RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  70/339  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 190
 . 虛無飄渺
#1036 : 2006-10-16 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

一天一萬年(高勝美)

詞:林利南  曲:游鴻明   

不敢在夜裡想你  想到人無法入睡
看著鏡子裡的臉  頹廢卻掛著眼淚
分明痛了  又忍不住笑了  好吧
試著讓自己貪杯  試著搖啊晃啊一整夜
以為將自己弄得很累  老天就不會讓你出現

我想你的每一天  強過在人間的一萬年
我疾飛幾千幾萬個光年  尋找一個叫永遠的終點
我想你的每一天  強過在人間的一萬年
我流浪在春來秋去之間  卻將整個寒冬塞進了心裡面

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 316
#1037 : 2006-10-16 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

黏你
張清芳
作詞:李秀真/村上春水 作曲:駱集益

越來越像你 太不可思議
為你甚至戒掉壞脾氣
隨便到那裏 只要跟著你
有條紅線牽住我和你的心

天氣顯得黏黏又甜甜地
愛意會在我微笑的嘴裏
一天一句慢慢說給你聽

這樣子黏你 情不自禁
腳尖的方向 總是對準你
連你的背影 都是風景
無可救藥 跟定你

這樣子黏你 致命吸引
沒有不甘心 反而很得意
做你的影子 也沒關係
愛的滋味 黏黏又甜甜地

噠啦啦啦噠~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8057
 . 失蹤: 5784
#1038 : 2006-10-16 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

你往下個路口等我-熊天平

有些心事 總希望有人會懂 陽光背後 每個人都有寂寞
還敢執著 因為你總是陪我 聽我說 為我找藉口
也會流淚 傾訴我未完的夢 也會犯錯 芙一笑海闊天空
當我沉默 你只是拍拍我肩頭 何必說 接受是最深的感動
你在下個路口等著我 一輩子是朋友 等我爬過長長的斜坡 風也變得溫柔
夢太脆弱 一放手就錯過 有你同行 抬頭就是晴空

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1039 : 2006-10-16 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

我不要聽見
演唱:于浩威
詞曲:小安

妳的說法複雜又敷衍
有如密碼我怎能了解

控制不了扭曲的表情
忍不住想毀滅這一切

雖然沒有什麼事情永遠不會改變
萬有引力拉住我們無法離開地面
我仍相信命運之中總會有一點特別
你卻奪走我的機會 逼著我
面對這個殘酷的經驗

我不要聽見
你說的抱歉
不想要知道你們兩個之間
有多麼完美

我不要聽見
你說的改變
不想要你和我擁有的一切
都只是謊言

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1040 : 2006-10-16 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

劍伴誰在(倚天屠龍記之主題曲)
唱:梁朝偉 梅豔芳 曲:黎小田 詞:黃霑

女 : 倚天劍何在
男 : 寶刀出鞘期待
女 : 期待劍開
男 : 問蒼茫大地上
劍伴誰在
為你尋遍八方路
想你心開
女 : 心已隨風中笑影
偷偷投夢內
迎入你全部豪放姿采
合 : 不知你不知我
誰武功厲害
劍是龍 劍是虹
騰躍萬年萬代
一招了 千招了
良將知良才
以熱誠以熱愛
衷心喝采
男 : 望江湖七洲四海
劍在人在
仗劍行遍八方路
胸襟放開
女 : 撫劍攜心中笑聲
輕輕投夢內
尋覓你全部流放的愛
合 : 以熱誠以熱愛
放盡異彩

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1041 : 2006-10-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

在那遙遠的地方(王力宏)

詞:王力宏/陳鎮川 曲:王力宏

你是否和我一樣 去了很多地方 住了很多旅館
為工作 為理想 為了她
心愛的人 卻始終不在身邊
腳步越走越遠 行李塞滿了思念
妳說真心相愛 就不怕距離遙遠

在北京的那個晚上 一張陌生的床
妳是否和我一樣 看著同一個月亮
我記得妳說的話 妳說妳不會害怕
但心裡總是牽掛 怕孤單送妳回家

Dance with me  Dance with me
come on and Dance with me
這首的節奏已 播放在電話裡
side with me  side with me  
come on and side with me  
跟我一起唱 就拉進了距離 sing

在那遙遠的地方 有位好姑娘
人們走過她的帳房 都要回頭流連的張望
她那粉紅的笑臉 好像紅太陽
她那活潑動人的眼睛 好像晚上明媚的月亮

紐約的美麗夜色 顯得那麼的苦澀
空無一人的電車 想像妳陪我坐著
我哼著妳愛的歌 突然覺得很快樂
知道妳一直等著 我的心裡忽然變的溫熱

Dance with me  Dance with me  come on and Dance with me
這首的節奏已 播放在電話裡
side with me  side with me   come on and side with me  

跟我一起唱 就拉進了距離 sing

不知名的碼頭 心裡有一點痛
東方吹來一陣風 有妳的夢
說過的我不會忘 距離只是想像
世界讓我們忙 但愛能跨過海洋

Dance with me  Dance with me   (come on)
Dance with me  Dance with me

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1042 : 2006-10-16 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

芳草無情
鄧麗君
作詞:[宋]范仲淹《蘇幕遮》 作曲:鐘肇峰

碧雲天 黃葉地 秋色連波 波上寒煙翠
山映斜陽天接水 芳草無情 更在斜陽外
黯鄉魂 追旅思 夜夜除非 好夢留人睡
明月樓高休獨倚 酒入愁腸 化作相思淚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1043 : 2006-10-16 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

