RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  84/339  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 290
 . 虛無飄渺
#1246 : 2006-10-19 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

某年某月某一天(Energy)

(OT:Wa Jo)
OC:Yoon Seung-Hwan / Park Kyoung Jin 中文詞:徐世珍

乾乾淨淨的天 風景在後退 空盪盪的車廂裏
妳的臉輕靠著我的肩安心的睡了
如果什麼都會變 愛能不能例外
想承擔這樣甜蜜的重量 守著妳到終點
雖然我還不知道 到達幸福最快速的路線
雖然我不能解釋 但時間終於會證明一切 Babe
愛到某年某月某一天 直到我微笑的閉上眼
閃過心裏最後的畫面 還是藍天裏的妳 Ya....
愛到某年某月某一天 渴望一直守護一個人的感覺
讓我邀請妳 一起去看一看永遠 Ya....
浮浮沉沉的心 有多少試煉 只希望我的懷裏
是一個沒有風沒有雨小小的世界
如果什麼都會變 愛一定能例外
在妳和我和天空的面前 許下一個 預言
短短的旅程 長長的一輩子 從此妳的每一天
都讓愛 都讓我 陪著妳一起走 無論最後是什麼時候
一直到我們都走不動 愛上了一個人 不再是一個人
緊緊牽著妳的手 Ya....Na Ooh
愛到某年某月某一天 渴望一直守護著一個人
Oh No... 一起去看看永遠 用我所有的堅決 Oh... Oh Ya...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 16
#1247 : 2006-10-19 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

天天天藍-潘越雲
作詞:卓以玉 作曲:陳立鷗 編曲:陳志遠

天天天藍 教我不想他也難
不知情的孩子 他還要問
你的眼睛 為甚麼出汗

情是深 意是濃
離是苦 想是空

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1248 : 2006-10-19 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

蘭花草(葉蒨文)

曲:佚名  詞:胡適

我從山中來 帶著蘭花草

種在小園中 希望花開早

一日看三回 看得花時過

蘭花卻依然 苞也無一個

轉眼秋天到 移蘭入暖房

朝朝頻顧惜 夜夜不相忘

期待春花開 能將夙願償

滿庭花簇簇 添得許多香

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#1249 : 2006-10-19 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

草包一樣的生活-輕鬆玩樂團
詞:Summer Hsu 曲:Summer Hsu

其實我想你也有和我一樣的感受 為什麼明明肚子餓了 卻又沒有任何胃口
我打開冰箱的只有冷凍食物和罐頭 哎呦 怎麼又是一個人度過的淒涼慘澹夏日午後
其實我想你也很想對我說 你對我已經沒有感覺 卻仍然徘徊在我的胸口
然而你大可不必再對我解釋什麼 因為我討厭你給我的愛像流行一樣的無知盲從
Say It 過你要的生活 My Love My Hope My Life
I Wanna be Something Different and More
Say It 開你要的花朵 My Love My Hope My Life
I Wanna be Something Different and More
其實我想你也有何我一樣的感受 為什麼聰明的我 對人生總是感到如此困惑
我想是因為我們都厭倦了彼此的笑容 就這樣吧 管他三七二十一我要放縱我的生活
Say It 過你要的生活 My Love My Hope My Life
Say It 開你要的花朵 My Love My Hope My Life
夢過了以後 才擁有完整的天空

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 701
 . 鳴海探偵社
#1250 : 2006-10-19 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

活著 (柯有倫)

啊 看外面的世界多麼多麼的吵鬧
每天都是一些沒有必要 加上非常無聊的爭吵
人類真的有太多的需要 可是只會想不去做
所以永遠都得不到 讓我們討論討論 看看是否可以找到生命的解藥
哈 要不到不要哭試著笑 我想你會發現這個世界還是很美妙
屌不屌不屌不太不太重要 死神來臨時你還是會死掉
現在的我只想躲到黑洞裡 好好聽聽自己的心跳
啊 看 對不起對不起 看 對不起做不到
啊 看 對不起對不起 看 你們到底吃錯了什麼藥
我是為誰而活 是為了什麼
找不到出口和理由 為了什麼
時間又是什麼 是不是可以此刻停留 讓我喘口氣明天再說
現在的人是否活得很沉重 是因為心裡的話從來都不說
在哭的時候沒有人們在旁邊作問侯 等到離開時忽然一堆人來幫你做歡送
求神拜佛是不是會比較好過 Oh please 告訴我 我是頭真的好痛
再來一次的話我會選擇做人還是神 心裡的答案永遠不完整
還是老爸老媽說的準 乖乖聽話的小孩睡的最安穩
只可惜我不是 對不起 我還是很愛你們
我是我不是你 你最好搞清楚 我是我不是你
我是我不是你 你最好搞清楚 我是我不是你 你到底吃錯了什麼藥
要不要不到 不要哭試著笑 不要怕以後會 死掉死掉
要不要不到 不要哭試著笑 不要怕以後會 死掉死掉 no no

