想念族人
阿杜鵑花開滿 一座座山丘 夢想的地方 感謝太
陽阿 B1. 杜鵑山的日出 親吻著大地 青色的山脈
指引我回家阿山上的故事 永遠說不完 出生的地
方 泥土最芳香 阿 A2. 八通關玉山 祖先的足跡
大風吹著 美妙的聲音阿皓皓的白雪 高掛在樹林
生命的地方 不要遺忘 阿 B2. 杜鵑山的月光 照
亮著夜空 無聲的腳步 指引我回家阿山上的故事
永遠唱不完 出生的地方 泥土最芳香 阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 50
#985 : 2006-10-13 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

光源-黃大煒

當我 再睜開雙眼 顏色 看不見
曾經 妳是我生命 唯一美麗的光源
城市天空灰黯 一個人的寂寞 以秒計算
我的世界突然失去一半 觸摸一切都覺得冷清
我把思念當作搖籃 妳的氣味在內心裏游漫
像我旳血液自由循環 要我如何對抗夜晚
太難 顯然 忘記妳太難
沒有 妳勇敢 從來 不願意違反
對妳這一片真情感 不想承認孤單
一個人找回憶 把酒言歡
我的世界突然失去一半觸摸一切都覺得冷漠
我把思念當作搖藍 妳的氣味在內心裏游漫
像我的血液自由循環 要我如何對抗夜晚
我還在 分手那天 原地打轉 心還在 妳的房間
流連忘返 別離開我視線 妳是我唯一光源

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#986 : 2006-10-13 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

緣投與阿醜2004
作詞:黃素蘭/黃立成/黃立行 作曲:Jae Chong 編曲:Jae Chong 合唱:黃立成

Verse 1
(黃立行)Yo Jeff 我知道你知道我比你厲害 想不出來為什麼你要跟我弄這條
(黃立成)靠 什麼時候變這麼臭屁 別忘記我是哥哥你是弟弟 你若贏過我是讓你
(黃立行)你是讓我? 以前你也沒這麼大膽 你若敢 就來拼 看誰第一名
     一個猴子帶一群狗子 一個狗子跌入溝子
     一個狗子回去找鉤子 鉤那個狗子從水溝出來
(黃立成)那個大家都聽過
(黃立行)不然來個新的
     那個狗子從溝子自己爬起來 給那整群狗子 知道哪一個狗最厲害
     踢那個老猴到溝子裡 Jeff 那個老猴就是你嘿嘿

Verse 2
(黃立成)yo 這第二段是我媽媽寫的 耶 好好聽

(黃立行)我十個月就開始走路 啊你兩歲半隻知道一句哈囉
(黃立成)黑白講我兩歲就在游泳 啊你呢?
(黃立行)我忘記了 但是我記得你常常放尿在水裡
(黃立成)我記得你常常放尿在你的褲子裡
(黃立行)我三歲就在騎鐵馬
(黃立成)我三歲半就在騎真的馬
(黃立行)我四歲就是空手道冠軍
(黃立成)我也是那天有比賽就有獎品分
(黃立成)別再比 橫直我早生你兩年
(黃立行)啊 橫直你早死兩年

Verse 3
(黃立成)Yo Stan (黃立行)Yea what up?
(黃立成)你記不記得 以前大家都分不出我們 說我們是雙胞胎
(黃立行)我記得 但是我怎麼看都看不出來
(黃立行)因為一個叫緣投 (黃立成)一個叫阿醜
(合 唱)兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
(黃立成)一個小時候壞 (黃立行)一個小時候乖
(合 唱)兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
(黃立成)我是用右手 (黃立行)我是用左手 (黃立成)打槍
(黃立成)我開Machi公司
(黃立行)我幫你投資 我寫這個歌給我們兩個來唱
(黃立成)給我唱 你來配舞
(黃立行)man forget u

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8067
 . 失蹤: 5794
#987 : 2006-10-13 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

4:55-溫拿(愛你一萬年原曲)

