RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  74/339  | <  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 40
#1096 : 2006-10-17 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

駭客入侵

羅志祥 (催眠SHOW)
作曲:J.Wu 作詞:陳鎮川

連續碰到你一個禮拜 越想越不覺得是意外
老天有眼爲我安排 別辜負上帝的期待
看我一眼表情有夠栽 要笑不笑擺個高姿態
非要逼我火力全開 才知道厲害

埋伏在我看不見的路線 我要灌爆你信箱的空間
掌握你獨處的所有時間 跟誰聊天 爲誰失眠
空降在無線訊號裏面 切斷你跟所有人的關連
輸入我每個表情讓你看見 在桌面都是我的臉

我要駭進你的防線 感覺強烈值得冒點風險
老是等待 所謂自然的邂逅 實在不夠
我要駭進你心裏面 驅動全心愛我的那個晶片
什麼苦衷 丟進資源回收筒 一次清空

都怪你那天迎面走來 看我一眼好想要說嗨
微風吹過黑色瀏海 還有那要命的裙擺r
這一回合不想再失敗 下定決心要贏得頭彩
用些心機耍點無賴 應該不算懷

[C0000C0000C 在  2006-10-17 08:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 190
 . 虛無飄渺
#1097 : 2006-10-17 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

親親我的寶貝(周華健)

作詞:周華健 作曲:周華健 編曲:鮑比達

親親的我的寶貝 我要越過高山
尋找那已失蹤的太陽 尋找那已失蹤的月亮
親親的我的寶貝 我要越過海洋
尋找那已失蹤的彩虹 抓住瞬間失蹤的流星
我要飛到無盡的夜空 摘顆星星作你的玩具
還要親手觸摸那月亮 還在上面寫你的名字
啦啦{呼啦啦 啦呼啦啦}還在上面寫你的名字
啦啦{呼啦啦 啦呼啦啦}最後還要平安回來
回來告訴你那一切 親親我的寶貝
啦… 啦… 啦… 啦…

親親的我的寶貝{親親的我的寶貝}我要越過高山{我要越過高山}
尋找那已失蹤的太陽 尋找那已失蹤的月亮
我要到那世界的盡頭 尋找傳說已久的雪人
還要用盡我一切辦法 讓他學會唸你的名字
啦啦呼{啦啦 啦呼啦啦}讓他學會唸你的名字
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦 最後還要平安回來
啦啦{呼啦啦 啦呼啦啦}讓他學會唸你的名字
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦 最後還要平安回來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 40
#1098 : 2006-10-17 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

被動
伍佰(愛你伍百年)
作詞:潘麗玉 卅 作曲:伍佰

我可以很久不和你連絡
任日子一天天這麼過
讓自己忙碌可以當作藉口
逃避想念你的種種軟弱

我可以學會對你很冷漠
為何學不會將愛沒收
面對你是對我最大的折磨
這些年始終沒有對你說

愛你越久我越被動
祉因你的愛居無定所
是你讓我的心慢慢退縮
退到你看不見的角落

愛你越久我越被動
祉因我的愛不再為你揮霍
是你讓我的心失去自由
卻再也沒有勇氣放縱

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8057
 . 失蹤: 5784
#1099 : 2006-10-17 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

動不動就說愛我-芝麻龍眼
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:韓賢光

離別後也沒有什麼 會讓我更難過的理由
只不過很想讓淚水 痛快一次的氾流
每個人都錯 錯在自己太成熟
輕易讓愛上心頭(讓愛上心頭)

動不動就說愛我
誰又量過愛多久 才能當作一生的承諾
留不留你又如何
一旦塵埃落! 地後 就讓淚水洗清我傷口

是不是人都難免有 感動得忘了我的時候
一顆心變得好脆弱 需要多情的溫柔
每個人都錯 錯在自己無保留
輕易讓愛上心頭

動不動就說愛我
也不問我要什麼 給一個抓不到的承諾
留不留你又如何
反正你還是要走 只盼望別踩痛我傷口

動不動就說愛我
誰又量過愛多久 才能當作一生的承諾
留不留你又如何
一旦塵埃落地後 就讓淚水洗清我傷口

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1100 : 2006-10-17 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

我是為你好(陳雷)

作詞:邱芳德 作曲:邱芳德

我是為你好 你甘看攏無
離開你不是放捨你 錯誤的愛應該告一段落
不甘啦不甘 煩惱啊煩惱

雖然你對我情份好 耽誤你青春是罪過
我的愛情有前科 你的幸福無擔保
不通怨嘆你我無結果 總講是咱緣份薄
痛苦的決定 我來作 離開你
我是為你好 為你好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1101 : 2006-10-17 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

