RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

huang1200
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 102
 . 收花: 210 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 1326 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 2372
#1 : 2005-11-21 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

Windows XP SP2會讓P2P下載變慢的問題,已不是什麼新聞,原因是出在tcpip.sys檔案的連線限制(同時只能有10個連線),這想必大家早就知道,也早就破解了。不過最近很多人明顯感覺到P2P的下載速度又再度變慢了,原來是微軟編號KB893066的更新檔修補了TCP/IP的漏洞,連帶又把了 tcpip.sys這個檔案換了新版,因此只要有線上更新的人都會受到影響,而且這次還會影響到Windows 2000呢!所以不囉嗦,趕快再來破解一次吧!

STEP

1. 至「 http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads 」下載新版的「EvID4226Patch223d-en.zip」破解檔。

2. 將檔案解壓縮,把EvID4226Patch.exe檔複製到C磁碟機的根目錄。

3. 關閉防毒軟體及防火牆,並最好拔掉網路線。

4. 開啟命令提示字元視窗,輸入「C:\EvID4226Patch /L=100」後按下〔Enter〕。

※註:/L=100 表示將連線數目的上限設為100,你也可以視需求增加或減少此數字。

5. 接著會詢問你是否確定更改,請按下〔Y〕,在接下來的提問中再按一次〔Y〕。

6. 開始破解後,可能會跳出「檔案保護」對話盒,只要先按下〔取消〕,再按下〔是〕即可略過。

7. 最後按下任意鍵離開程式,然後重新開機,就破解成功囉!

※Tips:以上的方法只針對Windows XP SP2,如果你不是使用此版本的作業系統,則不需破解。另外,Windows 2000的用戶若覺得網路傳輸的效能降低,也有可能是經過線上更新後,登錄檔的相關機碼被改寫了,請參考微軟公佈的解決方法,網址為「 http://support.microsoft.com/kb/890345 」。

版主們,請幫我積分-1分取消吧!

還有大家記得多多回覆,好讓大家都知道的!

[huang1200 在 2005-11-21 08:03 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 854
#2 : 2005-11-21 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php ... ight=%B3s%BDu%BC%C6

http://twed2k.org/viewthread.php ... ight=%B3s%BDu%BC%C6

滿久了說

謝謝你詳細的說明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4190
 . 塞納河畔的漣漪
#3 : 2005-11-23 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

呃...難怪我覺得沒有變慢
原來之前就破解過了
現在又破解一次應該沒關係吧?

本文連接  
snowman
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 13
 . 收花: 1 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 4
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 342
 . kc
#4 : 2005-12-26 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿嘿謝謝大大的說明,還以為破一次就完全了說
想不到微軟賊的勒

本文連接  
addison
鐵驢友〔中級〕
傳說中的龍貓

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 487
 . 收花: 283 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 4.55
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 856
 . Taiwan
#5 : 2006-1-2 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

最近重灌忘記破~難怪慢的蝸牛一樣

本文連接  
xebec_lyt
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 9
 . 收花: 3 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 3.67
 . 在線: 808 小時
 . 瀏覽: 22392 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 63
#6 : 2006-2-3 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

原來sp2有限制啊....
難怪變的很慢!

感謝大大提供修改程式!! ^^

本文連接  
BvDragon
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 64
 . 文章: 73
 . 收花: 183 支
 . 送花: 1147 支
 . 比例: 6.27
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 23910 頁
 . 註冊: 7906
 . 失蹤: 0
#7 : 2006-2-17 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

微軟新的安全更新包又修改了TCPIP.SYS
有在 2006-2-15 之後作更新的人,再照著上面的方法修改吧!

本文連接  
jerry294766
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 9
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 361 小時
 . 瀏覽: 3210 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 42
#8 : 2006-2-17 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

收到了,謝謝你的告知,趕快修正吧.

本文連接  
alexchen
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 25
 . 收花: 11 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 165 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 2664
#9 : 2006-2-19 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

原本如此,
現在才知道, 真是笨,
趕快修改,
大德不言謝.

本文連接  
baron
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 11
 . 收花: 0 支
 . 送花: 824 支
 . 比例: 0
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 3191 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 3726
#10 : 2006-2-22 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

難怪下載速度一直快不起來
原來是這個原因
感謝您的指點

本文連接  
ben888
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 35
 . 收花: 99 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1454 小時
 . 瀏覽: 45300 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 331
#11 : 2006-3-3 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下,小弟使用新版的「EvID4226Patch223d-en.zip」破解檔更新後,發現根目錄下多了一個 "hiberfil.sys",佔了 785 MB 的空間,該如何處置?如果可以不要的話,該如何刪除?
先謝謝大大們的說明!

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 193
#12 : 2006-3-3 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben888寫到:
請問一下,小弟使用新版的「EvID4226Patch223d-en.zip」破解檔更新後,發現根目錄下多了一個 "hiberfil.sys",佔了 785 MB 的空間,該如何處置?如果可以不要的話,該如何刪除?
先謝謝大大們的說明!

關於hiberfil.sys
並不是因為EvID4226Patch223d造成的!!

本文連接  
ben888
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 35
 . 收花: 99 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1454 小時
 . 瀏覽: 45300 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 331
#13 : 2006-3-3 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

多謝 juichang 大大,反應好快,問題解了!:icons8
這裡真好!

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#14 : 2006-3-12 06:04 AM     只看本作者 引言回覆

請問為何我執行這個程式
只有出現隨便按一個鍵,以結束程式的訊息呢

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 500
 . 土城看守所
#15 : 2006-6-21 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
請問為何我執行這個程式
只有出現隨便按一個鍵,以結束程式的訊息呢

因為被測出病毒 = =||

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027350 second(s), 6 queries , Qzip disabled