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1251 : 2006-10-19 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

著迷-邰正宵

偏要在留與走之間找一個平衡
偏要等愛與恨結果那一種最深
不情不願把雙唇剝離開你的吻
北風不冷 因為淚水已沸騰
再怎樣都要填補你心中的裂痕
再怎樣都要安慰你動盪不安的靈魂
夢得太沉 耽誤了這一生
而我只想再給你更多幾分
疊在彼此回憶裡 情感的堆積
一夜散去可不可惜
如果我是你 同樣會珍惜 這場愛的很不容易
疊在我心裡 有你的日記 不忍讓它隨風而去
走出這一切執迷 究竟我還愛著你
愛著你 深愛著你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1252 : 2006-10-19 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

謎(許慧欣)

作詞:徐世珍 作曲:Alex Labafzadeh/Robert Uhlmann/Anila Mirza
編曲:Martin Tang 跨刀:無限樂團

特洛伊的 風吹動了船頭
忘河的水慢慢流
長髮在飄動 愛情在夢遊
競技場的勇士都心動

你深深著迷 你怎能抗拒
雅典娜美麗的身影
你越愛上我 就越不懂我
逃不出我的手掌心

*女人心 迷人的謎
 太陽神也輕輕嘆息 快交出你的心
 放下武器不用懷疑快交出你的心
 女人心 諜對諜的遊戲*

陽光靜靜的越過 奧林巴斯的天空
歌頌愛情致命的溫柔
甜蜜微笑的背後 我用智慧來操作
要你乖乖的效忠我

誰能夠不著迷 誰能夠去抗拒
雅典娜傳授的聰明
多少的英雄 付出了所有
想贏到一點真感情

REPEAT*

不透明的心情 迷人的謎
要你一心又一意 要你盡心又盡力
體力毅力魄力在哪裡
越愛不到你就越沉迷

REPEAT**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1253 : 2006-10-19 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

迷路-王菲
作詞:林夕 作曲:C.Y.Kong

黃像雨後黃昏 藍像世上男人 攜同著前塵一起遠行紅燈 綠燈 紅燈
面前是你臉龐 絕色 絕色 回頭但覺劇情 褪色 褪色
沉淪在茫茫思想旅程 為何是非黑白絕不分明
Hoo......Ah 回憶的國度竟迷路 Hoo...... Ah 何處是回歸路
用往日你背影 貼著我眼睛 繼續懷念你 動作 話語 時間 情境
是四月那雪景 八月那雨聲 想你直到 直到 直到 無法回憶
念你念到迷路也好 不肯安靜
情是往日情感 時是昨日時針 攜同著前塵一起遠行 困在記憶的森林

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1254 : 2006-10-19 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

路(梁靜茹)

作詞:陳忠義  作曲:陳忠義  編曲:Martin Tang

回頭看來時的路  總有些複雜感觸
我們走的那麼辛苦  好不容易才到這地步
不被了解的痛楚  到不了愛的淨土
是你讓我越過沖突  陪我走過
風雨險阻這一段路  如果開始就能看見幸福
不在別人眼光耳語中迷路  或許我不能把愛看清楚
想把你的手牢牢握住  如果這是通往愛的旅途
也許過程注定要荊棘密布  但我不後悔選擇這條路
你的愛讓我深深體會  活著的感觸
不被了解的痛楚  到不了愛的淨土
是你讓我越過衝突  陪我走過
風雨險阻這一段路  如果開始就能看見幸福
想把你的手牢牢握住 如果這是通往愛的旅途
你的愛讓我深深體會  活著的感觸
有時我不願回頭看  一路太多眼淚混亂
幸好有你我才變得勇敢  如果開始就能看見幸福
想把你的手牢牢握住   如果這是通往愛的旅途
你的愛讓我深深體會  我從不後悔選擇這條路
因為你的愛讓我看見  活著的幸福