好想讓時間停留-游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

徘徊在冷冷的街口 你等候已久
看著你憂鬱的雙眸 是不是不忍告訴我
我用笑容掩飾離愁 卻說不出口
淚水說明我的依戀 還是不捨讓你走

好想讓時間停留一些些
可以明明白白看清你的臉
好想讓時間停留一些些
可以輕輕柔柔陪在你身邊

思念將隨著距離的風
搖曳著千萬年的愛戀
感情若是稍縱即逝的風
怎該愛得如此沒有把握

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 316
#1102 : 2006-10-17 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

劉德華
品冠
作詞:李宗盛 作曲:品冠 編曲:黃韻仁

又戀愛啦 不錯嘛 這一次 別看走眼啦
別總是說 不會啦 妳戀愛的紀錄很差
我說過男友若是太瀟灑 容易天花 天生下來可能會很花
妳不為所動還是愛上他 他果然不差 不仔細看以為是劉德華
又戀愛啦 認真的嗎 不會是 狼來了吧

又戀愛啦 我服了妳啦 不是說 Hati sudah luka(馬來:心碎了啦!)
就算是愛過的人滿一打 妳也沒辦法 確定選中的不會是傻瓜
妳忙著熱戀沒看電視吧 情海多變化 請問小姐妳有保險嗎
又戀愛啦 認真的嗎 不會是 狼來了吧
好了啦 不吹了 這一次 包你成功啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1103 : 2006-10-17 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

華西街的一蕊花- 蕭福德
作詞:陳樂融/蕭福德 作曲:蕭福德

我有一天甲朋友去廣州街 夜市仔煞無人塊賣
本底想欲去吃一碗虱目魚粥 害阮癮甲是無底找
阮只好閣行到華西街 巷仔內的小姐叫阮入來坐哦
對面閣有二個少年仔塊冤家 打甲是頭犁犁

華西街的一蕊花 閣踮在門口塊拉人客
華西街的一蕊花 伊看起來嘛才十五、六歲

聽講阿凸仔攏祝愛去華西街 頭一次看殺蛇塊賣
他們閣行到龍山寺廟的內底 拜他們無熟識的五府千歲
遠遠有看著阿妹仔面攏黑青 給邊仔一個少年仔拖入去內底
咱所敬愛的緣投少年仔警察先生 啊涼勢啊涼勢在彼塊泡茶

華西街的一蕊花 伊開在黑黑暗暗的巷仔底
華西街的一蕊花 伊看起來嘛才十五、六歲
華西街的一蕊花 嘸知啥物人逼伊來賣
華西街的一蕊花 伊開閣卡美嘛是愛繼續做

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1104 : 2006-10-17 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

花田錯
王力宏
作詞:陳鎮川 作曲:王力宏

夜好深了 紙窗裏怎麼亮著
那不是 徹夜等候 你為我點的燭火
不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢
我的山水 全部退色 像被大雨洗過

杯中景色鬼魅 忘了我是誰
心情就像夜涼如水
手裏握著蝴蝶杯 
單飛 不醉不歸

花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉
花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯...
像迷戀鏡花水月的無聊
花田裏犯了錯 請 原諒我多情的打擾

醉 怎麼會喝醉 美 
因為你的美
愛匆匆一瞥不過點綴
飛 看大雪紛飛 
卻再也找不回 被白雪覆蓋那些青翠

當時空成為擁有你 唯一條件 我....又醉
琥珀色的月 結成了霜的淚 我會記得這段歲月

花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉
花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯... 像迷戀鏡花水月的無聊
花田裡犯了錯 請.... 原諒我多情的打擾

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1105 : 2006-10-17 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

錯過你,我什麼都不要(Yamaha凌風機車"花之戀"篇廣告歌曲)(何篤霖)

作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:涂惠源

* 你到底明不明白 到底什麼叫相愛
 我應該用什麼方式讓你知道我

我怎能失去你 明明知道不能夠 我相信一定還有什麼道理讓你回頭

錯過你我什麼都不要 錯過你誰來陪我渡過寂寞
 錯過你我什麼都不要  OH BABY 錯過你我什麼都不要

(重覆 *一遍)

漫長的等待都是為了你 你怎麼可以只說對不起
你為何總是欺騙我的心 你知道我無法忘記你
你知道我無法忘記你

[owhohoh 在  2006-10-17 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1106 : 2006-10-17 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