情人眼裡
作詞:林夕 作曲:花比傲 演唱:袁鳳瑛

凝望你眼睛 寧願我沒眼睛
無謂看盡你真情
回味你笑聲 殘酷卻動聽
寧願記憶暫停
明白我是你的期望你是我的
無奈愛沒有公平

從來易落淚的人
從未落淚的人
情就這樣犧牲

凝望你轉身 寧願我沒誕生
從未發現你多動人
寧願你是女人 難共我合襯
然後各自找別人
尋覓那陣快感 來自你發根
纏住你或我的命運

如能盡力望多一次
緣份便慢半拍終止
怕過一眼後 已經太遲

如若對著你哭 寧願過後再哭
無謂看漏你的面容
寧願永未接觸 無奈已遇上
無路向地追逐
纏住你是痛苦 離別你亦痛苦
難繼續也得繼續

如若我願退出 流盡眼淚退出
含笑面對孤獨
如若拒絕退出 留待世事結束
難望有合理的結局

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1044 : 2006-10-16 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

李香蘭(張學友)

曲:玉置浩二 詞:周禮茂

惱春風 我心因何惱春風
說不出 借酒相送
夜雨凍 雨點透射到照片中
回頭似是夢 無法彈動
迷住凝望你 褪色照片中
啊 像花雖未紅 如冰雖不凍
卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空
何以感震動
照片中 那可以投照片中
盼找到 時間裂縫 
告知我難尋你芳蹤
回頭也是夢 仍似被動
逃避凝望你 卻深印腦中

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1045 : 2006-10-16 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

蘭花小館12點見
張清芳
作詞:張曼娟 作曲:黃韻玲

總是十二點 街角那家店 晴天雨天都不變
在蘭花小館 偶然的機緣 分享同一張桌面
你坐在右邊 我坐在左邊 記憶還如此新鮮
為什麼改變 生活的路線 難道只為了相見

* 我不能回答 你無須辯解 說話太浪費時間
 美食當前 默契邀約 明天別忘了 蘭花小館十二點見*

有一種緣份 餐桌上發生 不擁抱也不親吻
魚該怎麼蒸 紅酒醇不醇 就像在試探靈魂
愛不能長久 味道卻永恆 口味要小心謹慎
不必給承諾 就像陌生人 永遠有無限可能

我不想知道 你的姓名 不關心你的年齡
我們只是 相遇又分離 帶著美味的關係 繼續前進(*)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1046 : 2006-10-16 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

健忘 -周華健
作詞:健忘 / 作曲:潘協慶

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1047 : 2006-10-16 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

忘憂草(蕭孋珠)

曲:劉諾生  詞:黃真  編:劉諾生

愛的歌像冬季暖流 長流入我倆心裡輕輕透
就算寒風送 依偎挽手 長夜漸暖 令我感足夠
記憶中在初次碰頭 含情望向我將心輕輕扣
像那忘憂草 解開困憂 情懷屬你 願愛能永久
愛侶一生都擁有 心靈同合奏 未變似醇酒
You are my love 結伴再無求 從來沒有像你這般親厚
You are my love 渴望可挽留 柔情蜜意共你領略透

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1048 : 2006-10-16 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

草原小姐妹
卓依婷
詞/曲:佚名 (曾經演唱過的歌手:石小倩)

青翠的草原上 一對可愛的姐妹呀
年輕美麗砂又大方 姐姐的眼睛大呀
妹妹的秀髮長 人人都喜歡她
青翠的草原上 一對漂亮的姐妹呀
對人和氣善解人意 姐姐的身材好呀
妹妹的臉兒美 人人都羨慕她
草原姐妹呀 情深誼又長
不知是誰能把她娶回家 一輩子永遠不分開

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1049 : 2006-10-16 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

妹妹背著洋娃娃  

妹妹背著洋娃娃

走到的花園來看花

娃娃哭了叫媽媽

樹上小鳥笑哈哈

妹妹背著洋娃娃

走到的花園來看花

娃娃哭了叫媽媽

樹上小鳥笑哈哈

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1050 : 2006-10-16 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

娃娃夫人
楊千嬅
作詞:於逸堯 作曲:蔡德才

不想一天變芭比娃娃 著上龐大婚紗變淚人
不要讓眼淚繼續再灑 淚繼續再灑
不要送我鮮花 鑽戒金飾不比我高雅
高雅地拒絕也吧
踏著平底鞋沿路是我家 長長連身裙陪伴競跑一百碼
完全無飾物 平實像布娃娃 無謂幻想怎樣會變高雅
原來只須每天刷牙 不需要高貴磚瓦
其實幸福只是沒有牽掛 平凡快樂已經優雅
優雅地多艱苦都不怕
街邊飾演女探俏嬌娃 勇猛地我在發力去打
再發力去打 這女探俏嬌娃
發覺跳上巴士才優雅 優雅地追車去吧
踏著平底鞋沿路是我家 長長連身裙陪伴競跑一百碼
完全無飾物 平實像布娃娃 無謂幻想怎樣會變高雅
原來只須每天刷牙 不需要高貴磚瓦
其實幸福只是沒有牽掛 平凡快樂已經優雅
優雅地多艱苦都不怕
明白幸福只是沒有牽掛 平時開心喝杯奶茶
好天雨天都瀟灑 如能令我感動你懂得嗎
其餘我就再不牽掛 跟你在一起我不牽掛
尋覓幸福 其實幸福 不須算清身價
不要在計量你的身價 能和你帶細賞落霞

本文連接  

5081  70/339  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-20 03:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.699810 second(s), 6 queries , Qzip disabled