RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  68/339  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106953 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198263 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 0
#1006 : 2006-10-14 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

活出自己~王傑(忘了所有)
沸騰的都市和你沒關係
冷漠的表情是你的權力
放掉那束縛已久的阻力
不需要太多壓抑

挫折和打擊不必太在意
虛幻的夢想全部都忘記
自我地原則別輕易放棄
掌控未來就是你

拒絕所有固定真理
努力活出自己
請擁抱熱情將平凡創造奇績
揮去不安猶豫
努力活出自己
就讓那黯淡的日子全部都逃避
鮮明節奏生活的只有你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 324
#1007 : 2006-10-14 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

幾度花落時
鳳飛飛
作詞:佚名 作曲:林禮涵

徘徊花欉裡 情人呀不來 癡癡在等待 莫非你把我忘懷
那年花落時 相約在今日 可是呀不見你來

曾問那花兒我心事 可知我相思苦
隨那流水寄給你 再問幾度花落時

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106953 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198263 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 0
#1008 : 2006-10-14 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

十字路口~李克勤(情牢)
你是真的要走 在這冷冷的路口 你的理由其實等於沒說
好在一陣寒風 吹得我全身顫抖 好讓我能掩飾我心碎的痛
若你已選擇 而我該怎麼說

你一個人在十字路口 會往哪裡走
我一個人在街頭遊走 何必再相逢

其實我沒有慌 其實我不怕痛 只是希望你能真的解脫
難道愛你就像一手不能贏的牌 只求最後能不要輸得太多
若你已決定 而我能怎麼做

你一個人在十字路口 千萬別走錯
我一個人在風中等候 至少還有夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#1009 : 2006-10-14 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

口袋-李心潔
作詞:徐玫怡/陳沒 作曲:林建華

天已經 塌下來 可惡的你 說要離開
不想要有這一天 I just want you to hold me tight

等了你 一整夜 大風吹 吹誰的淚
你失蹤才第一天 晴天轉眼就雨天

你把我放進口袋 讓我漸漸腐敗  Walkaway
藏起來 像小孩

我跌進你的深海 乖乖 隨你搖擺 Walkaway
想走開 想不開 離不開

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 197
 . 虛無飄渺
#1010 : 2006-10-14 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

帶不走(黃耀明)

1.往前疾走  要忘記妳還要幾個街頭  一百年後這裡已成為河流
十字路口  把我送到彼岸還要多久  放下溫柔仍為點頭的朋友
(兩人珠淚水一滴不留 怕變成下輩子的傷口  
如果再繼續要理由 也因為妳曾經想回頭)

(要回憶變得一無所有  我們才能夠自在自由  
快樂與哀愁  如果帶不走 還有什麼值得追求)

2.點過的頭  還活在我腦海裡的盡頭   除非枕頭化成無知的石頭
牽過的手  牽著我的身影在我背後   什麼時候連這陰影都沒有
(兩人珠淚水一滴不留 怕變成下輩子的傷口  
如果再繼續要理由 也因為妳曾經想回頭)

(要回憶變得一無所有  我們才能夠自在自由   
快樂與哀愁如果帶不走 還有什麼值得追求)

3.一生不滅不盡也不夠   只能時間才永垂不朽   
生前到生後  一天不帶走   有過什麼化為烏有
生前到生後  愛妳的時候   只為妳是哭怎麼收

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1011 : 2006-10-14 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

走開-范逸臣
作詞:范逸臣 作曲:姚智偉 編曲:蔡庭貴

妳愛過誰 不曾說抱歉
妳的臉 妳的唇 又留在誰身邊
抱過妳 吻過妳 都不算妳真情的表現
因為妳 沒有感覺

我不是誰 只是你的曖昧
說過的 聽過的 就當作場誤會
離開他 接受他 是你一貫的處理手法
其實你 喜歡過去式的戀愛

*走開 別再 用妳騙他的技倆 只想有人來 給愛
 掙扎的一切痴狂錯愛 來不及重來

如果隨便 是妳說的隨緣
每個人都因為妳美麗而狼狽
愛一個 想一個 妳不問愛情價值真偽
因為妳 沒有一次真的告白

走開 別再 留下的傷口沒了結果 愛謝落太快
妳不曾真的用心看待 妳自己痛快

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1012 : 2006-10-14 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

開玩笑(吳佩慈)

