RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  77/339  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1141 : 2006-10-17 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

造反-張震嶽

為什麼 沒有人大聲說幹?
為什麼 沒有人感覺糟糕?
難道是 你分不清楚是非?
難道是 已經妥協了謊言?

你是否想過週遭問題會多不會少
所有的指責埋怨如同晚上狗在叫
不想聽你廢話
沒膽就快回家
有種的 來跟我 一起造反!
生活太爛 來跟我造反
感覺太幹 來跟我造反
我相信你 我給你力量
擁有力量 大家來造反

來跟我造反!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 38
#1142 : 2006-10-17 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

返去故鄉
伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

走出這個門我要來返 返去我的故鄉我的家門 想到父母我的腳就軟
日頭曬甲目睭張不開 我的心裡今嘛才做準備 路上景緻我攏無心通留戀

*咱來借問路邊的歐吉桑 這條路和較早哪攏無同
 心情愈來是愈沈重 一切親像夢
 風真透 我強愈哭 我哪乎人吃得這呢到 社會無量需要性命才是英雄

#回到我的家門我將門關 所有計較攏總是多餘
 我今嘛已經是有準備 轉頭對天大聲喊出

△我的雙腳站在這 我的鮮血 我的目屎 攏藏在這個土腳
 我的雙腳站在這 這有我的靈魂 雖然我猶原是感覺孤單
 沒人會凍震動著我 但是沒人會凍震動著我

Repeat *,#,△

在這沒人會凍震動著我 但是沒人會凍震動著我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 283
 . 虛無飄渺
#1143 : 2006-10-17 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

鄉村路上(蔡幸娟)

踩著陽光我心嚮往鄉村小路上
清風飄送野花香 露珠沾濕我呀我衣裳
路邊的小草隨風搖晃 一波一波像海浪
啊………誰不嚮往 走在鄉村小路上
吹著口哨邁向前方鄉村小路上
一頭水牛一隻白鷺 結伴徜徉青呀青草崗
但願能有你陪伴身旁 懷念老歌輕輕唱
啊………誰不嚮往 走在鄉村小路上

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1144 : 2006-10-17 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

尚深的所在
林子娟
作詞:黃玉玫 作曲:小白

雨水像珠淚 滴落窗 
雨聲引阮心亂 想起離開的人
昨暝的眠夢 無你的溫暖 
愛情的悲歡 全部留乎我承擔
離開失去消息的你甘知 
置我的心內 猶原是我所愛

你留置我心尚深的所在 
過了三年五載 放抹落對你的期待
你留置我心尚深的所在 
愛恨之間徘徊 失去光彩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1145 : 2006-10-17 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

在黃昏融化了世界的色彩以前-張雨生
作詞:張雨生 卅 作曲:張雨生

在黃昏融化了世界的色彩以前 我的情緒達到至美的極限
當月光歌頌著絕倫的天上詩篇 我們的歡樂湧現節慶的境界
所以你說你情願放棄自己的那一片天
所以你說你情願走向生命的另一迴圈

相思會醉 愛戀能痴 無可比擬的激情幾回
一對指戒 一諾百年 一座從此 恬適的伊甸園?

在星辰造型出神聖的幾何以前 我們的心跳衝破古老的高原
當黎明破曉之姿粉刷彤霞一片 我的的視野才拓展到地平線
所以你說你情願揮別憧憬的愛情唯美
所以你說你情願迎接繁複的柴米油鹽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1146 : 2006-10-17 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

前因後果
涂紫凝
詞:LOYOO 文:Yesya.com 曲:LOYOO

就算是瑪瑙琥珀 夜來香茉莉百合
愛不過一個選擇 誰分的清是非對錯
有紅黃藍綠紫色 錯誤向誰把因者
從此後幸福生活 其實還是童話傳說
看孤單承諾 好比傷的配合 你是愛的魂魄
無處閃躲 不忍心回頭想前因後果
你的存在像過時的老歌
被灰色淹沒的角落 對寂寞多少夢想和執著
看流星依然完美的滑落
天真的願望永遠像花朵 來不及擺脫舊角色
等不急做回從前的我 來不及 等不急做回從前的我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1147 : 2006-10-17 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

果實-艾敬
作詞:艾敬 作曲:艾敬

你沒有眼睛 沒有心靈
沒有翅膀 不會飛行
你沒有痛苦 不懂哭
沒有得到 不懂失去
你站在那裡 深深的大地
接受陽光 雨水的衝擊
你只要過程 有你的道理
輕輕地撒下 水和土的相遇

你只是只果實 甜的果實
圓的果實 滋潤的果實
你只是只果實 尖的果實
蒼的果實 豐滿的果實

你穿過我身體 洗清我的道路
你無形無蹤影 我無罪 吃你無罪

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1148 : 2006-10-17 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

十誡
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:Katsumi Watanabe/Hiroshi Ishikawa

今天到此 電話不必要知 地址不想你知
才開始 你還大有嫌疑 你怎麼意思
是否單身女子 是否失戀過幾次
何必知 你難道是探子 別過界 別見怪
伴侶有十誡 沒眼界 沒氣派 犯了我十誡
別過界 別見怪 伴侶有十誡 時候太快
言行過態 犯了我十誡 你未瞭解 都不必瞭解
我的真正心態 求你乖乖 別再想歪
胡言亂語很壞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1149 : 2006-10-17 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