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#1255 : 2006-10-19 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

路燈照阮的心
王建傑
作詞:翁何文 作曲:翁何文

*夜半路燈照阮影 暗淡燈光像阮心情
 甘是表示阮孤單 每日想她想到暝半 心內的苦沒人知影

#昔日海邊看海浪 阮的心情袂平靜
 甘是表示妳無情 離開完全攏無表明 傷心眼淚留不停

△路燈啊 海浪啊 將阮的心來照給她看明
 海風吹來心越冷 海邊只留下孤單的腳印

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1256 : 2006-10-19 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

心的那一個角落(張清芳)

作詞:蔡宗政 / 作曲:蔡宗政

佇立在雨中 裝扮成冷漠
七彩的霓虹在夜裡閃爍
突然有一種想哭的衝動
想起那遙遠陌生的眼眸

呼喚在心中 我頻頻回首
拿起了話筒不知說什麼
突然有一種未有的悸動
想起那激情過後的溫柔

啊 心的那一個角落 隱隱地刺痛著我
湧出的淚水濕透我的夢
啊 心的那一個角落 默默地任往事掠過
狂奔的情懷我心在顫抖
啊 心的那一個角落 為什麼如此的脆弱
湧出的淚水濕透我的夢
啊 心的那一個角落 有著撫不平的傷口
狂奔的情懷我心在顫抖

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1257 : 2006-10-19 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

落下一片秋天的葉
柯以敏
詞/曲:謝銘佑
遇見了一片落葉 學著隱遁的秋天
選在過境北風肆虐之前 慢慢飛 一夜一夜 在下雪
拿青春 已綻放 已冷卻 在太陽醒來後 只剩一滴秋天的淚
落下來 一片秋天的葉 記憶追 朝大地的方向
像輪回 停不來 一片秋天的葉
記憶飛 一點也不膽怯 在風裡 管不了秋天 耶……
DA DA DA DA DA DA DA
四面八方 膜拜著 用枯黃對土地的感謝
等風沙埋藏後盍上了眼 頭也不回

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1258 : 2006-10-19 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

葉枯過-林宇中
作詞:林宇中 作曲:林宇中

像一片落葉 風是無意的 連拉扯也沒發生 放開多難得
想想我們也曾擁有過
最鮮麗的色彩 是我愛過的 所以值得
飄落只是選擇 我不難過了 葉枯了我認了
冥冥中我們都不屬於對方的 可是甜蜜的 並不是巧合
我因著你而快樂(只是苦的比較深刻)
眼淚要不得 沒有非誰不可 葉枯過 樹更了解自己的色彩
我才懂得 我要什麼 誰比較適合 而寂寞 自己負責

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1259 : 2006-10-19 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

過往雲煙
陳淑樺
作詞:小軒 作曲:譚健常

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 往事就好像那雲煙
眼看他慢慢的走遠 不曾為我留念戀
但願有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊 但願有那麼一天
你也好像是雨點 將希望網住我心田

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 你也像飄浮的雲煙
卻投映在我心田 卻不為我留戀
也許有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊
也許有那麼一天 你也好像是雨點
將希望網住我心田

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1260 : 2006-10-19 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

煙花句 -張學友

張:曾在某遠處 灑過傷心眼淚r
還幸有你 共一醉
是你跟我說 讓我清醒的句子
叫我不用為她再枉追
歐:其實我對你 所說我安慰話
全屬試試看 沒根據
是陶麼數句 在某天所聽到的
可叫心事暫且告退

*張:夢似煙花 心似水
來和去 實也是虛
一切終須過去 只好奮起面對
愁或悶 亦似一醉
合:REPEAT *

歐:賒後卻到我 心裏多麼困累
其實怕看見 夢粉碎
幸有一個你 又唱出煙花句子
叫我心內頓感有暖風吹

張:誰沒有試過 哭笑悲歡散聚
途上碰見你 是生趣
又再一次醉 共唱出煙花句子
一切憂患是非 快逝去

合:REPEAT *

# 合:共你舉杯又重聚
回頭看 年月似水
一切終須過去 煙花再閃下去
情共義 在我心裏
合:REPEAT *#

本文連接  

5081  84/339  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055230 second(s), 6 queries , Qzip disabled