詞/曲:吳佩慈

想說我憑什麼 還可以再唱歌 是不是有人聾了耳朵
能不能去擺脫 哪一個才是我 九頭身美少女留給下一個
我站在舞台 找回我的快樂 都說我難搞也有說我冷漠
不管怎麼說 總有姐妹淘在挺我 就當是我開一個玩笑
管我 當明星還夠不夠格 我會努力去請你配合
就讓你拿你的 我要我的 就當是我開一個玩笑
管我 紅也還沒輪得到我 我會盡情的快樂 你做你的 我做我的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1013 : 2006-10-14 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

笑看情字也難-邰正宵

人說夢難圓 多心多情也多變
宿醉一場 好聚好散
癡心的人最痛 癡情的人誰最憐
愛恨邊緣 轉眼之間
花開花又謝 前世今生再續緣
聰明糊塗 心甘也情願
情長恨紙短 揮不去蜜意濃情
多少遭遇 看盡繁華終需淡
笑看情字也太難
尋尋覓覓人世間
心也望不穿
回首淚已乾

本文連接  
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 37
#1014 : 2006-10-15 04:18 AM     只看本作者 引言回覆

難忘的初戀情人
作詞:狄珊 作曲:方晴/江明旺

你是星我是雲 總是兩離分
希望你告訴我 初戀的情人
你我各分東西 這是誰的責任
我對你永難忘 我對你情意真
直到海枯石爛 難忘的初戀情人

為什麼不見你 再來我家門
盼望你告訴我 初戀的情人
我要向你傾訴 心中無限苦悶
只要你心不變 我依舊情意真

是愛情不夠深 還是沒緣份
盼望你告訴我 初戀的情人
我要向你傾訴 心中無限苦悶
只要你心不變 我依舊情意深

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 324
#1015 : 2006-10-15 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

人間之最
作詞:林夕 作曲:伍仲衡
梁詠琪
在這地球 隨時隨處有估不到的意外
誰能和最愛相識以後相愛 是你令我 在期待
十億萬人 難道有半數可分享到快樂 然後如你我安躺悄靜一角
有事都不怕講 有淚都不怕淌 你會令我心安

* 在你脈搏下進睡 聽天荒地老怎過去
  在你護蔭下進睡 離開猛獸洪水
  在你視線下進睡 一起找夢裡的新居 愉快令我掉眼淚
  人間之最 連天堂都不去

什麼事情 能令我再吃苦都不敢怨命 能令我挫折中工作亦高興
這幸福的背影 為何張開眼睛 哪怕沒法甦醒

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6516
 . 失蹤: 4458
 . 地球
#1016 : 2006-10-15 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

最怕聽情歌-杜德偉
作詞:張政群 作曲:戚小戀 編曲:梁伯君

最怕聽那首情歌 內心有如刀割 昨日情難捨
牽引舊夢難負荷 還我愛情的顏色 不再有苦澀
不再有苛責 解脫總在這一刻
摀住了耳朵 如果能躲 也躲不過我的執著
是我虧欠妳太多 是否還有機會對妳說
原諒我的錯 如果能說 我依然愛妳最多
是我犯的錯 就讓我承受
這痛苦結果 最怕聽情歌 心如刀割

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1017 : 2006-10-15 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

歌迷-陳綺貞

你看懂了
你聽見了
你剪下來貼了
你的感覺屬於你的了
你寫的刻在我柔軟的心了
我依然擁抱不到
我沒有多餘力氣擁抱的你
我腦子裡的皺褶裡的看不見的高低起伏
才是我唯一僅有的時而溫暖時而冰冷的私處

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1018 : 2006-10-15 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

迷情(傅天穎)

本文連接  
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 37
#1019 : 2006-10-15 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

情人的眼淚
曲:陳蝶衣 詞:姚敏

為什麼要對你掉眼淚  你難道不明白是為了愛
只有那有情人眼淚最珍貴  一顆顆眼淚都是愛  都是愛
要不是有情人跟我要分開  我眼淚不會掉下來  掉下來
好春常在  春花正開  你怎麼捨得說再會
我在深閨  望穿秋水 你不要忘了 我情深  深如海
要不是有情人跟我要分開  我眼淚不會掉下來  掉下來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1020 : 2006-10-15 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

情絲-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:花比傲

我真的愛 她隨風飄泊
如真的夢 不願隨風而逝
我真的愛 她由我開始
有生以來 逐漸繞成情絲

天涯咫尺 形成她的名字
是非曲直 不過是他們凡俗的事

我真的愛 給我的矜持
無需解釋 不用通俗儀式

天涯咫尺 從來不會休止
交織的情絲不過是天荒地老的事

本文連接  

5081  68/339  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046529 second(s), 6 queries , Qzip disabled