RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  81/339  | <  79  80  81  82  83  84  85  86  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6755
 . 失蹤: 188
 . 虛無飄渺
#1201 : 2006-10-18 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

霧裡看花(那英)

詞:閻肅 曲:孫川

霧裡看花水中望月 你能分辨 這變幻莫測的世界
掏走雲飛花開花謝 你能把握 這搖葉多姿的季節
煩惱最是無情夜 笑語歡顏 難道就說那是親切
溫存未必就是體貼 你知哪句是真哪句是假
哪一句是情絲凝結 借我借我一雙慧眼吧 讓我把這分擾看的
清清楚楚明明白白真真切切 借我借我一雙慧眼吧
讓我把這分擾看的 清清楚楚明明白白真真切切

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 5782
#1202 : 2006-10-18 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

花瓣雨-童安格
作詞:王中言 作曲:童安格

愛一個人可以愛多久 心痛到哪裡才是盡頭 花瓣雨像我的情衷
誓言怎樣說才不會錯 擁抱到天明算不算多 花瓣雨飄落在我身後

花瓣雨就像妳牽絆著我
失去了妳只會在風中墜落

妳的謊言像顆淚水 晶瑩奪目卻叫人心碎 花瓣雨飄落在身後

花瓣雨就像妳牽絆著我
失去了愛只會在風中墜落 花瓣雨飄落在我身後

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1203 : 2006-10-18 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

雨和太陽(戴佩妮)

作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

散場了 戲院門口是那麼的擁擠
我沒有特別故意衝出這人群
忽然一陣感覺 涼風息息
原來這片天空快要下雨

走過了幾條街 哪個地方都沒興趣
我買了漢堡可樂晃來又晃去
突然一陣雷聲 怎麼那麼倒霉
雨開始往身上滴

心情被雨淋的 我全身都麻痺
陽光整個週末 它躲在那裡
需要一些耐性和時間玩遊戲

噢~沒有理由搞到現在沒有地方去
沒有地方去

不打算要躲雨 所以離開這裡
我走著走著走著 眼光看的遠遠的
雖然有陌生人望向我 我不以為意

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 315
#1204 : 2006-10-18 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

揚起你的雙翼
江玲
嘿嘿嘿 你可曾知道 雲的深處有你的希望
嘿嘿嘿 你可曾知道 雲的深處有你的理想
抬起頭 要展開揚起你的雙翼
向前飛 去找尋那一個美麗的地方
每一次當黑夜來臨 每一次當風雨來襲
你要保持沉著 更需要信心與忍耐
要勇敢的勇敢的 接受那接受那新的挑戰
飛呀飛 要振起雙翼 越過深谷又越過平原
飛呀飛 要振起雙翼 越過高山又越過海洋

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1205 : 2006-10-18 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

一生的朋友(費玉清)

作詞:陳樂融

那麼多心酸  那麼多快樂
我們都經歷過
回憶終究會慢慢褪色
彼此還擁有過
年少的輕狂  算不算承諾
我們曾期盼過
美好的旅程也藏著寂寞
到現在才懂得
你是我一生的朋友
不管人世變幻知心有幾個
明天也許有雨有風
我們眼裡還有彩虹
你是我一生的朋友
不管滄海桑田誰為誰守候
人生就舊一場大夢
何不笑看明月清風

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1206 : 2006-10-18 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

友情歲月
鄭伊健
作詞:劉卓輝 作曲:陳光榮 編曲:陳光榮

消失的光陰散在風裏 彷彿想不起再面對
流浪日子 你在伴隨 有緣再聚

*天真的聲音已在減退 彼此為著目標相距
 凝望夜空 往日是誰 領會心中疲累

#來忘掉錯對 來懷念過去 曾共渡患難日子總有樂趣
 不相信會絕望 不感覺到躊躇 在美夢裏競爭 每日拚命進取

△奔波的風雨裏 不羈的醒與醉 所有故事像已發生飄泊歲月裏
 風吹過已靜下 將心意再還誰 讓眼淚已帶走夜憔悴

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1207 : 2006-10-18 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

月圓花好(費玉清)

作詞:范煙橋 作曲:嚴華

浮雲散 明月照人來
團圓美滿今朝最 清淺 池塘 鴛鴦戲水
紅裳翠蓋並蒂蓮開
雙雙對對恩恩愛愛
這款風兒向著好花吹 柔情蜜意滿人間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1208 : 2006-10-18 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

好朋友的魔咒
游鴻明
作詞:李焯雄 作曲:游鴻明 編曲:塗惠元

我的手應該也很溫柔 但是你偏偏只會牽他的手
每次你為他偷喝悶酒 會笑說為何我會比你更加難受
你說我夠朋友 像守護天使拯救 永遠守候在你左右

像我這樣愛你的朋友 沒有理由還有要求
為你心疼也得努力去想個藉口 就害怕一切被看透
像我這樣愛你的朋友 給你所有都不足夠
我們不是男女朋友只是好朋友 好朋友的魔咒 只能是好朋友

別說友情更長久 我們的友誼會不朽

像我這樣愛你的朋友 沒有理由還有要求
為你心疼也得努力去想個藉口 就害怕一切被看透
像我這樣愛你的朋友 給你所有都不足夠
我並不是你會停泊最後的港口 好朋友的魔咒 最像好情人的朋友

有些話始終說不出口 就害怕最後我們不是朋友
守護的天使誰來拯救 就怕最後一無所有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1209 : 2006-10-18 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