借來的安慰-周華健
詞:  DD 曲:陳家凱

就像彩虹 只在雨後天空 你出現
打開了一扇門 坐過了站
意外的美景 不在預期
我卻上了癮 無法走開 直到情不自禁

是不是 還有別的可能
原地兜圈 擾亂了心扉
想若無其事 更靠近你一些
風光明媚 愛的素顏
苦澀滋味 這借來的安慰 不屬於誰
是錯了位 在午夜夢迴
無法走開 直到情不自禁

別喚醒 就在這失樂園
錯過你 空白的夏天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1150 : 2006-10-17 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

為你我受冷風吹
林憶蓮
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

為你我受冷風吹 寂寞時候流眼淚
有人問我是與非 說是與非 可是誰又真的關心誰
若是愛已不可為 你明白說吧無所謂
不必給我安慰 何必怕我傷悲 就當我從此收起真情
誰也不給 我會試著放下往事 管它過去有多美
也會試著不去想起 你如何用愛將我包圍
那深情的滋味 但願我會就此放下往事
忘了過去有多美 不盼緣盡仍留慈悲 
雖然我曾經這樣以為 我真的這樣以為
為你我受冷風吹 寂寞時候流眼淚
有人問我是與非 說是與非
可是誰又真的關心誰 關心誰 會關心誰 誰會關心誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1151 : 2006-10-17 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

吹泡泡等你-林葉亭
作詞:王中言 作曲:玉置浩二

吹泡泡等你 彩色的憂鬱 天空開始下雨
孤單的美麗 受傷的勇氣 我一直在這裡
想你的情緒 剪貼的回憶 迎著風在飛行
一點點陌生 一點點熟悉 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你
吹泡泡等你 繽紛的嘆息 註定是你的名
溫暖的過去 青春的痕跡 我一直在這裡
不停的雨季 淋溼了羽翼 還是要去尋覓
一點點歡喜 一點點傷心 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1152 : 2006-10-17 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

你決定就好
許志安
作詞:沈志偉/葉樹賢 作曲:沈志偉

愛是真的累了 亂了 該結束了
心是真的痛了 輸了 該放棄了
早知道不屬於我一個人
還以為我可以忍
我要用什麼 和他們一起爭
勇敢對自己說 你不會是我的
回憶卻又侵蝕我 我該如何
你為什麼要把快樂抽掉
把幸福的可能都通通不要
如果你說別人更好
我該往哪裡去找
另外一個好像你能讓我快樂的人
你為什麼要把快樂抽掉
說現在一切你都受不了
如果你作決定就好
愛不愛不再重要
何必要說 我愛得太少
夜是真的深了 長了 不該醒著
夢是真的沒了 碎了 早該死了
熄了等待那一盞燈
誰陪我鎖上了門
還是習慣說 你決定就好
還是習慣說 你決定就好

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1153 : 2006-10-17 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

好人好夢(邰正宵+孫悅)

(女)春光中你的笑容  暖暖的讓我感動  告別那昨日的傷與痛
我的心你最懂
(男)儘管這夜色矇矓  也知道何去何從  我和妳走過雨走過風
慢慢的把心靠攏
(合)就讓我默默的真心為你  一切在無言中  
(女)有緣份不用說長廂守  (合)讓感覺與眾不同  哦  
就算是人間有風情萬種  我依然情有獨鍾  
親愛的我永遠祝福你  好人就有好夢
(女)儘管這夜色矇矓  也知道何去何從
(男)我和妳走過雨走過風  慢慢的把心靠攏
好人就有好夢  好人就有好夢

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1154 : 2006-10-17 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

夢遊
薛凱琪
作曲:伍仲衡 填詞:胡詠詩 編曲:蔡德才

呆看你面孔當你未覺視線在流轉渴望
怕給你 偷望到 面紅地解釋不到
陪你講 談吐聲線難自制
想說在夢裡親蜜盟誓 留在我心未放低

*在每一夜夢遊境內
 不需裝作遇到你很意外
 讓你知我不懂得競賽
 來讓被單傳誦愛

這夜暫停等待
 終可於我夢裡挽手被愛
 一到天光將不再
 只會逃避我心中(暗中)感慨*

留意你目光中的視線在那兒隨意降落
記低你 的動作 預期夢裡可搜索
仍記得 情節自然如白晝
跟你甜夢裡相會時候 誰願夠鐘便放手

REPEAT*

為你甘願暫停好夢
不想天天見面也這麼矇矓
別怕輸 那管心中是痛
仍是會希冀命中

不睡換來感動
終於將我夢向你做傳送
等到天光都不凍
因你陪著我身邊相送

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1155 : 2006-10-17 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

遊子1995(電影無言的山丘插曲)(劉若英)

詞:林志明 曲:陳昇

日音翻譯:

花為什麼不再紅 樹為什麼不再綠 天上飛翔的鳥兒為什麼在哭泣
我想除了走向沒有回憶的地方以外 沒有其他辦法...而再也無法
祈禱你的幸福了 那討厭的戰爭 為什麼無法停止呢?
人們的欲望啊!花為什麼不再紅 樹為什麼不再綠了呢?

本文連接  

5081  77/339  | <  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050308 second(s), 6 queries , Qzip disabled