Yes I saw you at station
是的我見你在車站
Long distance smile
遠遠的微笑
You were leaving for the weekend
你週末要離去
Catching the 4:55
趕搭4點55分的車
With your new friend for the season
和新朋友去渡過這一季
Another sad eye clown hoping
另一個有著哀傷眼神的小丑希望
To see that you
看見你的
Fantasies go down
幻想破滅
And I have to wonder to myself
我也忍不住對自己奇怪起來
Why you have to go so far drifting
為何你要遠去放遂自己
With lies and day dream
帶著謊言及白日夢
Trying to play the star
試著娛弄星星
I have still remembered when you said
我仍然記得當你說
"Baby now let's get away"
"寶貝我該走了"
And I follow you like a school boy
我像個小學生似的跟著你
I guess that's part of your game
我猜想那是一個遊戲的部份
Now you call me say your're sorry
現在你打來電話說抱歉
Giving me long distance love
給了我長距之愛
You say you like to see me maybe
你說很想看到我 也許
just For a while
只要一會兒
And you meet me at the sataion
你要在火車站見我
There on platform 9
就在第9月台
And we'd leave for the weekend
我們就在週末離開
Riding the 4:55
搭這班4:55的車
*But I've played
"但是這種演出
This scene too many times
情景已太多次了
To everfeel this part again
這樣的事我已經真的
I don't really want to take it
不願再去承受
I already know the end
我已經知道該結束了
So bye bye cin-cinderella
再見~仙-仙蒂瑞菈
Everything is has to change
任何事情都會改變
And the midnight blues are calling
吟唱著午夜憂鬱
I guess that was part of the game*
我猜那是遊戲的一部份

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#988 : 2006-10-13 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

5度沙漠-費翔
詞:吳向飛 曲:潘慧強

穿過沙漠 誰會說他不寂寞 塵土飛揚 是不是你剛走過
一步一步的離開 又一步一步的回來 你在哪裡 你在哪裡
是不是我曾經走過卻又迷失的段落

六天七夜 海市蜃樓的誘惑 你不愛我 就別在面前閃爍
一天一天的強烈 又一夜一夜的破滅 你在哪裡 你在哪裡
是不是我曾經看見卻又消失的湖泊

是不是看不見 是不是聽不見 我想對你說
從黑夜到天亮 從地獄到天堂 我們都錯過
天是灰的 雲是碎的 一望無際在我面前早不能代表什麼

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8067
 . 失蹤: 5794
#989 : 2006-10-13 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

莫名其妙-袁惟仁

牆上的時鐘 滴答答的走 莫名其妙到了下班的時候 五點半以後
我什麼都沒有 發呆的站著每天駐足過的十字路口 床邊的鬧鐘
吵醒夢中的我 每天的睡眠總是不夠 八點的公車 它從來不等我
慌慌張張開始我開始我一天的生活 這樣的年紀 朋友不是很多
寂寞它沒事 就跑來找我 這樣的年紀 煩惱比快樂多 KTV傳出我
心碎(憤怒)的歌喉 生理的時鐘 時常提醒我
提醒我要有結婚的念頭 教堂的鐘聲 每天都叮咚叮咚
什麼時候才能祝福我 牆上的時鐘 滴答答的走
莫名其妙到了下班的時候 牆上的時鐘 滴答答的走
莫名其妙到我七十二囉 牆上的時鐘 滴答答的走 莫名其妙

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#990 : 2006-10-13 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

妙聽聞-童安格
作詞:童安格 作曲:童安格

銀幕在改變眼前種種
音樂正連繫著你我他
儘管時間慢慢流去
我將把唯一的留給你
值得你走出銀幕
為你尋找一段美妙的旋律
讓我們放鬆煩事種種
彼此珍惜著你我他
音樂正在勾起回憶
我將祝福也寄給你
值得你走出銀幕
為你尋找你想聽到的消息
我知道銀幕在改變你
銀幕在改變你
值得你聆聽一段美妙的旋律
我知道銀幕在改變你
銀幕在改變你
值得你聆聽一段美妙的旋律

本文連接  

5081  66/339  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 02:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049217 second(s), 6 queries , Qzip disabled