RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-11-29 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

【TVBS新聞 】   

加拿大有一名15歲少女,和男友親吻之後,竟然送命,原因是這名少女對花生過敏,而男友和她接吻前吃了花生醬,這一吻讓少女突然休克,送醫不治,這愛的親親,變成死亡之吻。

這愛的一吻,變成了死亡之吻,原因竟然出現在花生醬,這是怎麼一回事?原來這全是過敏體質害的。

加拿大魁北克省,一名對花生過敏的15歲少女,因為男朋友在和他接吻之前,吃了花生醬三明治,結果兩個人親親後,這名少女發生嚴重過敏現象,送醫不治。

或許你會想,真的有這麼嚴重嗎?不過醫生說,美國有8%的兒童屬於食物過敏的體質,每年大約有100位兒童還因此死亡,其中大部分都是對堅果類過敏。

這類小孩只要接觸到一點點的過敏源,就會引起嚴重反應,甚至死亡,因此提醒您,把愛說出來的同時,也要讓對方知道說自己的過敏食物。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

心愛的就這樣死去了!
會不會很傷心呀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2656
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22482 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 212
 . Canada
#2 : 2005-11-29 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

這是真的,我兒子的班上目前就有位同學對花生和堅果過敏,
所有小朋友的家長都被警告不準帶這類食物甜點到校,
學校的午餐菜單全部重新改過....

PS.但是這位小朋友即使冬天下雪都只穿短褲短袖在操場玩,而我兒子則包的像粽子...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yiumingl99
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 574
 . 收花: 3030 支
 . 送花: 4341 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 3526 小時
 . 瀏覽: 30345 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 118
 . USA
#3 : 2005-11-29 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

PS.但是這位小朋友即使冬天下雪都只穿短褲短袖在操場玩,而我兒子則包的像粽子...

yes, it is real
I remember when I was young
teacher show a movie to the students about someone put some 花生 to his sandwish
after that guy ate it
he fall down and get into hospital

so becareful for those foods, it may cause someone to die

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 150
#4 : 2005-11-29 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

是因為這種體質不怕冷嗎....那夏天呢..不會酷熱難耐嗎...還是說...不可以穿太厚重...

整件事真是...令人難以致信的事實......  

本文連接  
toto
銀驢友〔初級〕

. 積分: 475
 . 精華: 2
 . 文章: 3023
 . 收花: 1858 支
 . 送花: 1122 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 5333 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 1983
#5 : 2005-11-29 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yiumingl99寫到:

yes, it is real
I remember when I was young
teacher show a movie to the students about someone put some 花生 to his sandwish
after that guy ate it
he fall down and get into hospital

so becareful for those foods, it may cause someone to die

時態用錯算不算是抓到錯別字呀

--
我一定是抓錯字抓上癮了

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7399
 . 失蹤: 1419
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2005-11-29 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
是因為這種體質不怕冷嗎....那夏天呢..不會酷熱難耐嗎...還是說...不可以穿太厚重...

整件事真是...令人難以致信的事實......  

其實不會啊...

像我...洗了七年的冷水澡..(全年無休...)

可是我卻很怕天氣的冷...

全年無休蓋大棉被....

雖然...這也很難以致信..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 150
#7 : 2005-11-29 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
其實不會啊...

像我...洗了七年的冷水澡..(全年無休...)

可是我卻很怕天氣的冷...

全年無休蓋大棉被....

雖然...這也很難以致信..

.....冬天~洗冷水...夏天~蓋棉被.....

∩﹏∩這真的....不是普通人能夠做得到的m(_ _)m

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7399
 . 失蹤: 1419
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#8 : 2005-11-30 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

.....冬天~洗冷水...夏天~蓋棉被.....

∩﹏∩這真的....不是普通人能夠做得到的m(_ _)m

不過說真的....

我只要天氣一變就會感冒....

如果沒有持續洗冷水的話....

我想我已經蒙主寵召了吧...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022180 second(s), 6 queries , Qzip disabled