咒語-李克勤
作詞:李敏 作曲:林慕德 編曲:林慕德

仍想糾纏 仍不了斷
著魔多年 迷戀
焚燒心田 離開水源
倦痛仍是要體驗

* 為甚愛是這麼危險
亦願無條件的奉獻
是動魄和驚心場面
猶如毒咒顯現靈驗 *

情心垂死 仍只能深愛你
在尋覓痛悲 夢碎支離
戀愛得迷離
如鷹垂死 仍只能熱愛你
在圍著守妳轉 力竭筋疲
戀愛方顯得傳奇

日出之前 晨曦之後
露水中是硫酸
垂死之前 仍感最甜
慢慢呈現那最澀的酸
Repeat *

情心垂死 仍只能深愛你
在尋覓痛悲 夢碎支離
戀愛得迷離
如鷹垂死 仍只能熱愛你
在圍著守妳轉 力竭筋疲
參與冷酷的遊戲 亦只為妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1210 : 2006-10-18 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

雨下得真好
庾澄慶
作詞:Michael 作曲:庾澄慶 編曲:庾澄慶

誰來為我打破沉默 將妳我解脫 這撕裂的痛
我們都在等待著 誰會先開口 誰把問題說破

欲哭無淚最清醒 心像天氣變化 掙扎

雨下得真好 不必面對面
下得真好 模糊妳在我心中的份量

雨下得真好 代替了藉口
下得真好 我們都想轉身向寂寞投靠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1211 : 2006-10-18 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

好想好好-李度
作詞:周華健 作曲:周華健

我的心裡有一片湖 沒有月亮 沒有太陽
沒有風 沒有時間 沒有彩虹 沒有夢
我的心裡有一種痛 沒有希望 沒有春風
沒有藥 沒有歡笑 沒有觸動 沒有感動
我的心裡有一塊石 沒有方法 沒有男人
沒有力 沒有怨恨 沒有吶喊 好不沉重

好想好好 去愛一些人 好想好好 舒暢我的靈魂
好想好好 去恨一些人 好想好好 燃燒我的冰冷
好想好好 去愛一些人 好想好好 舒暢我的靈魂
好想好好 去恨一些人 好想好好 燃燒我的冰冷
好想好好 好想好好 好想好好 去挑撥壓抑已久的人生

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1212 : 2006-10-18 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

好朋友牽牽手
彭靖惠
作詞:林夕 作曲:Maeda/Takahiro

朋友有很多種 有時候像愛人溫柔感情才能長久
情人有很多種 有時候像朋友互相關懷已經足夠
可是你對我的問候短了一點
告別我的擁抱卻又長了一點

woo...
朋友有很多種 有一些疏遠了才發現愛情的傷口
情人有很多種 有一些相愛了反而珍惜身邊朋友
可能我們那麼自由 比較荒謬
從來不曾給我親吻 卻又陪伴 在我左右
我們是好朋友朋友應該牽牽手
在找不到愛人的時候 反正一場朋友
沒有所謂的分手一個咳嗽 就把一切吹走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1213 : 2006-10-18 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

手信-楊千嬅
作詞:林夕 作曲:于逸堯 編曲:梁基爵

不須給我展覽那照片 看你愉快溫泉
只須給我手套 模倣你的分寸
陪著我 償還未了願

你離開 你回來 將手信留在眼內
但怕親手將死結解開
原來 原來沒意外
我在等 你回來 沒禮物也不著呆
就算只得到鬚腳滿腮
仍然是笑逐顏開

多麼想 多麼想 得你的慷慨
以感情做禮物吻下來

不須給我精美照相機 怕攝下你的眉
只須給我煙蒂 留低你的首尾
還附送 甜蜜蜜氣味

期望在美麗留影內
她身影會被抹開
就這樣吧 你良善仁愛
讓禮物放下來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1214 : 2006-10-18 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

信則有
Beyond
曲:黃家強 詞:黃偉文 編:李嘉強

誰 床畔飄過 誰夜半笙歌 那是你幻覺 自己虛構
來 圍著禱告 攜著我的手 誘惑每日有 別要回頭
* 沒有事 別多想 有蹺畸有沒有 也許太安定了
漸覺虛浮 讓你懷疑難再廝守
# 你別說分手 像心魔一瞬間無法看守
但情感就好比宗教信則有 如若你專心侍候
仍在你左左右右 沒有動搖根本沒有 情猶像詛咒
還是個豐收 看自我陶醉是否足夠 人自覺傷透
才自製傷口有自信獲救自可得救

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1215 : 2006-10-18 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

有一個朋友是你 -周華健
作詞:娃娃 / 作曲:劉志宏

我聽到你的鼓勵
我看到你的微笑
我終於見到了你
雖然說有緣千里 相聚也不容易
我會珍惜

不管你如何曾經
不管你未來憧憬
不要怕放開自己
雖然說流水光陰相信這感情不移
我的朋友(你 我們)大聲的唱

我真的喜歡這樣 有一個朋友是你 啦.....
快樂在一起 夢想在一起
那種默契不需要什麼言語說明

我真的喜歡這樣 有一個朋友是你 啦.....
不給你負擔 只給你溫暖
那種瞭解 最愛的朋友 那就是你

本文連接  

5081  81/339  | <  79  80  81  82  83  84  85  86  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 08:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057281 second(s), 6 queries , Qzip disabled