要風得風
周麗淇
作曲:方樹樑@好人有限 作詞:黃偉文 編曲:何兆基@好人有限 / 方樹樑@好人有限

這刻我 要風得風 暢泳愛戀之中
感覺浪漫 面上像太陽紅
橫誇萬里 墮入你愛戀之中
這韻事 恐怕是蒼天送

特別熱 夏季這樣炎熱
尤其是剛失戀
坐與企 大概也 撐不下去
才來渡假轉場地
然後 月底花前
無心的 碰上了你瞬即觸電
難道 在今天時
和旁人在 混混亂亂 相戀少不免
然後你來 將今季的天氣 完全的扭轉

#要風得風 你是我的天空
這假期 忘形像變回兒童
長此下去 日日有這麼得寵
恐怕電燈柱上烏鴉眼紅

*這刻我要風得風 暢泳愛戀之中
天氣炎炎 仍能嘗盡布甸冷凍
陽光這麼猛 閉起眼仍像欣賞 你面容
woo~ 都感到透心冰凍

是豔遇 共你俟著椰樹
吃片蜜瓜消暑 告訴我 渡假小屋的位置
凌晨望你更容易 其實 大暑天時
能一起歎歎冷氣算得好事
還是 互相支持
齊齊站在烈日下滴汗 都可以
離別以前 多一次得一次和諧的相處

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1107 : 2006-10-17 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

風吹的願望(江蕙)

作詞:謝誌豪 作曲:謝誌豪 編曲:陳飛午 合唱:江淑娜

無風的時候你寫一張批
甲心內的話講出乎我知
內面有你的笑容
有你的目屎 也有你純情的愛

有風的時候你牽一條線
惦惦甲另外那邊交乎我
牽到你就不孤單 我的心情你知影
風吹來一陣一陣的運命

你是一隻飛來飛去的風吹
親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時彽
尚驚有一天無小心打斷線

伴到你飛過一山又一山
牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍 這個花花世界
甘是你放底心內的願望
有一天你會看遍 這個花花世界
甘是你放底心內的願望

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1108 : 2006-10-17 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

望你在回頭
方順吉

過去雙人情意重 對天立誓無怨嘆
無疑如今變成空 害我每日心茫茫

海風吹來陣陣寒 孤單一人無依偎
大聲叫著你的名 心愛你咁會知影

花蕊當開等君挽 無疑變心氣死人
美麗春夢變成空 怨嘆怨整世人

自古紅顏多薄命 好夢由來最易變
情到坎坷心苦痛 相思也是無彩工

Repeat ONCE

相思也是無彩工 相思也是無彩工
傷心也是無彩工

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1109 : 2006-10-17 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

頭版搖滾 -王力宏

作詞:高德華 / 作曲:高德華 / 王力宏

Everybody dance to the frontpage rock & roll
Everybody sing 愛你一次大聲唱個夠
狂舞的節奏是內心的激動 請給我你的手
沸騰的快樂震撼整個天空 今夜有你有我 就讓地球停止轉動
Hey 朋友 不管你曾經躲在哪個角落
Hey 要把握 青春不會停留 希望永遠都有
Hey you know 憂傷拋到腦後 快樂就在你左右
落幕的掌聲背後 得失別放在心中 就算有些失落 有點寂寞
You still got rock & roll
Hey you know 憂傷拋到腦後 快樂就在你左右
Hey you know 不管你曾經躲在哪個角落
Hey 要把握 不管你曾經躲在哪個角落

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1110 : 2006-10-17 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

滾滾紅塵
陳淑樺
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:花比傲

起初不經意的妳 和少年不經世的我
紅塵中的情緣 只因那生命匆匆不語的膠著
想是人世間的錯 或前世流傳的因果
終生的所有 也不惜換取剎那陰陽的交流

來易來 去難去 數十載的人世遊
分易分 聚難聚 愛與恨的千古愁

本應屬於妳的心 它依然護緊我胸口
為只為那塵世轉變的面孔後的翻雲覆雨手

來易來 去難去 數十載的人世遊
分易分 聚難聚 愛與恨的千古愁

於是不願走的妳 要告別已不見的我
至今世間仍有隱約的耳語 跟隨我倆的傳說
滾滾紅塵裡有隱約的耳語 跟隨我倆的傳說

本文連接  

5081  74/339  | <  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-20 03:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 8.049197 second(s), 6 queries , Qzip disabled